- ГЛАЗИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА
- Глазированные свиные ребрышки
- Ингредиенты для «Глазированные свиные ребрышки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Глазированные свиные ребрышки»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Глазированные свиные ребрышки
- Ингредиенты для «Глазированные свиные ребрышки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Глазированные свиные ребрышки»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА
Это самый лучший, простой и невероятно вкусный рецепт свиных ребрышек в духовке! Нет ничего вкуснее ребрышек в глазури! Это просто необыкновенный вкус, он запомнится вам надолго! Этот рецепт станет вашим любимым, и вы будете готовить его снова и снова. Попробуйте сами! 🙂
Итак, вам потребуется:
1. 800 гр свиных мясистых ребрышек
2. 1 ст. ложка гранулированного чеснока
6. соль, перец по вкусу (имейте ввиду, что соевый соус уже соленый, пробуйте на вкус)
- ребрышки промойте и нарежьте вдоль
- поставьте на огонь кастрюлю с достаточным количеством воды и варите ребрышки в подсоленной воде примерно 1 час
- разогрейте духовку до 170 градусов
- слейте воду с ребрышек, отложите
- возьмите форму для запекания, низ застелите фольгой
- приготовим глазурь: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте соевый соус, горчицу, мед, чеснок, соль, перец
- хорошо перемешивайте глазурь, пока мед не растопится, до кипения не доводите
- обмакните ребрышки в глазурь со всех сторон и поместите их в форму для запекания
- остатки глазури вылейте сверху на ребра
- выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут, пока глазурь не станет коричневой и блестящей
- следите, чтобы глазурь не горела
- ВАШЕ БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! 🙂
На порцию: 441 калорий; 22,2 г жира; 24,5 г углеводов; 33,3 г белка; 128мг холестерина; 4260 мг натрия
Источник
Глазированные свиные ребрышки
Всем, кто любит свиные ребра в кисло-сладкой глазури. На сайте несколько вариантов, мой отличается способом приготовления.
Ингредиенты для «Глазированные свиные ребрышки»:
Мясо
Маринад
Соус
Дополнительно
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3697.5 ккал | белки 163.3 г | жиры 304.6 г | углеводы 84.4 г |
Порции | |||
ккал 739.5 ккал | белки 32.7 г | жиры 60.9 г | углеводы 16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.6 ккал | белки 12.7 г | жиры 23.6 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Глазированные свиные ребрышки»:
Наши ингредиенты для маринования.
Натираем ребра солью (немного), специями и растительным маслом. Оставляем в холодильнике на несколько часов. Лучше на ночь.
В сковороду наливаем соевый соус. Добавляют мед, бальзамический соус, винный уксус. Доводим до кипения.
Кладем теперь ребра. Тушим их в соусе, периодически переворачивая до тех пор, пока соус загустеет.
Соус загустеет и покроет ребра, как глазурь. На это уйдет 5-7 минут.
Теперь ставим ребра в духовку при t= 200 на 10-15 мин. До готовности.
После того, как вынем из духовки, посыпаем мелко нарезанным чесноком, перемешиваем и даем настояться 5 мин.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5558
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем, кто любит свиные ребра в кисло-сладкой глазури. На сайте несколько вариантов, мой отличается способом приготовления.
Комментарии и отзывы
2 октября 2013 года Ирушенька #
2 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 октября 2013 года 3лата #
2 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 октября 2013 года 3лата #
2 октября 2013 года Zhanna58 #
2 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 октября 2013 года Демурия #
2 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 октября 2013 года Демурия #
2 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 октября 2013 года Демурия #
2 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 октября 2013 года Демурия #
2 октября 2013 года JeSeKi # (модератор)
2 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 октября 2013 года Ольчик40 #
2 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 октября 2013 года Ольчик40 #
2 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 октября 2013 года Ольчик40 #
2 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 октября 2013 года Жанночкин # (модератор)
2 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 октября 2013 года Демурия #
2 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 октября 2013 года Демурия #
2 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)
2 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 октября 2013 года Rapsodiy #
Кулинарный залп
2 октября 2013 года Rapsodiy #
2 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 октября 2013 года Navely #
2 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 октября 2013 года Арина А #
2 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 октября 2013 года avani #
2 октября 2013 года Арина А #
2 октября 2013 года avani #
2 октября 2013 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Глазированные свиные ребрышки
Всем, кто любит свиные ребра в кисло-сладкой глазури. На сайте несколько вариантов, мой отличается способом приготовления.
Ингредиенты для «Глазированные свиные ребрышки»:
Мясо
Маринад
Соус
Дополнительно
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3697.5 ккал | белки 163.3 г | жиры 304.6 г | углеводы 84.4 г |
Порции | |||
ккал 739.5 ккал | белки 32.7 г | жиры 60.9 г | углеводы 16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.6 ккал | белки 12.7 г | жиры 23.6 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Глазированные свиные ребрышки»:
Наши ингредиенты для маринования.
Натираем ребра солью (немного), специями и растительным маслом. Оставляем в холодильнике на несколько часов. Лучше на ночь.
В сковороду наливаем соевый соус. Добавляют мед, бальзамический соус, винный уксус. Доводим до кипения.
Кладем теперь ребра. Тушим их в соусе, периодически переворачивая до тех пор, пока соус загустеет.
Соус загустеет и покроет ребра, как глазурь. На это уйдет 5-7 минут.
Теперь ставим ребра в духовку при t= 200 на 10-15 мин. До готовности.
После того, как вынем из духовки, посыпаем мелко нарезанным чесноком, перемешиваем и даем настояться 5 мин.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5558
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем, кто любит свиные ребра в кисло-сладкой глазури. На сайте несколько вариантов, мой отличается способом приготовления.
Комментарии и отзывы
13 января лялич # (автор рецепта)
26 октября 2020 года Maui #
26 октября 2020 года лялич # (автор рецепта)
1 апреля 2020 года monika monya #
2 апреля 2020 года лялич # (автор рецепта)
31 декабря 2018 года tuberon #
Добрый вечер и с НАСТУПАЮЩИМ!
Готовил 3 раза их все были в восторге! Но вот мне кое что не понравилось, точнее не получилось до конца. Когда рёбрышки тушим в соевом соусе он у меня не густеет , может подскажите как сделать всё правильно ?
А рецепт просто шедевральный, и теперь всегда под рукой в моей книжке рецептов
1 января 2019 года лялич # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года lyubanya82 #
19 декабря 2018 года лялич # (автор рецепта)
14 декабря 2019 года Троллоло #
31 октября 2018 года fopusyk #
31 октября 2018 года лялич # (автор рецепта)
24 октября 2018 года larik_malasha # (модератор)
25 октября 2018 года лялич # (автор рецепта)
25 октября 2018 года larik_malasha # (модератор)
25 октября 2018 года лялич # (автор рецепта)
31 января 2018 года katia Giovedi #
31 января 2018 года лялич # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года Denn2076 #
20 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
15 декабря 2016 года mila-ru39 #
16 декабря 2016 года лялич # (автор рецепта)
22 ноября 2016 года Вика новичок #
22 ноября 2016 года лялич # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года Вика новичок #
23 февраля 2016 года Olgavit1 #
23 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года Abrashka #
2 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года frau Zalevsky #
Спасибо! Очень понравились ребрышки. Брала 600 г., специи обычные для шашлыка, использовала, как в комментах писали 2 ст. л. соевого соуса и 0,5 ст.л. меда. Ни винного уксуса, ни бальзамического у меня не было. Вместо лимонного сока взяла 1/3 ч.л. лимонной кислоты.
Очень вкусно получилось! Вкус яркий, но не кислый и не сладкий.
Не получилось обжарить «до загустения соуса», может потому что я не брала винный и бальзамический уксус? Просто обжарила слегка, а потом в духовку отправила. Но тут мне показалось что 15 минут в духовке это мало для свинины, и я передержала их — минут 40 наверное — снизу подгорели ((
18 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2015 года katyscha #
16 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года olgagra #
14 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
3 декабря 2015 года Senya_Sanna #
4 декабря 2015 года лялич # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года лялич # (автор рецепта)
11 ноября 2015 года vika3410 #
11 ноября 2015 года лялич # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года леля д #
28 сентября 2015 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник