Как приготовить грибы с перцем

Содержание
  1. Рецепты Грибы с болгарским перцем
  2. Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем
  3. Грибы с болгарским перцем
  4. Перцы с грибами
  5. Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
  6. Мясной салат с болгарским перцем и грибами
  7. Гуляш с грибами и болгарским перцем
  8. Салат с ветчиной и болгарским перцем
  9. Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем
  10. Картофель с грибами и перцем
  11. Салат с перцем и грибами
  12. Макароны с перцем, грибами и горошком
  13. Кабачки с грибами и перцем
  14. Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой
  15. Гуляш с лесными грибами и печеным перцем
  16. Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем
  17. Курица с грибами и перцем
  18. Куринный Хлеб с шампиньонами и болгарским перцом
  19. Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами
  20. Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем
  21. Индейка с болгарским перцем
  22. что приготовить из болгарского перца и грибов? Блюда из болгарского перца с грибами
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Свежие рецепты

Рецепты Грибы с болгарским перцем

Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем

Сладкий перец — 1 штука

Куриное филе — 1 кг

Свежие шампиньоны — 500 г

Петрушка — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Грибы и куриное филе отварить в подсоленной воде.

Курицу порвать на волокна.

Грибы и перец порезать.

Грибы с болгарским перцем

400 г шампиньонов

зелень кинзы, хмели-сунели

рис белый длиннозерный – 100 г

150 г болгарского перца

Рис отварить. Перец порубить кубиками, очень мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец. Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15–20 минут при 180˚С.

Перцы с грибами

-Грибы шампиньоны, можно консервированные,

— Перец болгарский; красный, желтый, зеленый

-Перец черный молотый, перец красный острый.

Грибы режим и обжариваем, пока не уйдет вода, затем перцы режим и кладем к грибам, тушим. К соевому соусу (гр 200). добавляем мелко нарубленный чеснок, перец красный и черный, и все это выливаем к перцам с грибами. тушим минут 15 . Готово.

Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами

Сыр твердый — 70 г

Перец болгарский — 1 шт

Брокколи — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Брокколи разберем на мелкие соцветья и немного отварим.

Обжарим грибы, добавим лук и перец.

Затем добавим брокколи, немного пожарим и добавим сливки.

Солим, перчим, как сливки начнут густеть, снимаем с огня.

Мясной салат с болгарским перцем и грибами

Перец черный молотый — по вкусу

Сладкий перец — 1 штука

Сметана 35%-ная — 100 г

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Говядина — 500 г

Маринованные грибы — 250 г

Зеленый лук — 1 пучок

Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.

Грибы и перец нарезать соломкой.

Мелко нарезать зеленый лук.

Гуляш с грибами и болгарским перцем

Сливочное масло — 40 г

Лук репчатый — 150 г

Свежие грибы — 1 кг

Говядина — 800 г

Сладкий перец — 300 г

Пшеничная мука — 25 г

Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.

Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Майонез и соль — По вкусу

Болгарский перец — 1 Штука (крупный)

Консервированные ананасы — 200 Грамм

Ветчина — 200 Грамм

Консервированные грибы — 200 Грамм

Куриное филе — 200 Грамм

Орехи — 50 Грамм

1. Куриное филе отварите заранее, остудите и измельчите. Нарежьте ветчину.

2. Перец вымойте, очистите и нарежьте. Изюм залейте горячей водой на несколько минут, а после обсушите.

Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем

Свиные отбивные — 6 штук

Помидоры черри — 200 г

Зеленый сладкий перец — 2 штуки

Вода — 3 стакана

Шампиньоны — 10 штук

Морковь — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Читайте также:  Приготовить вкусный ужин диет

Томатная паста — 2 столовые ложки

Картофель — 6 штук

Мясо обжариваем, добавляем грибы, нарезанные пластинами. Затем добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой. Добавляем тертую морковь и помидоры, разрезанные пополам. Наливаем воды и добавляем томатную пасту, солим, перчим.

Отвариваем картофель очищенный.

Картофель с грибами и перцем

Картофель — 5 шт

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

Шампиньоны — 0.5 кг

Шампиньоны моем, режем и заливаем на 10 минут кипятком. Картошку нарезаем произвольно, разогреваем сковородку, выкладываем (масла не очень много).

2. Лук и перец режем соломкой, пассеруем на небольшом огне, пока перчик не станет мягким, а лучок золотистым, почти прозрачным (но не покроется корочкой).

Салат с перцем и грибами

Сок лимонный — 1 ч. л.

Шампиньоны — 250 г

Капуста китайская — 150 г

Сыр твердый — 100 г

Перец болгарский — 2 шт

Лук белый — 0,5 шт

В хорошо разогретую сковороду вылить масло, добавить грибы, соль, перец. Жарить грибы до полного испарения жидкости.

В салатник выложить китайскую капусту предварительно нашинкованную ( только зеленая мягкая часть). Лук порезать полу кольцами и выложить на капусту.

Макароны с перцем, грибами и горошком

Макаронные изделия — 100 г

Шампиньоны — 6 шт

Горошек зеленый — 0,5 бан.

Соевый соус — 1 ст. л.

Перец болгарский — 0,5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Лук нарезать полукольцами, перец крупными кубиками. Шампиньоны пластинками. Поставить все обжариваться в растительном масле. Когда овощи и грибы станут мягкими и начнут приобретать колер, влить соевый соус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и оставить потушиться на минутку.

Затем выложить к овощам сырые макароны. Добавить соль и специи. Вл.

Кабачки с грибами и перцем

Лук репчатый — 2 шт

Перец болгарский — 4-5 шт

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Очистить лук и нашинковать полукольцами.

Грибы нарезать не сильно мелко.

Обжарить (вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости.

Выложить грибы в отдельную посуду.

Кабачки нарезать четверть кольцами, болгарский перец не сильно мелко.

Обжарить отдельно от грибов.

Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой

Сладкий перец — 2 штуки

Яйцо куриное — 4 штуки

Копченая грудинка — 300 г

Помидоры — 2 штуки

Свежие шампиньоны — 300 г

Мелко кубиками нарезаем болгарский перец (красный), лук репчатый, шампиньоны, помидоры. Делим на две тарелки — в одной грибы и лук, в другой — помидоры и перец.

Лук и шампиньоны пассеруем на небольшом огне, за 3 минуты до готовности грибов добавляем нарезанную соломкой грудинку, помидоры и перец. Тушим около 5 минут.

Гуляш с лесными грибами и печеным перцем

Лук репчатый- 1шт

Соль, перец по вкусу

Грибы подосиновики, белые отварные- 300гр

Сливочное масло-2 ст.л

Мускатный орех- на кончике ножа

Говяжью вырезку очистить от пленок, нарезать брусочками , слегка обжарить Лук, отварные грибы, нарезать, отправить к мясу, обжарить, добавить стакан кипятка(бульона) добавить специи, прикрыть крышкой и тушить минут 15-20.

Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем

Масло растительное (для жарки)

Кислота лимонная — 2 г

Перец сладкий красный — 2 шт

Шампиньоны — 500 г

Перец нарезать тонкими полосками и обжарить минут 5-7 до мягкости. Можно взять смесь разноцветных перцев, будет еще ярче.

Грибы помыть, почистить и проварить минут 10 в воде с добавлением соли и лимонной кислоты.

Курица с грибами и перцем

Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Сыр твердый — 30 Грамм

Томаты — 2 Штуки

Специи — По вкусу

Шампиньоны — 200 Грамм

Куриная грудка — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Перцы болгарские — 2 Штуки (большие)

Сок лимона — 2 Ст. ложки

1. Перцы моем, обсушим, разрезаем пополам и удаляем внутренности, чтобы получилась чаша.

2. Смажем маслом, солью и на гриле или даже просто на плите поджарим, чтобы получились «гриль-перцы».

Куринный Хлеб с шампиньонами и болгарским перцом

перец болгарский – по вкусу

перец болгарский – 1 шт.

лук репчатый крупный – 1 шт.

шампиньоны консервированные – 1 банка (250 г)

курица (филе) – 1 кг

яйцо куриное (категории С0-С1 или 3 более мелких) – 2 шт.

Мясо и луковицу прокрутить в мясорубке. В фарш вбить яйца, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и все взбить миксером. Грибы очистить, мелко нашинковать, обжарить, перемешать с массой из фарша. Добавить петрушку и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец. Все уложить в смазанную маслом силиконовую форму и выпекать при температуре 180°C .

Читайте также:  Как приготовить помидоры с шпинатом

Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами

Оливковое масло — 1 По вкусу (для обжарки)

Баклажаны — 2 Штуки

Специи — 1 По вкусу

Перец и соль — 1 По вкусу

Имбирь, см — 1 Штука

Шампиньоны — 300 Грамм

Болгарский перец — 2 Штуки

1. Промываем баклажаны и нарезаем их небольшими кусочками, посолим и минут на двадцать оставляем. Горечь должна за это время уйти.

2. Затем крупными кусочками нарезаем шампиньоны. Можно на четыре части, можно пополам.

3. На сковороде в течение приблизительно десяти-пятнадцати минут обжариваем грибы.

Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем

Сладкий перец — 100 г

Твердый сыр — 70 г

Рубленая петрушка — 1 столовая ложка

Яичная лапша — 100 г

Маринованные грибы — 70 г

Яйцо куриное — 1 штука

Сливочное масло — 50 г

Размораживаем курицу, затем снимаем шкурку (крылышки не трогаем) так, чтобы не порвать. Отделяем мясо от скелета (костей), мясо режим кубиками, не сильно крупными, но и не мелкими.

В кипящую воду засыпаем лапшу, тут же ее вынимаем и смешиваем вместе с резаным мясом.

Перец режем средними кубиками, грибы режим мелко, сыр натираем на крупной терке.

Все соединяем с.

Индейка с болгарским перцем

Перец чили — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика

Помидоры — 2 Штуки

Морковь — 1 Штука

Перец — По вкусу

Индейка — 600 Грамм (филе)

Зелень — По вкусу

Болгарский перец — 500 Грамм

Грибы — 300 Грамм

Чеснок и перчик чили порезать на очень мелкие кусочки. Перец обязательно очистить от семян. Припустить в растительном масле на сковороде.

Лук очистить, нарезать кубиками и отправить к чесноку на сковороду.

Морковь натереть на крупной терке и тоже положить в сковороду к овощам. Всё аккуратно перемешать.

Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать.

Источник

что приготовить из болгарского перца и грибов? Блюда из болгарского перца с грибами

Ингредиенты

Перец болгарский — 150 г

Лук белый — 50 г

Шампиньоны — 5-6 шт.

Кальмар средний — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Филе куриное — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Зелень — несколько веточек

Сыр твердый (тертый) — 1-2 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок (по желанию) — 1 зубчик

Ингредиенты

Огурцы свежие – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт.

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Рис отварной — 50 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Вода или сметана — 2 ст.л. (опционально)

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 3 дольки

Соль, перец — по вкусу

Соевый соус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Перец болгарский крупный — 6 шт.

Фарш куриный — 500 г

Рис — 0,5 стакана

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Томатная паста — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Душистый перец — 2 шт.

Ингредиенты

Лук салатный – 80 г

Сладкий перец – 120 г

Оливковое масло – 4 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Орегано сушеный – 1 ч.л.

Базилик сушеный — 1 ч.л.

Горчица зерновая – 2 ч.л.

Сок лимона – 3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Сладкий перец — 2 шт;

Шампиньоны — 200 грамм;

Лук-порей — 10 см;

Сметана — 100 мл;

Зелень — небольшой пучок;

Растительное масло — 1-2 ст.л;

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Читайте также:  Как приготовить вкусный сливочный крем

Ингредиенты

Перец болгарский – 3 шт;

Булгур – 0,5 стакана;

Кипяток – 1 стакан;

Лук репчатый – 1 шт;

Шампиньоны – 100 грамм;

Паста томатная – 2 ст. ложки;

Масло растительное – для жарки;

Соус томатный – 2-3 ст. ложки;

Зелень – 2-3 веточки;

Приправы (орегано, базилик, черный молотый перец) – по вкусу.

Ингредиенты

Перец болгарский крупный — 1 шт.

Мясной фарш — 4 ст.л.

Грибы лесные — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 4 пера

Капуста свежая белокочанная — 50 г

Помидоры в томатном соке — 1 чашка

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 0,5 щепотки

Ингредиенты

Куриная грудка — 200 г

Болгарский перец — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 8 шт.

Ингредиенты

Перец болгарский большой — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 5-6 шт.

Рис круглый — 0,5 стакана

Свежая зелень — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 150 г

Грибы маринованные – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Помидоры – 150 г

Лук репчатый – 1/4 шт.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Желтки куриные — 2 шт.

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт.

Прованские травы — 1 ст. л.

Сельдерей — 1 стебель

Сметана 20% — 200 г

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Шампиньоны — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 20 г

Петрушка — 2 веточки

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сладкий перец — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Плавленый сыр — 70 г

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 20 мл

Соль, чёрный перец, специи — по вкусу

Ингредиенты

Перцы грунтовые: 13 шт;

Филе индейки: 500-700 грамм;

Грибы свежие: 300 грамм;

Соль, перец по вкусу.

Ингредиенты

Перец болгарский замороженный — 3 шт.

Грибы замороженные лесные — 200 г

Лук репчатый — 30 г

Соль чесночная — 5 г

Тимьян — 2 веточки

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Петрушка — 2 веточки

Смесь перцев — 2 г

Ингредиенты

Шампиньоны — 250 г

Помидоры — 1 шт. ( крупный)

Огурцы — 1 шт.(крупный)

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Соевый соус — 1 ст.л.

Кориандр — 1-1.5 ч.л.

Красный молотый перец — 1 ч.л.(или по вкусу)

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Сок лимонный (уксус) — 1 дес.л.

Ингредиенты

Гречневая лапша — 150 г

Шампиньоны — 300 г

Помидоры — 190 г

Перец болгарский — 220 г

Лук репчатый — 120 г

Сливки (10%) — 100 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Куриные яйца — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Шампиньоны — 50 г

Сухой чеснок — 1 ч.л.

Сухие травы — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Шампиньоны — 500 г

Перец болгарский — 0,5 шт.

Соль, перец, приправа — по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло — 80 мл

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 80 г

Масло постное — 3 ст.л.

Сыр твердый — 40 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Помидоры — 200 г

Шампиньоны — 200 г

Болгарский перец — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью