- Рецепт: Гош-нан — с фаршем
- Как приготовить Гош-нан( Уйгурское блюдо)
- HELP WORK AND TRAVEL | ИНСТРУКЦИЯ | ЗДОРОВАЯ ЕДА
- 25 Junk Food Facts That Might Convince You To Eat Healthier
- вкусные и быстрые рецепты для микроволновки
- Как приготовить Гош-нан( Уйгурское блюдо) : 25 комментариев
- Добавить комментарий Отменить ответ
- Рубрики
- Гошнан
- Ингредиенты для «Гошнан»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Гошнан»:
- Похожие рецепты
- Баранина в абрикосовом маринаде
- Каре ягненка с винным соусом и рисом
- Бараньи ребра в духовке
- Гуйру лагман
- Ассорти «Четыре мяса»
- Каре ягненка с овощным тар-таром
- Плов из баранины
- Плов или ПЛОВские старания
- Запеченная ягнятина с гречкой по-монастырски
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат слоеный «Карусель»
- Пекинская капуста, запеченная в духовке
- Торт «Зимняя сказка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- ГОШ-НАН. Уйгурская кухня. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Как приготовить гошнан. Уйгурский чебурек.
Рецепт: Гош-нан — с фаршем
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать и показать Вам, как готовить Уйгурское блюдо «гош-нан» в переводе, как мясной хлеб. Честно сказать идея пришла в гостях, когда нам к борщу подали пампушки. К ответному визиту я решил приготовить давно забытое блюдо гош-нан. И так начинаем;
Берём муку, яйцо, соль и воду
Заводим тугое тесто, как на лапшу
накрываем салфеткой или плёнкой, для расстойки, а мы займёмся начинкой. Нам понадобится фарш и лук
Режем мелко лук, солим, перчим и перемешиваем
Всё готово, берём тесто и отрезаем два кусочка (один должен быть немного больше )
Раскатываем блинчики толщиной как на пельмени
На блин, что больше выкладываем начинку
Накрываем вторым блинчиком и залепляем края (классически это косичкой, но я думаю это не принципиально кто как умеет)
разогреваем сковороду с ложкой растительного масла и выкладываем гош-нан швом в низ
обжариваем минуту (так сказать колируем) и переворачиваем
аккуратно берём гош-нан и перекладываем в пароварку или мантоварку
и через 15 минут наш гош-нан готов
разрезаем на 4 части и подаём к первому
гош-нан довольно сытное блюдо его можно кушать и отдельно
Источник
Как приготовить Гош-нан( Уйгурское блюдо)
Гош нан очень любимое блюдо среди Уйгуров. Гош нан можно готовить с любыми начинками.
HELP WORK AND TRAVEL | ИНСТРУКЦИЯ | ЗДОРОВАЯ ЕДА
25 Junk Food Facts That Might Convince You To Eat Healthier
вкусные и быстрые рецепты для микроволновки
Как приготовить Гош-нан( Уйгурское блюдо) : 25 комментариев
коллыры ойинчиктяк созлири мончактяк ардайим коз тягмисун тьфу тьфу тьфу ишлирига худайим барякят бярсун павайдигярим Я Алла меннин уйгуримга баррякят бяссун
Красота какая! Я уверена, что очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт!
Скалку хочу такую)))
Ну, с косичкой не ясно. Надо пробовать)))
еще Перец можно добавить мелко нарезанный
у уйгуров отлично получается обжарить тесто с сочным мясом внутри !
Скажите пожалуйста а тесто обязательно должен быть твердым да, по моему.
фарышты аз салыпты.көбырек салмаса еркектер тоймайды.?мен көбырек салам….
ребята самое главное это как он работает это уже мастер а вот про вкусовые ощущения здесь говорить не приходиться я бы честно говоря если бы была бы возможность с удовольствием попробовал бы все блюда Абдулазиза приготовленные его руками мне нравиться это шедевр
Mashala, Allah bareqfi,
вы где живете Абдулазиз? и где находится ваше кафе.
Уважаемый Абдулазис,вы случайно не из Бишкека?Когда то я работала в одном из уйгурских кафе в селе Лебединовка.
Вы напомнили мне абсолютно все блюда,которое я готовила.Это было лет 7-8 назад.
Ассалам Алейкум,Абдулазиз! Сделайте ролик : как приготовить уйгурское блюдо САМБУЗА…
самая вкусная это уйгурская кухня , и никто меня не переубедит , они молодцы , особенно мужчины .
бабушка уйгурка родом из кашгара,в детстве частенько готовила гош-нан и не только,коронное блюдо у нее было лагман,все друзья отца частенько приезжали к нам в гости именно на лагман.спасибо за рецепт.
здравствуйте когда будет рецепт жусай нан, и патр нан
Лучше один гош_нан чем 2 чебуреки, обожаю
TУT МOЖНО НAKPYTИTЬ ЛAЙКИ, ПОДПИCЧИКОB PАСКPУTKА ГPYПП. ПЕPЕXOДИTЕ В ПPOФИЛЬ, TAМ СCЫЛКА HA САЙT
Хотель бы увидеть от вас рецепт МОГУРУ
Скажите пожалуста, как делается тесто
а можно из дрожжевого тесто сделать гош нан?
Можно яйцо не добавлять в тесто
Добавить комментарий Отменить ответ
Рубрики
- BienTasty (404)
- Без рубрики (29)
- Видео рецепты (20 008)
- Вкусная минутка (522)
- Вкусное дело (933)
- Вторые блюда (625)
- Выпечка (534)
- Десерты, напитки (577)
- Детское меню: с рождения и до школы (337)
- Закуски и бутерброды (1 109)
- Здоровое питание (62)
- Несладкая выпечка (63)
- Первые блюда (339)
- Популярные рецепты (4)
- Разное (78)
- РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
- Рецепты Bon Appetit (247)
- Рецепты инстаграм (15 399)
- Рецепты с фото пошагово (2 741)
- Рыба и морепродукты (1 148)
- Салаты (3 669)
- Торты и пирожные (4 013)
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.
Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Источник
Гошнан
Уйгурское и Узбекское блюда. Гошнан готовят в тандыре, очаге, сковородке, казане, духовке и даже в золе. Наш гошанан будем готовить на сковороде и мантышнице.
Ингредиенты для «Гошнан»:
- Лук репчатый — 5 шт
- Мясо — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Дрожжи — 3 ст. л.
- Перец черный — 2 ч. л.
- Масло растительное — 15 г
- Перец красный жгучий — 2 ч. л.
- Соль — 4 ст. л.
- Вода — 2 стак.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2797.7 ккал | белки 67.3 г | жиры 28.1 г | углеводы 430.5 г |
Порции | |||
ккал 466.3 ккал | белки 11.2 г | жиры 4.7 г | углеводы 71.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.6 ккал | белки 3.6 г | жиры 1.5 г | углеводы 23 г |
Рецепт «Гошнан»:
Муку, дрожи, соль и воду замешиваем.
Оставляем наше тесто набухать.
Лук решим мелкими квадратиками.
Добавляем к луку наши специи.
Наш фарш из мясо решим в ручную, чем меньше тем лучше.
Дрожжевое тесто разделываем на круглые лепешки, на них кладем наш фарш. Полученную лaпешку накрывают другой лепешкой, края соединяют и защипываем.
Дрожжевое тесто разделываем на круглые лепешки, на них кладем наш фарш. Полученную лaпешку накрывают другой лепешкой, края соединяют и защипываем.
Дрожжевое тесто разделываем на круглые лепешки, на них кладем наш фарш. Полученную лaпешку накрывают другой лепешкой, края соединяют и защипываем.
Готовую лепешку кладём на сковороду и обжариваем на масле.
Готовые лепешки парим на мантышнице минут 20.
При подаче гошнан разрезают на несколько частей.
Вот наш готовый гошнан.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Уйгурское и Узбекское блюда. Гошнан готовят в тандыре, очаге, сковородке, казане, духовке и даже в золе. Наш гошанан будем готовить на сковороде и мантышнице.
Похожие рецепты
Баранина в абрикосовом маринаде
Каре ягненка с винным соусом и рисом
Бараньи ребра в духовке
Гуйру лагман
Ассорти «Четыре мяса»
Каре ягненка с овощным тар-таром
Плов из баранины
Плов или ПЛОВские старания
Запеченная ягнятина с гречкой по-монастырски
Попробуйте приготовить вместе
Салат слоеный «Карусель»
Пекинская капуста, запеченная в духовке
Торт «Зимняя сказка»
Комментарии и отзывы
15 октября 2014 года Анимашка1 #
4 октября 2014 года лика70 #
2 октября 2014 года Ninale30 #
2 октября 2014 года Ninzonka #
2 октября 2014 года Анастасия АГ #
2 октября 2014 года Elenochka26 #
2 октября 2014 года kritikessa #
2 октября 2014 года Ranokhan Ibragimova # (автор рецепта)
2 октября 2014 года kritikessa #
2 октября 2014 года мисс #
2 октября 2014 года СВГ #
2 октября 2014 года мисс #
2 октября 2014 года Ranokhan Ibragimova # (автор рецепта)
2 октября 2014 года Shatti #
2 октября 2014 года relook #
2 октября 2014 года MARLEN #
2 октября 2014 года Ranokhan Ibragimova # (автор рецепта)
2 октября 2014 года яся1975 #
2 октября 2014 года Ranokhan Ibragimova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
ГОШ-НАН. Уйгурская кухня. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Как приготовить гошнан. Уйгурский чебурек.
Тесто:
Мука — 500 г
Вода — 180 мл.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч.л.
Начинка:
Мясо баранины с жиром — 600 г.
Лук — 400 г.
Соль — 2 ч.л.
Черный молотый перец по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Для приготовления теста в холодной воде растворим соль, затем в муке сделаем углубление и разобьем яйцо, после чего постепенно добавляя воду замесим тесто. Оно должно получиться очень тугое. Уберем его отдыхать на минут 40.
Для начинки, лук нарежем очень мелко. В глубокой миске соединим лук и фарш. Далее посолим, поперчим, перемешаем и начинка готова. Разделим тесто на 9 частей. Если хотите, можно разделить на 5 равных частей, принцип остается тот же. Оставим один кусочек, остальные уберем в мешочек, чтобы не обветрились. Каждый кусок нужно тоже разделить на две неравные части. Из большей раскатаем круг диаметром 20 см, уберем пока его в сторону. А из меньшей части раскатаем круг диаметром 15 см. Теперь выложим начинку на большой круг и равномерно распределим. Сверху накроем маленьким и защипываем края в косичку. Теперь необходимо раскалить небольшое количество масла на сковороде. Выкладываем заготовку швом в низ, и жарим на максимальной температуре 3 минуты. Затем переворачиваем и уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой и держим еще 7 минут. Готовые лепешки накроем крышкой, чтобы они пропарились и стали мягкими.
Гош нан готовы! Приятного аппетита!
Смотрите нас в соцсетях
Мы в Instagram:https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/
Видео ГОШ-НАН. Уйгурская кухня. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Как приготовить гошнан. Уйгурский чебурек. канала Дастархан — вкусные рецепты
Источник