Как приготовить горячие бутерброды с яйцом

Содержание
  1. Рецепты Горячий бутерброд с яйцом
  2. Горячий бутерброд-омлет в сендвичнице
  3. Горячие бутерброды
  4. Горячие бутерброды на завтрак
  5. Горячие бутерброды с яйцом
  6. Горячие бутерброды
  7. Горячие бутерброды
  8. Горячий бутерброд с морковью
  9. Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
  10. Горячий бутерброд в рубашке!
  11. Горячие бутерброды с морковью и картофелем
  12. Горячий бутерброд с мозгами
  13. Горячие бутерброды на завтрак
  14. Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром
  15. Горячие бутерброды к завтраку (ФМ)
  16. Бутерброды с яйцом
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Новое в подборке
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  42. Похожие подборки рецептов
  43. Свежие рецепты

Рецепты Горячий бутерброд с яйцом

Горячий бутерброд-омлет в сендвичнице

Колбаса — 1 ломт.

Яйцо куриное — 1 шт

Режем кубиками колбасу, хлеб и помидор, смешиваем. Взбиваем яйцо.

Выкладываем смесь в сэндвичницу, заливаем яйцом.

Горячие бутерброды

хлеб, сыр,оливки,солёный огурец, колбаса, майонез, кетчуп,яйцо,зелень

Все ингредиенты порезать и смешать,добавить яйцо. Хлеб выложить на противень, выложить начинку.Запечь .Подробности смотрите в видео,понятном и коротком.

Горячие бутерброды на завтрак

Сыр твердый — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйцо и укроп, всё перемешать

получившуюся массу намазать на кусочки хлеба.

Горячие бутерброды с яйцом

Сыр мягкий — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт

Хлеб нарезаем ломтиками

Сверху посыпаем яйцом перемешанным с зеленым луком (на терке).

Горячие бутерброды

Картофель — 3 шт

Майонез — 1 ст. л.

Взять сосиски, картошку, лук, яйцо, майонез (сметану).

Сосиски, картошку и лук натереть на терке.

Горячие бутерброды

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Сырок плавленый — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Взбить яйца с мукой, солью и перцем.

Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить к ячной смеси.

Горячий бутерброд с морковью

Морковь — 2 штуки

Соль — ½ чайной ложки

Чеснок — 4 зубчика

Нарезной батон — 1 штука

Яйцо куриное — 2 штуки

Плавленый сырок — 2 штуки

Батон нарезать тонкими ломтиками.

Морковь и плавленый сыр, натереть на терке.

Смешать морковь, сыр, мелко порезанный чеснок.

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Молоко — 2\3 Стаканов

Ветчина — 220 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Хлеб и сыр порезать.

Хлеб проложить сыром и ветчиной.

Хлеб с сыром и ветчиной уложить в форму для выпекания.

Читайте также:  Гриб чага как приготовить отвар

Горячий бутерброд в рубашке!

масло растительное для жарки

чёрный перец — по вкусу

сыр моцарелла или другой по вкусу

нарезаем сыр и ветчину по форме хлеба. Смешиваем яйца, молоко и перец. Собираем бутерброд ( хлеб/сыр/ветчина/сыр/хлеб) и окунаем в кляр затем в сухари. Обжариваем с двух сторон. Приятного вам завтрака. А подробности в видео.

Горячие бутерброды с морковью и картофелем

Картофель — 2-3 шт

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Берём батон, чистим овощи.

Натираем овощи на мелкой тёрке и перемешиваем.

Добавляем соль, перец, специи, кунжут. Опять перемешиваем.

Готовим кляр, взбиваем вилкой.

Горячий бутерброд с мозгами

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Лимонный сок — по вкусу

Белый хлеб — 200 г

Говяжьи мозги — 150 г

Яйцо куриное — 1 штука

Хлеб намазать тонким слоем масла.

Мозги сварить, изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить солью, перцем, лимонным соком.

Горячие бутерброды на завтрак

Сыр плавленый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

намазываем ломтики батона кетчупом. у меня чили)

сверху кладем дольки ананаса

натираем на крупной терке плавленный сырок, добавляем немножко соли и сырое куриное яйцо. перемешиваем)

выкладываем массу на бутерброды.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром

Зелень — По вкусу

Сыр твердый — 40 Грамм

Колбаса — 40 Грамм

Специи — По вкусу

Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Хлеб — 4 Ломтика

1. Колбасу и сыр измельчим как можно мельче.

2. Яйцо взбиваем со специями и зеленью, а потом добавим сыр и колбасу в эту смесь.

3. Теперь смазываем ломтики хлеба нашей начинкой.

Горячие бутерброды к завтраку (ФМ)

Сыр Голландский — 80 гр

Зелень петрушки и укропа — 1 ст.л.

Перец болгарский — 1/4 шт

Соль, перец — по вкусу

Бутерброды, пожалуй, самое популярное блюдо к завтраку. Предлагаю Вам интересный вариант приготовления горячих бутербродов — вкусных, сытных и очень ароматных.

Источник

Бутерброды с яйцом

Подборка простых рецептов бутербродов с яйцом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды с яйцом на все случаи жизни!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с яйцом
Рецептов в подборке: 60 шт.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Огурец свежий — 1 шт.

Помидор свежий — 1 шт.

Лук зелёный — 2 шт.

Яйца варёные — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика.

Читайте также:  Как приготовить израильский омлет

Плавленый сыр — 2 ст. л.

Твёрдый сыр — 50 г

Майонез — 1 ст. л.

Чёрный перец — по вкусу

Укроп или петрушка — по вкусу

Листья салата — для подачи

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Ингредиенты

Черный хлеб — 6 кусочков

Майонез — 2-3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Сельдь — 10 кусочков;

Хлеб — 10 ломтиков;

Яйца варёные — 4 шт;

Свекла варёная — 100 грамм;

Майонез — 3-4 ст.л;

Укроп — небольшой пучок или несколько веточек.

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка (160 г)

Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Огурец солёный — 1-2 шт.

Лук зелёный — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Белый хлеб — 250 г

Печень трески консервированная — 1 банка

Вареные яйца — 2 шт.

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Твёрдый сыр — 60 г

Растительное масло — 30 мл

Чеснок — 1 зубчик

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Черный хлеб — 150 г

Плавленый сыр — 90 г

Зелень, соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 1 шт.

Сыр плавленый — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лосось малосольный — 100 г

Соль — по желанию

Перец черный — по вкусу

Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.

Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Батон белый — 4 кусочка

Сыр твердый — 30 г

Зелень — 4 веточки

Масло растительное — 1 ч. л.

Ингредиенты

Сайра консервированная — 1 банка

Яйцо варёное — 1 шт.

Майонез — 1 ст. л.

Чеснок — 4-5 зубчика

Хлеб, батон — 10 кусочков

Соль, перец — по вкусу

Зелень(укроп, петрушка) — 0.5 пучка

Ингредиенты

Филе слабосоленой сельди — 200 граммов;

Хлеб ржаной — 8-10 ломтиков;

Яйца вареные — 2-3 штуки;

Свекла вареная — 2-3 штуки;

Чеснок — 2 зубчика;

Петрушка для украшения;

Соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Булочки для бургеров – 2 шт.

Листья салата – 4-8 шт.

Лук красный – 1 шт.

Куриное мясо – 50-100 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Кетчуп — по вкусу

Ингредиенты

Консервированный тунец — 1 банка (185 г)

Яйцо куриное — 2 шт.

Багет белый — 1/2 шт.

Чеснок — 1 зубок

Читайте также:  Как приготовить тостовый хлеб с яйцом

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — 2 ломтика

Яйца куриные — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Вареное куриное яйцо — 1 шт.

Сыр плавленый — 50 г

Хлеб черный — 100 г

Лук зеленый — 10 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — 10 ломтиков

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 0.5 пучка

Икра из морских водорослей — 2 ч.л.

Горчица французская — 1 ч.л.

Филе сельди — 1-2 шт.

Огурец свежий — для подачи

Ингредиенты

Батон белый — 5 ломтиков

Красная икра — 100 г

Сыр рикотта — 70 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб бородинский — 1 буханка (600 г)

Масло сливочное — 60 г

Лук зелёный — 1 пучок

Куриное яйцо — 2 шт.

Горчица острая — 2 ч.л.

Зелень петрушки — для украшения

Ингредиенты

Шпроты крупные — 100 г

Хлеб с отрубями — небольшой батон

Помидоры мелкие — 2 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Лимон — несколько ломтиков

Петрушка — для украшения

Новое в подборке

Ингредиенты

Булочки для гамбургеров — 2 шт.

Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твёрдый — 40 г

Ингредиенты

Тостовый хлеб — 2 ломтика

Яйца куриные — 1 шт.

Сливочное масло — 30 г

Твердый сыр — 20-30 г

Листья салата — 2 шт.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Красная рыба (маринованная) — 100 г

Круассан (большой) — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 0,5 ч.л. (для жарки)

Сметана любой жирности — 2 ст.л.

Салат листовой — 2-3 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью