Как приготовить горбушу как закуску

Содержание
  1. Рецепты Закуска из горбуши
  2. Закуска из горбуши
  3. Закуска «Завитушки из горбуши»
  4. Закуска «Завитушки из горбуши»
  5. Закуска из горбуши «Капитанский завтрак»
  6. Закуска из соленой горбуши
  7. Закуска с горбушей «Зерна граната»
  8. Закуска из огурцов ,фаршированных горбушей(лососем)
  9. Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей
  10. Салат-закуска из молодого картофеля и копченой горбуши
  11. Закуска » А ля роллы»
  12. Острый рисовый паштет на тостах
  13. Закуска из рыбы «Новогодняя»
  14. Бутерброды со свежим огурцом и горбушей
  15. Закуска «Остренькая помидорка»
  16. Паштет из горбуши и сливочного сыра «Праздничный»
  17. Закуска роллы
  18. Копченая горбуша в домашних условиях
  19. Карпаччо в лаваше (мой вариант рыбной закуски)
  20. Салат «Флагман»
  21. Горбуша вяленая
  22. Горбуша — рецепты блюд (cтраница 4)
  23. Горбуша — варианты:
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Свежие рецепты

Рецепты Закуска из горбуши

Закуска из горбуши

Чеснок — 2 Зубчика

Отварные яйца — 4 Штуки

Перец — По вкусу

Горбуша отварная — 500 Грамм

Майонез — 3 Ст. ложки

Горбушу натираем на терке, чтобы избавиться от костей.

Натираем отдельно желток и белок.

Добавляем измельченный укроп, майонез, желток и белок, приправить солью и перцем. Перемешиваем.

Закуска «Завитушки из горбуши»

Берем малосольную горбушу и нарезаем тонкими полосками.

Теперь готовим начинку.Для этого берем творожный сливочный сыр.

Смешиваем с размягченным сливочным маслом.

И с измельченным зеленым луком, щавелем, петрушкой и укропом.

Закуска «Завитушки из горбуши»

Сыр творожный сливочный

1.Берем малосольную горбушу и нарезаем тонкими полосками.

2.Теперь готовим начинку.Для этого берем творожный сливочный сыр.Смешиваем с размягченным сливочным маслом.И с измельченным зеленым луком, щавелем, петрушкой и укропом.Щавель придает этой закусочке неповторимый вкус.

Закуска из горбуши «Капитанский завтрак»

Укроп 1 маленький пучок

Отварная горбуша 500 гр

Яйца отварные 4 шт

Чеснок 2 зубчика (маленьких)

Соль,перец,перечная мята по вкусу

Отварную горбушу перебрать от костей.

Перетереть через терку.

Желтки отделить от белков и натереть их на мелкой терке к горбуше.

Добавить майонез,соль,перец,чеснок, мяту,все тщательно перемешать до однородной массы.

Закуска из соленой горбуши

Масло растительное — 2 ст. л.

Горбушу промываем, удаляем внутренности.

Разделываем на чистое филе.

У меня рыба попалась с икрой, поэтому я ее тоже использую.

Филе нарезаем на крупные кусочки, добавляем икру.

Выжимаем сок лимона.

Добавляем сахар ТМ Мистраль (Универсальный), соль, растительное масло.

Закуска с горбушей «Зерна граната»

Сыр творожный — 2..3 ст. л.

Тарталетка — 10 шт

Первым делом нужно открыть горбушу, жидкость слить, удалить косточки и размять содержимое вилкой.

Если у вас творожный сыр будет без добавок, то в него можно просто добавить нарезанную зелень и немного чеснока. А можно ничего не добавлять))).

В подготовленную рыбу добавить 2-3 столовые ложки сыра, свежемолотый перец и тщательно перемешать.

Закуска из огурцов ,фаршированных горбушей(лососем)

щепотка красной сладкой паприки,молотой

2 баночки творожного сыра с зеленью(баночка 140г.)

зелёнь для украшения(зел.лук,укроп,петрушка)

1 ч.ложка лимонного сока

1 ч.ложка измельчённого укропа

4 свежих огурца(среднего размера)

1 банка консервированной горбуши(лосося)(200г.)

1 ст.ложка сметаны

соль и чёрный молотый перец по вкусу

1 ст.ложка майонеза(по желанию)

Огурцы вымыть,обсушить и разрезать пополам.

Аккуратно удалить середину,так,что бы получились «лодочки».

В чашку выложить творожный сыр(у меня «Хохланд» с зеленью,подойдёт «Альметте,»Виолетт». )

Добавить к сыру размятый вилкой лосось(горбушу)

сметану,майонез(по желанию),лимонный сок,по вкусу соль,перец чёрный молотый и измельчённый укроп.

Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей

Молодой, мелкий картофель — 6-10 шт.

Паприка молотая — 0,5 ч. л.

Чеснок сушёный — 0,5 ч. л.

Копчёная горбуша — 70-100 г

Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

Картофель отварить и охладить. Хлеб раскрошить мелко и обжарить на сковороде до хруста.

В творог добавить чеснок, паприку и соль по вкусу (не забудьте, что рыба тоже солёная).

Читайте также:  Как приготовить картошку свежую маленькую

Салат-закуска из молодого картофеля и копченой горбуши

легкий майонез 50г

горбуша горячего копчения 150г

1 ч.л сахарного песка

натуральный йогурт 150мл

лимонный сок 2 ст.л.

лук зеленый 30г

Картофель почистить, отварить, нарезать кружочками.

Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, полить лимонным соком.

Зеленый лук порезать мелко, красный лук полукольцами.

Закуска » А ля роллы»

Мягкий плавленный сыр 200 гр

Копченая горбуша филе 300 гр

Филе горбуши нарезать пластинками, уложить внахлест в форме прямоугольника на пленке. Сверху намазать сыром и посыпать мелко нарезанной зеленью. При помощи пленки свернуть рулетиком и поставить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать колечками.

Острый рисовый паштет на тостах

Имбирь — по вкусу

Сыр сливочный — 100 г

Зелень — по вкусу

Соевый соус — 1 ст. л.

Это блюдо можно приготовить с разными вкусами за счет огромного количества разновидностей риса ТМ «Мистраль. Рис Ориент ТМ «Мистраль»оказался с очень сбаллансированным вкусом именно для этого блюда.

Рис отварить до готовности, остудить, добавить творожный сыр, васаби, тертый имбирь и соевый соус.

Измельчить блендером, добавить мелко нарезанную зелень.

Закуска из рыбы «Новогодняя»

Перец сладкий красный — 1/4 шт

Масло оливковое — 3 ст. л.

Сыр сливочный — 200 г

Желатин — 1 ст. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Филе горбуши (любой красной рыбы) нарезать кусочками и смешать со сливочным сыром в блендере до однородности.

К получившейся массе добавить мелко нарезанный укроп, перемешать.

В маленькой кастрюльке подогреть воду, добавить желатин и прогреть смесь на слабом огне до полного растворения желатина (я использую быстродействующий желатин, не требующий предварительн.

Бутерброды со свежим огурцом и горбушей

Цельнозерновые хлебцы — 4 штуки

Яйцо куриное — 4 штуки

Горбуша холодного копчения — 180 г

Огурцы — 2 штуки

Майонез — по вкусу

Яйца отварить до готовности, очистить и меленько нарезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.

Свежие огурцы вымыть, натереть на терке для корейской моркови.

Закуска «Остренькая помидорка»

Сыр твердый — 100 г

Горбуша в масле — 1 бан.

Майонез легкий — 3 ст. л.

Сыр натереть на терке, чеснок измельчить.

Горбушу нарезать мелко.

Все смешать с майонезом.

Паштет из горбуши и сливочного сыра «Праздничный»

икра красная-по желанию для подачи

сыр плавленный сливочный-2 пачки по 70 г

кетчуп томатный ТМ МахеевЪ-2 ст л

горбуша в с/с консервы-1 банка

сок лимонный-1 ст л

Замечательная закуска на праздничный стол.

1. Открываем банку и сливаем жидкость из консервы. Нам понадобится только рыбка. Выкладываем в блендер.

2. Петрушку режем. Отправляем в блендер.

3. Сыр нарезаем небольшими кусочками и тоже отправляем в блендер.

Закуска роллы

-300гр слабосолёной горбуши ломтиками

-280гр творожного сыра с зеленью

-180гр замороженных шпинатных листьев (либо 150гр свежих)

-кондитерская бумага для запекания

-120гр сыра «Гауда»

Яйца взбейте венчиком. Сыр натрите на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отожмите и крупно нарежьте (я каждый «шпинатный шарик» поделила на четвертинки). В яйца всыпьте сыр и перемешайте. Затем добавьте шпинат. Приправьте смесь белым перцем, солью и перемешайте.

Духовку разогрейте до t=175С.

Противень выстелите кондитерской бумагой и равномерно распределите яи.

Копченая горбуша в домашних условиях

Жидкий дым — 2-3 Ст. ложек

Горбуша — 1 Штука

Соль — 1 Чайная ложка

1. Рыбу нужно первым делом вымыть, извлечь все внутренности и при желании удалить голову. Еще раз как следует промыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Со всех сторон тщательно натереть солью (лучше использовать крупную). Классический рецепт копченой горбуши в домашних условиях можно дополнить сушеным розмарином, фенхелем или другими травами.

3. Подготовить ж.

Карпаччо в лаваше (мой вариант рыбной закуски)

филе подкопченное горбуши

филе малосоленое сайры или трески

тесто на 1 лаваш (если нет готового):

Читайте также:  Как быстро приготовить варено мороженные креветки

Перекрутить на мясорубку (или в блендэре) филе горбуши и сайры, поперчить присолить. Добавить столовую ложку масла, перемешать.

Взять тонкий лаваш, выложить рыбную массу и намазать ею весь лаваш. Свернуть рулетом и нарезать.

Салат «Флагман»

Сыр твердый — 150 г

Яйцо куриное — 3-4 шт

Плоское блюдо выстелить листьями зеленого салата. Копченую горбушу нарезать маленькими кусочками и выложить первым слоем. Нанести сеточку из майонеза.

Второй слой — натертые на мелкой терке желтки и снова сеточка из майонеза.

У помидоров удалить семена и сок, нарезать кубиками и выложить третьим слоем. Опять сеточка из майонеза.

Горбуша вяленая

Сушеная петрушка — По вкусу

Горбуша — 1 Штука

Сахар — 1 Ст. ложка

Соль — 2 Ст. ложки

1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Если рыба замороженная, то размораживаем ее. Если свежая — просто разбираем на 2 филе и нарезаем кусочками.

2. В миске смешиваем все приправы, кладем рыбу и перемешиваем, оставляем так на 24 часа.

Источник

Горбуша — рецепты блюд (cтраница 4)

Горбуша — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить горбушу?
Рецептов в подборке: 108 шт.

Ингредиенты

Горбуша (стейки) — 3 шт.

Лук стерлинг — 50 г

Помидоры черри — 5-6 шт.

Соль и перец — по вкусу

Сыр твердый — 120 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 200 г

Соль и перец — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень свежая — несколько веточек

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Горбуша — примерно 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Уксус 9% — 200 мл

Смесь перцев — 1 ч.л

Лавровый лист — 2 шт.

Горчица зерновая — 1 ст.л.

Ингредиенты

Горбуша (хвосты) — 500 г

Соль — 3 ст.л. (без верха)

Кориандр молотый — 1 ст.л.

Лавровый лист — 3-4 шт.

Перец душистый горошек — 3 шт.

Ингредиенты

Горбуша копченая — 150 г

Сыр твердый — 30 г

Огурец свежий — 30 г

Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Горбуша филе — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Майонез — 1 ст.л. (по желанию)

Кунжут — 1-2 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Сливки 10% — 200 мл

Лук репчатый — 2 шт. небольших

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — для жарки

Перец — по вкусу

Петрушка — 2-3 веточки

Ингредиенты

Рис (отварной) — 100 г

Горбуша в масле — 80 г

Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.

Морковь (отварная) — 1-2 шт.

Лук белый (мелкий) — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Майонез любой жирности — 3 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 40 мл

Ингредиенты

Горбуша в масле — 150 г

Макароны — 150 г

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Горбуша консервированная – 180 г

Икра красная – 50 г

Перепелиные яйца – 4-6 шт.

Помидоры черри – 4-6 шт.

Листья салата – 20 г

Соевый соус – 1 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 65 г

Соль — 0.5 ч.л.(или чуть больше, по вкусу)

Начинка:

Филе горбуши — 350 г

Лук репчатый — 200 г

Помидоры — 300 г

Соль — 0,75 ч.л. (по вкусу)

Перец черный — 0.5 ч.л.

Острый перец — 0.5 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

Горбуша — 5 стейков

Перец молотый — по вкусу

Сушеный розмарин — 1/2 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Горбуша (филе) — 250 г

Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.

Майонез — 1-1,5 ст.л.

Лук репчатый — по вкусу

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Голова и хвост горбуши — 450 г

Картофель — 120 г

Лук репчатый — 30 г

Стебель сельдерея — 30 г

Лавровый лист — 2 шт.

Читайте также:  Что приготовить с бараньим курдюком

Перец горошком — 8 шт.

Ингредиенты

Филе горбуши — 300 г

Сыр твердый — 60 г

Топленое масло — 30 г

Лук репчатый — 30 г

Черный молотый перец — 2 г

Лимонный сок — 5 мл

Ингредиенты

Соевый соус — 2 ст.л.

Специи для рыбы — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт. (крупный)

Горбуша свежая — 300 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Горбуша запеченная — 250 г

Картофель отварной — 2 шт.

Морковь отварная — 2 шт. (маленьких)

Яйца куриные — 3 шт.

Лук красный — 1/2 шт.

Лимон — для украшения

Петрушка — для украшения

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 2 шт. (листа)

Горбуша отварная — 150 г

Творог любой жирности — 200 г

Сметана любой жирности — 3-4 ст.л.

Соль — 2-3 щепотки

Лук зеленый — 3-4 г (3-4 стебля)

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Горбуша (суповой набор) — 700 г

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт

Помидор черри — 3-4 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Перец черный молотый — 2 щепотки

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Морковь – 60 г (1 шт.)

Сметана – 30 г (1-2 ст.л.)

Сыр – 50 г (или по вкусу)

Масло растительное – 1-2 ст.л. (для жарки)

Прованские травы – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Лимонный сок — 30 мл

Перец черный молотый — 2 г

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 1 кг

Яйцо для смазки — 0,5 шт.

Начинка:

Горбуша свежая — 400 г

Вода — 3 стакана

Лавровый лист — 1 шт.

Стебли зелени — 20 г

Рис круглый — 0,5 стакана

Лук репчатый — 80 г

Оливковое масло — 40 г

Оливки без косточки — 2 ст.л.

Чеснок — 3 зубка

Соевый соус — 1 ст.л.

Тимьян сушеный — 1-2 щепотки

Ингредиенты

Горбуша (филе) — 250 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 3-4 ст.л.

Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Горбуша (филе) — 120-150 г

Сыр сулугуни — 50-80 г

Колбаса п/к — 30-50 г

Для теста:

Мука — около 200 г / 1,5 стакана

Вода — 100 мл / 0,5 стакана

Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло (для рук) — 1 ч.л.

Для соуса:

Сметана — около 50 г

Сыр пармезан — 1-2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Сухие итальянские травы — 0,5 ч.л.

Для маринада:

Оливковое масло — 10 мл

Лимонный сок – 2 ч.л.

Яблочный уксус 6-9% — 1 ч.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Горбуша (филе) — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Вода (ледяная) — 60 мл

Мука пшеничная — 3-4 ст.л.

Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Горбуша в соку — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Огурец свежий — 150 г

Соль и перец — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью