Как приготовить говядину для спагетти

Содержание
  1. Блюда из говядины с макаронами — что приготовить?
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Свежие рецепты
  15. Рецепты Макароны с говядиной
  16. Макароны с говядиной в мультиварке
  17. Запеканка с макаронами и говядиной
  18. Макароны с говядиной
  19. Говядина с макаронами
  20. Суп-пюре с макаронами и говядиной
  21. Макароны с говядиной и перцем
  22. Говядина тушеная с макаронами
  23. Китайское рагу (макароны, говядина в горшочках)
  24. Макароны по-флотски с говядиной
  25. Запеченые макароны с пряной говядиной и рагу из колбасок (вариант)
  26. Рецепты Паста с говядиной
  27. Паста с говядиной и сыром
  28. Гуляш из говядины с томатной пастой
  29. Паста с фасолью и говядиной
  30. Паста с говядиной в томатном соусе
  31. Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами
  32. Паста с говядиной
  33. Паста с говядиной, лисичками и сливками
  34. Суп из говядины с томатной пастой
  35. Паста «Максимус» с мраморной говядиной, рукколой и соусом из тунца.
  36. Паста с варено-копченой говядиной и маринованными огурцами.
  37. Паста каппеллаччи с говядиной аль бароло и рагу из кролика
  38. Вкусная говядина
  39. Паста с соусом болоньезе
  40. Суп харчо с томатной пастой

Блюда из говядины с макаронами — что приготовить?

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Говядина — 300 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

Сладкий перец — 1 шт.

Острый перец — по вкусу

Паприка молотая — по вкусу

Ингредиенты

Мясо говядины -150 г

Мясо свинины- 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 2 ст.л.

Бульон говяжий — 180 мл.

Вино красное — 150 мл.

Базилик сухой — 1 ч.л.

Сельдерей сухой — 1 ч.л.

Прованские травы- 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Сыр Пармезан — 50 г

Спагетти — 250 г

Ингредиенты

Говядина — 400 грамм;

Рисовая лапша — 200 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Соевый соус — 3 ст.л;

Растительное масло — для жарки;

Смесь перцев — по вкусу.

Ингредиенты

Макароны — 1,5 стакана

Сельдерей — 5 грамм (по желанию)

Томаты в собственном соку — 200 г

Чеснок — 1 долька

Перец — по вкусу

Масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Бульон говяжий — 200 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Спагетти — 250 г

Вода для варки макарон — по потребности

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Макароны – 300 г

Лук репчатый – 150 г

Специи для плова – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 50 мл

Перец горький – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Говядина — 300 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 0,5 кг

Приправа к мясу — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 2 ст.л.

Говядина — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Вода — 2 стакана (+для варки макарон)

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 350 г

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Макароны — 200 г

Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Ингредиенты

Вареная говядина — 150 г

Лук красный — 70 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Картофель — 3-4 шт.

Вермишель — 90-100 г

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Петрушка — для подачи

Сливочное масло — 20 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Макароны с говядиной

Макароны с говядиной в мультиварке

Макароны — 250 Грамм

Морковь — 1 Штука

Говядина — 600 Грамм

Соль, специи — По вкусу

Порезать лук и морковь.

В мультиварке обжарить овощи на режиме «жарка».

Добавляем мясо и жарим еще 10 минут.

Запеканка с макаронами и говядиной

Зелень — по вкусу

Сметана 20%-ная — 100 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Чеснок — 1 зубчик

Говядина — 200 г

Макароны — 300 г

Читайте также:  С чем можно приготовить курицу по французски

Томатная паста — 100 г

Макароны слегка не довариваем.

Мясо поджариваем до готовности, не солим.

Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны

Далее — слой томатной пасты и сметаны.

Макароны с говядиной

Томатная паста — 2 Ст. ложки (по желанию)

Макароны — 450 Грамм

Луковица — 1 Штука

Говядина — 400 Грамм

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Специи — По вкусу

1. Первым делом вымойте говядину, пропустите мясо через мясорубку и выложите фарш на сковороду с небольшим количеством растительного масла.

2. Добавьте по вкусу соль.

3. И специи, которые вам по душе.

4. Пока жарится фарш, очистите луковицу, нарежьте её тонкими полукольцами.

5. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.

6. После выложите его к мясу.

Говядина с макаронами

Мука — 2 Ст. ложки

Макароны — 600 Килограмм

Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Шафран — 0,5 Чайных ложки

Сливки — 100 Миллилитров

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Мясо говядины — 300 Грамм

Лук почистите и порежьте кубиками. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, обжарьте в нем лук до мягкости и слегка золотистого цвета. Обжаренный лук переложите в тарелку.

Говядину порежьте тонкими брусочками или ломтиками. Обжарьте на той же сковороде до румяного цвета, потом налейте воду, чтобы мясо было покрыто наполовину, убавьте огонь и .

Суп-пюре с макаронами и говядиной

Говядина — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 400 г

Макаронные изделия — 1 стак.

Перец красный жгучий

Говядину помыть, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде.

В отдельной кастрюле (я жарила в сковороде, но лучше в кастрюле) на растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные лук и морковь (морковь натереть на терке).

Затем добавить натертые на терке помидоры (обязательно шкурку очистить).

И тушить на медленном огне минут 8.

Добавить мелко рубленную з.

Макароны с говядиной и перцем

Перец сладкий — 1 Штука

Макароны — 250 Грамм

Репчатый лук — 1 Штука

Говядина — 300 Грамм

Мясной бульон — 1 Стакан

Растительное масло — По вкусу

Перец, соль — По вкусу

1. Вскипятим воду, посолим, добавим немного оливкового масла. Всыпаем макароны и до полуготовности отвариваем. Откидываем макароны на дуршлаг, в холодной воде промываем.

2. Очищаем и мелко нарезаем лук. Промываем перец, смазываем маслом и запекаем в духовке под гриль (температура 250 градусов), примерно 40 минут, изредка переворачиваем. С остывшего перца сним.

Говядина тушеная с макаронами

Черный перец горошком — 9 штук

Морковь — 1 штука

Корень петрушки — 1 штука

Растительное масло — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Говядина — 500 г

Томатное пюре — 1 столовая ложка

Лавровый лист — 2 штуки

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочки.

Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, 3–4 стакана бульона или горячей воды, очищенные, промытые и нарезанные коренья и лук, лавровый лист и перец.

Китайское рагу (макароны, говядина в горшочках)

Сушеный красный перец — 1 чайная ложка

Сушеный орегано — 1 столовая ложка

Сыр моцарелла — 450 г

Чеснок — 4 зубчика

Говяжий фарш — 500 г

Макароны — по вкусу

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Консервированные помидоры — 700 г

Тертый сыр пармезан — 75 г

Зеленый перец — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Куриный бульон — 1 стакан

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Вустерширский соус — 2 столовые ложки

Всыпьте макароны в большую кастрюлю и залейте кипятком. Посолите. Оставьте на 10 минут.

Используя блендер превратите консервированные томаты в пюре, отложите в сторону.

В большом сотейнике или казанке нагрейте оливковое и сливочное масло. Когда сливочное масло растопится добавьте лук и перец, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить на среднем огне пом.

Макароны по-флотски с говядиной

700–800 г говяжьей грудинки с жирком на кости

1 маленький лавровый лист

1 ч. л. перца горошком

3 черешка сельдерея

соль, свежемолотый черный перец

2 средние луковицы и 2 маленькие луковицы

2 ст. л. сливочного масла

1 корень петрушки

1 небольшая морковка

400 г настоящих макарон – толстых, длинных, с дырочкой

по 1 небольшому пучку стеблей петрушки и укропа

Очистите морковь и корень петрушки, разрежьте пополам. Две маленькие луковицы разрежьте пополам, не очищая. Припеките овощи на сухой сковородке до коричневых подпалин, положите в большую кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды, посолите и доведите до кипения.

Добавьте крупно нарезанные черещки сельдерея, стебли петрушки и укропа, лавровый лист и перец горошком.

Запеченые макароны с пряной говядиной и рагу из колбасок (вариант)

щепоть сухого красного перца,

150 гр тонкий ломтиков панчетты, нарезанных,

2 крупных луковицы, нарезанных полукольцами,

1 кг мякоти говяжьей лопатки, нарезанной на кусочки 4 см., 450 гр сырых колбасок (купат) без оболочки,

2 лавровых листа,

250 гр моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками,

Читайте также:  Как самому приготовить пирожное картошка

1/3 небольшого корня сельдерея (очистить и нарезать соломкой),

500 гр консервированных томатов с соком,

50 гр натертого пармезана.

6 больших нарезанных зубчиков чеснока,

6 больших веток свежего тимьяна или щепоть сушеного,

500 гр макарон зити (трубочек),

1 нарезанная соломкой некрупная морковь,

2 стакана сухого белого вина,

Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить панчетту и обжаривать до коричневой корочки. Шумовкой переложить панчетту в миску. Говядину посолить и поперчить. Половину говядины выложить в сковороду и обжарить до коричневой корочки примерно 7 мин. Переложить в миску с панчеттой. Так же обжарить оставшуюся говядину. В ту же сковород.

Источник

Рецепты Паста с говядиной

Паста с говядиной и сыром

Говяжий фарш — 450 г

Паста фузилли — 300 г

Вода — 1,5 стакана

На первом этапе процесса приготовления поместите говяжий фарш на сковороду и поджаривайте, пока мясо не подрумянится; слейте жир.

Затем вылейте в сковороду сырный и томатный супы, воду и выложите пасту. Доведите смесь до кипения на большом огне.

Гуляш из говядины с томатной пастой

Соль, перец, специи — По вкусу

Говядина — 600 Грамм

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Лук репчатый — 500 Грамм

Томатная паста — 100 Миллилитров

В кастрюле разогреть масло, обжарить некрупно нарезанный лук.

Когда лук зазолотится, добавляем куски говядины.

Когда мясо обжарится, поменяет цвет и покроется небольшой корочкой, добавляем специи.

Паста с фасолью и говядиной

Говяжий фарш — 900 г

Сельдерей — 400 г

Орегано — 3 чайные ложки

Спагетти — 225 г

Перец черный молотый — 2,5 чайные ложки

Красная фасоль — 2 стакана

Консервированные помидоры — 1,299 кг

Белая фасоль — 300 г

Соус для спагетти — 1,3 кг

Петрушка — 100 г

Оливковое масло — 3 чайные ложки

Говяжий бульон — 2,5 л

Соус табаско — 1,5 чайные ложки

Сначала положите говядину в большую кастрюлю и обжаривайте в масле на среднем или большом огне до тех пор, пока мясо не покроется коричневой корочкой.

Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и помидоры, уменьшите огонь и тушите ещё около 10 минут. После этого выложите в кастрюлю фасоль из банки, предварительно слив сок и промыв ее.

Паста с говядиной в томатном соусе

чеснок – 1 зубчик

молотый перец – по вкусу

масло оливковое – 50 г

говядина – 500 г

лук порей – один средний стебель

спелые помидоры – 4 шт.

лук репчатый – 2 шт.

паста ( спагетти) – 300 г

перец болгарский – 3 шт.

Говядину нарезать кусочками. Репчатый лук натереть на терке. Обжарить мясо на сковороде на оливковом масле в течение 10 минут. Добавить тертые помидоры и нарезанную морковь. Влить стакан воды и тушить примерно час, до полной готовности мяса. За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанный болгарский перец, лук порей, соль по вкусу, раздавленную д.

Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами

Вустерширский соус — 20 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Спагетти — 500 г

Соевый соус — 20 мл

Острая паприка — 6 г

Лук сибулет — 50 г

Говяжья лопатка — 1,5 кг

Кумин (зира) — 6 г

Растительное масло — 50 мл

Яйцо куриное — 8 штук

Говяжий бульон — 3 л

Говяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.

Поставить на огонь кастрюлю с говяжьим бульоном, сдобрить вустерширским и соевым соусами, кетчупом и пряной смесью (острый перец, кумин, орегано).

Положить в кастрюлю с супом поджаренную в духовке говяжью лопатку и томить два.

Паста с говядиной

Масло сливочное — 50 Грамм

Масло оливковое — 5 Ст. ложек

Сыр голубой (дор-блю) — 200 Грамм

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Говядина — 500 Грамм

Чеснок — 5 Зубчиков

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Соль, перец — По вкусу

Вино белое сухое — 1 Стакан

Смесь итальянских трав — 1 Щепотка

Макароны — 300 Грамм

Сливки — 100 Миллилитров

Начнем приготовление с маринада. Смешайте оливковое масло, соевый соус, полстакана вина, сок лимона, 3 зубчика порубленного чеснока. Залейте этой смесью порезанное тонкими кусками мясо. Перемешайте и отправьте в холодильник на полчаса.

Оставшийся чеснок вместе с луком мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. В процессе жарки добавьте.

Паста с говядиной, лисичками и сливками

Лук репчатый — 1 шт

Томаты пассерованные — 1.5 ст. л.

Говядина — 300 г

Вино белое полусухое

Здесь еще раз весь список продуктов — для наглядности 🙂 Грибы, мясо, лук и чеснок уже подготовлены. В роли грибов — лисички. Они были очень маленькие, поэтому я разрезала только те, которые были немного побольше. Лук мелко покрошить, чеснок измельчить (лучше всего ножом, а не через чеснокодавку).

Здесь можно видеть, как я нарезала мясо. Кусочки должны быть о.

Читайте также:  Просто приготовить молодые кабачки

Суп из говядины с томатной пастой

Томатная паста — 5 Ст. ложек

Рис — 0,5 Стакана

Морковь — 2 Штуки

Говядина на косточке — 1 Килограмм

Зелень петрушки сушеная — 1 Ст. ложка

Лавровый лист — 4 Штуки

Чеснок — 7 Зубчиков

Специи — 1 Ст. ложка

В большую кастрюлю наливаем воду. Кладем туда лавровый лист, перец горошком, очищенную луковичку, одну морковь и промытую в проточной воде говядину. Добавляем соль, ставим на тихий огонь.

Варим бульон два часа на медленном огне. Затем овощи и говядину вынимаем из кастрюли.

Мелко рубим очищенные дольки чеснока. Обжариваем их вместе с томатной пастой на сковород.

Паста «Максимус» с мраморной говядиной, рукколой и соусом из тунца.

Чеснок 3 зубчика для соуса и 1 для зажарки.

Смесь из 5 перцев.

Лук белый 0,5 шт.

Руккола свежая 50 гр.

Тунец в с/соку 2 баночки.

Смесь итальянский трав.

Каперсы 1 ст/ложка.

Сливки 33% 200 мл.

Базилик свежий 4 листика.

Анчоусы или кильки соленые 5-6 шт.

Вино белое «Шардоне» 50 мл.

Сыр пармезан тертый 8 ст/ложек.

Тальятелле 200 гр.

Говядина мраморная 300 гр.

Итальянские травы с лимоном.

Мраморную говядину вымыть, обсушить, посолить и обсыпать смесью перцев и итальянских трав.

Обжарить на сильном огне со всех сторон. несколько секунд с каждой.

Далее переложить мясо в фольгу и запекать на среднем огне в течении 15-20 минут.

Тем временем. отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Тем временем. смешать в блендере и пюрировать тунец, 3 зубч.

Паста с варено-копченой говядиной и маринованными огурцами.

Паста баветте 250 гр.

Лук — репка 1 шт.

Соль, смесь перцев, паприка.

Томаты резанные в с/соку 400 гр.

Огурцы маринованные (у меня мамины) 3 шт.

Пармезан 60-70 гр.

Базилик фиолетовый 0,5 пучка.

Говядина варено-копченая 150 гр.

Сахарный песок 1 ч/ложка.

Петрушка 1 пучок.

Чеснок 2 зубчика.

Чеснок и лук очистить от шелухи и мелко нарезать.

Говядину нарезать небольшими сегментами.

В сковороде разогреть оливковое масло. добавить лук, чеснок и говядину.

Все вместе обжарить на среднем огне до прозрачности лука, постоянно помешивая.

Добавить кубики томатов в собственном соку.

Посолить, поперчить, добавить порошок паприки и чайную ложку сахарного песка.

Паста каппеллаччи с говядиной аль бароло и рагу из кролика

2 зубчика чеснока

30 г измельченного фундука

5-6 головок гвоздики

1 половник томатного соуса

1 стебель сельдерея

2 лавровых листа

травы (тимьян, розмарин)

оливковое масло, сливочное масло

300 г свежей пасты (тесто для паст с начинкой)

1 кг говядины (шея)

2-3 ягоды можжевельника

1,5 л красного вина

Промыть и очистить от излишков жира мясо. Порезать его на мелкие кусочки. Замариновать мясо в красном вине с лавровым листом, гвоздикой, ягодами можжевельника, морковью, сельдереем и луком (все овощи порезать на кусочки) и травами. Оставить мариноваться на 24 часа. Достать мясо отдельно и отдельно овощи с травами.

На оливковом и сливочном масле обжарить мясо .

Вкусная говядина

Масло сливочное — 4 Ст. ложки

Мука — 3 Ст. ложки

Соль, перец, петрушка — По вкусу

Вино белое сухое — 120 Миллилитров

Сметана — 100 Грамм

Шампиньоны — 350 Грамм

Говяжья вырезка — 600 Грамм

Говяжий бульон — 300 Миллилитров

Чеснок — 4 Зубчика

Лук репчатый — 1 Штука

Поставьте отвариваться пасту по инструкции. В сковороду положите 2 ложки масла и обжарьте говядину, порезанную полосками, до золотистой корочки, посолите и поперчите.

Уберите мясо, в сковороду положите оставшееся масло, измельчите лук и обжарьте минутку. Добавьте измельченный чеснок и порезанные грибы, жарьте минут 7-8.

Паста с соусом болоньезе

чеснок – 1 зубчик

помидоры консервированные очищенные – 800 г (2 банки)

паста сухая или свежая – 300 г

вино красное сухое – 1 стакан

пармезан свеженатертый – 50 г

базилик свежий – пучок

сельдерей черешковый – 1 стебель

говядина для тушения,без костей и пленок – 500 г

паста томатная – 2 ст.л.

лук репчатый крупный – 1 большая луковица

морковь – 2 большие морковки

орегано сушеный – 1 ч.л.

масло оливковое – 3 ст.л.

Говядину нарезать кускам среднего размера, размолоть в мясорубке. Половину масла разогреть в большой сковороде, положить фарш и обжарить до образования золотистой корочки; для этого его нужно обжаривать не весь сразу, а в 2–3 приема, в противном случае мясо будет вариться. Готовый фарш переложить на тарелку. Чеснок, лук и морковь очистить, измельчить вмес.

Суп харчо с томатной пастой

Томатная паста — 80 Грамм

Репчатый лук — 1 Штука

Специи — По вкусу

Петрушка — По вкусу

Чёрный молотый перец — По вкусу

Рис длиннозёрный — 150 Грамм

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Хмели-сунели — 1 Чайная ложка

Говядина — 500 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Варите говядину около 1 часа после закипания в 3-х литрах воды. Затем вытащите её, а бульон процедите. Доведите его опять до кипения и добавьте промытый рис.

Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его на масле до золотистого цвета. Добавьте к нему хмели-сунели и томатную пасту. Перемешайте и обжарьте ещё 2 минуты.

Источник

Оцените статью