Как приготовить глазированные сырки с кокосовой стружкой

Содержание
  1. ПП рецепты глазированных сырков
  2. ПП сырки глазированные в домашних условиях
  3. Низкокалорийные глазированные сырки — диетический рецепт
  4. Как приготовить ПП творожные сырки с кокосом
  5. ПП сырки глазированные с какао
  6. Глазированные сырки с кокосом
  7. Информация о рецепте Глазированные сырки с кокосом
  8. Пошаговые этапы приготовления глазированных сырков с кокосом
  9. Примерная калорийность глазированных сырков с кокосом
  10. Как правильно считать калории при похудении
  11. Салат Щетка
  12. Филе грудки, запечённое в сметанно-томатном соусе
  13. Готовим творожный сырок с кокосом: быстро и очень вкусно. Попробуйте!
  14. Давайте начнем готовить глазированные сырки с кокосом
  15. Рассказываю и даю рецепт быстрых домашних глазированных сырков с кокосом
  16. Ингредиенты:
  17. Шаги в приготовлении сырков:
  18. Вкус детства — творожные сырки!
  19. Общие принципы приготовления творожных сырков
  20. Глазированные творожные сырки
  21. Шоколадные сырки
  22. Сырки со вкусом ванили
  23. Сырок «Картошка»
  24. Творожные сырки с кокосовой начинкой
  25. Сырок со сгущённым молоком
  26. С белой глазурью
  27. Глазированные сырки с вареньем
  28. Творожные сырки в шоколаде с орехами
  29. Диетический рецепт

ПП рецепты глазированных сырков

Этот вкусный и полезный пп десерт станет настоящим спасением в жаркое время года! Готовится пп сырок из творога быстро и просто, а вот пользы в нем предостаточно! Многие спрашивают, можно ли глазированный сырок на пп? Не только можно, но и нужно!

Во-первых, это по-настоящему белковый десерт, ведь готовится он на основе творога!

Во-вторых, здесь собраны только диетические ингредиенты, никаких вредных добавок, красителей, сахара и прочего.

Ну и калорийность таких сырков в несколько раз меньше, чем у готового магазинного продукта. Но чтобы пп сырки глазированные получились по-настоящему диетическими, нужно знать следующие правила:

  • Используем нежирные сорта творога. Максимум, что можем себе позволить, — это творог 5% жирности.
  • Никакого сахара! Его мы заменяем медом или любым другим натуральным подсластителем!
  • Только натуральное какао. Если вы готовите шоколадные пп сырки, то используйте только натуральный какао. Уже готовые смеси содержат много сахара и других вредных добавок.
  • Обезжиренная кокосовая стружка. Любители кокоса с радостью побалуют себя кокосовыми пп сырками, но обязательно берите обезжиренную кокосовую стружку. В обычной стружке содержится около 600 калорий! А вот в обезжиренной около 70!
  • И, конечно же, используем черный или горький шоколад. Так будет больше пользы!

ПП сырки глазированные в домашних условиях

Вкусный и простой пп сырок из творога, который станет любимым диетическим лакомством! Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 200 грамм нежирного творога.
  • половина банана. Это должен быть спелый и сладкий банан, потому что им мы заменим сахар.
  • Черный шоколад, около 60 грамм. Растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.

В блендере взбиваем творог с бананом. Затем равномерно распределяем творожную массу в небольшой форме и отправляем в морозильную камеру. Через 2 часа достаем и разрезаем на несколько частей. Поливаем растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Дожидаемся, пока застынет шоколад!

Низкокалорийные глазированные сырки — диетический рецепт

Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 400 грамм творога. Берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 3 столовые ложки меда. Его мы будем использовать вместо сахара. Это идеальный натуральный подсластитель.
  • Черный шоколад, примерно 100 грамм. Его нужно будет растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Творог соединяем с медом и взбиваем в блендере. Делаем батончики и отправляем в морозильную камеру на 10−15 минут. Поливаем сырки растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Когда шоколад застынет, можете смело пить чай с этим прекрасным пп десертом!

Фото: instagram / cook_enjoying

Как приготовить ПП творожные сырки с кокосом

Любите кокос? Тогда пришло время приготовить пп сырки с кокосом! Приготовьте следующие ингредиенты:

  • 200 грамм нежирного творога.
  • 1 столовую ложку меда. Можно заменить любым другим натуральным подсластителем по вашему вкусу.
  • 30 грамм кокосовой стружки.
  • 80 грамм черного шоколада. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Творог перемешиваем в блендере с медом и добавляем кокос. Еще раз тщательно перемешиваем. Теперь формируем сырки и отправляем в морозильную камеру на 15 минут. Затем поливаем сырки шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру.

Идеальный десерт готов!

ПП сырки глазированные с какао

Самый простой пп рецепт, который вы с легкостью приготовите дома. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 250 грамм творога. Берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 10 грамм какао. Используем натуральный какао.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу.
  • Черный шоколад, примерно 80 грамм. Его нужно будет растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Для начала творог хорошенько взбиваем в блендере вместе с какао и подсластителем. Лепим батончики и отправляем в морозильную камеру на 10−15 минут. За это время пп сырки немного затвердеют. Поливаем сырки растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Когда шоколад полностью застынет — пп сырки в шоколаде готовы.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный пп десерт дома в любое время!

Источник

Глазированные сырки с кокосом

Любимый десерт из детства с натуральными ингредиентами!

Когда хочется чего-то сладкого, этот рецепт придет вам на помощь!

Информация о рецепте Глазированные сырки с кокосом

Информация о рецепте Глазированные сырки с кокосом
Сложность Легкая
Примерное время приготовления 00:15:00
Метод приготовления Настаивание
Кол-во порций на рецепт 2
Категория ПП-Десерты

Необходимые ингредиенты

Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 2 порц.
Творог до 5% жирности 200 г.
Кокосовая стружка 20 г.
Сахарозаменитель по вкусу
Горький шоколад 20 г.
Молоко 3 ст.ложки
Ванилин по вкусу

Пошаговые этапы приготовления глазированных сырков с кокосом

  1. Творог тщательно смешать с кокосовой стружкой, ванилином, подсластителем. Если масса слишком жидкая, добавить чуть больше стружки. Если творог слишком сухой, то добавьте чуть-чуть молока.
  2. Слепить брусочки и отправить в морозилку на 15 минут.
  3. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи (

1 минута на максимальной мощности), добавить молоко, тщательно перемешать.

  • Силиконовой кистью покрыть сырки шоколадом.
  • Сверху присыпать кокосовой стружкой и убрать в холодильник до застывания шоколада.
  • Советы по рецепту Если под рукой нет горького шоколада, можно смешать какао с водой.

    Примерная калорийность глазированных сырков с кокосом

    Таблица калорийности Глазированные сырки с кокосом
    Питательные вещества Количество на 100 г.
    Ккал 170.07 ккал
    Белки 13.49 г
    Жиры 8.63 г
    Углеводы 9.61 г

    Насколько вам понравился данная статья?

    Голосуя, вы улучшаете качество материалов

    Поделитесь с друзьями!

    Или сохраните что бы не потерять 🙂

    Как правильно считать калории при похудении

    При похудении важно правильно считать калории, чтобы процесс снижения веса не замедлялся!

    Салат Щетка

    Ударная доза витаминов и клетчатки! И все это в одном салате.

    Филе грудки, запечённое в сметанно-томатном соусе

    Супербелковый вариант ужина с сочной куриной грудкой!

    Источник

    Готовим творожный сырок с кокосом: быстро и очень вкусно. Попробуйте!

    Не знаю, как вы, а мы в детстве с сестрой очень любили глазированные шоколадные сырки с разными начинками.

    Сейчас в магазинах еще больше сырков на выбор, но все равно самыми вкусными и полезными сорочками являются те, которые приготовила мама.

    В последнее время я начала готовить шоколадные сырки с кокосом дома. Такой рецепт прекрасно подойдет тем хозяйкам, которые считают, что проще купить, чем готовить самим.

    Мои сырки очень напоминают конфеты баунти, которые я готовила вот в этой СТАТЬЕ . Разница в некоторых ингредиентах.

    Давайте начнем готовить глазированные сырки с кокосом

    1. Для начала подготовим ингредиенты:

    2. Пропустим через сито творог.

    3. Смешаем творог, кокосовую стружку, сахарную пудру и ванилин.

    4. Из полученной массы нам нужно сформировать небольшие шарики.

    5. Отставляем творожно-кокосовые шарики в сторону. Займемся шоколадом.

    Попробуйте приготовить ароматное варенье из одуванчиков по моему РЕЦЕПТУ.

    6. Разламываем шоколадную плитку на дольки и убираем в микроволновку на 5 минут. ( Внимание! На режим разморозки!)

    7. Берем большое плоское блюдо, застилаем его пергаментом.

    8. С помощью лопатки или двух вилок окунаем творожные шарики в растопленный шоколад и выкладываем на пергамент.

    9. Убираем в холодильник на 1 час.

    Вкуснотища получается! Я вас уверяю.

    Если вы готовите такие сырки дома, то делитесь своими рецептами начинок и способами приготовления в комментариях. Мне будет очень интересно.

    А я хочу поделиться с вами своим новым видео с моего канала на ютуб вкусной кабачковой пиццей, а именно моим вариантом ее приготовления.

    Если вы поддержите мой канал лайками и подписками, я буду вам очень благодарна.

    Источник

    Рассказываю и даю рецепт быстрых домашних глазированных сырков с кокосом

    Я очень люблю глазированные сырки с кокосом, но покупая в магазине их больше покупаешь сахар чем полезный творожный десерт. По этому со временем стала готовить их сама. Уже делилась рецептом фисташковых глазированных сырков . Вы себе представить не можете на сколько вкусные могут быть домашние сырки.

    Мне уже не терпится чтобы и вы узнали рецепт этих сырков.

    Ингредиенты:

    1. Творог 200 г
    2. Кокосовая стружка 60 г
    3. Сахар 40 г
    4. Шоколад 90 г
    5. Сухое молоко 60 г
    6. Подсолнечное масло без запаха 6 г

    Шаги в приготовлении сырков:

    1. К творогу добавляем сухое молоко . Оно должно всё хорошо вмешаться в творог.

    Сухое молоко можно брать обезжиренное, таким образом можно снизить калорийность.

    А творог лучше брать прессованным, а не крупинками. Но если у вас зернистый творог, ничего страшного. Зернистый творог перетираем через сито, и тогда творог будет однородным, а сырки будут ещё нежнее и воздушнее.

    2. Соединяем творожную массу с кокосовой стружкой.

    Кокосовую стружку берите мелкого помола, так будет вкуснее.

    3. Добавляем сахар . Перемешиваем.

    Сахар можно заменить любым другим сахарозаменителем. Так-же можно добавить обычный мёд.

    4. Формируем сырочки в руках, либо в формочках. Убираем в холодильник на час минимум или в морозилку на 30 минут .

    5. Растапливаем шоколад и добавляем растительное масло.

    6. Окунаем замёрзшие сырки в шоколад. При помощи вилки достаём сырки и лёгкими постукивающими движениями об тарелку убираем излишки шоколада.

    7. Перекладываем сырки на пергамент и даём шоколаду застыть . На замороженных сырках шоколад за несколько минут уже схватится.

    Вот так быстро и просто дома можно приготовить вкуснейшие глазированные сырки. Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

    Источник

    Вкус детства — творожные сырки!

    Домашние творожные сырки являются отличной альтернативой покупным. Если вчитаться в рецепт и приглядеться на фото этого блюда, то можно понять, что в его приготовлении нет ничего сложного. Всем известно, что недобросовестные производители этих сладостей используют просроченные продукты для их готовки и не всегда его употребление хорошо скажется на организме покупателя. Сделанный в домашних условиях десерт станет отличной заменой магазинному варианту, но будет в несколько раз полезнее.

    Как и с приготовлением других домашних блюд, при изготовлении глазированного творога у неопытного кулинара могут возникнуть трудности.

    Возможно вас заинтересует — Творожная Пасха

    Общие принципы приготовления творожных сырков

    Как ни странно, но приготовление домашнего продукта начинается прямиком в продуктовом магазине. Секрет полезного блюда кроется в используемых продуктах и технологии их готовки. Основной ингредиент- творог.

    Поголовно все повара и домохозяйки рекомендуют измельчать его в творожную массу, которая по своему виду напоминает однородную кашу. Такая технология изготовления избавит потребителя конечного продукта от комков в начинке.

    Так же, нужно очень внимательно следить за консистенцией творога, в который добавляется начинка (сгущенное молоко, варенье, мед, дополнительная глазурь). Если заполнять форму допингом, с не до конца затвердевшей основой, то эти две смеси смешаются и превратятся в кашу для творожной запеканки.

    Глазированные творожные сырки

    Ингредиенты для приготовления основной творожной массы:

    • Творог — 200 г. Желательно использовать однородный продукт.

    • Сливочное масло – 40 г.

    • Ванильный сахар – 15 г (одна упаковка).

    Выше представлены ингредиенты для приготовления 250 г. творожной массы. Если нужно сделать больше основного продукта- нужно высчитать процент или же увеличить все пропорции в энное количество раз.

    Для приготовления шоколадной глазури потребуются:

    • Сливочное масло – 50 г (половина или четверть упаковки).

    • Молочный шоколад – 100-150 г.

    Шаги приготовления:

    1. Для начала нужно растопить 40 г. сливочного масла в микроволновой печи или на паровой бане- это самые удобные способы.

    2. Добавление в остуженное растопленное масло ванильного и обычного сахара. Нужно высыпать 1 столовую ложку сахара (можно использовать тростниковый сахар, он имеет коричневый оттенок) и помешивать смесь до частичного его растворения. Навряд ли получиться избавиться от крупинок оседающего сахара. Следом, после избавления от комочков и растирания кристаллов можно всыпать ванильный сахар.

    3. Следующим шагом будет добавление творога в готовую сладкую жидкость. С ним придется немного повозиться: очень редко он продается в виде перетертой смеси, следовательно, что бы при употреблении будущего лакомства не было неприятного хруста кусочков, нужно перетереть молочный продукт в блендере, или сделать это вручную, — через сито.

    4. После добавления творога в масло, нужно сделать слепки произвольного размера будущих сырков из полученной массы. Легче всего они формируются при использовании кондитерского мешка, или альтернативы – полиэтиленового пакета с обрезанным углом.

    На данном этапе неподготовленному кулинару рекомендуется пользоваться приведенными выше советами, но если умения позволяют, то можно прибегнуть и к ложке с пальцем. Даже если будут какие- либо неровности, то это легко исправляется добавлением в конечном итоге чуть больше глазури. На данном этапе стоит положить заготовки в морозильную камеру, если чувствуется, что они могут развалиться во время приготовления глазури.

    5. Плитку шоколада нужно разломать на кубики и поместить на паровую баню до растворения комочков. Стоит добиться эффекта густой однородной каши. Готовить шоколад нужно при средних температурах, перегрев не допускать.

    6. Самым конечным процессом станет глазирование десерта. Самый удобный способ — использовать длинную шпажку или вилку. Прокалываем сырок и обваливаем его в жидком шоколаде.

    Нужно дать блюду остыть, либо поместить его в холодильник. Десерт готов!

    Шоколадные сырки

    Существует две вариации данной сладости:

    -Использование творожно- шоколадной массы.

    -Шоколад как начинка.

    В данном рецепте используются аналогичные глазированным сыркам ингредиенты.

    Шаги приготовления точно такие же, но в момент смешивания творожной массы со сливочным маслом, нужно добавить 50 г. растопленного шоколада и вымешать до светло-коричневого цвета. Если нужно добавить шоколад в качестве начинки, то отправляем творожные бруски в морозильную камеру на 30 минут и уже на застывших сырках вырезаем место под горячий шоколад. Стоит отметить, что данный рецепт можно разнообразить изюмом.

    Сырки со вкусом ванили

    Творожные сырки, рецепт с фото приготовлением которых предоставлен в данной статье, можно по праву назвать одним из классических. Способ приготовления аналогичный прошлым двум, только в творожную массу нужно добавить 2 пакетика ванильного сахара. Из-за простоты его приготовления и особенной черты в виде ванили, он занимает это место.

    Сырок «Картошка»

    Творожные сырки (рецепт с фото будет представлен далее) можно легко приготовить дома, несмотря на довольно строгий вид.

    Ингредиенты для приготовления основной творожной массы:

    • Творог – 200 г. Желательно использовать сухой творог.

    • Любое сладкое печенье – 100 г. Хорошей альтернативой станут медовые хлопья.

    • Орехи грецкие – 50 г.

    • Ванильный сахар – 1 ст.л.

    • Какао порошок – 50 г.

    • Молочный шоколад – или целая плитка.

    Шаги приготовления десерта «Картошка»:

    1. Для начала нужно подготовить основную массу. Измельчаем любым удобным способом сухое печенье или хлопья.

    2. Следующим шагом станет добавление измельченных грецких орехов в сладкий порошок и хорошее смешивание двух позиций.

    3. Творог нужно процедить через сито. Если в упаковке было немного влаги- стоит дать стечь сыворотке.

    4. Следом нужно добавить в него чайную ложку сахара, 2-3 чайные ложки натурального йогурта, столовую ложку ванильного сахара и всю эту массу нужно тщательно перемешать. Не помешает воспользоваться микроволновкой – она значительно ускорит процесс растворения сахара, но нельзя увлекаться!

    5. После нужно всыпать порошок какао в данную смесь.

    6. Остается только смешать две позиции – молотое печенье и орехи с творожным тестом.

    7. На данном этапе стоит переложить готовые слепки на противень с пергаментной бумагой и отставить в укромное место. Удобнее всего это сделать при помощи кондитерского мешка или его аналога – полиэтиленового пакета. Десерту нужно немного остыть и свернуться.

    8. Молочный шоколад растапливается при температуре, не выше человеческой. Паровая баня обеспечит плавное ее повышение и растворение шоколада. После, в уже жидкую смесь, нужно добавить 20-30 г. сливочного масла. Благодаря ему шоколад станет намного медленнее остывать и с ним можно будет гораздо удобнее работать.

    9. Нанизывание сырков на шпажку и опускание их в глазурь является заключающим этапом приготовления сладости.

    Нужно дать ему немного остыть. Если посмотреть фото данного творожного сырка в интернете, то можно наблюсти некоторые сходства с картошкой. В первую очередь это связано с внешним видом творожной массы. Готовый продукт можно смело давать детям, которые строго отказываются употреблять творог в чистом виде. Если не раскрывать главный ингредиент – творог, — то они даже и не догадаются.

    Творожные сырки с кокосовой начинкой

    Ингредиенты для приготовления:

    • Творог – 200 г. Брать нужно, как и в прошлых рецептах, измельченный до однородной каши.

    • Сметана – 30-50 г. Желательно использовать домашнюю сметану. Если такой нет, то применяется молочный продукт с жирностью не менее 2.5%.

    • Кокосовая стружка – 50 г. Важно уследить, чтобы не взять продукт, на упаковке которого написано «С добавлением пальмового масла».

    Для приготовления глазури:

    • Молочный шоколад – 50-100 г.

    • Сливочное масло – 30 г.

    Если нужно сделать более сладкий десерт, то в основу стоит добавить больше 70 г. сахара. Как и у многих других, у этого десерта есть множество альтернатив приготовления:

    — Рецепт с кокосовой стружкой как начинкой; основным продуктом, смешиваемым с творогом и с добавлением ее в глазурь.

    Шаги приготовления:

    1. Процедить творог через сито. Добавить сахар, ванилин, половину сметаны и перемешать. Положить в морозилку на 5 минут, не формируя слепков.

    2. Добавить в полученную смесь кокосовую стружку (Если делать другие рецепты, например, с кокосовой стружкой в глазури, то ее на данном этапе добавлять не нужно) и тщательно перемешать. Сформировать сырки, имеющие заводской вид, поможет кондитерский мешок. Пребывание брусков в морозильной камере сделает их намного тверже и удобнее в эксплуатации.

    3. Следом нужно поставить шоколад разогреваться на паровую баню. В момент превращения его в жидкость, добавить сливочное масло и оставшуюся половину сметаны. Сметана нужно для более тягучей массы, с которой будет гораздо легче работать.

    4. Полезным действием станет насаживание слепков на шпажку или вилку и их глазирование. Не стоит давать стекать глазури, нужно немедленно отправлять сырки на пергаментную бумагу. Если недодержать творожную массу в морозилке, то при глазировании она может развалиться.

    Десерт готов. Еще одним очень удобным способом лепки заготовок из молочного продукта является использование циновки. Это приспособление используется при изготовлении сушей.

    Сырок со сгущённым молоком

    Так же, как и с кокосовыми сырками, есть несколько видов использования сгущенки: добавление в творог; в глазурь; в начинку.

    Ингредиенты используются идентичные стандартным глазированным сыркам.

    Шаги приготовления:

    1. Процедить творог через мелкое сито, добавить 70 г. сахара, столовую ложку ванили и отправить в морозильную камеру.

    2. Приготовление глазури.

    3. Кулинар должен расплавить на водяной бане 100 г. молочного шоколада, добавить 50 г. сливочного масла и, по желанию, добавить сметаны с высокой жирностью.

    4. Для более удобной работы с начинкой, сгущенное молоко нужно положить в кондитерский мешок и, либо отрывая верхушку сырка, либо протыкая носиком мешка заднюю часть, влить ее вовнутрь.

    5. В данном рецепте нельзя использовать шпажку и вилку, так что придется поливать десерты уже на пергаментной бумаге.

    6. Следующим и ключевым действием является отправка сырков в морозильную камеру до полного их затвердевания.

    Отдельно хочется отметить рецепт с использованием сгущенного молока в глазури. По вкусу очень сильно похоже на концентрированный молочный шоколад. Если готовится десерт со сгущенкой, смешанной с творогом, то нужно быть внимательным. Не нужно добавлять ее в большом количестве в творог- он будет расползаться и никакое охлаждение в морозильной камере не поможет!

    С белой глазурью

    Творожные сырки, рецепт с фото покрытых белым шоколадом является очень похожим на классический, но его нужно готовить осторожнее. Важно обратить внимание на оболочку – белый шоколад. Сделать его самостоятельно очень сложно, а при выборе на полках магазина можно запутаться: цена на данный продукт гораздо выше, чем на молочный шоколад. Экономить на ингредиенте для глазури нельзя!

    Ингредиенты:

    • Натуральный творог – 200 г.

    • Сливочное масло – 40 г.

    • Белый шоколад – 1 плитка.

    Приготовление глазированных сырков:

    1. Творог нужно измельчить любым доступным способом.

    2. В молочный продукт стоит добавить половину имеющегося сливочного масла и чайную ложку сахара.

    3. Кондитер должен перемешать смесь.

    4. Формирование брусков. Нужно наполнить кондитерский мешок, или его аналог – пакет, молочным продуктом и сформировать сырки необходимой формы и размера.

    5. Следом, стоит отправить их в холодильник на полчаса. Держать заготовки в морозильной камере можно намного дольше; главное, не допускать появления инея на их поверхности- он имеет неприятный вкус льда.

    6. Измельченная плитка шоколада на отчерченные квадраты должна отправиться на паровую баню или в микроволновую печь до полного растворения. Если в микроволновой печи нет соответствующей функции, то не стоит резко нагревать шоколад – от него останутся только комки. Масло в данном случае добавлять не обязательно, так как оно по стандарту есть в составе белого шоколада.

    7. Завершающим действие является нанизывание творожных слепков на шпажку и окунание их в белую глазурь. Как и другие десерты, творожные сырки нужно хранить в холодильнике.

    8. Десерт готов. Важной особенностью его приготовления является температура печи, при изготовлении глазури. Нужно поставить кастрюлю с водой и следом, не дожидаясь кипения, поставить миску с шоколадом. Если поставить миску на кипяток, то шоколад моментально свернется и превратится в комки.

    Глазированные сырки с вареньем

    Ингредиенты:

    • Творог натуральный – 200 г.

    • Масло сливочное – 40 г.

    • Ванильный сахар – добавлять по вкусу.

    • Варенье. Использовать понравившееся.

    • Плитка молочного шоколада.

    Приготовление:

    1. Начать приготовление данного десерта нужно с перетирания творога, чтобы из него получить творожную массу.

    2. Далее стоит добавить 20 г. сливочного масла, 15 г. сахара и немного ванили – по вкусу.

    3. Усердно перемешав весь основной продукт, стоит переложить его в кондитерский мешок и сформировать сырки произвольного размера. Они должны остыть в морозильной камере – 15-20 мин.

    4. Пока творожные бруски находятся в холодильнике, нужно поставить на плиту кастрюлю с водой и следом миску с колотой плиткой молочного шоколада. Доведя данную смесь до нужной консистенции, необходимо добавить в нее оставшееся сливочное масло.

    5. Заключительным этапом является добавление в сырки варенья и последующее их глазирование.

    Творожные сырки, рецепт с фото приготовлением которых можно найти на разных сайтах, являются эталонным представителем сырков с начинкой. Варенье можно заменять на любой другой тягучий ингредиент.

    Творожные сырки в шоколаде с орехами

    В данном рецепте рекомендуется добавлять орехи в творожную массу, а не в качестве начинки или же глазури.

    Ингредиенты:

    • Творог натуральный – 200 г.

    • Ванильный сахар – по вкусу.

    • Орехи – использовать нужно n-е количество. Вид ореха использовать по вкусу.

    • Сливочное масло – 40 г.

    • Плитка молочного шоколада.

    Приготовление:

    1. Первым делом, необходимо перетереть творог через сито и добавить в него 20 г. сливочного масла, 15 г. сахара и немного ванильного сахара.

    2. Должным образом перемешав всю начинку, рекомендуется переложить ее в кондитерский мешок и, используя его, сформировать творожные бруски, которые нужно будет поместить в морозильную камеру на полчаса.

    3. Для приготовления глазури нужно расколоть плитку шоколада и отправить ее на паровую баню.

    4. Далее необходимо выложить сырки на противень и полить их глазурью. В данном рецепте можно использовать шпажку или вилку.

    Творожные сырки с орехами получаются очень вкусными. Если взглянуть на их фото и рецепт, то можно сделать вывод о том, что вместо орехов можно использовать сухофрукты или аналоги.

    Диетический рецепт

    Ингредиенты:

    • Творог натуральный – 200 г. Желательно использовать домашний. Покупать стоит в проверенных местах.

    • Любые свежие фрукты или диетическое варенье.

    • Молочный шоколад – половина плитки. Диетологи рекомендуют использовать шоколад для диабетиков – содержание сахара в его составе равно 0.

    • Небольшая горсть орехов или измельченного печенья. Использовать не обязательно, так как не всем потребителям сладостей нравятся их вкус.

    Приготовление:

    1. В качестве главного ингредиенте нужно использовать творожную массу. Рекомендуется добавить в нее свежие фрукты или джем.

    2. При формировании сырков произвольной формы необходимо прибегать к использованию кондитерского мешка или ложки.

    3. Растопив молочный шоколад любым удобным способом, необходимо добавить в него диетическое печенье или орехи.

    4. Глазирование сырков является последним этапом их приготовления.

    Блюдо готово. Употреблять данные сырки могут люди, следящие за своей фигурой или болеющие сахарным диабетом. Несмотря на то, что в рецепте нет сахара, регулярно есть глазированные диетические сырки не стоит. Если убрать из этого рецепта молочный шоколад, то это будет стандартный диетический творожный завтрак.

    Как ни странно, но творожные сырки, фото и рецепт их приготовления имеют малую ценность, так как именно в этом блюде у человека есть возможность экспериментировать. Абсолютно каждый ингредиент, кроме творога, может заменяться другим. За это все домохозяйки и ценят данный десерт.

    Источник

    Читайте также:  С чем вкусно приготовить печень свиную рецепт
    Оцените статью