- Рецепты Закуска из горбуши
- Закуска из горбуши
- Закуска «Завитушки из горбуши»
- Закуска «Завитушки из горбуши»
- Закуска из горбуши «Капитанский завтрак»
- Закуска из соленой горбуши
- Закуска с горбушей «Зерна граната»
- Закуска из огурцов ,фаршированных горбушей(лососем)
- Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей
- Салат-закуска из молодого картофеля и копченой горбуши
- Закуска » А ля роллы»
- Острый рисовый паштет на тостах
- Закуска из рыбы «Новогодняя»
- Бутерброды со свежим огурцом и горбушей
- Закуска «Остренькая помидорка»
- Паштет из горбуши и сливочного сыра «Праздничный»
- Закуска роллы
- Копченая горбуша в домашних условиях
- Карпаччо в лаваше (мой вариант рыбной закуски)
- Салат «Флагман»
- Горбуша вяленая
- Горбуша — рецепты блюд (cтраница 4)
- Горбуша — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Закуска из горбуши
Закуска из горбуши
Чеснок — 2 Зубчика
Отварные яйца — 4 Штуки
Перец — По вкусу
Горбуша отварная — 500 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Горбушу натираем на терке, чтобы избавиться от костей.
Натираем отдельно желток и белок.
Добавляем измельченный укроп, майонез, желток и белок, приправить солью и перцем. Перемешиваем.
Закуска «Завитушки из горбуши»
Берем малосольную горбушу и нарезаем тонкими полосками.
Теперь готовим начинку.Для этого берем творожный сливочный сыр.
Смешиваем с размягченным сливочным маслом.
И с измельченным зеленым луком, щавелем, петрушкой и укропом.
Закуска «Завитушки из горбуши»
Сыр творожный сливочный
1.Берем малосольную горбушу и нарезаем тонкими полосками.
2.Теперь готовим начинку.Для этого берем творожный сливочный сыр.Смешиваем с размягченным сливочным маслом.И с измельченным зеленым луком, щавелем, петрушкой и укропом.Щавель придает этой закусочке неповторимый вкус.
Закуска из горбуши «Капитанский завтрак»
Укроп 1 маленький пучок
Отварная горбуша 500 гр
Яйца отварные 4 шт
Чеснок 2 зубчика (маленьких)
Соль,перец,перечная мята по вкусу
Отварную горбушу перебрать от костей.
Перетереть через терку.
Желтки отделить от белков и натереть их на мелкой терке к горбуше.
Добавить майонез,соль,перец,чеснок, мяту,все тщательно перемешать до однородной массы.
Закуска из соленой горбуши
Масло растительное — 2 ст. л.
Горбушу промываем, удаляем внутренности.
Разделываем на чистое филе.
У меня рыба попалась с икрой, поэтому я ее тоже использую.
Филе нарезаем на крупные кусочки, добавляем икру.
Выжимаем сок лимона.
Добавляем сахар ТМ Мистраль (Универсальный), соль, растительное масло.
Закуска с горбушей «Зерна граната»
Сыр творожный — 2..3 ст. л.
Тарталетка — 10 шт
Первым делом нужно открыть горбушу, жидкость слить, удалить косточки и размять содержимое вилкой.
Если у вас творожный сыр будет без добавок, то в него можно просто добавить нарезанную зелень и немного чеснока. А можно ничего не добавлять))).
В подготовленную рыбу добавить 2-3 столовые ложки сыра, свежемолотый перец и тщательно перемешать.
Закуска из огурцов ,фаршированных горбушей(лососем)
щепотка красной сладкой паприки,молотой
2 баночки творожного сыра с зеленью(баночка 140г.)
зелёнь для украшения(зел.лук,укроп,петрушка)
1 ч.ложка лимонного сока
1 ч.ложка измельчённого укропа
4 свежих огурца(среднего размера)
1 банка консервированной горбуши(лосося)(200г.)
1 ст.ложка сметаны
соль и чёрный молотый перец по вкусу
1 ст.ложка майонеза(по желанию)
Огурцы вымыть,обсушить и разрезать пополам.
Аккуратно удалить середину,так,что бы получились «лодочки».
В чашку выложить творожный сыр(у меня «Хохланд» с зеленью,подойдёт «Альметте,»Виолетт». )
Добавить к сыру размятый вилкой лосось(горбушу)
сметану,майонез(по желанию),лимонный сок,по вкусу соль,перец чёрный молотый и измельчённый укроп.
Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей
Молодой, мелкий картофель — 6-10 шт.
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Чеснок сушёный — 0,5 ч. л.
Копчёная горбуша — 70-100 г
Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Картофель отварить и охладить. Хлеб раскрошить мелко и обжарить на сковороде до хруста.
В творог добавить чеснок, паприку и соль по вкусу (не забудьте, что рыба тоже солёная).
Салат-закуска из молодого картофеля и копченой горбуши
легкий майонез 50г
горбуша горячего копчения 150г
1 ч.л сахарного песка
натуральный йогурт 150мл
лимонный сок 2 ст.л.
лук зеленый 30г
Картофель почистить, отварить, нарезать кружочками.
Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, полить лимонным соком.
Зеленый лук порезать мелко, красный лук полукольцами.
Закуска » А ля роллы»
Мягкий плавленный сыр 200 гр
Копченая горбуша филе 300 гр
Филе горбуши нарезать пластинками, уложить внахлест в форме прямоугольника на пленке. Сверху намазать сыром и посыпать мелко нарезанной зеленью. При помощи пленки свернуть рулетиком и поставить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать колечками.
Острый рисовый паштет на тостах
Имбирь — по вкусу
Сыр сливочный — 100 г
Зелень — по вкусу
Соевый соус — 1 ст. л.
Это блюдо можно приготовить с разными вкусами за счет огромного количества разновидностей риса ТМ «Мистраль. Рис Ориент ТМ «Мистраль»оказался с очень сбаллансированным вкусом именно для этого блюда.
Рис отварить до готовности, остудить, добавить творожный сыр, васаби, тертый имбирь и соевый соус.
Измельчить блендером, добавить мелко нарезанную зелень.
Закуска из рыбы «Новогодняя»
Перец сладкий красный — 1/4 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Сыр сливочный — 200 г
Желатин — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Филе горбуши (любой красной рыбы) нарезать кусочками и смешать со сливочным сыром в блендере до однородности.
К получившейся массе добавить мелко нарезанный укроп, перемешать.
В маленькой кастрюльке подогреть воду, добавить желатин и прогреть смесь на слабом огне до полного растворения желатина (я использую быстродействующий желатин, не требующий предварительн.
Бутерброды со свежим огурцом и горбушей
Цельнозерновые хлебцы — 4 штуки
Яйцо куриное — 4 штуки
Горбуша холодного копчения — 180 г
Огурцы — 2 штуки
Майонез — по вкусу
Яйца отварить до готовности, очистить и меленько нарезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.
Свежие огурцы вымыть, натереть на терке для корейской моркови.
Закуска «Остренькая помидорка»
Сыр твердый — 100 г
Горбуша в масле — 1 бан.
Майонез легкий — 3 ст. л.
Сыр натереть на терке, чеснок измельчить.
Горбушу нарезать мелко.
Все смешать с майонезом.
Паштет из горбуши и сливочного сыра «Праздничный»
икра красная-по желанию для подачи
сыр плавленный сливочный-2 пачки по 70 г
кетчуп томатный ТМ МахеевЪ-2 ст л
горбуша в с/с консервы-1 банка
сок лимонный-1 ст л
Замечательная закуска на праздничный стол.
1. Открываем банку и сливаем жидкость из консервы. Нам понадобится только рыбка. Выкладываем в блендер.
2. Петрушку режем. Отправляем в блендер.
3. Сыр нарезаем небольшими кусочками и тоже отправляем в блендер.
Закуска роллы
-300гр слабосолёной горбуши ломтиками
-280гр творожного сыра с зеленью
-180гр замороженных шпинатных листьев (либо 150гр свежих)
-кондитерская бумага для запекания
-120гр сыра «Гауда»
Яйца взбейте венчиком. Сыр натрите на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отожмите и крупно нарежьте (я каждый «шпинатный шарик» поделила на четвертинки). В яйца всыпьте сыр и перемешайте. Затем добавьте шпинат. Приправьте смесь белым перцем, солью и перемешайте.
Духовку разогрейте до t=175С.
Противень выстелите кондитерской бумагой и равномерно распределите яи.
Копченая горбуша в домашних условиях
Жидкий дым — 2-3 Ст. ложек
Горбуша — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка
1. Рыбу нужно первым делом вымыть, извлечь все внутренности и при желании удалить голову. Еще раз как следует промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Со всех сторон тщательно натереть солью (лучше использовать крупную). Классический рецепт копченой горбуши в домашних условиях можно дополнить сушеным розмарином, фенхелем или другими травами.
3. Подготовить ж.
Карпаччо в лаваше (мой вариант рыбной закуски)
филе подкопченное горбуши
филе малосоленое сайры или трески
тесто на 1 лаваш (если нет готового):
Перекрутить на мясорубку (или в блендэре) филе горбуши и сайры, поперчить присолить. Добавить столовую ложку масла, перемешать.
Взять тонкий лаваш, выложить рыбную массу и намазать ею весь лаваш. Свернуть рулетом и нарезать.
Салат «Флагман»
Сыр твердый — 150 г
Яйцо куриное — 3-4 шт
Плоское блюдо выстелить листьями зеленого салата. Копченую горбушу нарезать маленькими кусочками и выложить первым слоем. Нанести сеточку из майонеза.
Второй слой — натертые на мелкой терке желтки и снова сеточка из майонеза.
У помидоров удалить семена и сок, нарезать кубиками и выложить третьим слоем. Опять сеточка из майонеза.
Горбуша вяленая
Сушеная петрушка — По вкусу
Горбуша — 1 Штука
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 2 Ст. ложки
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Если рыба замороженная, то размораживаем ее. Если свежая — просто разбираем на 2 филе и нарезаем кусочками.
2. В миске смешиваем все приправы, кладем рыбу и перемешиваем, оставляем так на 24 часа.
Источник
Горбуша — рецепты блюд (cтраница 4)
Горбуша — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить горбушу?
Рецептов в подборке: 108 шт.
Ингредиенты
Горбуша (стейки) — 3 шт.
Лук стерлинг — 50 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 120 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень свежая — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Горбуша — примерно 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус 9% — 200 мл
Смесь перцев — 1 ч.л
Лавровый лист — 2 шт.
Горчица зерновая — 1 ст.л.
Ингредиенты
Горбуша (хвосты) — 500 г
Соль — 3 ст.л. (без верха)
Кориандр молотый — 1 ст.л.
Лавровый лист — 3-4 шт.
Перец душистый горошек — 3 шт.
Ингредиенты
Горбуша копченая — 150 г
Сыр твердый — 30 г
Огурец свежий — 30 г
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Горбуша филе — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Майонез — 1 ст.л. (по желанию)
Кунжут — 1-2 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Сливки 10% — 200 мл
Лук репчатый — 2 шт. небольших
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — для жарки
Перец — по вкусу
Петрушка — 2-3 веточки
Ингредиенты
Рис (отварной) — 100 г
Горбуша в масле — 80 г
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.
Морковь (отварная) — 1-2 шт.
Лук белый (мелкий) — 1 шт.
Соль — 3 щепотки
Майонез любой жирности — 3 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 40 мл
Ингредиенты
Горбуша в масле — 150 г
Макароны — 150 г
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Горбуша консервированная – 180 г
Икра красная – 50 г
Перепелиные яйца – 4-6 шт.
Помидоры черри – 4-6 шт.
Листья салата – 20 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 65 г
Соль — 0.5 ч.л.(или чуть больше, по вкусу)
Начинка:
Филе горбуши — 350 г
Лук репчатый — 200 г
Помидоры — 300 г
Соль — 0,75 ч.л. (по вкусу)
Перец черный — 0.5 ч.л.
Острый перец — 0.5 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
Горбуша — 5 стейков
Перец молотый — по вкусу
Сушеный розмарин — 1/2 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Горбуша (филе) — 250 г
Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.
Майонез — 1-1,5 ст.л.
Лук репчатый — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Голова и хвост горбуши — 450 г
Картофель — 120 г
Лук репчатый — 30 г
Стебель сельдерея — 30 г
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 8 шт.
Ингредиенты
Филе горбуши — 300 г
Сыр твердый — 60 г
Топленое масло — 30 г
Лук репчатый — 30 г
Черный молотый перец — 2 г
Лимонный сок — 5 мл
Ингредиенты
Соевый соус — 2 ст.л.
Специи для рыбы — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт. (крупный)
Горбуша свежая — 300 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Горбуша запеченная — 250 г
Картофель отварной — 2 шт.
Морковь отварная — 2 шт. (маленьких)
Яйца куриные — 3 шт.
Лук красный — 1/2 шт.
Лимон — для украшения
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2 шт. (листа)
Горбуша отварная — 150 г
Творог любой жирности — 200 г
Сметана любой жирности — 3-4 ст.л.
Соль — 2-3 щепотки
Лук зеленый — 3-4 г (3-4 стебля)
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Горбуша (суповой набор) — 700 г
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт
Помидор черри — 3-4 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец черный молотый — 2 щепотки
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Морковь – 60 г (1 шт.)
Сметана – 30 г (1-2 ст.л.)
Сыр – 50 г (или по вкусу)
Масло растительное – 1-2 ст.л. (для жарки)
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Лимонный сок — 30 мл
Перец черный молотый — 2 г
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 1 кг
Яйцо для смазки — 0,5 шт.
Начинка:
Горбуша свежая — 400 г
Вода — 3 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Стебли зелени — 20 г
Рис круглый — 0,5 стакана
Лук репчатый — 80 г
Оливковое масло — 40 г
Оливки без косточки — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубка
Соевый соус — 1 ст.л.
Тимьян сушеный — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Горбуша (филе) — 250 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3-4 ст.л.
Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Горбуша (филе) — 120-150 г
Сыр сулугуни — 50-80 г
Колбаса п/к — 30-50 г
Для теста:
Мука — около 200 г / 1,5 стакана
Вода — 100 мл / 0,5 стакана
Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Растительное масло (для рук) — 1 ч.л.
Для соуса:
Сметана — около 50 г
Сыр пармезан — 1-2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Сухие итальянские травы — 0,5 ч.л.
Для маринада:
Оливковое масло — 10 мл
Лимонный сок – 2 ч.л.
Яблочный уксус 6-9% — 1 ч.л.
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Горбуша (филе) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода (ледяная) — 60 мл
Мука пшеничная — 3-4 ст.л.
Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Горбуша в соку — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурец свежий — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник