Как приготовить гренки с сосисками

Супер-Гренки с сосисками и сыром!

Приветствую уважаемые посетители video — kulinar . ru ! Часто, на завтрак, хочется приготовить что-нибудь сытное, вкусное и чтобы было быстро. Предлагаем очень интересный рецепт гренок, или гренков, как многие говорят. Это действительно очень крутой, простой и быстрый рецепт — супер гренки из батона с сыром и сосисками. Такой же простой как например вот эта «Пикантная чесночная картошечка» , или из сладкого — реально «Быстрый сладкий пирог к чаю» .

  • 2 яйца
  • 1 батон нарезной
  • сыр 50- 100гр
  • 1-2 сосиски (можно заменить колбасой)
  • масло растительное для жарки

У нас сосиски были замороженные, размораживать мы не стали, так даже намного удобнее. На крупной терке натираем сосиски, сыр, смешиваем их в одной миске. Добавляем туда яйца и хорошо перемешиваем, до однородной массы. Батон нарезаем кусочками.

В сковороду наливаем масла растительного и ставим накаляться на средний огонь. На кусочки батона ровным слоем выкладываем фарш, сильно толстый слой делать не надо. Теперь в раскаленное масло выкладываем кусочки батона начинкой вниз, обжариваем до золотистого цвета, переворачиваем и поджариваем другую сторону.

Тоже самое проделываем с оставшимися кусками батона, пока не кончится фарш. Готовые гренки выкладываем на блюдо и подаем к завтраку, а можно и к ужину и обеду. Да и просто с чайком они залетают на ура.

Приятного аппетита! С уважением Рустам Исмаилов!

Источник

Гренки с сосисками и сыром

  • Батон 1/3 часть
  • Сосиски 1-2 шт
  • Сыр твердый ок.100 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Растительное масло для жарки
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Батон
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Вот все ингредиенты, которые потребуются для приготовления гренок.

Сосиски или колбасу нарезаю мелкими кубиками.

Также нарезаю твердый сыр.

Соединяю нарезанные сыр и сосиски, добавляю одно куриное яйцо.

Батон (лучше подсохший, не самый свежий) нарезаю ломтиками.

Читайте также:  Брокколи зацвела как приготовить

Обжариваю ломтики с одной стороны на сковороде с растительным или сливочным маслом.

Переворачиваю ломтики и выкладываю на них «начинку».

Готовлю на слабом огне под крышкой, пока не схватится яйцо и расплавится сыр. Гренки готовы, приятного аппетита!

Источник

Гренки с колбасой или сосисками

Гренки с колбасой или сосисками

12 ломтиков хлеба, 6 сосисок, 40–50 г жира.

Для соуса из хрена:150 г хрена, 30 г маргарина, 20 г муки, 1 стакан отвара, 3–4 ст. ложки сметаны, 1 желток, соль, сахар, лимонная кислота.

Приготовить соус:хрен очистить, сполоснуть и мелко натереть. Из маргарина и муки приготовить заправку, добавить половину натертого хрена, поджарить, развести отваром, вскипятить, соединить со сметаной и желтком, прибавить остаток хрена и приправить по вкусу солью, сахаром, лимонной кислотой или соком из лимона. Соус должен быть густым.

Батон очистить от корки, нарезать ломтиками толщиной 1 см, быстро поджарить на разогретом жире (не высушить) – гренки должны быть подрумяненными, хрупкими, внутри мягкими. Гренки можно поджарить на сковороде или поместить в сильно нагретый духовой шкаф.

Сосиски подогреть (не кипятить), очистить от оболочки, нарезать поперек на половинки. Каждую половинку разрезать вдоль на две части, которые положить срезанной стороной на гренок, сверху смазать толстым слоем соуса из хрена. Положить на лист, смазанный жиром, и запекать в сильно нагретом духовом шкафу. Подавать горячими как закуску на блюде, украшенном зеленью.

Примечание.Вместо соуса из хрена можно приготовить соус горчичный, употребляя 2–3 столовые ложки горчицы. Соус горчичный также должен быть густым.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Пицца с вареной колбасой и сосисками

Пицца с вареной колбасой и сосисками Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г вареной колбасы, 3 сосиски, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра (любого), 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок укропа, соль. Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть,

Гренки с колбасой

Гренки с колбасой Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 40 мл растительного масла, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 4 веточки зелени (любой).Способ приготовления: Хлеб обжаривают с обеих сторон в масле.Репчатый лук очищают, моют, мелко нарезают, колбасу нарезают соломкой и все

Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом

Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 6–8 яиц (сырых), 1 пучок зеленого салата, 3–4 сосиски или ломтика колбасы, 80 г сливочного масла.Способ приготовления: Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон в сливочном масле. На

Сандвичи с сосисками или колбасой

Сандвичи с сосисками или колбасой Ингредиенты: 4 булочки, 4 сосиски, 80 г сливочного масла, 60 г майонеза, 50 г томатного соуса (острого) или кетчупа, 30 мл горчицы, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Булочки разрезают пополам, но не до

Читайте также:  Как легко приготовить шоколадный торт рецепт

Пицца с вареной колбасой и сосисками

Пицца с вареной колбасой и сосисками Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г вареной колбасы, 3 сосиски, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра (любого), 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть, удалить

Пицца с вареной колбасой и сосисками

Пицца с вареной колбасой и сосисками Ингредиенты:Основа для пиццы, 200 г вареной колбасы, 3 сосиски, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра, 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зелени укропа, соль.Способ приготовления:Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть, удалить семена,

Гренки с сосисками

Гренки с сосисками Ингредиенты200 г белого хлеба, 4 подкопченные сосиски, 200 г любого сыра, 2 помидора, сливочное масло, веточки свежего укропа, соль по вкусу.Способ приготовления1. Сосиски разрезать вдоль, затем пополам и обжарить в разогретом масле. Хлеб нарезать

Гренки с колбасой или сосисками

Гренки с колбасой или сосисками 12 ломтиков хлеба, 6 сосисок, 40–50 г жира.Для соуса из хрена: 150 г хрена, 30 г маргарина, 20 г муки, 1 стакан отвара, 3–4 столовые ложки сметаны, 1 желток, соль, сахар, лимонная кислота.Приготовить соус: хрен очистить, сполоснуть и мелко натереть.

Гренки с колбасой или сосисками

Гренки с колбасой или сосисками 12 ломтиков хлеба, 6 сосисок, 40–50 г жира. Для соуса из хрена:150 г хрена, 30 г маргарина, 20 г муки, 1 стакан отвара, 3–4 ст. ложки сметаны, 1 желток, соль, сахар, лимонная кислота. Приготовить соус:хрен

Гренки с мясом или колбасой

Гренки с мясом или колбасой 5 ломтиков черствого белого хлеба, 1 яйцо, 1–2 котлеты или такое же количество мяса, оставшегося от обеда (вареное, печеное, жареное), можно и колбасы, 1–2 гриба, 2 ст. ложки натертого сыра, 40 г сливочного масла, черный перец, петрушка, соль,

Гренки с колбасой

Гренки с колбасой 200 г пшеничного хлеба, 200 г колбасы, ? стакана молока, 2 яйца, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу. Ломтики хлеба обмакнуть во взбитые яйца, положить на каждый из них по кусочку колбасы и снова обмакнуть во

Гренки с колбасой или сосисками

Гренки с колбасой или сосисками 12 ломтиков хлеба, 6 сосисок, 40–50 г жира.Для соуса из хрена: 150 г хрена, 30 г маргарина, 20 г муки, 1 стакан отвара, 3–4 столовые ложки сметаны, 1 желток, соль, сахар, лимонная кислота.Приготовить соус: хрен очистить, сполоснуть и мелко натереть. Из

Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом

Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом Хлеб – 8 ломтиков, яйца – 8 шт., салат зеленый – 8 листов, сосиски – 4 шт., масло сливочное – 100 г.Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон на сливочном масле и на один конец каждого кусочка кладут салатный лист так,

Читайте также:  Что можно приготовить с солеными рыжиками

Гренки с сосисками

Гренки с сосисками Требуется: 300 г черного или белого хлеба, 200 г молочных сосисок, 100 г майонеза, 70 г томатного соуса, 100 г сыра, 20 г зелени петрушки и укропа.Способ приготовления. Сосиски нарежьте кружочками, добавьте к ним майонез, томатный соус и рубленую зелень петрушки и

Источник

Горячие бутерброды с сосисками на скорую руку

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Замечательный вариант быстрого завтрака для тех, у кого по утрам нет времени. Очень быстро и легко вы сможете приготовить вкусные и хрустящие бутерброды на скорую руку, которые оценят даже дети.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Сосиски — 3-4 Штук
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп — 3 Ст. ложки
  • Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
  • Сыр — 100 Грамм
  • Зелень свежая — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Горячие бутерброды с сосисками на скорую руку»

Оценить рецепт Горячие бутерброды с сосисками на скорую руку:

Видео рецепт «Горячие бутерброды с сосисками на скорую руку»

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Очень вкусно и удобно

Вкуснятина! Готовлю постоянно!

А в сковороде газ-гриль, приготовилась за 5 мин и сыр пластинками не растекается !

Очень хороший рецепт,обязательно буду готовить.

С крабовыми палочками тоже вкусно, а сыр ломтиком.

А в микроволновке вы не пробовали?Гораздо быстрее.

Я делала, действительно быстро и вкусно.

На скорую руку — это так: на ломтики хлеба кладем ломтики огурца (или яблока, или помидора, или перца, или кабачка), сверху ломтики сыра (не тертый сыр!) и ставим в микроволновку на 3 минуты. Прекрасно все запекается!

И это вы называете бутерброды НА СКОРУЮ РУКУ. Пока их сделаеш, на работу уже можно и не идти.

Я ПРОБОВАЛА.ОЧЕНЬ ВКУСНО. ЕСТЬ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ РЕЦЕПТ. НА КУСОЧКИ ХЛЕБА НАТЕРТЫЙ КАРТОФЕЛЬ,ПЕРЕМЕШАННЫЙ С КУРИНЫМ ИЛИ МЯСНЫМ БУЛЬОНОМ,И НА СКОВОРОДУ.СПЕРВА СТОРОНОЙ ГДЕ КАРТОФЕЛЬ,ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ,ПОТОМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.МОЖНО И НА ЛИСТЕ В ДУХОВКЕ.ЕЩЕ БЫСТРЕЕ.

думаю очень вкусно . семья любит подобные бутики.

Здесь был подобный рецепт, он стал моим фирменным блюдом. В миску: 1 яйцо,1 ст.ложка майонеза — взбиваем вилкой.Кладём туда мелко нарезанные ветчину или сосиски,натёртый или нарезанный сыр,мелко нарезанный помидор.Посолили,поперчили,мелко нарезали зелень. Всё перемешать.На противень,смазанный маслом положить ломтики хлеба или батона,на них положить начинку и поставить в разогретую предварительно духовку до 200 градусов (гриль). Запекать 15 — 20 мин. Приятного аппетита.

Источник

Оцените статью