Как приготовить грибы с мясом говядины

Содержание
  1. Говядина с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  17. Похожие подборки рецептов
  18. Свежие рецепты
  19. Что приготовить из говядины и шампиньонов? Простые блюда
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Свежие рецепты
  32. Тушеная говядина с луком и грибами
  33. Ингредиенты для «Тушеная говядина с луком и грибами»:
  34. Пищевая и энергетическая ценность:
  35. Рецепт «Тушеная говядина с луком и грибами»:
  36. Похожие рецепты
  37. Отбивная из говядины «Луковая рапсодия»
  38. Ростбиф с карамелью и соевым соусом
  39. Котлеты «Цитрусовый Рыжик»
  40. Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами
  41. Гуляш
  42. Говядина тушёная в горшке
  43. Стью из говядины с мускатной тыквой
  44. Мясной хворост
  45. Мясо по-французски
  46. Попробуйте приготовить вместе
  47. Быстрый маринованный салат для пикника
  48. Горячие бутерброды «Мужское счастье»
  49. Сливочный мусс с клубничным соусом
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Говядина с грибами

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд из говядины с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить говядину с грибами вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты говядины с грибами
Рецептов в подборке: 13 шт.

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г

Сметана — 3 ст. л.

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина(вырезка) — 600-700 г

Молотый черный перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Грибы сушеные — 50 г

Шампиньоны — 750 г

Сырокопченый бекон/грудинка или ветчина — 90-200 г (по вкусу)

Масло сливочное — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Херес или белое вино — 1 стакан + 1-2 ст.л.

Тимьян сушеный или свежий — по вкусу

Слоеное тесто — 500 г

Яйцо куриное — 1-2 шт. для смазывания теста

Красный пищевой краситель — по желанию

Свежая зелень — для подачи

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 450 г

Картофель — 6-8 шт.

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Соевый соус — 2 ст. л.

Приправа для мяса — 1 ст. л.

Прованские травы — 1 ст. л.

Ингредиенты

Говядина — 150-200 г

Свинина — 150-200 г

Картофель — 4 шт.

Грибы — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Перец и соль — по вкусу

Ингредиенты

Мякоть говядины — 0,5 кг

Баклажан — 1 шт. (большой)

Болгарский перец — 1 шт. (большой)

Лук репчатый — 1 шт

Сливочное масло — 70 г

Черный молотый перец — по вкусу

Тертый сыр пармезан — 50 г

Зелень петрушки — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Соевый соус — 4 ч.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10-15% — 200 мл

Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Телятина или говядина: 0,5 кг;

Шампиньоны: 250 гр;

Читайте также:  Как приготовить вкусный гуляш быстро

Лук репчатый: 1 шт;

Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка;

Ингредиенты

Телятина — 600 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 120-150 г

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Масло растительное — для обжаривания

Соль, перец — по вкусу

Приправа для мяса — по желанию

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Картофель — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Сметана — 2-3 ст.л.

Базилик, майоран — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для смазывания формы

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Говядина (мякоть лопатки) — 500 г

Опята замороженные (или свежие) — 400 г

Лук репчатый — 200 г

Масло рафинированное для жарки — 30 г

Лавровый лист — 2 шт.

Перец черный молотый — 1 ч. л.

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Шампиньоны мелкие — 10-12 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Моцарелла — 200 г

Ингредиенты

​Мякоть говядины – 400 г

Шампиньоны – 250 г

Чернослив – 100 г

Чеснок – 1 зубочек

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л. (или по вкусу)

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Грибы лисички — 300 г

Приправа для мяса — 1-2 ч.л.

Масло постное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Что приготовить из говядины и шампиньонов? Простые блюда

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г

Сметана — 3 ст. л.

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Соевый соус — 4 ч.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10-15% — 200 мл

Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Телятина — 600 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 120-150 г

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Масло растительное — для обжаривания

Соль, перец — по вкусу

Приправа для мяса — по желанию

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Картофель — 500 г

Читайте также:  Приготовить простые салаты без майонеза

Шампиньоны — 200 г

Сметана — 2-3 ст.л.

Базилик, майоран — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для смазывания формы

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Шампиньоны – 190 г

Замороженная овощная смесь – 40 г

Масло сливочное – 15 г

Панировочные сухари – 1 ст. л.

Масло подсолнечное – 1 ст. л.

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Постная отварная говядина — 350 г

Маринованные шампиньоны — 250 г

Зеленый лук — 6 перьев

Болгарский перец — 1 шт.

Заправка:

Хрен тертый — 1 ч.л.

Сок лимона — 1 ч.л.

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Картофель (крупный) — 3-4 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)

Зелень (укроп, петрушка) — 3 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Шампиньоны мелкие — 10-12 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Моцарелла — 200 г

Ингредиенты

​Мякоть говядины – 400 г

Шампиньоны – 250 г

Чернослив – 100 г

Чеснок – 1 зубочек

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л. (или по вкусу)

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Шампиньоны — 150 г

Мука пшеничная — 1 ст.л. (без горки)

Томатный сок — 300 мл

Соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Тушеная говядина с луком и грибами

Говядина тушёная с морковью, луком и грибами, получается нежной, ароматной, с вкусной подливой, хочется снова и снова съесть кусочек.

Ингредиенты для «Тушеная говядина с луком и грибами»:

  • Говядина (Мякоть) — 700 г
  • Морковь (Большая) — 2 шт
  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук красный — 2 шт
  • Лук-порей — 1 шт
  • Чеснок (+ 1 головка) — 4 зуб.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Вода — 500 мл
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Орех мускатный — 0,5 ч. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Соль (По вкусу)
  • Петрушка (Небольшой) — 1 пуч.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2223.4 ккал
белки
169.5 г
жиры
139.8 г
углеводы
81.8 г
Порции
ккал
444.7 ккал
белки
33.9 г
жиры
28 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
3.5 г
Читайте также:  Как можно приготовит булочки

Рецепт «Тушеная говядина с луком и грибами»:

Крупными кусками порезать говядину.

В разогретую глубокую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Растопить.

Отправить в сковороду кусочки говядины и обжарить на среднем огне 15 минут.

Морковь порезать брусками и отправить к мясу. Перемешать и жарить 5-7 минут.

Репчатый лук нарезать полукольцами,
крупными дольками красный лук и колечками лук-порей. Отправить в сковородку к другим ингредиентам. Хорошо перемешать. Оставить на 3 минуты.

Добавить крупно порезанные зубчики чеснока. Жарить 1-2 минуты.

Шампиньоны разрезать на четвертинки и отправить в сковородку. Перемешать. Обжарить в течении 7 минут. Добавить томатную пасту и воду. Хорошо перемешать. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 40 минут.

Через сорок минут добавить мускатный орех, чёрный перец и соль по вкусу. Отрезать у хорошо вымытой головки чеснока небольшую часть и отправить в сковороду. Тушить 10 минут под крышкой.

Добавить мелко порезанную петрушку и тушить ещё 15 минут. Готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Говядина тушёная с морковью, луком и грибами, получается нежной, ароматной, с вкусной подливой, хочется снова и снова съесть кусочек.

Похожие рецепты

Отбивная из говядины «Луковая рапсодия»

Ростбиф с карамелью и соевым соусом

Котлеты «Цитрусовый Рыжик»

Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами

Гуляш

Говядина тушёная в горшке

Стью из говядины с мускатной тыквой

Мясной хворост

Мясо по-французски

Попробуйте приготовить вместе

Быстрый маринованный салат для пикника

Горячие бутерброды «Мужское счастье»

Сливочный мусс с клубничным соусом

Комментарии и отзывы

25 июня 2020 года ирпенчанка #

25 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)

25 июня 2020 года ирпенчанка #

23 июня 2020 года Анастасия АГ #

24 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)

23 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)

23 июня 2020 года Ирушенька #

23 июня 2020 года акчуч #

24 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)

23 июня 2020 года Сурик #

23 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)

23 июня 2020 года jannasimf #

23 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)

23 июня 2020 года Людмила НК #

23 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)

23 июня 2020 года Okoolina #

23 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)

23 июня 2020 года Демурия #

23 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)

23 июня 2020 года natapit #

23 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью