- Фаршированные булочки
- Булочки с творогом, зеленью и овощами для завтрака
- Булочки, фаршированные мясом с фасолью и перцем чили по-мексикански
- Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла
- Горячие булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром
- Теплые булочки с сыром и чесноком на завтрак
- Булочки, фаршированные сыром и колбасой
- Фаршированные булочки с грибами и яйцом
- Теплые булочки
- Грибы в булочках под сырной шубкой
- Фаршированные булочки
- Булочки фаршированные зеленью со сметаной
- Фаршированные булочки с жареными грибами, сыром и помидорами в духовке
- Фаршированные булочки с сыром и колбасой к завтраку
- Булочки, фаршированные куриным филе с горошком, помидорами и сыром
- Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок
- 1. С грибами
- 2. С маринованными огурчиками
- 3. С колбаской
- 4. С творогом
- 5. С фаршем
- Булочки с начинкой
- Лучшие рецепты каталога
- 26 рецептов булочки с начинкой
Фаршированные булочки
Булочки с творогом, зеленью и овощами для завтрака
Хрустящие булочки с творогом, огурцом и помидором уместны всегда: и на завтрак, и на ужин, и на полдник. Приготовить их не сложно, и вид у них аппетитный. Подсоленный творог с зеленью — отличная находка для намазки на поджаренный хлеб. Булочки получа.
Булочки, фаршированные мясом с фасолью и перцем чили по-мексикански
На этот раз фаршированные булочки приготовили в мексиканском стиле — с чили кон карне (исп. chili con carne). Как ясно из названия, мясная начинка острая, с добавление перца чили — свежего или, как у нас, крупномолотого, в хлопьях. Фасоль можно доба.
Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла
Для фаршированных булочек каждый раз можно придумывать самые разные начинки. Если вам захочется булочек со вкусом пиццы, то этот рецепт вам подойдет. Для начинки я выбрала вареную колбасу, помидоры и сыр моцарелла. Чтобы начинка была сочнее, в разрез.
Горячие булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром
Не всегда есть время и силы, чтобы порадовать себя и близких домашней выпечкой. И тем более, если вы хотите подать эту выпечку к завтраку. Но есть выход. Просто купите готовые несладкие булочки (подойдут любого размера и формы) и начините их, к приме.
Теплые булочки с сыром и чесноком на завтрак
Такие булочки удобнее готовить на завтрак в выходные (и послушайте видео, как они вкусно хрустят!), когда можно смело добавлять в начинку чеснок. К тому же времени на их приготовление уйдет совсем немного, потому что выпечку берем уже готовую. Подойд.
Булочки, фаршированные сыром и колбасой
Купила готовые булочки по 5 рублей за штуку, и сделала из них порционные пироги на миллион. Ну ладно, подешевле вышли, но вкус отличный. Сыр в начинке расплавился и подружился с копченой колбасой, помидоры дали сок, и он, вместе с яичной заливкой, сд.
Фаршированные булочки с грибами и яйцом
Когда нет времени на готовку, можно вспомнить про быстрый рецепт горячей закуски — фаршированных булочек. Подойдут маленькие булочки с кунжутом, типа «Ромашка». Начинки можно сделать любые: сладкие, соленые, мясные, вегетарианские. Этот рецепт горячи.
Теплые булочки
Я готовлю эти булочки по воскресеньям, т.к. никуда не нужно ехать, не нужно на работу или встречаться с людьми, поэтому можно себе позволить использовать в утреннем блюде чеснок, нами так сильно любимый. Пропорции в рецепте рассчитаны для 4 человек. .
раздел: Гамбургеры (бургеры)
Грибы в булочках под сырной шубкой
С таким блюдом можно и гостей встречать, и просто в кругу семьи поужинать. Быстро, практически полуфабрикат и весьма сытно. Выпекать можно с хлебной крышечкой, а можно без неё, только сыра побольше. Грибы выбирайте по своему вкусу. В этом рецепте нач.
раздел: Грибы запеченные
Фаршированные булочки
сыр камамбер, зеленый перец, яблоко, вареная ветчина (ломтики), творог, зелень (сушеная), продолговатые булочки, сыр эмменталь (тертый), черный перец (молотый)
раздел: Закуски из творога и сыра, Фаршированные булочки
Булочки фаршированные зеленью со сметаной
булочки (круглые), молоко, яйцо, сыр (тертый), сметана, сливочное масло, зелень (нарезанная), соль, перец,
раздел: Фаршированные булочки
Фаршированные булочки с жареными грибами, сыром и помидорами в духовке
сыр, булочки с кунжутом, грибы, майонез, аджика, лук, горчица, помидоры, соль,
раздел: Фаршированные булочки
Фаршированные булочки с сыром и колбасой к завтраку
колбаса (копченая), сыр твердый, булочки (несладкие), кетчуп, сливочное масло,
раздел: Фаршированные булочки
Булочки, фаршированные куриным филе с горошком, помидорами и сыром
горошек (консервированный), курица (филе), булочки, помидоры, сыр, салат (листья),
Источник
Как приготовить вкусные фаршированные булочки: 5 аппетитных начинок
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
1. С грибами
Насыщенный аромат грибов, нитки расплавленного сыра, сочные дольки помидоров – один из вариантов начинки для булочек, перед которыми вряд ли хоть кто-то устоит.
• Булочки круглые — 6 шт;
• Шампиньоны — 150 г;
• Лук — 1 шт;
• Майонез — 2,5 ч.л;
• Горчица — 2,5 ч.л;
• Кетчуп острый — 2,5 ч.л;
• Сыр твёрдых сортов — 100 г;
• Помидоры крупные — 1 шт;
• Петрушка свежая — несколько веточек;
• Соль и молотый перец — по вкусу.
• Булочки разрезать вдоль на две части;
• Удалить мякушку;
• Часть раскрошить в миску и смешать с горчицей, майонезом, кетчупом;
• Хорошенько перемешать;
• Получившейся смесью смазать половинки булочек;
• Грибы вымыть;
• Мелко-мелко нарезать;
• Лук измельчить;
• И вместе с грибами обжарить на подсолнечном масле примерно 6-10 минут;
• Затем начинку распределить по булочкам;
• Сверху выложить ломтики помидоров;
• Щедро посыпать тёртым сыром;
• Украсить мелко рубленной петрушкой;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
2. С маринованными огурчиками
Булочка, фаршированная маринованными огурчиками и яйцами понравится всем тем, кто привык к простым, но сытным и вкусным блюдам с лёгкими пикантными нотками.
• Яйца — 2 шт;
• Булочки круглые — 4 шт;
• Ветчина — 100 г;
• Огурцы маринованные среднего размера — 1 шт;
• Майонез — 2,5 ч.л;
• Горчица — 2,5 ч.л;
• Кетчуп — 2,5 ч.л;
• Сыр твёрдый — 100 г;
• Петрушка свежая — 3-4 стебля;
• Соль и перец — по вкусу.
• Булочки разрезать на две равные половинки;
• Удалить мякушку;
• Ветчину и огурцы нарезать соломкой или мелким кубиком;
• В миске смешать кетчуп с горчицей и майонезом;
• Получившейся смесью смазать разрезанные половинки булочек;
• Начинку из ветчины и огурцов выложить в каждую половинку;
• Яйца смешать с солью и перцем;
• Хорошенько перемешать;
• Залить яичной смесью булочки;
• Сверху щедро посыпать тёртым сыром и мелко рубленной петрушкой;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут или до образования равномерной румяной корочки.
3. С колбаской
Булочки, фаршированные колбаской и помидорами с сыром – превосходная альтернатива пицце и горячим бутербродам, поджаренным на сковороде.
• Булочки круглые — 2 шт;
• Колбаса копчёная — 50 г;
• Колбаса варёная (или сосиски) — 50 г;
• Сыр твёрдый — 50 г;
• Помидоры — 1 шт;
• Майонез — 1,5 ч.л;
• Горчица — 1,5 ч.л;
• Петрушка свежая — 2-3 стебля.
• Булочки разрезать на две равные части;
• Удалить мякушку;
• Колбасу нарезать соломкой или мелким кубиком;
• В миске смешать майонез с горчицей;
• Получившейся смесью смазать половинки булочек;
• Колбасную начинку разложить по половинкам;
• Помидоры нарезать ломтиками;
• Выложить поверх колбасной начинки;
• Сверху посыпать тёртым сыром и мелко нарезанной петрушкой;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут или до образования румяной корочки.
4. С творогом
Булочки с творожной начинкой — лучше любой запеканки и ватрушек. А проявив фантазию, творог и вовсе можно разбавить сухофруктами, ягодами, шоколадом или орешками.
• Булочки круглые — 2 шт;
• Творог — 100 г;
• Курага — 4-5 шт;
• Изюм — 1 ст.л;
• Ванильный сахар — по вкусу.
• Булочки разрезать на пополам;
• Удалить мякушку;
• Курагу и изюм тщательно вымыть;
• Мелко нарезать и смешать с творогом и ванильным сахаром;
• Хорошенько перемешать и получившейся начинкой нафаршировать булочки;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут или до тех пор, пока творог не оплавится.
5. С фаршем
А для ценителей мясных блюд – румяные и ароматные булочки с фаршем, которые превосходно сочетаются с томатным соком, свежими овощами или листьями салата.
• Булочки круглые — 4 шт;
• Фарш ассорти — 250 г;
• Лук — 1 шт;
• Майонез — 2,5 ч.л;
• Горчица — 2,5 ч.л;
• Сыр твёрдый — 50 г;
• Соль и молотый перец — по вкусу;
• Петрушка свежая — 3-4 стебля.
• Булочки разрезать на пополам;
• Вынуть мякушку;
• Лук измельчить и обжарить вместе с фаршем 7-10 минут;
• Посолить и поперчить;
• В миске смешать горчицу с майонезом;
• Получившейся смесью смазать половинки булочек;
• Затем выложить мясную начинку;
• Посыпать тёртым сыром и мелко нарезанной петрушкой;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут или до тех пор, пока не появится румяная корочка.
О том, как приготовить вкуснейшие и нежнейшие печёночные оладушки можно подсмотреть в пяти рецептах, среди которых каждая хозяйка найдёт что-то для себя и своей семьи.
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Источник
Булочки с начинкой
Лучшие рецепты каталога
26 рецептов булочки с начинкой
13 октября 2018, 09:59
68758 120 мин. 12 0 4
18 марта 2018, 20:30
85796 180 мин. 16 7 6
24 ноября 2017, 16:22
03 января 2017, 10:14
18705 20 мин. 16 14 11
07 июля 2015, 20:55
14576 45 мин. 8 14 11
09 октября 2014, 11:06
18 марта 2014, 18:43
01 августа 2013, 13:53
10 мая 2012, 00:10
25 января 2012, 13:07
21 ноября 2011, 02:13
20 июля 2010, 15:08
03 февраля 2010, 18:10
03 февраля 2010, 12:30
7074 40 мин. 8 24
16 ноября 2009, 08:57
7371 50 мин. 8 31 63
25 октября 2009, 23:52
02 сентября 2009, 00:13
31 августа 2009, 18:26
7075 30 мин. 3 17 36
15 июля 2009, 00:32
9806 40 мин. 24 33
20 июня 2009, 02:13
17 мая 2009, 23:49
24 марта 2009, 01:31
24 февраля 2009, 10:58
4924 120 мин. 18 51 99
13 июня 2008, 02:08
27 января 2008, 23:52
22 ноября 2007, 22:23
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник