- Блюда из бекона с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Запеченные шампиньоны в сырокопченом беконе
- Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
- Ингредиенты для «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
- Похожие рецепты
- Икра кабачковая с лисичками
- Грибная икра
- Шампиньоны с начинкой «Зазеркалье»
- Грибная икра из опят с баклажаном
- Грибы на фасолевой «перине»
- Супер-быстрые маринованные грибы «Праздничные»
- Сырные рулетики с грибной икрой
- Закуска «Грибная полянка»
- Шампиньоны, фаршированные чечевицей
- Попробуйте приготовить вместе
- Борщ от Пал Саныча
- Салат из кальмаров «Нежный»
- Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- «Бомбы»-грибы с начинкой в беконе
- Ингредиенты для «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:
- Другие варианты рецепта
- Шампиньоны в беконе
- Похожие рецепты
- Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом
- Салат постный с фасолью и грибами
- Шампиньоны, фаршированные фрикадельками
- Пицца в шампиньонах
- Закуска из сырых шампиньонов
- Опята почти по-корейски
- Шампиньоны фаршированные «Новогодние»
- Жюльен из курицы и лесных грибов
- Запеченные грибы по-провански в духовке
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп «Соуз»
- Слоёный салат из баклажанов и копчёного сыра
- Куриные крылышки с копченым сыром
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюда из бекона с грибами
Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Сыр пармезан – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо (желток) – 3 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Шампиньоны — 250 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 15 г
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Кетчуп — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания формы
Ингредиенты
Картофель – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сухие грибы – 25-30 г
Бекон – 2-3 полоски
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Вареники с картошкой — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Грудина сыровяленая — 50-70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень свежая — пару веточек
Ингредиенты
Картофель — 250 г
Лук репчатый — 40 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 3 ст.л.
Шампиньоны — 100 г
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Запеченные шампиньоны в сырокопченом беконе
У нас в семье разные вкусы. Я люблю грибы, в том числе очень люблю шампиньоны. Все остальные домашние к грибам относятся прохладно. Зато любят мясо. И вот, чтобы всем угодить, я готовлю это простое блюдо – шампиньоны, замеченные в сырокопченом беконе.
На худой конец, думаю я, грибы я съем сама, а домашний народ съест бекон.
Вот нам и понадобятся свежие шампиньоны и бекон.
Да, в принципе, можно взять и обычный тонко – нарезанный сырой. У меня был сырокопченый. Поэтому сразу исключаем соль – бекон достаточно солёный. И плюс его еще в том, что он всё-таки копченый – будет лёгкий аромат дыма.
Говорят, что свежие шампиньоны мыть не надо. Это правда, они сразу раскисают. Но то, что их нужно просто обтереть салфеткой, с этим я категорически не согласна.
Обтереть – это только размазать по ним грязь и землю. Нет уж. Шампиньоны я хорошо чищу. Убираю пленку, чищу ножку и снимаю верхний слой со шляпки.
Вот теперь они беленькие и красивые.
Теперь нужно завернуть шампиньоны в бекон. Использую для пикантного вкуса прованские сушеные травы – орегано, майоран, базилик.
Если попадутся шампиньоны мелкие, то, чтобы они одновременно хорошо запеклись вместе с крупными, заворачиваю в бекон сразу парочку малюток.
Выкладываю на сковороду. Этой сковородой я горжусь. Она мне досталась еще от прабабушки. На ней ничего никогда не пригорает, если не пытаться её отмыть дочиста. Старый нагар получше любого современного тефлона.
Ставим сковороду с нашими беконно-шампиньонными рулетиками в хорошо разогретую духовку.
Скоро начнет выделяться сок из грибов и жир из бекона.
Но как только он выделяться перестанет и рулетики зарумянятся – блюдо готово.
Можно украсить зеленью, добавить свежий салат.
Слопали всё, словно и не заметили, что внутри бекона грибы, так они пропитались мясным копчёным духом.
Подписывайтесь на канал, читайте другие рецепты
Источник
Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!
Ингредиенты для «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
- Шампиньоны — 500 г
- Сыр плавленый (Мы любим со вкусом зелёного лука) — 200-250 г
- Бекон — 300 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2070 ккал | белки 138.5 г | жиры 167 г | углеводы 5 г |
Порции | |||
ккал 517.5 ккал | белки 34.6 г | жиры 41.8 г | углеводы 1.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 207 ккал | белки 13.9 г | жиры 16.7 г | углеводы 0.5 г |
Рецепт «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки.
Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится.
Наполнить шляпки сыром и обмотать беконом (кончиками вниз, чтобы не раскрылись).
Выложить на противень и запекать 20-30 минут — до румяной корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!
Похожие рецепты
Икра кабачковая с лисичками
Грибная икра
Шампиньоны с начинкой «Зазеркалье»
Грибная икра из опят с баклажаном
Грибы на фасолевой «перине»
Супер-быстрые маринованные грибы «Праздничные»
Сырные рулетики с грибной икрой
Закуска «Грибная полянка»
Шампиньоны, фаршированные чечевицей
Попробуйте приготовить вместе
Борщ от Пал Саныча
Салат из кальмаров «Нежный»
Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом
Комментарии и отзывы
27 января 2016 года kiwi-mar #
27 января 2016 года Ивантус # (автор рецепта)
25 января 2016 года veronika1910 #
25 января 2016 года alla0812 #
25 января 2016 года Анюта Литвин #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
«Бомбы»-грибы с начинкой в беконе
Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт очень прост и быстр в исполнении. Необычный вкус: сочные грибы, тягучая начинка и хрустящая соленая корочка из бекона. Все ваши будут в восторге!
Ингредиенты для «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:
- Шампиньоны (крупные) — 6 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Зелень (на ваш вкус)
- Чеснок — 2 зуб.
- Бекон (соленый) — 1 упак.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 332.2 ккал | белки 43.2 г | жиры 9 г | углеводы 22.7 г |
Порции | |||
ккал 110.7 ккал | белки 14.4 г | жиры 3 г | углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 81 ккал | белки 10.5 г | жиры 2.2 г | углеводы 5.5 г |
Рецепт «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:
Берем наши составляющие.
От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки.
Грибные ножки мелко шинкуем, добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок. Перемешиваем.
Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами.
Оборачиваем каждый грибочек в полоске бекона.
Отправляем на решетку-барбекю. Жарим над горячими углями с двух сторон до готовности.
Готовая «бомба» в разрезе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт очень прост и быстр в исполнении. Необычный вкус: сочные грибы, тягучая начинка и хрустящая соленая корочка из бекона. Все ваши будут в восторге!
Другие варианты рецепта
Шампиньоны в беконе
Похожие рецепты
Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом
Салат постный с фасолью и грибами
Шампиньоны, фаршированные фрикадельками
Пицца в шампиньонах
Закуска из сырых шампиньонов
Опята почти по-корейски
Шампиньоны фаршированные «Новогодние»
Жюльен из курицы и лесных грибов
Запеченные грибы по-провански в духовке
Попробуйте приготовить вместе
Суп «Соуз»
Слоёный салат из баклажанов и копчёного сыра
Куриные крылышки с копченым сыром
Комментарии и отзывы
10 сентября 2014 года bkvdasha #
10 сентября 2014 года Puziks # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года Puziks # (автор рецепта)
11 августа 2014 года лежебока #
12 августа 2014 года Puziks # (автор рецепта)
30 января 2014 года Юрий Ден #
13 сентября 2013 года DrakonTS #
13 сентября 2013 года Puziks # (автор рецепта)
19 июля 2013 года Nadezhdochka #
19 июля 2013 года Puziks # (автор рецепта)
8 июля 2013 года Ines #
9 июля 2013 года Puziks # (автор рецепта)
9 июля 2013 года Ines #
26 июня 2013 года TatyankaC #
26 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года mizuko #
25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года AnnaSi #
25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года AnnaSi #
25 июня 2013 года janett #
25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года janett #
25 июня 2013 года L S #
25 июня 2013 года Happy_Natty #
25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года Pusselka #
25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года yohoho # (модератор)
25 июня 2013 года chudo #
25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)
25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник