Как приготовить грибной суп пюре рецепты

Содержание
  1. Грибные супы-пюре
  2. Грибные супы-пюре — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Новое в подборке
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  28. Похожие подборки рецептов
  29. Свежие рецепты
  30. Суп-пюре грибной
  31. Грибной крем-суп со сливками по-домашнему
  32. Картофельно-грибной суп-пюре с гренками
  33. Грибной суп-пюре с картофелем
  34. Легкий крем-суп из белых грибов с гренками
  35. Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей
  36. Ароматный суп «Грибной капучино»
  37. Суп-пюре из грибов в мультиварке
  38. Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем
  39. Грибной суп со шпинатом и сухариками
  40. Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром
  41. Грибной крем-суп с белым вином и сливками
  42. Грибной суп-пюре с картофелем и морковью
  43. Легкий крем-суп из белых сушеных грибов
  44. Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками
  45. Грибной крем-суп с фасолью
  46. Классический крем-суп из белых грибов с картофелем
  47. Сливочно-грибной суп-пюре с тимьяном

Грибные супы-пюре

Мы подготовили для вас самые лучшие рецепты грибных супов-пюре (крем-супов) с пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями. Экспериментируйте на здоровье!

Грибные супы-пюре — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты супов-пюре (крем-супов) из грибов
Рецептов в подборке: 28 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сливочное масло — 30 г

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Мука пшеничная — 1,5 ст. л.

Черный молотый перец — 0,5 ч. л.

Сухарики — для подачи

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Картофель — 400 г

Сливки (10-20%) — 400 мл.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Хлеб белый — 5 кусочков

Масло растительное — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Луковица (большая) — 1 шт.

Картошка — 300 г

Плавленый сырок — 2 шт.

Сливочное масло — 4 ст. л.

Петрушка — 2 корня

Масло растительного (для жарки) — 2 ст. л.

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)

Картофель — 4 шт.

Мускатный орех — 0,5 ч.л.

Зелень — 4 веточки

Масло сливочное — 50 г

Перец ч/м по вкусу

Сливки 20% — 200 г

Ингредиенты

Шампиньоны — 600 г

Картофель – 300 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Сливочное масло — 1-2 ст.л.

Читайте также:  Хлебное пирожное как приготовить

Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой)

Бульон/вода – 0.8-1 л

Сливки — 100-200 мл

Перец черный молотый – по вкусу

Смесь прованских трав/тимьян сушеный – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Петрушка – 0.25 пучка (для подачи)

Соевый соус – 1-2 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Куриное бедро — 150 г

Картофель — 1-2 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Сыр плавленный — 100-150 г

Зелень — несколько веточек

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 250 г

Мускатный орех — 5 г

Сливочное масло — 100 г

Бульонный кубик — 1 шт.

Специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 400 г

Картофель — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Бульон куриный — 1,5 л

Грибы — 300-400 г

Картофель (очищенный) — 300 г

Репчатый лук — 150 г

Сыр плавленный — 150 г

Сливочное масло — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 500 г

Лук репчатый — 150 г

Картофель — 200 г

Сливки 20% — 500 г

Соль,перец- по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Розмарин свежий — 2 веточки

Тимьян свежий — 3 веточки

Вода или бульон — 2 стакана

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Чеснок — 7-8 зубчиков

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мясной бульон (куриный) — 300 мл

Булки для бургеров — 2 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей черешковый — 4 шт.

Помидор большой — 1 шт.

Шампиньоны — 300 г

Свежая зелень — несколько веточек

Масло оливковое — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сливки 15% — 100 мл

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сливки 10% — 500 мл

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Приправа из сушеных грибов

Ингредиенты

Белые грибы отварные — 150 г

Картофель — 2 шт.

Сливки 30% — 100 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г

Зелень укропа — пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное мясо — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 10 г

Читайте также:  Как приготовить бараньи ребрышки пошагово

Оливковое масло — 1 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Картофель — 1 шт.

Ингредиенты

Белые грибы (замороженные) — 400 г

Картофель — 470 г

Репчатый лук — 100 г

Вода (или овощной бульон) — 1-1,2 л

Сливки (10% или 20%) — 200 мл

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч. м. — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Патиссоны – 700 г

Картофель – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Майоран – по вкусу

Петрушка – по вкусу

Ингредиенты

Грибы мороженые, смесь — 600 г

Картошка — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 1-2 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Зелень — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Гречка – 1 стакан

Картофель – 1 шт.

Шампиньоны – 250 г

Тимьян, базилик – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Картофель — 2 шт. (мелкий)

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Лавровый лист — 4-5 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло подсолнечное — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

​Шампиньоны – 500 г

Кокосовое молоко – 250 мл

Сливочное масло – 1 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Суп-пюре грибной

Грибной крем-суп со сливками по-домашнему

бульон куриный, бульон овощной, лук репчатый, масло сливочное, мука, перец черный молотый, сливки, соль, шампиньоны

Читайте также:  Как приготовить бездрожжевой хлеб закваска для хлеба

Картофельно-грибной суп-пюре с гренками

картофель, грибы белые, хлеб, молоко, лук репчатый, мука, масло сливочное, укроп, перец черный молотый, соль

Грибной суп-пюре с картофелем

картофель, картофель молодой, лук, масло растительное, перец черный молотый, сливки, соль, шампиньоны

Легкий крем-суп из белых грибов с гренками

грибы белые, зелень, лук репчатый, морковь, перец черный молотый, сливки 10%, соль, хлеб белый, чеснок

Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей

бульон грибной, куриное филе, шампиньоны, чечевица, масло сливочное, картофель, морковь, лук репчатый, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Ароматный суп «Грибной капучино»

бульон куриный, грибы белые, масло сливочное, мускатный орех, перец черный молотый, сливки, соль, чеснок

Суп-пюре из грибов в мультиварке

бульон, грибы, зелень петрушки, картофель, картофель молодой, лук репчатый, перец черный молотый, сливки, соль, специи, хлеб, чеснок

Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем

шампиньоны, картофель, куриные окорочка, сыр плавленый, сельдерей, лук репчатый, зелень петрушки, масло растительное

Грибной суп со шпинатом и сухариками

картофель, шпинат, шампиньоны, сухарики, морковь, лук репчатый, масло оливковое, специи

Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром

картофель, грибы белые, сыр плавленый, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец черный молотый, соль

Грибной крем-суп с белым вином и сливками

грибы белые, мука, грибы белые сушеные, сливки, вино белое, лук репчатый, морковь, масло сливочное, масло оливковое, петрушка, перец черный молотый, тмин, соль, вода

Грибной суп-пюре с картофелем и морковью

  • 1 час
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов

грибы, картофель, сливки, лук репчатый, морковь, перец черный молотый, соль

Легкий крем-суп из белых сушеных грибов

грибы белые сушеные, картофель, фасоль, сыр плавленый, лук репчатый, петрушка, масло растительное, перец черный молотый, соль

Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками

грибы белые замороженные, масло сливочное, лук репчатый, бульон куриный, сливки 30%, мускатный орех, перец черный молотый, соль

Грибной крем-суп с фасолью

грибы белые замороженные, картофель, фасоль, морковь, сливки, грибы сушеные, укроп, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, соль

Классический крем-суп из белых грибов с картофелем

грибы белые, сливки, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное, петрушка, перец черный молотый, соль

Сливочно-грибной суп-пюре с тимьяном

вода, сливки, шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло оливковое, масло сливочное, тимьян, соль, перец черный молотый, лук зеленый

Источник

Оцените статью