Как приготовить готовые наггетсы во фритюре

Содержание
  1. Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице
  2. Хрустящие куриные наггетсы на воздухе
  3. Что вам понадобится
  4. Как приготовить замороженные куриные наггетсы во фритюрнице
  5. Хранение приготовленных куриных наггетсов
  6. Как долго жарить замороженные куриные наггетсы?
  7. Как долго вы жарите замороженные куриные наггетсы во фритюре?
  8. Как приготовить хрустящие замороженные куриные наггетсы?
  9. При какой температуре жарить замороженные куриные наггетсы?
  10. Как узнать, что куриные наггетсы готовы к жарке?
  11. Можно ли жарить во фритюре замороженные куриные наггетсы?
  12. Как приготовить замороженные куриные наггетсы?
  13. Вредны ли для вас замороженные куриные наггетсы?
  14. Как сделать замороженные продукты хрустящими?
  15. Замороженные куриные наггетсы уже приготовлены?
  16. Можно ли положить замороженные куриные наггетсы во фритюрницу?
  17. Как долго вы готовите замороженные продукты во фритюрнице?
  18. Могу ли я приготовить замороженные продукты во фритюрнице?
  19. Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные кусочки на сковороде?
  20. Сколько времени нужно, чтобы обжарить кусочки курицы?
  21. Куриные наггетсы во фритюре
  22. Ингредиенты для «Куриные наггетсы во фритюре»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Куриные наггетсы во фритюре»:
  25. Похожие рецепты
  26. Цыпленок по‑пекински
  27. Куриные голени «Ароматные»
  28. Мясо, запечeнное в маринаде
  29. Курица с карамелизированным луком
  30. Куриные грудки с гарниром
  31. Курочка в кунжуте с грушей
  32. Мини рулетики со шпинатом и сыром
  33. Нежная курица «В оболочке»
  34. Курица в апельсиновом соусе
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Сокровища морского дна»
  37. Бутерброды «2 в 1»
  38. Торт на кефире «Маскарад»
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Замороженные куриные наггетсы во фритюрнице

Поделитесь этим рецептом!

Замороженные куриные наггетсы в воздушной фритюрнице — это просто лучшие куриные наггетсы, когда вы говорите о супер простых куриных наггетсах, которые получаются чудесно хрустящими! Тот факт, что эти куриные наггетсы получаются идеально за считанные минуты, тоже большой бонус!

Хрустящие куриные наггетсы на воздухе

Используя фритюрницу стала навязчивой идеей! Я люблю это! Я просто не могу насытиться тем, насколько легко им пользоваться и насколько вкусной получается еда! Независимо от того, что я делаю, от желтой тыквы для фритюрницы до фри вафель или даже жареного цыпленка из фритюрницы!

Одно из моих любимых блюд в будние дни для быстрого обеда — это замороженные куриные наггетсы во фритюрнице. Когда я делаю их во фритюрнице, они получаются красивыми и хрустящий снаружи и очень сочный внутри. И поскольку мне не нужно добавлять дополнительное масло, они никогда не будут липкими или жирными.

Это практически простой способ поскорее накорми детей! Итак, приступим к делу. Кому нравятся куриные наггетсы?

Готовить их во фритюрнице намного лучше, чем покупать наггетсы из фаст-фуда прямо на машине. Они есть горячий, свежий и ароматный!

Что вам понадобится

Нет ничего лучше, чем просто! Все, что вам нужно, это куриные наггетсы и твой любимый соус для макания — и, вероятно, ваш любимый картофель фри тоже!

  • Замороженные куриные наггетсы(примерно 5-6 наггетсов на порцию) — Если вы кормите голодную толпу, просто получите еще. Их съедают в мгновение ока. Если вы вегетарианец или веган, используйте овощные наггетсы.
  • Соус (ы) по выбору — Люблю соус барбекю, кисло-сладкий соус, и медовая горчица. Куриные наггетсы прекрасно сочетаются с кетчупом или острым соусом. Известно, что я окунаю их в свои домашняя заправка для ранчо тоже!

Ознакомьтесь с другими моими рецептами жареной курицы, например фритюрница куриные ножки и фритюрница замороженные куриные крылышки!

Как приготовить замороженные куриные наггетсы во фритюрнице

Этот рецепт прост. Менее чем за 15 минут, у вас будет четыре вкусные порции замороженных куриных наггетсов во фритюрнице. Подаются с соусом для окунания по вашему выбору, они всегда попадут в точку!

Читайте также:  Макиато как приготовить дома

  1. Достаньте замороженные куриные наггетсы из упаковки и разделите, сколько вы хотите делать.
  2. Поместите замороженные куриные наггетсы в корзину фритюрницы или на противни фритюрницы. Для этого рецепта вам не понадобится масло, и вы не нужно ждать, пока они разморозятся перед приготовлением. Если вам не хватает места, куриные наггетсы могут немного перекрываться.
  3. Обжарьте замороженные куриные наггетсы на воздухе в течение 10–12 минут при 400ºF. (205ºC). Если вы готовите овощные наггетсы, их приготовление займет всего 6-8 минут. Вы можете перевернуть наггетсы на полпути, но это не обязательно, так как они должны готовиться равномерно, не переворачивая. если ты как твои наггетсы очень хрустящие, готовьте еще 1-2 минуты, чтобы получился хрустящий.
  4. Выньте наггетсы из фритюрницы и подавать горячим с соусами для макания. Ням!

Я люблю подавать куриные наггетсы во фритюрнице с фритюрница замороженный картофель фри or tater tots фритюрницы. Они также хорошо сочетаются с кукуруза на початке or запеченные макароны с сыром! Наслаждайтесь!

Советы по фритюрнице : При использовании фритюрницы не забывайте обрызгивать устройство кулинарным спреем в виде аэрозоля. Хотя этот рецепт не требует использования масла, для тех, кто его использует, используйте кисточку для выпечки или бумажное полотенце, чтобы нанести масло в соответствии с указаниями. Кроме того, моя марка и модель фритюрницы, вероятно, отличается от вашей, поэтому следуйте инструкциям на вашей машине и используйте мое время приготовления в качестве ориентира. Всегда следите за тем, что готовите!

Хранение приготовленных куриных наггетсов

Когда приготовленные куриные наггетсы полностью остынут, их можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2-3 дней. Однако замороженные, а затем приготовленные куриные наггетсы ( как это ) лучше всего использовать в течение первых 1-2 дней.

Для разогрева и получения наилучших результатов при разогреве просто Верните куриные наггетсы во фритюрницу. Используйте ту же температуру приготовления, которая указана ниже в карточке рецептов, и нагревайте, пока наггетсы полностью не нагреются. Обычно это занимает не более 4–5 минут.

Вы также можете разогрейте оставшиеся куриные наггетсы в духовке . Выложите куриные наггетсы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и нагрейте их до 400ºF. (205ºC) около 10 минут.

Если разогреть в микроволновой печи, куриные наггетсы станут резиновыми. Итак, если вы можете, выбрать фритюрницу или подогрев духовки. Если вы спешите, включите большую мощность и нагрейте в течение 1 минуты, а затем с шагом 30 секунд, пока куриные наггетсы не нагреются по вашему вкусу.

Источник

Как долго жарить замороженные куриные наггетсы?

Время жарки замороженных куриных наггетсов зависит от размера партии. Для мешка среднего размера, содержащего около 27 наггетсов, достаточно 3–1 минут. Для 2–4 наггетсов рекомендуется от 13 до 14 3/3 минут. Это время основано на температуре масла 1 градусов по Фаренгейту.

Как долго вы жарите замороженные куриные наггетсы во фритюре?

  • Разогрейте масло до 350 градусов.
  • Поместите замороженные наггетсы в масло, стараясь не перегрузить фритюрницу.
  • Жарьте от 3 ½ до 4 минут для всей картонной коробки (27 наггетсов) или от 3 до 3 ½ минут для половинной упаковки.
  • ВНИМАТЕЛЬНО снимите корзину и слейте воду, поскольку ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ; обслуживать.

Как приготовить хрустящие замороженные куриные наггетсы?

Как сделать хрустящие замороженные куриные наггетсы? Секрет хрустящих замороженных куриных наггетсов заключается в том, чтобы хорошо покрыть их тонким слоем масла и запекать.

При какой температуре жарить замороженные куриные наггетсы?

Шаг 1. Поместите замороженные наггетсы на решетку фритюрницы. Обязательно оставляйте пространство между каждым самородком. Шаг 2: Поверните фритюрницу до 400 градусов и готовьте 6 минут.

Читайте также:  Как приготовить корневую петрушку

Как узнать, что куриные наггетсы готовы к жарке?

Через 2 минуты проверьте куриные наггетсы во фритюрнице. Их не нужно переворачивать, так как они плавают в масле, которое готовит сразу обе стороны. Готовьте еще 1 минуту, если наггетсы не хрустящие.

Можно ли жарить во фритюре замороженные куриные наггетсы?

Обжарьте во фритюре кусочки курицы, покрытые ароматической оболочкой или без костей, чтобы усилить вкус и тщательно приготовить. Если вы уже покрыли курицу желаемым ароматом, а затем заморозили ее, вы определенно можете добавить ее в глубокую масляную сковороду со средним нагревом, но не размораживать.

Как приготовить замороженные куриные наггетсы?

  1. Место. Разогрейте духовку до 425 ° F. Выложите замороженные куриные наггетсы одним слоем на противень, обрызганный кулинарным спреем. …
  2. Печь. Выпекайте 11-13 минут, пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми и не прогреются. …
  3. Нагревать. В маленькой кастрюле нагрейте соус маринара до горячего состояния. …
  4. Служить. Подавать с теплым соусом для макания маринара.

Вредны ли для вас замороженные куриные наггетсы?

Неважно, сколько вам лет, мало кто может устоять перед соблазном тарелки, полной куриных наггетсов. … Как и большинство других привычных продуктов, замороженные куриные наггетсы обычно вредны для здоровья или полезны, но это не значит, что их нельзя есть!

Как сделать замороженные продукты хрустящими?

Положите кусок фольги на металлический противень. Равномерно сбрызните картофель фри в пакете кулинарным спреем на основе оливкового масла, чтобы получить более хрустящую текстуру. Встряхните пакет, чтобы весь картофель был покрыт маслом. Если вы предпочитаете более мягкий и менее хрустящий картофель, пропустите этот шаг.

Замороженные куриные наггетсы уже приготовлены?

Большинство замороженных куриных продуктов в панировке, таких как куриные наггетсы, полоски, гамбургеры, куриный картофель фри и куриный попкорн, содержат сырую курицу. Они могут выглядеть предварительно приготовленными или подрумяненными, но внутри они сырые. … Чтобы защитить свою семью, готовьте курицу в панировке, пока она не достигнет внутренней температуры не менее 74 ° C (165 ° F).

Можно ли положить замороженные куриные наггетсы во фритюрницу?

Разогрейте фритюрницу до 400 градусов. Поместите замороженные куриные наггетсы в фритюрницу и готовьте 4–5 минут, пока они не нагреются. Достаньте куриные наггетсы из фритюрницы и наслаждайтесь!

Как долго вы готовите замороженные продукты во фритюрнице?

  1. Поместите замороженные продукты в корзину фритюрницы.
  2. Готовьте 6-12 минут на среднем огне 180c / 360f. Подавать теплым.

Могу ли я приготовить замороженные продукты во фритюрнице?

Готовите ли вы закуски для вечеринки или подаете закуски для всей семьи; Воздушные фритюрницы идеально подходят для приготовления замороженных продуктов. Эта удобная и простая в использовании таблица позволяет быстро находить время и температуру приготовления. Жарка на воздухе = приготовление пищи стало проще.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные кусочки на сковороде?

Положите курицу в горячую сковороду кожей вниз. Готовьте без крышки * примерно 20-25 минут. Дайте кусочкам готовиться, пока жир не станет жидким, а кожица не станет темно-золотисто-коричневой и хрустящей; это может занять до 30 минут. Уменьшите огонь по мере необходимости, если кожа начинает гореть до того, как станет равномерно золотисто-коричневым.

Сколько времени нужно, чтобы обжарить кусочки курицы?

Удалите кусочки курицы из пахты, выбросив пахту. Обвалять курицу в панировочных сухарях. Налейте масло на глубину 2 дюйма в голландскую духовку; нагреть до 350 °. Жарьте курицу порциями по 6-7 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

Источник

Куриные наггетсы во фритюре

Дорогие поварята хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом. Когда-то нашла его на просторах интернета. Хоть автор мне неизвестен, но большое ему спасибо. Со временем внесла свои изменения, под вкус своей семьи! Очень надеюсь что и вам он прийдется по вкусу.

Читайте также:  Как приготовить коктейль с апельсинами

Ингредиенты для «Куриные наггетсы во фритюре»:

  • Филе куриное — 1 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (Может потребоваться меньше) — 1.5 стак.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Зира (Молотая) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Пиво светлое / Пиво — 300 мл
  • Масло растительное (Для фритюра) — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2303 ккал
белки
272.5 г
жиры
27.8 г
углеводы
212.6 г
Порции
ккал
287.9 ккал
белки
34.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
15.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Куриные наггетсы во фритюре»:

И так начнем. Муку, соль, перец, паприку и молотую зиру размешать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к тесту. Добавить яйца и пиво. Хорошо размешать. Тесто должно получится как очень густая сметана.

Подготовить куриное филе.

Разрезать на порционные кусочки, приблизительно 3*3 см. Опустить филе в тесто и хорошо перемешать.

Перемешать так чтоб не было видно курочки. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов.

Вынуть из холодильника за 30 минут до обжаривания.
Хорошо разогреть растительное масло и опускать филе по одному, так чтобы было место между ними.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки ( около 3 минут с каждой стороны ). Готовые наггетсы обязательно выложить на бумажное полотенце.

Подавать с различными соусами. Приятного аппетита!

Примечание : в этом тесте можно так же обжарить грибы, брокколи, цуккини, картошку, батат. и т. д.
Я так же приготовила наггетсы из картошки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дорогие поварята хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом. Когда-то нашла его на просторах интернета. Хоть автор мне неизвестен, но большое ему спасибо. Со временем внесла свои изменения, под вкус своей семьи! Очень надеюсь что и вам он прийдется по вкусу.

Похожие рецепты

Цыпленок по‑пекински

Куриные голени «Ароматные»

Мясо, запечeнное в маринаде

Курица с карамелизированным луком

Куриные грудки с гарниром

Курочка в кунжуте с грушей

Мини рулетики со шпинатом и сыром

Нежная курица «В оболочке»

Курица в апельсиновом соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Сокровища морского дна»

Бутерброды «2 в 1»

Торт на кефире «Маскарад»

Комментарии и отзывы

25 марта 2018 года Stillet #

29 мая 2017 года shkolnikR # (автор рецепта)

27 мая 2017 года Wera13 #

27 мая 2017 года shkolnikR # (автор рецепта)

27 мая 2017 года Ая1988 #

27 мая 2017 года shkolnikR # (автор рецепта)

26 мая 2017 года shkolnikR # (автор рецепта)

26 мая 2017 года jannasimf #

26 мая 2017 года shkolnikR # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью