- Говядина с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Что приготовить из говядины и шампиньонов? Простые блюда
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Тушеная говядина с луком и грибами
- Ингредиенты для «Тушеная говядина с луком и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тушеная говядина с луком и грибами»:
- Похожие рецепты
- Отбивная из говядины «Луковая рапсодия»
- Ростбиф с карамелью и соевым соусом
- Котлеты «Цитрусовый Рыжик»
- Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами
- Гуляш
- Говядина тушёная в горшке
- Стью из говядины с мускатной тыквой
- Мясной хворост
- Мясо по-французски
- Попробуйте приготовить вместе
- Быстрый маринованный салат для пикника
- Горячие бутерброды «Мужское счастье»
- Сливочный мусс с клубничным соусом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Говядина с грибами
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд из говядины с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить говядину с грибами вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты говядины с грибами
Рецептов в подборке: 13 шт.
Ингредиенты
Говядина (вырезка) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина(вырезка) — 600-700 г
Молотый черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Грибы сушеные — 50 г
Шампиньоны — 750 г
Сырокопченый бекон/грудинка или ветчина — 90-200 г (по вкусу)
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Херес или белое вино — 1 стакан + 1-2 ст.л.
Тимьян сушеный или свежий — по вкусу
Слоеное тесто — 500 г
Яйцо куриное — 1-2 шт. для смазывания теста
Красный пищевой краситель — по желанию
Свежая зелень — для подачи
Ингредиенты
Мясо (свинина или говядина) — 450 г
Картофель — 6-8 шт.
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Соевый соус — 2 ст. л.
Приправа для мяса — 1 ст. л.
Прованские травы — 1 ст. л.
Ингредиенты
Говядина — 150-200 г
Свинина — 150-200 г
Картофель — 4 шт.
Грибы — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перец и соль — по вкусу
Ингредиенты
Мякоть говядины — 0,5 кг
Баклажан — 1 шт. (большой)
Болгарский перец — 1 шт. (большой)
Лук репчатый — 1 шт
Сливочное масло — 70 г
Черный молотый перец — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 50 г
Зелень петрушки — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Соевый соус — 4 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10-15% — 200 мл
Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Телятина или говядина: 0,5 кг;
Шампиньоны: 250 гр;
Лук репчатый: 1 шт;
Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки;
Аджика (приправа): 1 чайная ложка;
Ингредиенты
Телятина — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 120-150 г
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Масло растительное — для обжаривания
Соль, перец — по вкусу
Приправа для мяса — по желанию
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Картофель — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 2-3 ст.л.
Базилик, майоран — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для смазывания формы
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Говядина (мякоть лопатки) — 500 г
Опята замороженные (или свежие) — 400 г
Лук репчатый — 200 г
Масло рафинированное для жарки — 30 г
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Шампиньоны мелкие — 10-12 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Моцарелла — 200 г
Ингредиенты
Мякоть говядины – 400 г
Шампиньоны – 250 г
Чернослив – 100 г
Чеснок – 1 зубочек
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л. (или по вкусу)
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Грибы лисички — 300 г
Приправа для мяса — 1-2 ч.л.
Масло постное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Что приготовить из говядины и шампиньонов? Простые блюда
Ингредиенты
Говядина (вырезка) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Соевый соус — 4 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10-15% — 200 мл
Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 120-150 г
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Масло растительное — для обжаривания
Соль, перец — по вкусу
Приправа для мяса — по желанию
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Картофель — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 2-3 ст.л.
Базилик, майоран — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для смазывания формы
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Шампиньоны – 190 г
Замороженная овощная смесь – 40 г
Масло сливочное – 15 г
Панировочные сухари – 1 ст. л.
Масло подсолнечное – 1 ст. л.
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Постная отварная говядина — 350 г
Маринованные шампиньоны — 250 г
Зеленый лук — 6 перьев
Болгарский перец — 1 шт.
Заправка:
Хрен тертый — 1 ч.л.
Сок лимона — 1 ч.л.
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Картофель (крупный) — 3-4 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)
Зелень (укроп, петрушка) — 3 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Шампиньоны мелкие — 10-12 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Моцарелла — 200 г
Ингредиенты
Мякоть говядины – 400 г
Шампиньоны – 250 г
Чернослив – 100 г
Чеснок – 1 зубочек
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л. (или по вкусу)
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Мука пшеничная — 1 ст.л. (без горки)
Томатный сок — 300 мл
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тушеная говядина с луком и грибами
Говядина тушёная с морковью, луком и грибами, получается нежной, ароматной, с вкусной подливой, хочется снова и снова съесть кусочек.
Ингредиенты для «Тушеная говядина с луком и грибами»:
- Говядина (Мякоть) — 700 г
- Морковь (Большая) — 2 шт
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук красный — 2 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Чеснок (+ 1 головка) — 4 зуб.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 500 мл
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Орех мускатный — 0,5 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Соль (По вкусу)
- Петрушка (Небольшой) — 1 пуч.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2223.4 ккал | белки 169.5 г | жиры 139.8 г | углеводы 81.8 г |
Порции | |||
ккал 444.7 ккал | белки 33.9 г | жиры 28 г | углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.8 ккал | белки 7.2 г | жиры 5.9 г | углеводы 3.5 г |
Рецепт «Тушеная говядина с луком и грибами»:
Крупными кусками порезать говядину.
В разогретую глубокую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Растопить.
Отправить в сковороду кусочки говядины и обжарить на среднем огне 15 минут.
Морковь порезать брусками и отправить к мясу. Перемешать и жарить 5-7 минут.
Репчатый лук нарезать полукольцами,
крупными дольками красный лук и колечками лук-порей. Отправить в сковородку к другим ингредиентам. Хорошо перемешать. Оставить на 3 минуты.
Добавить крупно порезанные зубчики чеснока. Жарить 1-2 минуты.
Шампиньоны разрезать на четвертинки и отправить в сковородку. Перемешать. Обжарить в течении 7 минут. Добавить томатную пасту и воду. Хорошо перемешать. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
Через сорок минут добавить мускатный орех, чёрный перец и соль по вкусу. Отрезать у хорошо вымытой головки чеснока небольшую часть и отправить в сковороду. Тушить 10 минут под крышкой.
Добавить мелко порезанную петрушку и тушить ещё 15 минут. Готово.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Говядина тушёная с морковью, луком и грибами, получается нежной, ароматной, с вкусной подливой, хочется снова и снова съесть кусочек.
Похожие рецепты
Отбивная из говядины «Луковая рапсодия»
Ростбиф с карамелью и соевым соусом
Котлеты «Цитрусовый Рыжик»
Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами
Гуляш
Говядина тушёная в горшке
Стью из говядины с мускатной тыквой
Мясной хворост
Мясо по-французски
Попробуйте приготовить вместе
Быстрый маринованный салат для пикника
Горячие бутерброды «Мужское счастье»
Сливочный мусс с клубничным соусом
Комментарии и отзывы
25 июня 2020 года ирпенчанка #
25 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 июня 2020 года ирпенчанка #
23 июня 2020 года Анастасия АГ #
24 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 июня 2020 года Ирушенька #
23 июня 2020 года акчуч #
24 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 июня 2020 года Сурик #
23 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 июня 2020 года jannasimf #
23 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 июня 2020 года Людмила НК #
23 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 июня 2020 года Okoolina #
23 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 июня 2020 года Демурия #
23 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 июня 2020 года natapit #
23 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник