Как приготовить говяжий фарш с сыром

блюда из фарша и сыра

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Рис готовый — 2/3 стакана

Сливки — 1-1,5 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 400-500 г

Лук порей — 1 шт.

Сыр плавленый — 2 упаковки (400 г)

Шампиньоны (свежие или замороженные) — 200 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Фарш мясной — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Перец молотый — по вкусу

Масло растительное — 2 ст. л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Сыр Фета — 100 г

Томатный сок — 500 мл

Сухая зелень, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной (ассорти) — 500 г

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Сметана 15% — 150 г

Смесь перцев — 1/2 ч. л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 200 г

Сыр твёрдый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Травы — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки (молодые) — 700 г

Фарш мясной — 300 г

Репчатый лук — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Сыр (твердого сорта) — 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку)

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Растительное масло — 5-6 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сметана — 120 граммов;

Разрыхлитель теста — 1 пачка (15 гр.);

Масло растительное — 50 граммов;

Мука — 300-400 граммов.

Начинка:

Мясной фарш — 500 граммов;

Томатная паста — 1 ст.л;

Сыр — 50 граммов;

Желток куриного яйца;

Ингредиенты

Макароны — 350 г

Сливочное масло — 25 г

Растительное масло — 30 мл.

Свиной фарш — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Приправа к мясу — по вкусу

Твёрдый сыр — 60 г

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Фарш мясной — 400 г

Приправа для фарша — 1 ст.л.

Сыр твердый — 150 г

Желток яичный — 1 шт.

Зелень петрушки — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана;

Яйцо куриное — 2 шт;

Мука пшеничная — 250 грамм;

Куркума молотая — 1 ч.л;

Перец чили молотый — 1/4 ч.л;

Для начинки:

Фарш говяжий — 600 грамм;

Куркума молотая — 1 ч.л;

Читайте также:  Как приготовить лапы утки

Томатная паста — 1 ст.л;

Лук репчатый -1 шт;

Чеснок — 5 долек;

Перец чили молотый — по вкусу;

Петрушка — 1/2 пучка;

Для топа:

Твердый сыр (любой для пиццы) — 200 грамм.

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сыр Эмменталь – 200 г

Говяжий фарш – 500 г

Петрушка – 1 ст.л.

Масло растительное – 30 мл

Чёрный молотый перец – по вкусу

Паприка сладкая молотая — щепотка

Ингредиенты

Фарш (свинина + телятина) — 800 г

Белый хлеб — горбушка;

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Масло сливочное — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Начинка:

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 0.5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Моцарелла — 8-10 шариков

Приправа для мяса — 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный — на кончике ножа

Томатный соус — 300 мл

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш армянский — 1 шт.

Фарш мясной — 700 г

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г + раскатка

Молоко – 1 стакан

Яйцо куриное – 1 шт.

Для фарша:

Фарш говяжий – 350 г

Фарш свиной – 350 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Смесь перцев – по вкусу

Ингредиенты

Цукини круглые – 4 шт.

Фарш мясной (индейка) – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Булочка (мякиш) – 20 г

Петрушка – 2 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Яйца перепелиные — 12 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Фарш мясной — 360 г

Сыр твердый — 30 г

Черный молотый перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 5 г

Ингредиенты

Фарш мясной(мясо) — 500 грамм;

Чеснок- 2 зубчика;

Батон белый -100 грамм;

Репчатый лук — 1 штука;

Перец черный молотый — по вкусу.

Начинка для котлет:

Сыр твердый — 70 грамм;

Укроп — 15 грамм;

Перец черный молотый — по вкусу.

Тесто для кляра:

Сметана — 4 столовые ложки;

Мука — 3 столовые ложки;

Сода — 2 щепотки;

Соль — 2 щепотки.

Подсолнечное масло для жарки — 50 мл.

Читайте также:  Аквалайф серебряная вода как приготовить

Ингредиенты

Мясной фарш — 250 г

Лук репчатый – 90 г

Чеснок – 2 зубка

Кляр:

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр твердый – 80 г

Масло подсолнечное – 40 г

Ингредиенты

Фарш говяжий — 150 г

Кабачок (небольшой) — 1 шт.

Картофель — 4-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Зелень — 2-3 веточки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе толстолобика — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Батон белый — 100 грамм;

Шампиньоны — 150 грамм;

Сыр твердый — 70 грамм;

Масло подсолнечное — 50 миллилитров;

Перец чёрный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 90 г + 5 г для смазывания формы

Разрыхлитель для теста — 1/3 ч.л.

Для начинки:

Фарш куриный — 300 г

Лук зеленый — 20 г

Перец молотый — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — для посыпки

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;

Фарш говяжий — 200 г;

Перец болгарский — 8 шт;

Сыр твёрдых сортов — 200 г;

Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;

Базилик — 0,5 пучка;

Масло растительное — 1 ст. л.;

Ингредиенты

Фарш мясной — 450 г

Хлопья овсяные — 50 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10-15% — 200 мл

Сыр твёрдый — 50 г

Орегано — 0.5 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Куриный фарш — 300 г

Твердый сыр — 70 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Свежий укроп — 5-6 веточек

Соль — 3 щепотки

Специи — 3 щепотки

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. (900 г)

Фарш утиный — 450 г

Сало свиное — 120 г

Сыр «Моцарелла» — 180 г

Помидоры — 2 шт. (300 г)

Специи для фарша — по вкусу

Чеснок — 2 зубка

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский замороженный — 2 шт.

Фарш куриный — 150 г

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 20 г

Перец черный молотый — 1 г

Масло подсолнечное — 5 г

Тимьян — 2 веточки

Яйцо куриное — 0,5 шт.

Ингредиенты

Кабачок (цукини) — 1/2 шт.

Куриный фарш — 250 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Твердый сыр — 70 г

Масло для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мясной фарш — около 600 г

Брынза — около 150 г

Хлеб ржаной — 2 ломтя / около 50 г

Читайте также:  Как приготовить говядину для тушения мираторг

Лук зеленый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Панировочная смесь — 4-5 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Салат листовой — 3-4 листочка

Булочка для бургеров

Сыр Чеддер — 30-40 г

Уксус красный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Каннеллони — 1 упаковка

Фарш свиной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 500 мл

Томатный соус — 4 — 5 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Моцарелла — 100 г

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Кефир любой жирности — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 4 щепотки

Мука пшеничная — 2,5-3 стакана (и на раскатку)

Зелень и сметана — для подачи

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Фарш куриный — 150 г

Сыр твердый — 40 г

Лук репчатый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Фарш смешанный — 300 г

Сметана 21% — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш (говядина/свинина) — 300 г

Помидоры в собственном соку — 100 г

Перец болгарский (красный) — 2 шт.

Сливки (10%) — 50 мл

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Перец острый молотый — по вкусу

Перец чили молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Овсяные хлопья — 80 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Фарш свиной — 0,5 кг

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 120 г

Кляр:

Яйцо куриное — 2 шт.

Прованские травы — 0,25 ч.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Мука пшеничная — 6-7 ст.л.

Растительное масло — 70 мл (для жарки)

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью