Как приготовить говядину мякоть кусочками

Говядина мякоть

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом говядина мякоть: 256

31 марта 2009, 01:52

29 октября 2013, 14:20

06 февраля 2020, 13:39

05 июня 2010, 22:37

11 февраля 2008, 18:06

06 октября 2011, 19:50

10031 1 мин. 1 16 53

15 февраля 2009, 19:59

13 марта 2008, 20:18

08 декабря 2018, 10:44

77244 40 мин. 10 15 28

28 августа 2009, 03:24

27 августа 2012, 17:59

11638 60 мин. 12 42

29 ноября 2008, 18:39

08 апреля 2020, 13:47

10 февраля 2009, 02:02

13306 130 мин. 10 2 4

24 апреля 2018, 08:36

15 июля 2012, 18:18

14191 30 мин. 2 16 34

24 февраля 2008, 22:26

17 декабря 2009, 17:43

14639 40 мин. 6 24 50

05 августа 2011, 19:30

11616 120 мин. 4 17 31

08 ноября 2008, 22:09

18 августа 2010, 00:11

11 августа 2009, 18:12

30 октября 2007, 14:35

12220 100 мин. 23 43

17 июня 2011, 21:09

12 октября 2008, 02:48

7506 40 мин. 27 46

15 мая 2009, 16:13

5841 60 мин. 10 23

03 ноября 2007, 02:25

07 июня 2020, 15:50

17 мая 2020, 12:21

19 июня 2013, 20:23

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Говядина на сковороде

Коллекция рецептов приготовления говядины на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями. Вкусные и полезные блюда из говядины с овощами для взрослых и детей!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты приготовления говядины на сковороде
Рецептов в подборке: 36 шт.

Читайте также:  Как приготовить рассольник с тушенкой перловкой

Ингредиенты

Говядина (вырезка): 0.5 кг

Лук репчатый: 1-2 шт

Картофель: 5-6 шт

Лавровый лист: 3 шт

Черный перец горошком: 6-7 горошин

Аджика (приправа): 1 ч. л.

Хмели-сунели: 1 ч.л.

Черный молотый перец: по вкусу

Ингредиенты

Говядина – 800 г

Репчатый лук – 3 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Сливочное масло – 40 г

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 600 г

Чеснок — 2 дольки

Соевый соус — 3 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Красный перец — 2 щепотки

Ингредиенты

Говядина — 700 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Соус для стейка:

Масло сливочное 70 г

Чеснок — 1 зубок

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Соевый соус — 4 ч.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10-15% — 200 мл

Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 400 грамм;

Рисовая лапша — 200 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Соевый соус — 3 ст.л;

Растительное масло — для жарки;

Смесь перцев — по вкусу.

Ингредиенты

Говядина — 200 г

Картофель — 350 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Специи для жарки мяса — по вкусу

Смесь хмели-сунели — по вкусу

Ингредиенты

Мякоть говядины: 400 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 1 зубчик;

Соевый соус: 50 мл;

Соус Табаско: 0,5 чайной ложки;

Масло растительное: 40 мл.

Ингредиенты

Мякоть говядины или телятины — 650 г

Лук репчатый — 250 г

Масло растительное — 60 мл

Мельница перцев — по вкусу

Кориандр в зернах — по вкусу

Ингредиенты

Говядина (без кости ) — 500 грамм;

Корица — 1 щепотка;

Молотый чили — 1/4 ч.л;

Молотая паприка — 1/2 ч.л;

Тмин молотый — 1/2 ч.л;

Белый перец — 1/4 ч.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Читайте также:  Как приготовить мясо для любимой

Масло растительное (для жарки ) — 2 ст.л.

Соус:

Вяленые томаты — 4 шт;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Говядина — 200 г

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — 70 мл

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 400 грамм;

Масло растительное — 5 ст.л;

Гранатовый соус — 4 ст.л;

Розмарин — 3 веточки;

Хмели-сунели — 1 ст.л;

Кориандр (зёрна) — 1 ч.л;

Перец чёрный молотый — 1 ч.л;

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Фасоль белая — 250 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Масло постное — 1-2 ст.л.

Перец острый — по вкусу

Мука (по желанию) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 600-750 грамм;

Сало свиное — 30 грамм;

Черный перец и соль — по вкусу.

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Сливки 30% — 150 мл

Масло сливочное — 50 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Перец молотый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Кетчуп (томатный соус) — 3 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Вода — 1,5 стакана

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 дольки

Томатная паста — 3 ст.л.

Помидорный рассол — 50-100 мл

Перец молотый чёрный — 0.5. ч.л.

Подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Томатный соус — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Чеснок — 1 зубчик

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лапша (из твердых сортов пшеницы) — 300 г

Говядина — 400 г

Стручковая фасоль — 150 г

Перец сладкий — 150 г

Лук-порей — 100 г

Томатный сок — 200 мл

Читайте также:  Как правильно приготовить столовую горчицу

Перец молотый — щепотка

Масло растительное — 1 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Рафинированное масло — 3-4 ст.л.

Апельсиновый сок — 100 мл

Томатный соус — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Корень имбиря — 15 г

Чеснок — 3 зубочка

Соль, перец — щепотка

Новое в подборке

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1-2 шт.

Соус соевый — 50 мл

Соус «Хойсин» — 2-3 ст.л.

Имбирь молотый — 2 щепотки

Перец сычуаньский — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 1-2 щепотки

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 400 г

Баклажан — 250 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Петрушка или кинза — 2-3 веточки

Перец черный молотый — по вкусу

Паприка молотая — на кончике ножа

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь (мелкая) — 1 шт.

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Лавровый лист — 2-3 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью