- Рецепты Горячий бутерброд с яйцом
- Горячий бутерброд-омлет в сендвичнице
- Горячие бутерброды
- Горячие бутерброды на завтрак
- Горячие бутерброды с яйцом
- Горячие бутерброды
- Горячие бутерброды
- Горячий бутерброд с морковью
- Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
- Горячий бутерброд в рубашке!
- Горячие бутерброды с морковью и картофелем
- Горячий бутерброд с мозгами
- Горячие бутерброды на завтрак
- Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром
- Горячие бутерброды к завтраку (ФМ)
- Бутерброды с яйцом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Горячий бутерброд с яйцом
Горячий бутерброд-омлет в сендвичнице
Колбаса — 1 ломт.
Яйцо куриное — 1 шт
Режем кубиками колбасу, хлеб и помидор, смешиваем. Взбиваем яйцо.
Выкладываем смесь в сэндвичницу, заливаем яйцом.
Горячие бутерброды
хлеб, сыр,оливки,солёный огурец, колбаса, майонез, кетчуп,яйцо,зелень
Все ингредиенты порезать и смешать,добавить яйцо. Хлеб выложить на противень, выложить начинку.Запечь .Подробности смотрите в видео,понятном и коротком.
Горячие бутерброды на завтрак
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйцо и укроп, всё перемешать
получившуюся массу намазать на кусочки хлеба.
Горячие бутерброды с яйцом
Сыр мягкий — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт
Хлеб нарезаем ломтиками
Сверху посыпаем яйцом перемешанным с зеленым луком (на терке).
Горячие бутерброды
Картофель — 3 шт
Майонез — 1 ст. л.
Взять сосиски, картошку, лук, яйцо, майонез (сметану).
Сосиски, картошку и лук натереть на терке.
Горячие бутерброды
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Сырок плавленый — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Взбить яйца с мукой, солью и перцем.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить к ячной смеси.
Горячий бутерброд с морковью
Морковь — 2 штуки
Соль — ½ чайной ложки
Чеснок — 4 зубчика
Нарезной батон — 1 штука
Яйцо куриное — 2 штуки
Плавленый сырок — 2 штуки
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Морковь и плавленый сыр, натереть на терке.
Смешать морковь, сыр, мелко порезанный чеснок.
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Молоко — 2\3 Стаканов
Ветчина — 220 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Хлеб и сыр порезать.
Хлеб проложить сыром и ветчиной.
Хлеб с сыром и ветчиной уложить в форму для выпекания.
Горячий бутерброд в рубашке!
масло растительное для жарки
чёрный перец — по вкусу
сыр моцарелла или другой по вкусу
нарезаем сыр и ветчину по форме хлеба. Смешиваем яйца, молоко и перец. Собираем бутерброд ( хлеб/сыр/ветчина/сыр/хлеб) и окунаем в кляр затем в сухари. Обжариваем с двух сторон. Приятного вам завтрака. А подробности в видео.
Горячие бутерброды с морковью и картофелем
Картофель — 2-3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Берём батон, чистим овощи.
Натираем овощи на мелкой тёрке и перемешиваем.
Добавляем соль, перец, специи, кунжут. Опять перемешиваем.
Готовим кляр, взбиваем вилкой.
Горячий бутерброд с мозгами
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Лимонный сок — по вкусу
Белый хлеб — 200 г
Говяжьи мозги — 150 г
Яйцо куриное — 1 штука
Хлеб намазать тонким слоем масла.
Мозги сварить, изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить солью, перцем, лимонным соком.
Горячие бутерброды на завтрак
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
намазываем ломтики батона кетчупом. у меня чили)
сверху кладем дольки ананаса
натираем на крупной терке плавленный сырок, добавляем немножко соли и сырое куриное яйцо. перемешиваем)
выкладываем массу на бутерброды.
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром
Зелень — По вкусу
Сыр твердый — 40 Грамм
Колбаса — 40 Грамм
Специи — По вкусу
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Хлеб — 4 Ломтика
1. Колбасу и сыр измельчим как можно мельче.
2. Яйцо взбиваем со специями и зеленью, а потом добавим сыр и колбасу в эту смесь.
3. Теперь смазываем ломтики хлеба нашей начинкой.
Горячие бутерброды к завтраку (ФМ)
Сыр Голландский — 80 гр
Зелень петрушки и укропа — 1 ст.л.
Перец болгарский — 1/4 шт
Соль, перец — по вкусу
Бутерброды, пожалуй, самое популярное блюдо к завтраку. Предлагаю Вам интересный вариант приготовления горячих бутербродов — вкусных, сытных и очень ароматных.
Источник
Бутерброды с яйцом
Подборка простых рецептов бутербродов с яйцом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды с яйцом на все случаи жизни!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с яйцом
Рецептов в подборке: 60 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Твёрдый сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу
Укроп или петрушка — по вкусу
Листья салата — для подачи
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Ингредиенты
Черный хлеб — 6 кусочков
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Сельдь — 10 кусочков;
Хлеб — 10 ломтиков;
Яйца варёные — 4 шт;
Свекла варёная — 100 грамм;
Майонез — 3-4 ст.л;
Укроп — небольшой пучок или несколько веточек.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Огурец солёный — 1-2 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Белый хлеб — 250 г
Печень трески консервированная — 1 банка
Вареные яйца — 2 шт.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 60 г
Растительное масло — 30 мл
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Черный хлеб — 150 г
Плавленый сыр — 90 г
Зелень, соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 1 шт.
Сыр плавленый — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лосось малосольный — 100 г
Соль — по желанию
Перец черный — по вкусу
Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.
Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Батон белый — 4 кусочка
Сыр твердый — 30 г
Зелень — 4 веточки
Масло растительное — 1 ч. л.
Ингредиенты
Сайра консервированная — 1 банка
Яйцо варёное — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Чеснок — 4-5 зубчика
Хлеб, батон — 10 кусочков
Соль, перец — по вкусу
Зелень(укроп, петрушка) — 0.5 пучка
Ингредиенты
Филе слабосоленой сельди — 200 граммов;
Хлеб ржаной — 8-10 ломтиков;
Яйца вареные — 2-3 штуки;
Свекла вареная — 2-3 штуки;
Чеснок — 2 зубчика;
Петрушка для украшения;
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Булочки для бургеров – 2 шт.
Листья салата – 4-8 шт.
Лук красный – 1 шт.
Куриное мясо – 50-100 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Кетчуп — по вкусу
Ингредиенты
Консервированный тунец — 1 банка (185 г)
Яйцо куриное — 2 шт.
Багет белый — 1/2 шт.
Чеснок — 1 зубок
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 2 ломтика
Яйца куриные — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Вареное куриное яйцо — 1 шт.
Сыр плавленый — 50 г
Хлеб черный — 100 г
Лук зеленый — 10 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 10 ломтиков
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Икра из морских водорослей — 2 ч.л.
Горчица французская — 1 ч.л.
Филе сельди — 1-2 шт.
Огурец свежий — для подачи
Ингредиенты
Батон белый — 5 ломтиков
Красная икра — 100 г
Сыр рикотта — 70 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб бородинский — 1 буханка (600 г)
Масло сливочное — 60 г
Лук зелёный — 1 пучок
Куриное яйцо — 2 шт.
Горчица острая — 2 ч.л.
Зелень петрушки — для украшения
Ингредиенты
Шпроты крупные — 100 г
Хлеб с отрубями — небольшой батон
Помидоры мелкие — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Лимон — несколько ломтиков
Петрушка — для украшения
Новое в подборке
Ингредиенты
Булочки для гамбургеров — 2 шт.
Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твёрдый — 40 г
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 2 ломтика
Яйца куриные — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Твердый сыр — 20-30 г
Листья салата — 2 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Красная рыба (маринованная) — 100 г
Круассан (большой) — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 0,5 ч.л. (для жарки)
Сметана любой жирности — 2 ст.л.
Салат листовой — 2-3 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник