Как приготовить говядину чтобы она была мягкой с картошкой

Содержание
  1. Говядина жареная с картофелем
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Тушеная картошка с говядиной
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Новое в подборке
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  32. Похожие подборки рецептов
  33. Свежие рецепты
  34. Говядина с картошкой
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Новое в подборке
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  60. Похожие подборки рецептов
  61. Свежие рецепты

Говядина жареная с картофелем

Ингредиенты

Говядина — 200 г

Картофель — 350 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Специи для жарки мяса — по вкусу

Смесь хмели-сунели — по вкусу

  • 165 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 6.78
  • Ж: 11.43
  • У: 9.34

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить быстрый и незатейливый ужин из вкусной жареной картошки с говядиной. Быстрота приготовления блюда зависит от сорта и мягкости мяса. При необходимости мясо нужно немного потушить. Разнообразные специи добавят блюду оригинальности и сделают его не скучным.

Для приготовления говядины жареной с картофелем подготовим продукты по списку.

Говядину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.

Хорошо разогреть растительное масло и обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. Обжарка должна быть быстрой. Затем уменьшить огонь, влить немного воды и потушить мясо под закрытой крышкой до выкипания воды. Проверить на мягкость и если нужно, то повторить процедуру с водой.

Подготовить картофель и лук, нарезав их полукольцами.

Обжаренное и тушеное мясо без жидкости можно посолить и сдобрить специями. Я добавляю специи в мясо, а затем еще в картошку.

Добавить в сотейник картофель и жарить до полуготовности. Соль и специи по вкусу.

Затем добавить лук, и довести блюдо до полной готовности.

Говядину жареную с картофелем подавать со свежими салатами или соленьями.

Источник

Тушеная картошка с говядиной

Подборка рецептов тушеной картошки с говядиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить тушёную говядину с картофелем вкусно и полезно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тушеной говядины с картофелем
Рецептов в подборке: 33 шт.

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Огурец солёный — 2 шт.

Картофель — 6-7 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томаты в собственном соку — 1 стакан

Паста томатная — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 0,5 кг.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Перец сладкий — 1-2 шт.

Вино красное сухое — 200 мл.

Барбарис — 1 ч. л.

Черный перец горошком — 8-10 шт.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Ингредиенты

Говядина (вырезка): 0.5 кг

Лук репчатый: 1-2 шт

Картофель: 5-6 шт

Лавровый лист: 3 шт

Черный перец горошком: 6-7 горошин

Аджика (приправа): 1 ч. л.

Хмели-сунели: 1 ч.л.

Черный молотый перец: по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 500 г

Грибы белые — 300 г (или сушёные — 30 г)

Чеснок — 2 зубчика

Томатный сок — 3 ст.л.

Вино красное сухое — 150 мл

Перец чёрный — 1 щепотка

Перец острый — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Картофель — 2 шт.

Баклажан — 0,5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Томатная паста — 30 г

Растительное масло — 60 мл

Чеснок — 2 зубчика

Картофель — 5 шт.

Перец красный молотый — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить опару для домашнего хлеба

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 400 г

Картофель — 6 шт.

Морковь крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Горчица русская — 2 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Майоран — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Чеснок — 2 зубка

Розмарин — 2 веточки

Бульонный кубик говяжий — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 450 г

Картофель — 6-8 шт.

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Соевый соус — 2 ст. л.

Приправа для мяса — 1 ст. л.

Прованские травы — 1 ст. л.

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Говядина – 300 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 700 г

Картофель — 10 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Вода — 3 стакана

Паста томатная — 150 г

Лавровый лист — 3 шт.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина (баранина) – 500 г

Сладкий перец – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Зелень — 1 пучок

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Масло сливочное — 30 г

Приправа для картофеля — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Картофель — 700 г

Морковь (крупная) — 1 шт.

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 2-3 листика

Паприка — по вкусу

Ингредиенты

Говяжья рулька (или баранина) – 1400 г

Картофель – 5-6 шт.

Томатная паста – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Лайм (лимон) – 1 шт.

Кинза – 1 пучок (5 г)

Специи – по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) — 350 г

Капуста белокочанная — 400 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Паста томатная — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Зелень, чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Мякоть говядины — 500 г

Картофель — 400 г (4-5 шт.)

Лук репчатый — 1-2 шт.

Огурцы соленые — 1-2 шт.

Масло растительное — 100 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Барбарис — 1 ч. л.

Чеснок — 4 зубчика

Ингредиенты

Баклажаны — 500 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 200 г

Чеснок — 5 зубчиков

Говядина — 600 г

Аджика — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Огурец соленый — 1 шт.

Томатная паста — 1-2 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Мясо (баранина или говядина) — 500 г

Картофель — 600-800 г

Репчатый лук — 400 г

Болгарский перец — 400 г

Чеснок — 2 головки

Перец острый — 1 шт.

Растительное масло (рафинированное) — 150-200 мл

Вода (горячая) — 300 мл

Зира — 2 небольшие щепотки

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 12 г ( 2-3 стебля)

Помидоры черри — 2-3 шт.

Соль — 4 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Приправа для мяса — 4 щепотки

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Картофель — 180-200 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сушеный чеснок — 1 ч.л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Говядина — 400-500 г

Картофель – 4 шт./400-500 г

Читайте также:  Как надо его приготовить

Морковь – 1 шт. /около 150 г

Масло подсолнечное — для жарки

Перцы — по вкусу

Для теста:

Мука – около 1,5 стакана

Дополнительно:

Чеснок – 2 зубчика

Томатный соус – по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Говядина с картошкой

Коллекция рецептов говядины с картошкой с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить говядину с картофелем аппетитно, вкусно и полезно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты говядины с картофелем
Рецептов в подборке: 58 шт.

Ингредиенты

Говядина или телятина — 400 г

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 300 г

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец душистый — по вкусу

Соус чили сладкий — по вкусу

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Огурец солёный — 2 шт.

Картофель — 6-7 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томаты в собственном соку — 1 стакан

Паста томатная — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 0,5 кг.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Перец сладкий — 1-2 шт.

Вино красное сухое — 200 мл.

Барбарис — 1 ч. л.

Черный перец горошком — 8-10 шт.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Ингредиенты

Говядина (вырезка): 0.5 кг

Лук репчатый: 1-2 шт

Картофель: 5-6 шт

Лавровый лист: 3 шт

Черный перец горошком: 6-7 горошин

Аджика (приправа): 1 ч. л.

Хмели-сунели: 1 ч.л.

Черный молотый перец: по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 500 г

Грибы белые — 300 г (или сушёные — 30 г)

Чеснок — 2 зубчика

Томатный сок — 3 ст.л.

Вино красное сухое — 150 мл

Перец чёрный — 1 щепотка

Перец острый — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Картофель — 2 шт.

Баклажан — 0,5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Картофель — 4-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец красный — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Сыр моцарелла — 50 г

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Томатная паста — 30 г

Растительное масло — 60 мл

Чеснок — 2 зубчика

Картофель — 5 шт.

Перец красный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 400 г

Картофель — 6 шт.

Морковь крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Горчица русская — 2 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Майоран — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2-5 шт.

Лук — 1 шт. (большая)

Мясо — 200-250 г (говядина или свинина)

Зеленый горошек — 1 чашка

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Приправы:

Соевый соус — 2-4 ст.л.

Саке(или белое сухое вино) — 2 ст.л.

Мирин (или белое сухое вино) — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Читайте также:  Вкусно приготовить курочку с гарниром

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Чеснок — 2 зубка

Розмарин — 2 веточки

Бульонный кубик говяжий — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 450 г

Картофель — 6-8 шт.

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Соевый соус — 2 ст. л.

Приправа для мяса — 1 ст. л.

Прованские травы — 1 ст. л.

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Говядина – 300 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 700 г

Картофель — 10 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Вода — 3 стакана

Паста томатная — 150 г

Лавровый лист — 3 шт.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина (баранина) – 500 г

Сладкий перец – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Зелень — 1 пучок

Ингредиенты

Говядина — 150-200 г

Свинина — 150-200 г

Картофель — 4 шт.

Грибы — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Перец и соль — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Масло сливочное — 30 г

Приправа для картофеля — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Фарш говяжий — 500 г

Лук белый — 1 шт.

Майонез — 2-3 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Для фарша:

Говяжий фарш — 300 г

Чеснок — 2 зубка

Яйца куриные — 1 шт.

Для кляра:

Яйцо куриное — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 10 г

Для соуса:

Томаты в собственном соку — 300 мл

Чеснок — 2 зубка

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Картофель — 700 г

Морковь (крупная) — 1 шт.

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 2-3 листика

Паприка — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Мякоть говядины — 250 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 90 г

Сыр твердый — 40 г

Овощная соль — 7 г

Черный молотый перец — 2 г

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 12 г ( 2-3 стебля)

Помидоры черри — 2-3 шт.

Соль — 4 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Приправа для мяса — 4 щепотки

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Телятина — 400 г

Масло сливочное — 25 г

Мускатный орех — щепотка

Прованские травы — 0,5 ч.л.

Перец — по вкусу

Картофель — 300 г

Шампиньоны — 150 г

Масло растительное — 20 мл

Сыр твердый — 150 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью