- Как приготовить замороженные голубцы — 7 пошаговых рецептов приготовления
- Как сварить замороженные голубцы в кастрюле?
- Как потушить замороженные голубцы на сковороде?
- Как приготовить замороженные голубцы в мультиварке?
- Как запечь замороженные голубцы в духовке?
- Простой и быстрый рецепт голубцов со сметаной
- Вкусные голубцы из морозилки с томатной пастой
- Как приготовить замороженные ленивые голубцы?
- Голубцы на сковороде
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Как приготовить замороженные голубцы — 7 пошаговых рецептов приготовления
Легкая Вадим Богданов
Многие люди замораживают голубцы для хранения. Также подобный продукт часто встречается в магазинах. Как же их приготовить, чтобы было не отличить от свежих? Есть несколько кулинарных идей. Воспользуйтесь аппетитной подборкой с различными вариантами: в сковороде, кастрюле, духовке и мультиварке.
Как сварить замороженные голубцы в кастрюле?
Ищите вариант сытного обеда на скорую руку? Отварите в кастрюле замороженные голубцы. Это не отнимет у вас много времени и сил. А домашние останутся довольными вкусным и простым блюдом.
- Голубцы замороженные 1 кг
- Вода 6 ст.
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Как потушить замороженные голубцы на сковороде?
Интересный и яркий по вкусу способ приготовления замороженных голубцов – в сковороде. Блюдо выйдет сочным, аппетитным и ароматным. Отличная идея для быстрого семейного обеда.
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- Голубцы замороженные – 1 кг.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда замороженные голубцы, накрываем их крышкой.
- Так как продукт был заморожен, то он выделит достаточное количество воды для тушения. Если она испарится, то можно добавить немного кипятка. Готовим 30 минут.
- В это время обжариваем в отдельной сковородке измельченный лук с болгарским перцем. Солим и посыпаем их специями по вкусу.
- Перекладываем овощную поджарку к голубцам и оставляем блюдо на слабом огне еще на 10 минут.
- После готовности выкладываем голубцы на тарелку, дополняем измельченной зеленью и пробуем!
Как приготовить замороженные голубцы в мультиварке?
Быстрый способ приготовить вкусный обед для всей семьи – потушить замороженные голубцы в мультиварке. Сочное угощение порадует вас своей питательностью и ароматом. Берите на заметку!
Время готовки: 1 час 15 минут
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- Голубцы замороженные – 6 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соус томатный – 3 ст.л.
- Вода – 1 ст.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Масло растительное – 30 мл.
Процесс приготовления:
- Очищаем репчатый лук и нарезаем его небольшими кусочками.
- Морковь пропускаем через крупную терку.
- Вливаем в чашу мультиварки растительное масло. Готовим здесь лук с морковью в режиме, подходящим для жарки.
- Когда овощи станут мягкими, дополните их томатным соусом, солью, перцем и лавровым листком. Размешиваем и томим еще 5 минут.
- Достаем из морозильника голубцы.
- Выкладываем их в овощной соус. Заливаем водой и готовим в режиме «тушение» 1 час.
- Сочные голубцы в мультиварке готовы. Перекладывайте их на тарелки и подавайте к столу!
Как запечь замороженные голубцы в духовке?
Яркое решение для вашего стола – замороженные голубцы в духовке. Простое блюдо порадует вас ярким ароматом, оригинальным вкусом и сочностью. Готовьте к домашнему обеду или ужину.
Время готовки: 1 час30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты:
- Голубцы замороженные – 8 шт.
- Сметана – 100 гр.
- Паста томатная – 100 гр.
- Вода – 3 ст.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Достаем замороженные голубцы из морозилки. Размораживать их не нужно, достаточно, чтобы они полежали на столе несколько минут.
- В отдельной миске соединяем сметану, томатную пасту, соль и ароматные специи. Перемешиваем продукты.
- Заливаем пряный соус кипяченой водой. Слегка взбалтываем заготовку для хорошего перемешивания.
- Голубцы плотно выкладываем в глубокую жаропрочную посуду и покрываем их заливкой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут.
- Ароматные запеченные голубцы готовы! Подавайте яркое блюдо к столу.
Простой и быстрый рецепт голубцов со сметаной
Замороженные голубцы выйдут невероятно нежными и вкусными, если приготовить их со сметаной. Берите на заметку интересный и несложный кулинарный рецепт. Порадуйте себя и своих близких!
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- Голубцы замороженные – 1 кг.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана – 1 ст.
- Вода – 750 мл.
- Соль – по вкусу.
- Хмели-сунели – 1 ч. л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Мелко разделываем репчатый лук и натираем морковь. Томим овощи в масле до готовности. Солим их по вкусу.
- В отдельной посуде соединяем сметану, хмели-сунели и немного молотого черного перца. Перемешиваем до однородности.
- Сметану с пряностями выливаем в овощную поджарку. Размешиваем, доводим до кипения и убираем с огня.
- В большую кастрюлю выкладываем голубцы, заливаем их сметанным соусом и кипяченой водой. Томим на умеренном огне около 40 минут.
- Спустя указанное время вкусные голубцы в сметане будут готовы. Раскладывайте по порциям и угощайтесь!
Вкусные голубцы из морозилки с томатной пастой
Чтобы замороженные голубцы вышли насыщенными по вкусу, сочными и ароматными, приготовьте их с добавлением томатной пасты. Оцените простой домашний рецепт, подходящий для сытного семейного обеда.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- Голубцы замороженные – 12 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Паста томатная – 300 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Вода – 1,5 ст.
- Масло растительное – 60 мл.
Процесс приготовления:
- Достаем замороженные голубцы из морозилки.
- Дальше плотно укладываем их в кастрюлю. На дно можно постелить свежие капустные листья.
- Приступим к приготовлению соуса. В сковороде обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковь.
- Дополняем овощи томатной пастой, солью и специями. Вымешиваем и томим на слабом огне около 5 минут.
- Перекладываем соус к голубцам и заливаем их кипятком. Для аромата добавляем веточки зелени. Кипятим и тушим около 40 минут на умеренном огне.
- Сочные голубцы с томатной пастой готовы. Делите их на порции и подавайте к столу.
Как приготовить замороженные ленивые голубцы?
Вкусно приготовить полуфабрикаты в домашних условиях легко. Используйте особый рецепт приготовления замороженных ленивых голубцов. Никто не догадается, что они только что из морозильной камеры!
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- Голубцы ленивые замороженные – 8 шт.
- Сметана – 100 мл.
- Паста томатная – 100 мл.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Ленивые замороженные голубцы достаем из морозилки за 10 минут до начала готовки. Этого будет достаточно, чтобы растаяли крупные льдинки.
- В это время можно заняться соусом. Для этого смешиваем сметану и томатную пасту до однородности.
- Голубцы перекладываем в разогретую сковороду с маслом. Обжариваем их около 7-10 минут.
- Дальше продукт заливаем полностью соусом. Уменьшаем огонь до минимального значения и оставляем блюдо на 40 минут. Можно прикрыть крышкой. При необходимости, переворачиваем продукт.
- Сочные ленивые голубцы готовы, можно угощаться!
Источник
Голубцы на сковороде
В данной подрубрике собраны рецепты приготовления голубцов на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как жарить и тушить голубцы на сковороде вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты голубцов на сковороде
Рецептов в подборке: 12 шт.
Ингредиенты
Молодая капуста — 1 кочан
Фарш (свинина + телятина) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки;
Черный перец горошком: 5 горошин
Лист лавровый — 2 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль для фарша — 2 ч. л., для овощей: 1 ч. л.
Оливковое или другое растительное масло
Ингредиенты
Фарш свиной — 200 г
Паста томатная — 70 г
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Фарш «Домашний» — 200 г
Перловая крупа – 0,5 стакана
Капуста – 1/4 кочана
Вода – 2,5 стакана
Соль, перец – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Томатная паста – 70 г
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Пшеничная крупа — 66 г (1 пакетик)
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец болгарский — 1 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1/2 шт.
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Листья белокочанной капусты — 8 шт.
Сосиски полукопчёные — 4 шт.
Сыр твёрдый — 160 г
Укроп — 2-3 веточки
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Фарш смешанный говяжий — 400 г
Капуста — 1 кочан
Лук репчатый — 2 шт.
Специи — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капустные листы — 4 шт.
Лук репчатый — 50 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Рис — 50 г (сырой)
Соль и перец — по вкусу
Томатный сок — 250 мл
Ингредиенты
Капуста пекинская – 1 кг
Куриное филе – 600 г
Рис вареный – 100 г
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 3 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для украшения
Ингредиенты
Капуста пекинская — 1 шт.
Куриный фарш — 150 г
Лавровый лист — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
Перец душистый молотый — 1 щепотка
Петрушка свежая — 3 веточки
Рис пропаренный — 120 г
Томатная паста — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Шампиньоны свежие — 50 г
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Мангольд — 20 листьев
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Помидоры в собственном соку — 350 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская – 380 г
Шампиньоны – 350 г
Рис вареный – 100 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 30 мл
Соль, перец – по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник