Как приготовить грибы рыбой

Содержание
  1. Рецепты И рыба и грибы
  2. Рыба в фольге с грибами
  3. Рыба запеченная с грибами
  4. И рыба, и. грибы
  5. Жульен с рыбой и грибами
  6. Рыба под сыром с грибами
  7. салат с отварной рыбой и маринованными грибами
  8. Салат с рыбой и грибами
  9. Рыба, тушенная с грибами
  10. Салат с рыбой и грибами «Поморский»
  11. Рыба, запеченная с грибами
  12. Рыба с грибами
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  34. Похожие подборки рецептов
  35. Свежие рецепты
  36. Запеченная рыба с грибами под сыром
  37. Ингредиенты для «Запеченная рыба с грибами под сыром»:
  38. Пищевая и энергетическая ценность:
  39. Рецепт «Запеченная рыба с грибами под сыром»:
  40. Похожие рецепты
  41. Кубики трески в гречневой панировке
  42. Хек, запеченный в сливках с сыром
  43. Рыба по-мексикански в кукурузных блинчиках
  44. Лосось и картошка в томатном соке
  45. Запеченная рыба «Праздничная»
  46. Котлеты с лососем и овощами
  47. Нежная рыба
  48. Рыба с овощами
  49. Белая рыба в кисло-сладком соусе
  50. Попробуйте приготовить вместе
  51. Салат «Креветки под шубой»
  52. Сырно-виноградные шарики «Любаша»
  53. Моё ленивое печенье «Савоярди»
  54. Комментарии и отзывы
  55. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты И рыба и грибы

Рыба в фольге с грибами

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 250 г

Мелко нарезанные грибы (можно взять консервированные шампиньоны) обжариваю с луком на подсолнечном масле.

Уложить рыбину на фольгу, посолить, поперчить, добавить майонез и посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Рыба запеченная с грибами

Картофель — 3-4 шт

Филе рыбное — 200-300 г

Форму застелить фольгой. Не много масла, выкладываем порезанный отварной картофель, солим, перчим.

Затем филе рыбы, посолить и добавить приправы для рыбы

Снова картофель, посолить и поперчить.

И рыба, и. грибы

Филе рыбное — 500 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Рыбное филе порезать на кусочки. Сковороду нагреть, налить масло и выложить рыбу. Обжарить с одной стороны пару минут.

Перевернуть и всыпать лук. Немного обжарить.

Добавить грибы, соль, специи.

Жульен с рыбой и грибами

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Шампиньоны — 400 Грамм

Сливки — 250 Миллилитров

Филе семги — 800 Грамм

Измельчите и обжарьте лук на растительном масле.

Добавьте порезанные грибы и жарьте до полуготовности. Затем выключите огонь.

Добавьте на сковороду нарезанную кусочками рыбу, посолите и поперчите. Перемешайте.

Рыба под сыром с грибами

Филе рыбы (у меня тилапия) — 1 кг., грибы (у меня шампиньоны) — 200-250 г, сыр — примерно 200г., яйца — 2 шт, панировочные сухари, вино белое полусухое — 150 г.

Рыбу порезать небольшими кусочками, грибы — кубиками (лучше брать шампиньоны, чтобы грибы не перебивали вкус рыбы). В форму выложить слоями — рыбу, посолить-поперчить, грибы, посыпать сухарями. Вылить сверху вино и посыпать сыром. Поставить в духовку при 200 г. на 35-45 минут. На гарнир молодая картошечка с зеленью.

салат с отварной рыбой и маринованными грибами

1 средняя луковица

1 небольшая тушка минтая

150-200 грамм твердого сыра

150 грамм маринованных грибов

порезанный кубиками лук и тертую морковь спассеруйте

первый слой: порезанный кусочками минтай

второй слой: лук с морковкой

Салат с рыбой и грибами

Лук репчатый — 4 шт

Сметана — 4 ст. л.

Шампиньоны — 300 г

Майонез — 6 ст. л.

Рыбное филе помыть и нарезать ломтиками, обвалять в муке с добавлением

Читайте также:  Как приготовить самый простой мармелад

соли и перца и обжарить на растительном масле.

Если филе немного разломилось, то разломайте более большие куски и выложите на плоское блюдо.

Грибы помыть и нарезать ломтиками, обжарить до готовности.

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Рыба, тушенная с грибами

Рыбку порезать на кусочки, посолить и обжарить в муке с двух сторон до золотистого цвета.

Морковку натереть притушить.

Лук нарезать кубиками, тоже притушить.

Грибочки, у меня шампиньоны, обжарить на сковородке, добавив соль и перец.

Складываем в казанок слоями:

1 слой морковка

Салат с рыбой и грибами «Поморский»

Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

Майонез — 4 Ст. ложки (для заправки)

Хрен — 1 Ст. ложка (для заправки)

Шампиньоны — 300 Грамм

Рыба филе — 500 Грамм (у меня треска)

Яйцо вареное — 3 Штуки

Лук репчатый — 1 Штука

Грибы нарежьте пластинками, лук — кубиками.

Обжарьте до готовности с добавлением масла.

Рыбу припустите минут 10 в подсоленной воде.

Рыбу охладите, разберите на кусочки.

Выложите первым слоем на блюдо для салата.

Рыба, запеченная с грибами

Филе рыбы — 600 Грамм

Кукурузная мука — 4 Ст. ложки

Перец черный молотый — По вкусу

Майонез — По вкусу

Шампиньоны — 250 Грамм

Масло растительное — По вкусу

Лимон — 1/2 Штуки

Филе моем в холодной проточной воде, сушим полотенцем. Натираем филе рыбы солью. перцем, сбрызнем на рыбу лимонный сок.

Чистим лук, грибы, режем очень мелко.

Обжариваем на сковородке с растительным маслом сначала лук отдельно, потом с грибами. Добавляем соли, перца, сметаны, перемешиваем.

Источник

Рыба с грибами

Подборка рецептов приготовления рыбы с грибами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить грибы с рыбой вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рыбы с грибами
Рецептов в подборке: 20 шт.

Ингредиенты

Филе трески — 500 граммов;

Крупный репчатый лук — 1 штука;

Сладкий красный перец — 1 штука;

Свежие шампиньоны — 200 граммов;

Сливки 20% — 250 мл;

Сыр тертый — 50 граммов;

Петрушка — 3 веточки;

Лимонный сок — 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец,

Растительное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Скумбрия — 700 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 70 грамм

Подсолнечное масло — 30 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Петрушка — 3 веточки

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Масло растительное — 20 мл

Ингредиенты

Пряности для рыбы — 1 ч.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Сметана жирная — 4 ст.л.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Лососевый стейк — 2 шт.

Шампиньоны — 6-8 шт.

Помидоры черри — 6-8 шт.

Лук белый — 0,5 шт.

Укроп (петрушка) — несколько веточек

Чеснок — по желанию

Масло оливковое — 3-4 ст.л.

Уксус белый бальзамический — 2 ст.л.

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Розмарин — 0,5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Читайте также:  Как приготовит свинину быстро для шашлыка

Петрушка — 0,5 пучка

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Специи для рыбы — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Шампиньоны – 200 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3,5 ст.л.

Зелень — несколько веточек

Ингредиенты

Кета (стейк) — 250 г

Лимон — 1 долька

Соль — 2 щепотки

Специи — 2 щепотки

Сыр твердый — 100 г

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Сыр твердый – 60 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубочка

Петрушка — несколько веточек

Растительное масло — 2 ст.л.

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 3 зубчика

Черный молотый перец — по вкусу

Кориандр — по вкусу

Шампиньоны — 70 г

Базилик сушенный — по вкусу

Сметана домашняя — 4 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Грибы лесные вареные — 250 г

Специи для рыбы — 1 ч.л.

Масло — для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 200 г

Соль и перец — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень свежая — несколько веточек

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Судак — 1 шт. (1 кг)

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 200 мл

Сыр твердый — 80 г

Растительное масло — для жарки

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Зеленый лук — 20 г

Лимонный сок — 1 ч.л.

Специи для рыбы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г

Шампиньоны — 6-7 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Лавровый лист — 2-3 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Запеченная рыба с грибами под сыром

Это нереально вкусная рыбка, это блюдо не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно поистине волшебно и чудесно. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!

Ингредиенты для «Запеченная рыба с грибами под сыром»:

  • Филе рыбное (Пангасиус. примерно, по 400 г каждая филейка. ) — 2 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый (средние) — 2 шт
  • Помидор (небольшие) — 2 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез (в соус) — 2 ст. л.
  • Чеснок (в соус) — 2 зуб.
  • Укроп (в соус) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Специи (по желанию)
Читайте также:  Как приготовить медово соевый соус для крылышек

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.8 ккал
белки
122.7 г
жиры
47.1 г
углеводы
49.4 г
Порции
ккал
180.5 ккал
белки
20.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
8.2 г
100 г блюда
ккал
82 ккал
белки
9.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Запеченная рыба с грибами под сыром»:

Режем рыбку на 6 порций, каждую филейку на три части (я делала на полторы порции, поэтому на фото больше). Посолить, поперчить по вкусу. Специи добавить по желанию. Оставить мариноваться на 15 мин.

Панируем рыбку в муке.

Обжариваем на растительном масле на большом огне.

До золотистого цвета, До полуготовности.

Выкладываем обжаренную рыбку на противень, в котором она будет запекаться, и отставляем на время в сторонку.

Нарезаем лук полукольцами, грибы тонкими пластинками.

Обжариваем на растительном масле с добавлением соли и перца почти до готовности.

Пока грибочки остывают, займемся соусом. Смешать майонез, чеснок и укроп. (у меня на кухне укропа не было: (

Смазываем рыбку чесночным соусом:)

Кладем раннее бланшированные, очищенные от шкурки и тонко нарезанные кружочками помидорчики. По два кружочка на одну порцию.

Далее уже остывшие к этому времени грибочки.

И завершающим этапом будет тертый сыр. 🙂

Отправляем всю эту красоту в ранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем при температуре 180-200 градусов примерно 20-25 минут до золотистой сырной корочки.

КОРОЛЕВСКАЯ РЫБКА ГОТОВА! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это нереально вкусная рыбка, это блюдо не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно поистине волшебно и чудесно. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!

Похожие рецепты

Кубики трески в гречневой панировке

Хек, запеченный в сливках с сыром

Рыба по-мексикански в кукурузных блинчиках

Лосось и картошка в томатном соке

Запеченная рыба «Праздничная»

Котлеты с лососем и овощами

Нежная рыба

Рыба с овощами

Белая рыба в кисло-сладком соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Креветки под шубой»

Сырно-виноградные шарики «Любаша»

Моё ленивое печенье «Савоярди»

Комментарии и отзывы

5 ноября 2015 года a shvedova77 #

1 апреля 2014 года veronika1910 #

1 апреля 2014 года СИМОНЕЛЛА 777 # (автор рецепта)

27 февраля 2014 года Мария 963 #

22 февраля 2014 года кухарочка1970 #

22 февраля 2014 года Мария 963 #

22 февраля 2014 года СИМОНЕЛЛА 777 # (автор рецепта)

22 февраля 2014 года Мария 963 #

21 февраля 2014 года Ксюня_51 #

22 февраля 2014 года СИМОНЕЛЛА 777 # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Silverina1 #

21 февраля 2014 года СИМОНЕЛЛА 777 # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года alina-poll #

21 февраля 2014 года СИМОНЕЛЛА 777 # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Мадемуазель88 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью