Как приготовить говяжье сердце для начинки блинов

Содержание
  1. Блины с сердцем
  2. Блины с сердцем
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Блины с начинкой из сердца
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Блинчики с говяжьим сердцем
  11. Готовим блинчики с говяжьим сердцем
  12. Ингредиенты на десять порций
  13. Шаги приготовления
  14. Рецепты Блинчики с сердцем
  15. Блинчики с говяжим сердцем
  16. Ажурные блинчики «Сердце»
  17. Блинчики фаршированые сердцем
  18. Блинчики с сердцем
  19. Блинчики с сердцем
  20. Блинчики «Сердце для любимого»
  21. Венгерские блинчики с сердцем
  22. Блинчики с сердцем
  23. Блинчики с говяжьим сердцем
  24. Блинчики с сердцем
  25. Ингредиенты для «Блинчики с сердцем»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Блинчики с сердцем»:
  28. Похожие рецепты
  29. Блины с омлетно-луковой начинкой
  30. Блинные роллы с паштетом
  31. Каштановые блины с медовым кремом
  32. Начинка для блинов «Шпротинка»
  33. Шоколадные конфеты с блинами
  34. Шоколадно-цитрусовый блинный террин
  35. Блинчики «Цезарь»
  36. Блинно-творожная запеканка «Олейна»
  37. Оладьи с кремом из авокадо и красной икрой
  38. Фотографии «Блинчики с сердцем» от приготовивших (6)
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блины с сердцем

Блины с сердцем

Блины с сердцем — замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, довольно сытными с очень вкусной начинкой. Рекомендую попробовать, Вам обязательно понравится!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.

Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.

Сердце порезать небольшими кусочками.

Перекрутить сердце на мясорубке.

Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.

Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.

Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.

Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие — жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.

Свернуть каждый блинчик конвертиком.

Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.

Источник

Блины с начинкой из сердца

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2.5 стакана

Вода (кипяток) – 500 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Разрыхлитель – 2/3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сердце (телячье) — 500 г

Лавровый лист – 3 шт.

Перец черный – 5 горошин

Сельдерей – 1 стебель

Лук репчатый – 0.5 шт.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из телячьего сердца. Начинка получается очень ароматной, а блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту.

Для приготовления начинки из сердца нужно сразу подготовить продукты по списку.

В кастрюлю положить сердце, лук репчатый, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец, соль, залить водой, довести до кипения и варить 1.5 часа. Остудить в бульоне.

В блендер положить сердце, лук, морковь и измельчить. Если фарш получился сухим, можно разбавить бульоном, в котором варилось сердце.

Для приготовления блинов нужно сразу подготовить продукты по списку.

Молоко смешать с кипятком.

Добавить яйца, сахар, соль и взбить венчиком.

Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Отставить тесто на 15 минут.

Влить растительное масло и перемешать.

Разогреть сковороду и испечь блины.

На каждый блин нанести начинку и свернуть рулетиком.

Блины с начинкой из сердца готовы. Приятного аппетита!

Источник

Блинчики с говяжьим сердцем

Фотография готового блюда блинчиков с говяжьим сердцем

  • Время приготовления: 360 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 146 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На завтрак, На обед, На ужин
Читайте также:  Как приготовить кальмары жареные с морковкой

Если нравится готовить блины посмотрите рецепт блинчиков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем. Вы получите оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненной найдет место на вашем столе.

Готовим блинчики с говяжьим сердцем

Ингредиенты на десять порций

  • Говяжье сердце — 500 г
  • Сливочное масло — 75 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 2 стак.
  • Мука — 1,5-2 стак.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Соль, перец — По вкусу

Шаги приготовления

В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку.

Затем замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Размешайте до получения однородной массы.

Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде. На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки.

И заверните конвертиком.

Разогрейте на сковороде смесь растительного и сливочного масла и обжарьте свернутые блинчики до румяной корочки.

Вам потребуется довольно много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца, поэтому начните с нее. Хорошо промойте сердце, порежьте, отмочите в воде с уксусом и отварите с луком и морковью до готовности. Сварите яйцо вкрутую и натрите его на терке. Готовые овощи и сердце пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, сливочным маслом. Посолите и поперчите, добавьте немного бульона и взбейте миксером. Затем замешайте тесто на блины и выпеките их. Заверните начинку в блинчики, сверните их конвертиком и обжарьте до румяной корочки. При подаче на стол, полейте сметаной. Приятного аппетита!

Недавно пробовала блинчики с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Рецепты Блинчики с сердцем

Блинчики с говяжим сердцем

Говяжье сердце отварное

Сердце пропустить через мясорубку, обжарить вместе с рубленым луком. Добавить специи, немного майонеза, перемешать.

Ажурные блинчики «Сердце»

растительное масло — 3 ст л

Все ингредиенты смешать в жидкое тесто без комочков. Залить тесто в кулинарный шприц.

Блинчики фаршированые сердцем

лук репка 2 головки

Сердце говяжье 0.5 кг

Отвариваем сердце часа 1.5-2. Жарим лучек с ложкой масла до золотистого цвета.Смешиваем с фаршем сердца.Добавляем пол стакана бульена и хорошо вымешиваем, добавив соль и перец по вкусу.Фарш готов. Делаем из муки и яйца тесто и выпекаем блинчики с одной стороны. заворачиваем в блинчики фарш , и обжариваем с оливковым маслом .

Блинчики с сердцем

Лук репчатый — 1 шт

Масло подсолнечное — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Думаю, как жарить блины знают все.

Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить.

Для фарша: отварить яйца и сердце (я варила его два часа), лук порезать полукольцами. Сердце пропустить через мясорубку. Лук обжарить, добавить фарш и, помешивая, обжарить. Пропустить яйца через мясорубку и добавить к фаршу, периодически помешивая, посолить и добавить майонез, по.

Блинчики с сердцем

1 говяжье сердце

Читайте также:  Картошка кабачок куриное филе что можно приготовить

50гр подсолнечного масла

Смешать ингридиенты для блинов и пожарить.

Отварить яйца и сердце (я варила его два часа) лук порезать полукольцами. Сердце пропустить через мясорубку. Лук обжарить, добавить фарш и помешивая обжарить. пропустить яйца через мясорубки и добавить к фаршу, периодически помешивая, посолить и добавить майонез и подержать на маленьком огне еще 2-3 мин. Этим фаршем .

Блинчики «Сердце для любимого»

растительное масло — 2 ст.л.

черная смородина замороженная — 1 стак.

красное вино — 1/2 стак.

яйцо куриное — 3 шт.

малина замороженная — 1/2 стак.

Замесить тесто для блинов. Дать настояться минут 30. Затем перелить тесто в бутылку, сделать в крышке отверстие, и выливая потихоньку тесто на горячую сковороду, создать рисунки, например сердце. Все зависит от Вашей фантазии.

Венгерские блинчики с сердцем

Мука пшеничная — 250 Грамм

Растительное масло — 85 Миллилитров

Молоко — 500 Миллилитров

Перец черный горошком — 7 Штук

Яйцо куриное — 3 Штуки

Соль — 1,5 Чайных ложки

Лавровый лист — 1 Штука

Лук репчатый — 2 Штуки

Сердце телячье — 800 Грамм

Сердце разрезаем на крупные кусочки и отвариваем в холодной воде до готовности с добавлением перца и лаврового листа. Затем сердце достаем из бульона, а бульон не выливаем — он еще пригодится.

Отваренное сердце теперь необходимо пропустить через мясорубку либо измельчить при помощи блендера, но лучше первый вариант. Смешиваем отваренное сердце с мелко нарезан.

Блинчики с сердцем

Лук репчатый — 1 шт

Приготовьте блинчики по любимому рецепту. У меня такой: яйца (2 шт) взбить с молоком (2 ст), сахаром (2 ст. л.) и солью (щепотка). Постепенно добавить муку (1 ст), тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить 2 ст. л. растительного масла (у меня ТМ «Олейна»), размешать.

Выпекать на сковороде, слегка смазывая ее растительным маслом (я использую силик.

Блинчики с говяжьим сердцем

Молоко — 2 Стакана

Мука — 1,5-2 Стакана

Соль, перец — По вкусу

Сливочное масло — 75 Грамм

Морковь — 1 Штука

Уксус 9% — 1 Ст. ложка

Говяжье сердце — 500 Грамм

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Сахар — 1 Ст. ложка

В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке .

Источник

Блинчики с сердцем

Давным-давно, когда я была совсем маленькой девочкой, я думала, что фаршированные блинчики бывают только с сердцем. Почему-то мои мама и бабушка готовили только эту начинку, но много и вкусно. Теперь я уже знаю великое множество начинок и соусов для блинов, но блинчики с сердцем и по сей день – мои самые любимые!

Ингредиенты для «Блинчики с сердцем»:

  • Блин — 12 шт
  • Сердце (говяжье) — 400 г
  • Рис — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Специи (соль, черный и душистый перец, лавровый лист)
  • Масло подсолнечное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3896.6 ккал
белки
150.6 г
жиры
93.4 г
углеводы
612.6 г
100 г блюда
ккал
176.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
4.2 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Блинчики с сердцем»:

Приготовьте блинчики по любимому рецепту. У меня такой: яйца (2 шт) взбить с молоком (2 ст), сахаром (2 ст. л.) и солью (щепотка). Постепенно добавить муку (1 ст), тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить 2 ст. л. растительного масла (у меня ТМ «Олейна»), размешать.

Читайте также:  Как приготовить самый вкусный холодец

Выпекать на сковороде, слегка смазывая ее растительным маслом (я использую силиконовую кисточку).

Говяжье сердце очистить от пленок и выступающих кровеносных сосудов. Отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и горошин душистого перца в течение 2-х часов. Остудить (я остужаю в бульоне), пропустить через мясорубку. Бульон не выливать!

Сварить до готовности рис. Лук почистить, нарезать кубиками.

Обжарить лук на растительном масле до мягкости, добавить фарш из сердца. Помешивая, немного обжарить на среднем огне. Смешать с рисом, приправить черным молотым перцем. Чтобы начинка для блинчиков не была сухой, добавить несколько ложек бульона, в котором варилось сердце.

Фаршируем блинчики любимым способом, у меня – конвертик. Перед подачей можно немного обжарить с двух сторон, моя семья любит именно так. А для себя я не обжариваю: блинчик остается нежным, а внутри – сочная, ароматная начинка! Самая любимая!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Давным-давно, когда я была совсем маленькой девочкой, я думала, что фаршированные блинчики бывают только с сердцем. Почему-то мои мама и бабушка готовили только эту начинку, но много и вкусно. Теперь я уже знаю великое множество начинок и соусов для блинов, но блинчики с сердцем и по сей день – мои самые любимые!

Похожие рецепты

Блины с омлетно-луковой начинкой

Блинные роллы с паштетом

Каштановые блины с медовым кремом

Начинка для блинов «Шпротинка»

Шоколадные конфеты с блинами

Шоколадно-цитрусовый блинный террин

Блинчики «Цезарь»

Блинно-творожная запеканка «Олейна»

Оладьи с кремом из авокадо и красной икрой

Фотографии «Блинчики с сердцем» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

15 августа 2018 года E_llena #

1 сентября 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)

14 июля 2016 года Alena Mila #

3 августа 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

9 апреля 2016 года oxana horst #

9 апреля 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

8 апреля 2016 года oxana horst #

9 апреля 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

9 апреля 2016 года oxana horst #

14 марта 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

11 марта 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

6 марта 2016 года marfutak # (модератор)

11 марта 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

5 марта 2016 года Евгения 1976 #

5 марта 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

5 марта 2016 года Евгения 1976 #

21 февраля 2016 года suliko2002 #

24 февраля 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)

23 февраля 2015 года FoodStation1 #

21 февраля 2015 года tomi_tn #

21 февраля 2015 года Жанночкин # (модератор)

20 февраля 2015 года ПантерРрочка #

20 февраля 2015 года mariana82 #

20 февраля 2015 года AnnaGeo #

25 февраля 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)

25 февраля 2015 года AnnaGeo #

25 февраля 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года Violl #

20 февраля 2015 года IrikF #

20 февраля 2015 года Анастасия АГ #

20 февраля 2015 года chychyndra #

20 февраля 2015 года Демурия #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью