- Гарнир «Гречка Весенний Мистраль»
- Ингредиенты для «Гарнир «Гречка Весенний Мистраль»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Гарнир «Гречка Весенний Мистраль»»:
- Похожие рецепты
- Постный плов с фаршированными шампиньонами
- Гречка с куриной печенью и яйцами
- Рис с сыром и помидорами
- Плов овощной по-домашнему
- Гарнир с капустой кейл и перловкой
- Рис по-кантонски
- Котлеты манные
- Чечевица с овощами и лососем
- Гречневый плов с сельдереем и грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Приходим в себя после праздников!»
- Малосольная семга по-скандинавски
- Печенье «Водолазы»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Гарнир «Гречка Весенний Мистраль»
На дворе последний месяц зимы, а значит, совсем скоро праздник у наших любимых Защитников Отечества! Следовательно, самое время готовить на гарнир вкусное и полезное блюдо из гречки с овощами.
Ингредиенты для «Гарнир «Гречка Весенний Мистраль»»:
- Крупа гречневая — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Ассорти овощное — 200 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль
- Вода
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1177.8 ккал | белки 28.3 г | жиры 55.3 г | углеводы 150.9 г |
Порции | |||
ккал 294.5 ккал | белки 7.1 г | жиры 13.8 г | углеводы 37.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.2 ккал | белки 5.3 г | жиры 10.4 г | углеводы 28.5 г |
Рецепт «Гарнир «Гречка Весенний Мистраль»»:
Нам понадобится: гречка «Мистраль», лук, замороженные овощи (можно любые по вашему вкусу), у меня стручковая фасоль, красная фасоль и красный сладкий перец, оливковое масло, соль, перец, специи.
Наливаем в сотейник оливковое масло, режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Добавляем замороженные овощи и обжариваем еще 5-7 минут.
Добавляем гречку «Мистраль», соль, перец, специи, заливаем горячей водой, закрываем крышкой и оставляем на маленьком огне пока не выкипит вся вода.
Когда гречка распарится и впитает всю воду наше блюдо — готово! Но лучше выключить плиту и оставить его настояться минут 10 под крышкой.
Угощайте этим вкусным и полезным блюдом своих Защитников с мясом, зеленью или как самостоятельное постное и вегетарианское блюдо.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На дворе последний месяц зимы, а значит, совсем скоро праздник у наших любимых Защитников Отечества! Следовательно, самое время готовить на гарнир вкусное и полезное блюдо из гречки с овощами.
Похожие рецепты
Постный плов с фаршированными шампиньонами
Гречка с куриной печенью и яйцами
Рис с сыром и помидорами
Плов овощной по-домашнему
Гарнир с капустой кейл и перловкой
Рис по-кантонски
Котлеты манные
Чечевица с овощами и лососем
Гречневый плов с сельдереем и грибами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Приходим в себя после праздников!»
Малосольная семга по-скандинавски
Печенье «Водолазы»
Комментарии и отзывы
4 февраля 2013 года ксана60 #
4 февраля 2013 года verbas #
3 февраля 2013 года Anavarka #
28 февраля 2013 года Barna # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года krisenok #
28 февраля 2013 года Barna # (автор рецепта)
2 февраля 2013 года elenita # (модератор)
2 февраля 2013 года Barna # (автор рецепта)
2 февраля 2013 года elenita # (модератор)
лучше выключить плиту и оставить его настояться минут 10 под крышкой
2 февраля 2013 года Barna # (автор рецепта)
2 февраля 2013 года мисс #
1 февраля 2013 года Barna # (автор рецепта)
1 февраля 2013 года JeSeKi # (модератор)
1 февраля 2013 года L S #
1 февраля 2013 года mizuko #
1 февраля 2013 года Olga_Kov #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник