Как приготовить гречку лазерсон

Содержание
  1. Гречневая КАША / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / русская кухня
  2. Как правильно сварить Рассыпчатую ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ (Интсрукция) / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез
  3. Гречка Лазерсон
  4. Гречневая КАША / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / русская кухня
  5. ГРЕЧАНИКИ в сметанном соусе и моя любимая женщина | Уничтожаем ЗАПАСЫ ГРЕЧКИ
  6. ПЕЧЕНКА с гречкой в сметане. МЯГКАЯ и НЕ ГОРЧИТ — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
  7. Жареная печёнка с гречневой кашей
  8. Жареная греча
  9. БЕФСТРОГАНОВ #2 — рецепт неизвестной графини | Пикантно и укропно
  10. Три вида каш | Кухня по заявкам
  11. 4 Способа как сварить гречку. Теория вкуса. Проверяю способ Антона Птушкина
  12. Блюдо для богачей, которые скупили всю гречку. Курица с вкусной гречкой на ужин. #ДОМАВМЕСТЕ
  13. КАША ГРЕЧНЕВАЯ по-купечески — ПЛОВ из гречки
  14. Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
  15. Гречанники (по рецепту Лазерсона)
  16. АРМЕЙСКИЕ ГОЛУБЦЫ (с гречкой и картошкой) и как я служил
  17. ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ как в детстве. Есть секреты — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
  18. ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ, вкуснее Вы не пробовали!
  19. Юлия Высоцкая — Гречка с грибами, луком и укропом
  20. Готовим плов из гречки. Вкусный рецепт
  21. Плов из гречки или Гречка по-купечески!?
  22. Гречка по-купечески. Рецепт, который покорил весь мир:)
  23. Гречневая ЛАПША с овощами в ВОКЕ | Блюдо-трансформер
  24. ГУРЬЕВСКАЯ КАША — сладкая, пышная, богатая, купеческая! #194 рецепт Ильи Лазерсона
  25. РУССКИЕ БЛИНЫ из гречки #211 МАСЛЕНИЦА с Ильёй Лазерсоном и Павлом Сюткиным
  26. Гречневая каша с потрошками НЕРЕАЛЬНО вкусно!
  27. Попкорн из гречки. Рецепт для поваров.
  28. СОЛДАТСКАЯ КАША для всех служивших! #209 рецепт Ильи Лазерсона
  29. Русская кухня может удивить. Идеально на праздничный стол. Бараний бок с гречневой кашей
  30. ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ — как приготовить её мягкой и сочной!
  31. Обед за 20 рублей. Гречка с лапшой. Сванская соль.
  32. Курица с СЕКРЕТОМ в тажине — рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона
  33. ТАКУЮ ПЕРЛОВКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
  34. СУП СТРАЧАТЕЛЛА #23 ORIGINAL (куриный мельдоний — всоси и прыгай) с Илья Лазерсон
  35. КУРИЦА В ГОРШОЧКАХ с соусом из плавленного сырка | СЫТНО И ГОРЯЧО
  36. Ставим Друже НА МЕСТО. Выскочка ДОИГРАЛСЯ! Чей рецепт утки лучше?
  37. КУРИНЫЙ ПОПКОРН с томатным соусом — ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА для самых капризных детей и взрослых (под пенное)
  38. ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ — простое и вкусное тесто | Секретная ЛУКОВАЯ ПОДЛИВКА
  39. Эту веганскую похлебку от Лазерсона вы запомните надолго
  40. Кислые щи с гречневыми шариками | Кухня по заявкам | Илья Лазерсон
  41. Гречневая каша с грибами — Рецепт Бабушки Эммы
  42. Серия блюд для завтрака | Кухня по заявкам
  43. Гречка По-Купечески, Вкусно Как Макароны По-Флотски. Просто Пальчики Оближете!
  44. ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ПРЯТКИ В БАТУТНОЙ АРЕНЕ ОТ ОХРАНЫ !
  45. Камеди Клаб Джиган, Blago White, Понасенков, Харламов, Воля
  46. ТАКОГО НИКТО НЕ ОЖИДАЛ! ПЕРВАЯ ИГРА! ИГРА В КАЛЬМАРА МАЙНКРАФТ #2
  47. КОШКА УПРАВЛЯЕТ НАШИМ ДНЁМ С ПОМОЩЬЮ КНОПОК * 100 КНОПОК ЧЕЛЛЕНДЖ *
  48. ИГРА В КАЛЬМАРА в МАЙНКРАФТ ! ДЕВУШКА НУБ И ПРО ВИДЕО ТРОЛЛИНГ ЛОВУШКА MINECRAFT
  49. КОРОЧЕ ГОВОРЯ, 24 ЧАСА ЧЕЛЛЕНДЖ / 2 ЧАСТЬ / КТО БОЛЬШЕ ПОТОЛСТЕЕТ ЗА 24 ЧАСА /
  50. Можно ваш телефончик? / ШОК! Соболев поднял самооценку парню с маленьким. [Серия 27]
  51. Я построил ТЕСЛУ КИБЕРТРАК для ЗЛОГО ПСА !
  52. ГРОМКИЙ ВОПРОС с Идой Галич
  53. УЛЕТАЮ В АМЕРИКУ ЧЕРЕЗ КАВКАЗ
  54. КТО ПОСЛЕДНИЙ ВЫЙДЕТ ИЗ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ ЧЕЛЛЕНДЖ
  55. Tesla Plaid — Подарок от Илона Маска и обзор на штурвал будущего ( КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ )
  56. Я решил создать ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ и стать миллионером — Potion Craft
  57. БОЛЬШАЯ, СРЕДНЯЯ или МАЛЕНЬКАЯ ЕДА ЧЕЛЛЕНДЖ !
  58. Майнкрафт, но КРАФТЫ стали СУМАСШЕДШИМИ.
  59. Гречневая КАША / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / русская кухня
  60. Комментарии • 106

Гречневая КАША / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / русская кухня

Обед безбрачия / Жареная печёнка с гречневой кашей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня /
Гречневая каша:

крупа гречневая 1 стакан

Гречку промыть.
Если вы, не дай бог, купили гречку, имеющую зеленоватый оттенок, значит, эта гречка несколько не дозрела.
Такую крупу надо предварительно обжарить на сухой сковородке, а только потом промыть.
Прокалить гречку в течение 10-15 минут как семечки или орешки, время от времени помешивая лопаточкой, чтобы не пригорела.
Гречка будет вкуснее, и будет иметь ореховый вкус.

Чтобы сварить гречку и вообще любую рассыпчатую кашу, надо соблюдать правильное соотношение крупы и воды.
ВОДА должны быть налита на 1,5 — 2 см выше уровня крупы.
Потом, если будет что-то не так, воду можно будет добавить.
Крупу залить кипящей водой и посолить.
До закипания крышкой не закрывать, а после закипания уменьшить нагрев до минимума и закрыть крышкой.
Время от времени поглядывать, вдруг вода испарится.

Читайте также:  Картошка яйцо что приготовить рецепт

Когда сверху вода впитается, можно по звуку услышать признаки кипения, следовательно, на дне вода ещё есть, поэтому можно не бояться, что гречка начнет гореть, и снова накрыть крышкой.
Продолжать варку до полного распаривания крупы примерно 20-25 минут.

Снять с огня, когда вода на дне полностью испарится.
Дать попариться гречке без огня ещё 10-20 минут.

Полностью рецепт блюда смотрите Жареная печёнка с гречневой кашей рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=LSX1joiE8bI

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Видео Гречневая КАША / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / русская кухня канала Рецепты Шеф-повара

Источник

Как правильно сварить Рассыпчатую ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ (Интсрукция) / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез

Кулинарный ликбез / Жареная греча / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / простой рецепт / время приготовления 30 минут / Постные блюда / русская кухня /
Как правильно сварить Рассыпчатую ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ (Интсрукция):

Ингредиенты на 2 порции:

Гречка – 2 стакана
Вода — 5 стаканов
Соль

Гречку промыть.
Если вы, не дай бог, купили гречку, имеющую зеленоватый оттенок, значит, эта гречка несколько не дозрела.
Такую крупу надо предварительно обжарить на сухой сковородке, а только потом промыть.

Прокалить гречку в течение 10-15 минут как семечки или орешки, время от времени помешивая лопаточкой, чтобы не пригорела.
Гречка будет вкуснее, и будет иметь ореховый вкус.

Чтобы сварить гречку и, вообще, любую рассыпчатую кашу, надо соблюдать правильное соотношение крупы и воды.
Гречка разваривается раза в 2 – 2,5 в объёме, т.е. она способна впитать в себя воды раза в 2,5 больше, чем она сама весит.

ВОДА должны быть налита на 2 – 2,5 см выше уровня крупы, или соотношение крупы к воде по объёму 1:2,5. Потом, если будет что-то не так, воду можно будет добавить.
Крупу залить кипящей водой и посолить.

Закрыть крышкой, после закипания уменьшить нагрев до минимума.
Время от времени поглядывать, вдруг вода испарится.

Когда сверху вода впитается, можно по звуку услышать признаки кипения, следовательно, на дне вода ещё есть, поэтому можно не бояться, что гречка начнет гореть, и снова накрыть крышкой.

Продолжать варку до полного распаривания крупы примерно 20-25 минут.
Снять с огня, когда вода на дне полностью испарится.
Рассыпчатые каши надо чуть-чуть не доваривать, так полезнее.
Дать попреть гречке без огня ещё 10-20 минут.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Гречневая каша с грибами по-восточному / рецепты от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=oW7NHhbXZo8

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Видео Как правильно сварить Рассыпчатую ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ (Интсрукция) / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез канала Рецепты Шеф-повара

Источник

Гречка Лазерсон

Гречневая КАША / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / русская кухня

Обед безбрачия / Жареная печёнка с гречневой кашей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Гречневая .

ГРЕЧАНИКИ в сметанном соусе и моя любимая женщина | Уничтожаем ЗАПАСЫ ГРЕЧКИ

Привет из самоизоляции! Мы не скучаем — снимаем рецепты для вас! Сегодня, вот, поможем избавиться от части гречки. Приготовьте гречаники — они .

ПЕЧЕНКА с гречкой в сметане. МЯГКАЯ и НЕ ГОРЧИТ — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон научит как приготовить печенку мягкой и вкусной. С гречкой. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас — на .

Жареная печёнка с гречневой кашей

Рецепт http://www.tveda.ru/recepty/pechenka-s-grechkoy/ Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Жареная греча

Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

БЕФСТРОГАНОВ #2 — рецепт неизвестной графини | Пикантно и укропно

Версия №2 любимого всеми блюда. На этот раз — рецепт прямиком от графини. Но её имя я, конечно, не запомнил. Классический вариант (версия №1) .

Три вида каш | Кухня по заявкам

Спонсор показа ООО «SAVOOV FOODS» тм «TOLOKNOFF» Сайт: https://vkycmart.ru/fitnesmoloko Готовим три вида каш на завтрак. Ингредиенты, способы .

4 Способа как сварить гречку. Теория вкуса. Проверяю способ Антона Птушкина

Друзья, мои. Я продолжаю серию роликов под названием «Теория вкуса» и сегодня хочу сравнить четыре способа приготовления гречки. Посмотрим .

Блюдо для богачей, которые скупили всю гречку. Курица с вкусной гречкой на ужин. #ДОМАВМЕСТЕ

Поздравляю. Первую неделю мы продержались, осталось еще три пролежать на диване и наслаждаться гречкой. Вот идея для ужина. #Гречка .

Читайте также:  Как вкусно приготовить кабачок правильное питание

КАША ГРЕЧНЕВАЯ по-купечески — ПЛОВ из гречки

Как приготовить плов из гречки. Рецепт от Сталика Ханкишиева. http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ — книги Сталика Ханкишиева с автографами.

Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Приятного аппетита! *************************************** Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/ Рецепт Ниже под Видео. А Также .

Гречанники (по рецепту Лазерсона)

МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)- https://vk.com/nicemerch Лазерсон — https://youtu.be/WMizE61fAQ8 Граммовки .

АРМЕЙСКИЕ ГОЛУБЦЫ (с гречкой и картошкой) и как я служил

Вкусно, недорого, можно вегетарианцам и в пост — это же идеальное блюдо! Обязательно попробуйте разнообразить свою трапезу этими голубчиками.

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ как в детстве. Есть секреты — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Волшебные фаршированные перцы в духовке научит вас готовить Илья Лазерсон. Они вас не оставят равнодушными: они-то скрасят наш .

ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ, вкуснее Вы не пробовали!

Шикарная гречка с мясом или гречка по-купечески! Вкусный,сытный и полезный обед или ужин для всей семьи из доступных продуктов. Подписывайтесь .

Юлия Высоцкая — Гречка с грибами, луком и укропом

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru .

Готовим плов из гречки. Вкусный рецепт

Кашу гречневую готовить умеете? А плов любите? Зачем нужны кулинарные книжки знаете? Да-да, кулинарные книги необходимы для того, чтобы .

Плов из гречки или Гречка по-купечески!?

https://www.instagram.com/grillkov/ https://vk.com/grillkovk Ингредиенты: Мясо — 1 кг. Сливочное масло Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 5 зуб. Сушеные .

Гречка по-купечески. Рецепт, который покорил весь мир:)

ВКУСНЕЙШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ: https://www.youtube.com/watch?v=V4u62bsCksc Моя группа ВК:https://vk.com/sanachannel .

Гречневая ЛАПША с овощами в ВОКЕ | Блюдо-трансформер

Сегодня показываю вегетарианский вариант приготовления собы в воке — с овощами и кокосовым молоком. Воспринимайте этот рецепт как основу для .

ГУРЬЕВСКАЯ КАША — сладкая, пышная, богатая, купеческая! #194 рецепт Ильи Лазерсона

Купеческий десерт для тех, кто все еще способен есть — гурьевская каша — сладкая, богатая, вкуснейшая — по заказам дорогих зрителей. ШЕФ поделится .

РУССКИЕ БЛИНЫ из гречки #211 МАСЛЕНИЦА с Ильёй Лазерсоном и Павлом Сюткиным

Масленица — старинный русский праздник. Гречневые блины — самые русские блины. Напеките на Масленицу гречные блины с припеком! А Павел .

Гречневая каша с потрошками НЕРЕАЛЬНО вкусно!

Ребрендинг канала выполнен https://vk.com/nice_design Для приготовления гречневой каши с куриными потрошками понадобится (из расчета на 4 .

Попкорн из гречки. Рецепт для поваров.

Вы любите попкорн? А вы знаете, что во многих ресторанах повара любят добавлять попкорн в блюда? Только он не из кукурузы, а из гречки. Это очень .

СОЛДАТСКАЯ КАША для всех служивших! #209 рецепт Ильи Лазерсона

Кое-что из армейской еды было весьма вкусным.Комбинированная каша, из гороха и пшена, например. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!

Русская кухня может удивить. Идеально на праздничный стол. Бараний бок с гречневой кашей

Доски как у меня https://gadgetchef.ru/shop/doski #РусскаяКухня #Каша #Баранина #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение .

ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ — как приготовить её мягкой и сочной!

Плита и другая техника как у меня: https://www.mvideo.ru/promo/zona-lazersona Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если .

Обед за 20 рублей. Гречка с лапшой. Сванская соль.

Я долго думал, чем бы вас удивить. Думаю, сделаю фуагра с трюфелем. Но потом думаю, кому нужны эти понты?! И решил гречку необычную сделать!

Курица с СЕКРЕТОМ в тажине — рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон покажет простое блюдо в тажине — но с секретным компонентом. Вам это стоит попробовать! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!

ТАКУЮ ПЕРЛОВКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Наш ответ ризотто. Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить перловку не по-солдатски, а по-королевски: с грибами. Вы полюбите .

СУП СТРАЧАТЕЛЛА #23 ORIGINAL (куриный мельдоний — всоси и прыгай) с Илья Лазерсон

Как быстро приготовить вкусный итальянский куриный суп? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев поделятся секретом! Вкусно и честно) Спасибо, ШЕФ!

КУРИЦА В ГОРШОЧКАХ с соусом из плавленного сырка | СЫТНО И ГОРЯЧО

Простое и очень вкусное блюдо. Достать горячий, шипящий и ароматный горшочек прямо к ужину — что может быть лучше? Дарю рецепт и свою книгу, .

Ставим Друже НА МЕСТО. Выскочка ДОИГРАЛСЯ! Чей рецепт утки лучше?

ЗРЯ этот малыш сделал мне вызов! Я покажу ему, КАК надо готовить. По классике, по старинке. А как он выкручивался смотрите тут .

КУРИНЫЙ ПОПКОРН с томатным соусом — ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА для самых капризных детей и взрослых (под пенное)

Попкорн из курицы — настоящее чудо для детей! Съест любой ребенок! Но под пенное тоже хорошо)) Дарю рецепт и свою книгу, чтобы было чем .

Читайте также:  Что приготовить с янтарным сыром

ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ — простое и вкусное тесто | Секретная ЛУКОВАЯ ПОДЛИВКА

Покажите мне хоть одного человека, который НЕ любит вареники. Хотя, лучше не показывайте, а то я настойчиво заставлю его передумать 😉 С .

Эту веганскую похлебку от Лазерсона вы запомните надолго

Как шеф повар Илья Лазерсон кашу — похлёбку из собы с овощами с соусом готовил. Реакция повара нашеф повара. Паназиатская кухня от Ильи .

Кислые щи с гречневыми шариками | Кухня по заявкам | Илья Лазерсон

Спонсор показа АО УК «АМР-СМК» посуда «Калитва» https://www.kalitva-posuda.ru/ Если вы ищете больше рецептов, то «Триколор Кино и ТВ» подготовил .

Гречневая каша с грибами — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы .

Серия блюд для завтрака | Кухня по заявкам

Спонсор показа ООО «SAVOOV FOODS» тм «TOLOKNOFF» Сайт: https://vkycmart.ru/fitnesmoloko Готовим блюда для завтрака. Ингредиенты, способы .

Гречка По-Купечески, Вкусно Как Макароны По-Флотски. Просто Пальчики Оближете!

Гречка по-купечески, это сытное и простое блюдо, которым можно накормить всю семью! Рецепт ищите ниже ******************************** Хотите .

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ПРЯТКИ В БАТУТНОЙ АРЕНЕ ОТ ОХРАНЫ !

Камеди Клаб Джиган, Blago White, Понасенков, Харламов, Воля

ТАКОГО НИКТО НЕ ОЖИДАЛ! ПЕРВАЯ ИГРА! ИГРА В КАЛЬМАРА МАЙНКРАФТ #2

КОШКА УПРАВЛЯЕТ НАШИМ ДНЁМ С ПОМОЩЬЮ КНОПОК * 100 КНОПОК ЧЕЛЛЕНДЖ *

ИГРА В КАЛЬМАРА в МАЙНКРАФТ ! ДЕВУШКА НУБ И ПРО ВИДЕО ТРОЛЛИНГ ЛОВУШКА MINECRAFT

КОРОЧЕ ГОВОРЯ, 24 ЧАСА ЧЕЛЛЕНДЖ / 2 ЧАСТЬ / КТО БОЛЬШЕ ПОТОЛСТЕЕТ ЗА 24 ЧАСА /

Можно ваш телефончик? / ШОК! Соболев поднял самооценку парню с маленьким. [Серия 27]

Я построил ТЕСЛУ КИБЕРТРАК для ЗЛОГО ПСА !

ГРОМКИЙ ВОПРОС с Идой Галич

УЛЕТАЮ В АМЕРИКУ ЧЕРЕЗ КАВКАЗ

КТО ПОСЛЕДНИЙ ВЫЙДЕТ ИЗ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ ЧЕЛЛЕНДЖ

Tesla Plaid — Подарок от Илона Маска и обзор на штурвал будущего ( КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ )

Я решил создать ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ и стать миллионером — Potion Craft

БОЛЬШАЯ, СРЕДНЯЯ или МАЛЕНЬКАЯ ЕДА ЧЕЛЛЕНДЖ !

Майнкрафт, но КРАФТЫ стали СУМАСШЕДШИМИ.

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Источник

Гречневая КАША / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / русская кухня

Показать панель управления

  • Опубликовано: 4 ноя 2015
  • Обед безбрачия / Жареная печёнка с гречневой кашей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня /
    Гречневая каша:
    крупа гречневая 1 стакан
    Гречку промыть.
    Если вы, не дай бог, купили гречку, имеющую зеленоватый оттенок, значит, эта гречка несколько не дозрела.
    Такую крупу надо предварительно обжарить на сухой сковородке, а только потом промыть.
    Прокалить гречку в течение 10-15 минут как семечки или орешки, время от времени помешивая лопаточкой, чтобы не пригорела.
    Гречка будет вкуснее, и будет иметь ореховый вкус.
    Чтобы сварить гречку и вообще любую рассыпчатую кашу, надо соблюдать правильное соотношение крупы и воды.
    ВОДА должны быть налита на 1,5 — 2 см выше уровня крупы.
    Потом, если будет что-то не так, воду можно будет добавить.
    Крупу залить кипящей водой и посолить.
    До закипания крышкой не закрывать, а после закипания уменьшить нагрев до минимума и закрыть крышкой.
    Время от времени поглядывать, вдруг вода испарится.
    Когда сверху вода впитается, можно по звуку услышать признаки кипения, следовательно, на дне вода ещё есть, поэтому можно не бояться, что гречка начнет гореть, и снова накрыть крышкой.
    Продолжать варку до полного распаривания крупы примерно 20-25 минут.
    Снять с огня, когда вода на дне полностью испарится.
    Дать попариться гречке без огня ещё 10-20 минут.
    Полностью рецепт блюда смотрите Жареная печёнка с гречневой кашей рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня www.youtube.com/watch?v=LSX1j.
    Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Комментарии • 106

Доброго времени суток. А не проще гречу ополоснуть и за парить минут на25. Тогда она полюбому будет рассыпчатой.

Яйца между твоими ногами твой продукт. 😂😂😂

Обожаю смотреть Вашу работу. Вы Лучший. Всё что готовлю по Вашим видео и советам получается обалдено вкусно👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Очень много говорит. о гречке. 1ст.гречки,2 ст.воды и все. пену при варке убираю

Источник

Оцените статью