Как приготовить грибы с беконом

Содержание
  1. Блюда из бекона с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Свежие рецепты
  9. Запеченные шампиньоны в сырокопченом беконе
  10. Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
  11. Ингредиенты для «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
  14. Похожие рецепты
  15. Икра кабачковая с лисичками
  16. Грибная икра
  17. Шампиньоны с начинкой «Зазеркалье»
  18. Грибная икра из опят с баклажаном
  19. Грибы на фасолевой «перине»
  20. Супер-быстрые маринованные грибы «Праздничные»
  21. Сырные рулетики с грибной икрой
  22. Закуска «Грибная полянка»
  23. Шампиньоны, фаршированные чечевицей
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Борщ от Пал Саныча
  26. Салат из кальмаров «Нежный»
  27. Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. «Бомбы»-грибы с начинкой в беконе
  31. Ингредиенты для «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:
  32. Пищевая и энергетическая ценность:
  33. Рецепт «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:
  34. Другие варианты рецепта
  35. Шампиньоны в беконе
  36. Похожие рецепты
  37. Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом
  38. Салат постный с фасолью и грибами
  39. Шампиньоны, фаршированные фрикадельками
  40. Пицца в шампиньонах
  41. Закуска из сырых шампиньонов
  42. Опята почти по-корейски
  43. Шампиньоны фаршированные «Новогодние»
  44. Жюльен из курицы и лесных грибов
  45. Запеченные грибы по-провански в духовке
  46. Попробуйте приготовить вместе
  47. Суп «Соуз»
  48. Слоёный салат из баклажанов и копчёного сыра
  49. Куриные крылышки с копченым сыром
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блюда из бекона с грибами

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Сыр пармезан – 150 г

Чеснок – 2 зубчика

Яйцо (желток) – 3 шт.

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Шампиньоны — 250 г

Лук зеленый — 2-3 шт.

Сыр твердый — 70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 15 г

Сыр твердый — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Кетчуп — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания формы

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сухие грибы – 25-30 г

Бекон – 2-3 полоски

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Вареники с картошкой — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Грудина сыровяленая — 50-70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень свежая — пару веточек

Ингредиенты

Картофель — 250 г

Лук репчатый — 40 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 3 ст.л.

Шампиньоны — 100 г

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Читайте также:  Как приготовить сметанный соус чтобы не свернулся

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Запеченные шампиньоны в сырокопченом беконе

У нас в семье разные вкусы. Я люблю грибы, в том числе очень люблю шампиньоны. Все остальные домашние к грибам относятся прохладно. Зато любят мясо. И вот, чтобы всем угодить, я готовлю это простое блюдо – шампиньоны, замеченные в сырокопченом беконе.

На худой конец, думаю я, грибы я съем сама, а домашний народ съест бекон.

Вот нам и понадобятся свежие шампиньоны и бекон.

Да, в принципе, можно взять и обычный тонко – нарезанный сырой. У меня был сырокопченый. Поэтому сразу исключаем соль – бекон достаточно солёный. И плюс его еще в том, что он всё-таки копченый – будет лёгкий аромат дыма.

Говорят, что свежие шампиньоны мыть не надо. Это правда, они сразу раскисают. Но то, что их нужно просто обтереть салфеткой, с этим я категорически не согласна.

Обтереть – это только размазать по ним грязь и землю. Нет уж. Шампиньоны я хорошо чищу. Убираю пленку, чищу ножку и снимаю верхний слой со шляпки.

Вот теперь они беленькие и красивые.

Теперь нужно завернуть шампиньоны в бекон. Использую для пикантного вкуса прованские сушеные травы – орегано, майоран, базилик.

Если попадутся шампиньоны мелкие, то, чтобы они одновременно хорошо запеклись вместе с крупными, заворачиваю в бекон сразу парочку малюток.

Выкладываю на сковороду. Этой сковородой я горжусь. Она мне досталась еще от прабабушки. На ней ничего никогда не пригорает, если не пытаться её отмыть дочиста. Старый нагар получше любого современного тефлона.

Ставим сковороду с нашими беконно-шампиньонными рулетиками в хорошо разогретую духовку.

Скоро начнет выделяться сок из грибов и жир из бекона.

Но как только он выделяться перестанет и рулетики зарумянятся – блюдо готово.

Можно украсить зеленью, добавить свежий салат.

Слопали всё, словно и не заметили, что внутри бекона грибы, так они пропитались мясным копчёным духом.

Подписывайтесь на канал, читайте другие рецепты

Источник

Шампиньоны с плавленым сыром в беконе

Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!

Ингредиенты для «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Сыр плавленый (Мы любим со вкусом зелёного лука) — 200-250 г
  • Бекон — 300 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2070 ккал
белки
138.5 г
жиры
167 г
углеводы
5 г
Порции
ккал
517.5 ккал
белки
34.6 г
жиры
41.8 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
207 ккал
белки
13.9 г
жиры
16.7 г
углеводы
0.5 г
Читайте также:  Как приготовить суп с зеленью

Рецепт «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки.

Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится.

Наполнить шляпки сыром и обмотать беконом (кончиками вниз, чтобы не раскрылись).

Выложить на противень и запекать 20-30 минут — до румяной корочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное — вкусно!

Похожие рецепты

Икра кабачковая с лисичками

Грибная икра

Шампиньоны с начинкой «Зазеркалье»

Грибная икра из опят с баклажаном

Грибы на фасолевой «перине»

Супер-быстрые маринованные грибы «Праздничные»

Сырные рулетики с грибной икрой

Закуска «Грибная полянка»

Шампиньоны, фаршированные чечевицей

Попробуйте приготовить вместе

Борщ от Пал Саныча

Салат из кальмаров «Нежный»

Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом

Комментарии и отзывы

27 января 2016 года kiwi-mar #

27 января 2016 года Ивантус # (автор рецепта)

25 января 2016 года veronika1910 #

25 января 2016 года alla0812 #

25 января 2016 года Анюта Литвин #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

«Бомбы»-грибы с начинкой в беконе

Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт очень прост и быстр в исполнении. Необычный вкус: сочные грибы, тягучая начинка и хрустящая соленая корочка из бекона. Все ваши будут в восторге!

Ингредиенты для «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:

  • Шампиньоны (крупные) — 6 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Зелень (на ваш вкус)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Бекон (соленый) — 1 упак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
332.2 ккал
белки
43.2 г
жиры
9 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
110.7 ккал
белки
14.4 г
жиры
3 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
81 ккал
белки
10.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «»Бомбы»-грибы с начинкой в беконе»:

Берем наши составляющие.

От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки.

Грибные ножки мелко шинкуем, добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок. Перемешиваем.

Читайте также:  Как лучше приготовить леща дома

Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами.

Оборачиваем каждый грибочек в полоске бекона.

Отправляем на решетку-барбекю. Жарим над горячими углями с двух сторон до готовности.

Готовая «бомба» в разрезе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт очень прост и быстр в исполнении. Необычный вкус: сочные грибы, тягучая начинка и хрустящая соленая корочка из бекона. Все ваши будут в восторге!

Другие варианты рецепта

Шампиньоны в беконе

Похожие рецепты

Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом

Салат постный с фасолью и грибами

Шампиньоны, фаршированные фрикадельками

Пицца в шампиньонах

Закуска из сырых шампиньонов

Опята почти по-корейски

Шампиньоны фаршированные «Новогодние»

Жюльен из курицы и лесных грибов

Запеченные грибы по-провански в духовке

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Соуз»

Слоёный салат из баклажанов и копчёного сыра

Куриные крылышки с копченым сыром

Комментарии и отзывы

10 сентября 2014 года bkvdasha #

10 сентября 2014 года Puziks # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года Puziks # (автор рецепта)

11 августа 2014 года лежебока #

12 августа 2014 года Puziks # (автор рецепта)

30 января 2014 года Юрий Ден #

13 сентября 2013 года DrakonTS #

13 сентября 2013 года Puziks # (автор рецепта)

19 июля 2013 года Nadezhdochka #

19 июля 2013 года Puziks # (автор рецепта)

8 июля 2013 года Ines #

9 июля 2013 года Puziks # (автор рецепта)

9 июля 2013 года Ines #

26 июня 2013 года TatyankaC #

26 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года mizuko #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года AnnaSi #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года AnnaSi #

25 июня 2013 года janett #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года janett #

25 июня 2013 года L S #

25 июня 2013 года Happy_Natty #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года Pusselka #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года yohoho # (модератор)

25 июня 2013 года chudo #

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

25 июня 2013 года Puziks # (автор рецепта)

25 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью