Как приготовить голубцы жарить

Как приготовить замороженные голубцы — 7 пошаговых рецептов приготовления

Легкая Вадим Богданов

Многие люди замораживают голубцы для хранения. Также подобный продукт часто встречается в магазинах. Как же их приготовить, чтобы было не отличить от свежих? Есть несколько кулинарных идей. Воспользуйтесь аппетитной подборкой с различными вариантами: в сковороде, кастрюле, духовке и мультиварке.

Как сварить замороженные голубцы в кастрюле?

Ищите вариант сытного обеда на скорую руку? Отварите в кастрюле замороженные голубцы. Это не отнимет у вас много времени и сил. А домашние останутся довольными вкусным и простым блюдом.

  • Голубцы замороженные 1 кг
  • Вода 6 ст.
  • Соль по вкусу
  • Специи и Приправы по вкусу

Как потушить замороженные голубцы на сковороде?

Интересный и яркий по вкусу способ приготовления замороженных голубцов – в сковороде. Блюдо выйдет сочным, аппетитным и ароматным. Отличная идея для быстрого семейного обеда.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Голубцы замороженные – 1 кг.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда замороженные голубцы, накрываем их крышкой.
  2. Так как продукт был заморожен, то он выделит достаточное количество воды для тушения. Если она испарится, то можно добавить немного кипятка. Готовим 30 минут.
  3. В это время обжариваем в отдельной сковородке измельченный лук с болгарским перцем. Солим и посыпаем их специями по вкусу.
  4. Перекладываем овощную поджарку к голубцам и оставляем блюдо на слабом огне еще на 10 минут.
  5. После готовности выкладываем голубцы на тарелку, дополняем измельченной зеленью и пробуем!

Как приготовить замороженные голубцы в мультиварке?

Быстрый способ приготовить вкусный обед для всей семьи – потушить замороженные голубцы в мультиварке. Сочное угощение порадует вас своей питательностью и ароматом. Берите на заметку!

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Голубцы замороженные – 6 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соус томатный – 3 ст.л.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Масло растительное – 30 мл.

Процесс приготовления:

  1. Очищаем репчатый лук и нарезаем его небольшими кусочками.
  2. Морковь пропускаем через крупную терку.
  3. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло. Готовим здесь лук с морковью в режиме, подходящим для жарки.
  4. Когда овощи станут мягкими, дополните их томатным соусом, солью, перцем и лавровым листком. Размешиваем и томим еще 5 минут.
  5. Достаем из морозильника голубцы.
  6. Выкладываем их в овощной соус. Заливаем водой и готовим в режиме «тушение» 1 час.
  7. Сочные голубцы в мультиварке готовы. Перекладывайте их на тарелки и подавайте к столу!
Читайте также:  Что приготовить с замороженной капусты белокочанной рецепты

Как запечь замороженные голубцы в духовке?

Яркое решение для вашего стола – замороженные голубцы в духовке. Простое блюдо порадует вас ярким ароматом, оригинальным вкусом и сочностью. Готовьте к домашнему обеду или ужину.

Время готовки: 1 час30 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты:

  • Голубцы замороженные – 8 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Паста томатная – 100 гр.
  • Вода – 3 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Достаем замороженные голубцы из морозилки. Размораживать их не нужно, достаточно, чтобы они полежали на столе несколько минут.
  2. В отдельной миске соединяем сметану, томатную пасту, соль и ароматные специи. Перемешиваем продукты.
  3. Заливаем пряный соус кипяченой водой. Слегка взбалтываем заготовку для хорошего перемешивания.
  4. Голубцы плотно выкладываем в глубокую жаропрочную посуду и покрываем их заливкой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут.
  5. Ароматные запеченные голубцы готовы! Подавайте яркое блюдо к столу.

Простой и быстрый рецепт голубцов со сметаной

Замороженные голубцы выйдут невероятно нежными и вкусными, если приготовить их со сметаной. Берите на заметку интересный и несложный кулинарный рецепт. Порадуйте себя и своих близких!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Голубцы замороженные – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.
  • Вода – 750 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Хмели-сунели – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Мелко разделываем репчатый лук и натираем морковь. Томим овощи в масле до готовности. Солим их по вкусу.
  2. В отдельной посуде соединяем сметану, хмели-сунели и немного молотого черного перца. Перемешиваем до однородности.
  3. Сметану с пряностями выливаем в овощную поджарку. Размешиваем, доводим до кипения и убираем с огня.
  4. В большую кастрюлю выкладываем голубцы, заливаем их сметанным соусом и кипяченой водой. Томим на умеренном огне около 40 минут.
  5. Спустя указанное время вкусные голубцы в сметане будут готовы. Раскладывайте по порциям и угощайтесь!

Вкусные голубцы из морозилки с томатной пастой

Чтобы замороженные голубцы вышли насыщенными по вкусу, сочными и ароматными, приготовьте их с добавлением томатной пасты. Оцените простой домашний рецепт, подходящий для сытного семейного обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Голубцы замороженные – 12 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Паста томатная – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Вода – 1,5 ст.
  • Масло растительное – 60 мл.
Читайте также:  Как самому приготовить протеиновый батончик

Процесс приготовления:

  1. Достаем замороженные голубцы из морозилки.
  2. Дальше плотно укладываем их в кастрюлю. На дно можно постелить свежие капустные листья.
  3. Приступим к приготовлению соуса. В сковороде обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковь.
  4. Дополняем овощи томатной пастой, солью и специями. Вымешиваем и томим на слабом огне около 5 минут.
  5. Перекладываем соус к голубцам и заливаем их кипятком. Для аромата добавляем веточки зелени. Кипятим и тушим около 40 минут на умеренном огне.
  6. Сочные голубцы с томатной пастой готовы. Делите их на порции и подавайте к столу.

Как приготовить замороженные ленивые голубцы?

Вкусно приготовить полуфабрикаты в домашних условиях легко. Используйте особый рецепт приготовления замороженных ленивых голубцов. Никто не догадается, что они только что из морозильной камеры!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Голубцы ленивые замороженные – 8 шт.
  • Сметана – 100 мл.
  • Паста томатная – 100 мл.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Ленивые замороженные голубцы достаем из морозилки за 10 минут до начала готовки. Этого будет достаточно, чтобы растаяли крупные льдинки.
  2. В это время можно заняться соусом. Для этого смешиваем сметану и томатную пасту до однородности.
  3. Голубцы перекладываем в разогретую сковороду с маслом. Обжариваем их около 7-10 минут.
  4. Дальше продукт заливаем полностью соусом. Уменьшаем огонь до минимального значения и оставляем блюдо на 40 минут. Можно прикрыть крышкой. При необходимости, переворачиваем продукт.
  5. Сочные ленивые голубцы готовы, можно угощаться!

Источник

Голубцы на сковороде

В данной подрубрике собраны рецепты приготовления голубцов на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как жарить и тушить голубцы на сковороде вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты голубцов на сковороде
Рецептов в подборке: 12 шт.

Ингредиенты

Молодая капуста — 1 кочан

Фарш (свинина + телятина) — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное яйцо — 1 шт.

Зелень укропа и петрушки;

Черный перец горошком: 5 горошин

Лист лавровый — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль для фарша — 2 ч. л., для овощей: 1 ч. л.

Оливковое или другое растительное масло

Ингредиенты

Фарш свиной — 200 г

Паста томатная — 70 г

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Фарш «Домашний» — 200 г

Перловая крупа – 0,5 стакана

Капуста – 1/4 кочана

Вода – 2,5 стакана

Соль, перец – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Томатная паста – 70 г

Читайте также:  Как приготовить лягур с картошкой

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Пшеничная крупа — 66 г (1 пакетик)

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Перец болгарский — 1 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1/2 шт.

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Листья белокочанной капусты — 8 шт.

Сосиски полукопчёные — 4 шт.

Сыр твёрдый — 160 г

Укроп — 2-3 веточки

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Фарш смешанный говяжий — 400 г

Капуста — 1 кочан

Лук репчатый — 2 шт.

Специи — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Капустные листы — 4 шт.

Лук репчатый — 50 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Рис — 50 г (сырой)

Соль и перец — по вкусу

Томатный сок — 250 мл

Ингредиенты

Капуста пекинская – 1 кг

Куриное филе – 600 г

Рис вареный – 100 г

Лук репчатый – 2 шт.

Томатная паста – 3 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для украшения

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1 шт.

Куриный фарш — 150 г

Лавровый лист — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.

Перец душистый молотый — 1 щепотка

Петрушка свежая — 3 веточки

Рис пропаренный — 120 г

Томатная паста — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Шампиньоны свежие — 50 г

Яйца куриные — 1 шт.

Ингредиенты

Мангольд — 20 листьев

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Помидоры в собственном соку — 350 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

​Капуста пекинская – 380 г

Шампиньоны – 350 г

Рис вареный – 100 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью