- Рецепты Грибы с болгарским перцем
- Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем
- Грибы с болгарским перцем
- Перцы с грибами
- Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
- Мясной салат с болгарским перцем и грибами
- Гуляш с грибами и болгарским перцем
- Салат с ветчиной и болгарским перцем
- Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем
- Картофель с грибами и перцем
- Салат с перцем и грибами
- Макароны с перцем, грибами и горошком
- Кабачки с грибами и перцем
- Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой
- Гуляш с лесными грибами и печеным перцем
- Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем
- Курица с грибами и перцем
- Куринный Хлеб с шампиньонами и болгарским перцом
- Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами
- Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем
- Индейка с болгарским перцем
- что приготовить из болгарского перца и грибов? Блюда из болгарского перца с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Грибы с болгарским перцем
Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем
Сладкий перец — 1 штука
Куриное филе — 1 кг
Свежие шампиньоны — 500 г
Петрушка — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Грибы и куриное филе отварить в подсоленной воде.
Курицу порвать на волокна.
Грибы и перец порезать.
Грибы с болгарским перцем
400 г шампиньонов
зелень кинзы, хмели-сунели
рис белый длиннозерный – 100 г
150 г болгарского перца
Рис отварить. Перец порубить кубиками, очень мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец. Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15–20 минут при 180˚С.
Перцы с грибами
-Грибы шампиньоны, можно консервированные,
— Перец болгарский; красный, желтый, зеленый
-Перец черный молотый, перец красный острый.
Грибы режим и обжариваем, пока не уйдет вода, затем перцы режим и кладем к грибам, тушим. К соевому соусу (гр 200). добавляем мелко нарубленный чеснок, перец красный и черный, и все это выливаем к перцам с грибами. тушим минут 15 . Готово.
Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Сыр твердый — 70 г
Перец болгарский — 1 шт
Брокколи — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Брокколи разберем на мелкие соцветья и немного отварим.
Обжарим грибы, добавим лук и перец.
Затем добавим брокколи, немного пожарим и добавим сливки.
Солим, перчим, как сливки начнут густеть, снимаем с огня.
Мясной салат с болгарским перцем и грибами
Перец черный молотый — по вкусу
Сладкий перец — 1 штука
Сметана 35%-ная — 100 г
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Говядина — 500 г
Маринованные грибы — 250 г
Зеленый лук — 1 пучок
Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.
Грибы и перец нарезать соломкой.
Мелко нарезать зеленый лук.
Гуляш с грибами и болгарским перцем
Сливочное масло — 40 г
Лук репчатый — 150 г
Свежие грибы — 1 кг
Говядина — 800 г
Сладкий перец — 300 г
Пшеничная мука — 25 г
Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.
Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.
Салат с ветчиной и болгарским перцем
Майонез и соль — По вкусу
Болгарский перец — 1 Штука (крупный)
Консервированные ананасы — 200 Грамм
Ветчина — 200 Грамм
Консервированные грибы — 200 Грамм
Куриное филе — 200 Грамм
Орехи — 50 Грамм
1. Куриное филе отварите заранее, остудите и измельчите. Нарежьте ветчину.
2. Перец вымойте, очистите и нарежьте. Изюм залейте горячей водой на несколько минут, а после обсушите.
Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем
Свиные отбивные — 6 штук
Помидоры черри — 200 г
Зеленый сладкий перец — 2 штуки
Вода — 3 стакана
Шампиньоны — 10 штук
Морковь — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Томатная паста — 2 столовые ложки
Картофель — 6 штук
Мясо обжариваем, добавляем грибы, нарезанные пластинами. Затем добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой. Добавляем тертую морковь и помидоры, разрезанные пополам. Наливаем воды и добавляем томатную пасту, солим, перчим.
Отвариваем картофель очищенный.
Картофель с грибами и перцем
Картофель — 5 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 0.5 кг
Шампиньоны моем, режем и заливаем на 10 минут кипятком. Картошку нарезаем произвольно, разогреваем сковородку, выкладываем (масла не очень много).
2. Лук и перец режем соломкой, пассеруем на небольшом огне, пока перчик не станет мягким, а лучок золотистым, почти прозрачным (но не покроется корочкой).
Салат с перцем и грибами
Сок лимонный — 1 ч. л.
Шампиньоны — 250 г
Капуста китайская — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский — 2 шт
Лук белый — 0,5 шт
В хорошо разогретую сковороду вылить масло, добавить грибы, соль, перец. Жарить грибы до полного испарения жидкости.
В салатник выложить китайскую капусту предварительно нашинкованную ( только зеленая мягкая часть). Лук порезать полу кольцами и выложить на капусту.
Макароны с перцем, грибами и горошком
Макаронные изделия — 100 г
Шампиньоны — 6 шт
Горошек зеленый — 0,5 бан.
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец болгарский — 0,5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук нарезать полукольцами, перец крупными кубиками. Шампиньоны пластинками. Поставить все обжариваться в растительном масле. Когда овощи и грибы станут мягкими и начнут приобретать колер, влить соевый соус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и оставить потушиться на минутку.
Затем выложить к овощам сырые макароны. Добавить соль и специи. Вл.
Кабачки с грибами и перцем
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 4-5 шт
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Очистить лук и нашинковать полукольцами.
Грибы нарезать не сильно мелко.
Обжарить (вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости.
Выложить грибы в отдельную посуду.
Кабачки нарезать четверть кольцами, болгарский перец не сильно мелко.
Обжарить отдельно от грибов.
Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой
Сладкий перец — 2 штуки
Яйцо куриное — 4 штуки
Копченая грудинка — 300 г
Помидоры — 2 штуки
Свежие шампиньоны — 300 г
Мелко кубиками нарезаем болгарский перец (красный), лук репчатый, шампиньоны, помидоры. Делим на две тарелки — в одной грибы и лук, в другой — помидоры и перец.
Лук и шампиньоны пассеруем на небольшом огне, за 3 минуты до готовности грибов добавляем нарезанную соломкой грудинку, помидоры и перец. Тушим около 5 минут.
Гуляш с лесными грибами и печеным перцем
Лук репчатый- 1шт
Соль, перец по вкусу
Грибы подосиновики, белые отварные- 300гр
Сливочное масло-2 ст.л
Мускатный орех- на кончике ножа
Говяжью вырезку очистить от пленок, нарезать брусочками , слегка обжарить Лук, отварные грибы, нарезать, отправить к мясу, обжарить, добавить стакан кипятка(бульона) добавить специи, прикрыть крышкой и тушить минут 15-20.
Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем
Масло растительное (для жарки)
Кислота лимонная — 2 г
Перец сладкий красный — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Перец нарезать тонкими полосками и обжарить минут 5-7 до мягкости. Можно взять смесь разноцветных перцев, будет еще ярче.
Грибы помыть, почистить и проварить минут 10 в воде с добавлением соли и лимонной кислоты.
Курица с грибами и перцем
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Сыр твердый — 30 Грамм
Томаты — 2 Штуки
Специи — По вкусу
Шампиньоны — 200 Грамм
Куриная грудка — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Перцы болгарские — 2 Штуки (большие)
Сок лимона — 2 Ст. ложки
1. Перцы моем, обсушим, разрезаем пополам и удаляем внутренности, чтобы получилась чаша.
2. Смажем маслом, солью и на гриле или даже просто на плите поджарим, чтобы получились «гриль-перцы».
Куринный Хлеб с шампиньонами и болгарским перцом
перец болгарский – по вкусу
перец болгарский – 1 шт.
лук репчатый крупный – 1 шт.
шампиньоны консервированные – 1 банка (250 г)
курица (филе) – 1 кг
яйцо куриное (категории С0-С1 или 3 более мелких) – 2 шт.
Мясо и луковицу прокрутить в мясорубке. В фарш вбить яйца, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и все взбить миксером. Грибы очистить, мелко нашинковать, обжарить, перемешать с массой из фарша. Добавить петрушку и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец. Все уложить в смазанную маслом силиконовую форму и выпекать при температуре 180°C .
Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами
Оливковое масло — 1 По вкусу (для обжарки)
Баклажаны — 2 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Перец и соль — 1 По вкусу
Имбирь, см — 1 Штука
Шампиньоны — 300 Грамм
Болгарский перец — 2 Штуки
1. Промываем баклажаны и нарезаем их небольшими кусочками, посолим и минут на двадцать оставляем. Горечь должна за это время уйти.
2. Затем крупными кусочками нарезаем шампиньоны. Можно на четыре части, можно пополам.
3. На сковороде в течение приблизительно десяти-пятнадцати минут обжариваем грибы.
Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем
Сладкий перец — 100 г
Твердый сыр — 70 г
Рубленая петрушка — 1 столовая ложка
Яичная лапша — 100 г
Маринованные грибы — 70 г
Яйцо куриное — 1 штука
Сливочное масло — 50 г
Размораживаем курицу, затем снимаем шкурку (крылышки не трогаем) так, чтобы не порвать. Отделяем мясо от скелета (костей), мясо режим кубиками, не сильно крупными, но и не мелкими.
В кипящую воду засыпаем лапшу, тут же ее вынимаем и смешиваем вместе с резаным мясом.
Перец режем средними кубиками, грибы режим мелко, сыр натираем на крупной терке.
Все соединяем с.
Индейка с болгарским перцем
Перец чили — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Помидоры — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Перец — По вкусу
Индейка — 600 Грамм (филе)
Зелень — По вкусу
Болгарский перец — 500 Грамм
Грибы — 300 Грамм
Чеснок и перчик чили порезать на очень мелкие кусочки. Перец обязательно очистить от семян. Припустить в растительном масле на сковороде.
Лук очистить, нарезать кубиками и отправить к чесноку на сковороду.
Морковь натереть на крупной терке и тоже положить в сковороду к овощам. Всё аккуратно перемешать.
Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать.
Источник
что приготовить из болгарского перца и грибов? Блюда из болгарского перца с грибами
Ингредиенты
Перец болгарский — 150 г
Лук белый — 50 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Кальмар средний — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Филе куриное — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Зелень — несколько веточек
Сыр твердый (тертый) — 1-2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок (по желанию) — 1 зубчик
Ингредиенты
Огурцы свежие – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Рис отварной — 50 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Вода или сметана — 2 ст.л. (опционально)
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 3 дольки
Соль, перец — по вкусу
Соевый соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский крупный — 6 шт.
Фарш куриный — 500 г
Рис — 0,5 стакана
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Душистый перец — 2 шт.
Ингредиенты
Лук салатный – 80 г
Сладкий перец – 120 г
Оливковое масло – 4 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Сок лимона – 3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Сладкий перец — 2 шт;
Шампиньоны — 200 грамм;
Лук-порей — 10 см;
Сметана — 100 мл;
Зелень — небольшой пучок;
Растительное масло — 1-2 ст.л;
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Перец болгарский – 3 шт;
Булгур – 0,5 стакана;
Кипяток – 1 стакан;
Лук репчатый – 1 шт;
Шампиньоны – 100 грамм;
Паста томатная – 2 ст. ложки;
Масло растительное – для жарки;
Соус томатный – 2-3 ст. ложки;
Зелень – 2-3 веточки;
Приправы (орегано, базилик, черный молотый перец) – по вкусу.
Ингредиенты
Перец болгарский крупный — 1 шт.
Мясной фарш — 4 ст.л.
Грибы лесные — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 4 пера
Капуста свежая белокочанная — 50 г
Помидоры в томатном соке — 1 чашка
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 0,5 щепотки
Ингредиенты
Куриная грудка — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 8 шт.
Ингредиенты
Перец болгарский большой — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 5-6 шт.
Рис круглый — 0,5 стакана
Свежая зелень — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 150 г
Грибы маринованные – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 150 г
Лук репчатый – 1/4 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Желтки куриные — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт.
Прованские травы — 1 ст. л.
Сельдерей — 1 стебель
Сметана 20% — 200 г
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 20 г
Петрушка — 2 веточки
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сладкий перец — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Плавленый сыр — 70 г
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 20 мл
Соль, чёрный перец, специи — по вкусу
Ингредиенты
Перцы грунтовые: 13 шт;
Филе индейки: 500-700 грамм;
Грибы свежие: 300 грамм;
Соль, перец по вкусу.
Ингредиенты
Перец болгарский замороженный — 3 шт.
Грибы замороженные лесные — 200 г
Лук репчатый — 30 г
Соль чесночная — 5 г
Тимьян — 2 веточки
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Петрушка — 2 веточки
Смесь перцев — 2 г
Ингредиенты
Шампиньоны — 250 г
Помидоры — 1 шт. ( крупный)
Огурцы — 1 шт.(крупный)
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Соевый соус — 1 ст.л.
Кориандр — 1-1.5 ч.л.
Красный молотый перец — 1 ч.л.(или по вкусу)
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Сок лимонный (уксус) — 1 дес.л.
Ингредиенты
Гречневая лапша — 150 г
Шампиньоны — 300 г
Помидоры — 190 г
Перец болгарский — 220 г
Лук репчатый — 120 г
Сливки (10%) — 100 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Куриные яйца — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 50 г
Сухой чеснок — 1 ч.л.
Сухие травы — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Шампиньоны — 500 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Соль, перец, приправа — по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло — 80 мл
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 80 г
Масло постное — 3 ст.л.
Сыр твердый — 40 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Помидоры — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник