- Говядина на сковороде
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Жаркое из говядины
- Жаркое из говядины в духовке
- Жаркое из говядины с чесноком
- Жаркое из говядины с картошкой
- Жаркое из говядины
- Жаркое из говядины в горшочках
- Жаркое из говядины со свеклой
- Жаркое из говядины(телятины) «Орлофф»
- Жаркое с говядиной и овощами
- Русское жаркое с говядиной
- Жаркое с овощами и говядиной
- Жаркое из говядины и тыквы с клюквой
- Жаркое из говядины в рукаве
- Жаркое из говядины по‑домашнему
- Жаркое с говядиной в мультиварке
- Жаркое из говядины
- Жаркое из говядины с нутом
- Жаркое из говядины «Бабушкино»
- Жаркое с говядиной
- Жаркое из говядины с изюмом и пикантными сухариками
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
Говядина на сковороде
Коллекция рецептов приготовления говядины на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями. Вкусные и полезные блюда из говядины с овощами для взрослых и детей!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты приготовления говядины на сковороде
Рецептов в подборке: 36 шт.
Ингредиенты
Говядина (вырезка): 0.5 кг
Лук репчатый: 1-2 шт
Картофель: 5-6 шт
Лавровый лист: 3 шт
Черный перец горошком: 6-7 горошин
Аджика (приправа): 1 ч. л.
Хмели-сунели: 1 ч.л.
Черный молотый перец: по вкусу
Ингредиенты
Говядина – 800 г
Репчатый лук – 3 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 600 г
Чеснок — 2 дольки
Соевый соус — 3 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Красный перец — 2 щепотки
Ингредиенты
Говядина — 700 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Соус для стейка:
Масло сливочное 70 г
Чеснок — 1 зубок
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Соевый соус — 4 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10-15% — 200 мл
Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 400 грамм;
Рисовая лапша — 200 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Соевый соус — 3 ст.л;
Растительное масло — для жарки;
Смесь перцев — по вкусу.
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Картофель — 350 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Специи для жарки мяса — по вкусу
Смесь хмели-сунели — по вкусу
Ингредиенты
Мякоть говядины: 400 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Чеснок: 1 зубчик;
Соевый соус: 50 мл;
Соус Табаско: 0,5 чайной ложки;
Масло растительное: 40 мл.
Ингредиенты
Мякоть говядины или телятины — 650 г
Лук репчатый — 250 г
Масло растительное — 60 мл
Мельница перцев — по вкусу
Кориандр в зернах — по вкусу
Ингредиенты
Говядина (без кости ) — 500 грамм;
Корица — 1 щепотка;
Молотый чили — 1/4 ч.л;
Молотая паприка — 1/2 ч.л;
Тмин молотый — 1/2 ч.л;
Белый перец — 1/4 ч.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Масло растительное (для жарки ) — 2 ст.л.
Соус:
Вяленые томаты — 4 шт;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 70 мл
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 400 грамм;
Масло растительное — 5 ст.л;
Гранатовый соус — 4 ст.л;
Розмарин — 3 веточки;
Хмели-сунели — 1 ст.л;
Кориандр (зёрна) — 1 ч.л;
Перец чёрный молотый — 1 ч.л;
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Фасоль белая — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло постное — 1-2 ст.л.
Перец острый — по вкусу
Мука (по желанию) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 600-750 грамм;
Сало свиное — 30 грамм;
Черный перец и соль — по вкусу.
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Сливки 30% — 150 мл
Масло сливочное — 50 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Перец молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Кетчуп (томатный соус) — 3 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода — 1,5 стакана
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 дольки
Томатная паста — 3 ст.л.
Помидорный рассол — 50-100 мл
Перец молотый чёрный — 0.5. ч.л.
Подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Томатный соус — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лапша (из твердых сортов пшеницы) — 300 г
Говядина — 400 г
Стручковая фасоль — 150 г
Перец сладкий — 150 г
Лук-порей — 100 г
Томатный сок — 200 мл
Перец молотый — щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Рафинированное масло — 3-4 ст.л.
Апельсиновый сок — 100 мл
Томатный соус — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень имбиря — 15 г
Чеснок — 3 зубочка
Соль, перец — щепотка
Новое в подборке
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Соус соевый — 50 мл
Соус «Хойсин» — 2-3 ст.л.
Имбирь молотый — 2 щепотки
Перец сычуаньский — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 1-2 щепотки
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 400 г
Баклажан — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Петрушка или кинза — 2-3 веточки
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка молотая — на кончике ножа
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь (мелкая) — 1 шт.
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Лавровый лист — 2-3 шт.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Жаркое из говядины
Жаркое из говядины в духовке
Грибы — 120 Грамм
Морковь — 4 Штуки
Лук-порей — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Чеснок — 5 Зубчиков
Уксус яблочный — 2 Ст. ложки
Куриный бульон — 1 Стакан
Корень пастернака — 7-10 Штук (маленький)
Тимьян — 4 Штуки (веточка)
Сельдерей — 2 Штуки (стебель)
Помидоры — 400 Грамм
Говядина — 800 Грамм
Говядину порезать на кусочки.
Говядину посолить, поперчить.
Грибы обжарить с луком и чесноком.
Жаркое из говядины с чесноком
Говядина — 1 Килограмм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль, перец — По вкусу
Мясо помойте и положите в кастрюлю, добавьте измельченный лук и чеснок.
Залить холодной водой и довести до кипения.
Жаркое из говядины с картошкой
Специи, масло растительное — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Говядина — 500 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Картофель — 500 Грамм
Картофель промойте, мы его будем с кожицей готовить. И порежьте на средние куски.
Режем мясо, лук, морковь.
В казане разогреваем масло растительное, обжариваем мясо.
Жаркое из говядины
Говяинад — 600 Грамм (мякоть)
Паста томатная — 2 Ст. ложки
Перец — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Морковь — 1 Штука
Картофель — 1,5 Килограмма
Лук репчатый — 1 Штука
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи тщательно промойте холодной водой и очистите от кожуры.
Нарежьте кубиками морковь, лук и мясо.
Говядину обжарьте на растительном масле.
Добавьте морковь и лук, перемешайте.
Теперь добавляем томатную пасту. Солим и перчим. Тщательно все перемешиваем и еще чуть обжариваем.
Жаркое из говядины в горшочках
Травы — 1 По вкусу (тимьян, базилик, душица)
Перец — 1 По вкусу
Сметана — 2 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Говядина — 600 Грамм (филе)
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль — 1 По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Перец сладкий — 1 Штука
Картофель — 6 Штук
Говядину порежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде до полного испарения жидкости. Затем добавьте измельченный лук и чеснок, жарьте до полуготовности лука.
Нарежьте тонкой соломкой морковь и перец, добавьте к мясу. Продолжайте жарить.
Жаркое из говядины со свеклой
Сметана — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Горчица — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Говядина — 320 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Вино красное сухое — 80 мл
Нарежьте говядину кубиками со стороной 2,0 см. Почистите свеклу, также порежьте кубиками.
Обжарьте говядину на масле на сильном огне до румяности, добавьте лук, слегка обжарьте.
В сметану добавьте соевый соус и сухую горчицу. Перемешайте.
Жаркое из говядины(телятины) «Орлофф»
-Сыр Российский (в идеале сыр мимолет 12 ломтиков)
-Грудинка с/к нарезка «Ringa» (в идеале Ветчина коппа 12 ломтиков)
-Острая горчица 4ст.л.
-Оливковое масло 2ст.л.
-Говядина(телятина) 1-1,2кг.(одним куском)
Духовку разогреть до 200градусов.
В мясе сделать 12 надрезов на примерно равном расстоянии друг от друга.Внутри их смазать 2ст.л. горчицы и в каждый положить по ломтику грудинки и сыра.
Жаркое с говядиной и овощами
Мука — 1 Ст. ложка
Морковь — 2 Штуки
Говядина — 460 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Бульон — 3 Стакана
Соль и перец — По вкусу
Брюссельская капуста — 8-10 Штук
1. Мясо промойте и обваляйте в муке. Разогрейте кастрюлю с растительным маслом и выложите мясо, обжарьте его до золотистой корочки и переложите в миску.
2. Морковь нарежьте крупными ломтиками, лук — кубиками среднего размера, чеснок измельчите.
3. Верните кастрюлю на огонь, выложите все овощи, обжаривайте в течение 3-5 минут. Добавьте мясо, влейте воду и бульо.
Русское жаркое с говядиной
Картофель — 5 штук
Морковь — 1 штука
Укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Петрушка — по вкусу
Сметана — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Говядина — 300 г
Белый лук — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Очистить картофель, нарезать кубиками, обжарить в масле.
Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета.
Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Жаркое с овощами и говядиной
Помидор — 2 Штуки
Цуккини — 1 Штука
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Зелень — 80 Грамм
Зеленый лук — 2 Штуки
Говядина — 300 Грамм
Специи — По вкусу
Мясо промойте, порежьте кусочками и обжарьте на масле.
Чистим и режем лук кубиками и добавляем к мясу.
Затем чистим и режем цуккини и перец полосками, также добавляем в сковороду к мясу.
Жаркое из говядины и тыквы с клюквой
Говядина — 350 г
Клюква — 1,5 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки.
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
В сковороду налить немного подсолнечного масла «IDEAL», выложить лук и слегка обжарить.
К обжаренному луку добавить тыкву, обжарить и переложить на блюдо.
В сковороду налить немного подсолнечного масла «ID.
Жаркое из говядины в рукаве
Говядина — 500 гр.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Картофель — 4 шт.
Специи — по вкусу
Продолжаю готовить по книге Оскара Кучеры. Хочется попробовать всё, все рецепты доступны и понятны. Сегодня я решила приготовить жаркое в рукаве.
Для жаркого я взяла говяжью вырезку, можно взять любое другое мясо. Мясо нарезаем достаточно крупными кусочками примерно 4 см.
Картофель очищаем и тоже крупно нарезаем.
Морковь нарезаем кружочками или брусочками.
Жаркое из говядины по‑домашнему
Рубленая петрушка — 20 г
Чеснок — 1 головка
Хмели-сунели — по вкусу
Говядина — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Винный уксус — 10 мл
Картофель — 10 штук
Нарезать картофель кубиками, желательно, в миску. Так же нарезать мясо кубиками и положить его вместе с картошкой. Посолить, поперчить, добавить приправу хмели-сунели. Залить винный уксус. Оставить на полчаса в холодильнике для того, чтобы картошка и мясо промариновалось (вместо уксуса можно использовать красное вино).
Приготовить пакет для запекания. Сложить.
Жаркое с говядиной в мультиварке
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Луковица — 1-2 Штук
Вода или бульон — 2 Стакана
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Травы и зелень — По вкусу
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Картофель — 5-6 Штук
Коричневый сахар — 1/2 Чайных ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Грибы — 250 Грамм
Говядина — 450 Грамм
Морковь — 2-4 Штук
Соль и перец — По вкусу
1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Выложите в глубокую мисочку, добавьте по вкусу соль и перец, всыпьте муку. Все тщательно перемешайте.
2. В чаше мультиварки на режиме Жарка растопите сливочное масло и обжарьте до образования корочки говядину.
3. Влейте воду или бульон. Добавьте соевый соус, немного коричневого сахара, измельченный чесн.
Жаркое из говядины
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Приправа — 1 ст. л.
Капуста белокочанная — 400 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Лист лавровый — 1 шт
Картофель — 3 шт
Говядина — 400 г
Для того, чтобы приготовить жаркое, нужны вот эти продукты, нет на фото только капусты. В оригинале рецепта этот продукт тоже отсутствует, но в процессе готовки возникло страстное желание хоть чуть-чуть сбросить вес, «взять себя в руки» и. часть картошки была заменена на менее калорийный продукт.
Все овощи — лук, морковь, чеснок,
Картофель, капуста — режутся.
Жаркое из говядины с нутом
Лук репчатый — 2 шт
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Говядина — 800 г
Томаты в собственном соку — 400 г
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Замочите на ночь нут в большом количестве воды.
Говядину порежьте небольшими кусочками
Нарубите лук и чеснок. Лука должно быть много — тогда соус будет очень вкусным и густым. Да и вообще, мясо любит лук.
Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте на сильном огне в 3-4 захода мясо до легкой румяной корочки, приблизительно по 5 минут каждую партию. Перело.
Жаркое из говядины «Бабушкино»
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 1 кг
Лист лавровый — 3 шт
Грудинка — 600 г
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук на небольшом количестве
растительного масла до прозрачности.
Добавить в лук соду и перемешать. Лук сразу же начнет менять
свой цвет. Снять с огня. Эта процедура сделает лук незаметным
и придаст необыкновенный аромат блюду.
Грудинку нарезать небольшими кусочками. Кости тоже будем готовить.
Чеснок мелко порезать.
В кастрюлю с толстым д.
Жаркое с говядиной
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Зеленый горошек — 150 Грамм (можно брать замороженный)
Соль, перец — По вкусу
Сельдерей — 1 Штука (стебель)
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Морковь — 1-2 Штук
Говядина — 500 Грамм
Шампиньоны — 6 Штук
Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера)
Вино красное сухое — 200 Миллилитров
Картофель — 5 Штук
Говядину режем кубиками и обжариваем 2 минуты ну сухой сковороде, затем добавим сливочное масло и жарим до золотой корочки. Вливаем к мясу вино, тушим 3 минуты. Затем мясо вынимаем.
Картофель, и шампиньоны чистим, режем кусочками. Морковь, лук и сельдерей моем. Картофель жарим на растительном масле до корочки.
Жаркое из говядины с изюмом и пикантными сухариками
картофель 800 г
лавровый лист 1-2 шт.
пиво (любое, какое нравится) 300 мл
чёрный хлеб 2 куска
морковь ( тыква) 400 г
перец душистый 5-6 шт.
смесь сухих трав ( розмарин, тимьян, базилик)
горчица баварская 1 ч. л.
Картофель и морковь (у меня роль моркови выполняет тыква) нарезать крупными брусочками.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем в форму для запекания, солим и перемешиваем.
Говядину ( у меня голяшка без кости) нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и перцем, выкладываем поверх овощей.
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
Репчатый лук — 1 Штука
Картофельный крахмал — 1,5 Ст. ложки
Морковь — 3 Штуки
Чёрный молотый перец — 0,75 Чайных ложки
Стручковая фасоль — 360 Грамм
Лавровый лист — 3 Штуки
Чеснок — 6 Зубчиков
Картофель — 500 Грамм
Говяжье филе — 2500 Грамм
Тмин — 1 Чайная ложка
Оливковое масло — 50 Миллилитров
Вода холодная — 1,5 Ст. ложки
Кайенский перец — 1 Щепотка
Говяжий бульон — 500 Миллилитров
Соль — 2,5 Чайных ложки
Куркума — 2 Чайных ложки
1. Натрите мясо солью. Выложите его в большую кастрюлю с разогретым маслом. Обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
2. Затем говядину извлеките, а в кастрюлю влейте бульон. Доведите его до кипения. Удалите пену и тёмные кусочки. Помешивая, всыпьте куркуму, оставшуюся соль, весь перец и тмин.
3. Отдельно соедините воду с крахмалом. Потом влейте смесь в буль.
Источник