- Рецепты Плавленный сыр с грибами
- Куриные отбивные с сыром и грибами
- Нут с грибами и сыром
- Грибной суп с плавленым сыром
- Слоеный салат с ветчиной, грибами и плавленым сыром
- Домашний плавленый сыр
- Еще один вариант закуски
- Домашний плавленый сыр с шампиньонами
- Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами
- Котлеты в соусе из плавленного сыра
- Слоеный салат с грибами, ветчиной и плавленым сыром
- Грибной соус
- Сырно-грибной рулетик
- рулеты с сыром и грибами
- Грибной суп-пюре с плавленым сыром
- Блинчики с грибами и сыром
- Грибной соус с сыром
- Мясо с грибами и сыром
- Суп с шампиньонами и плавленым сыром
- Плавленый сыр с грибами и зеленью
- Салат с грибами и сыром «Искушение»
- Шампиньоны тушеные в сырном соусе
- Плавленый сыр с грибами и зеленью
- Ингредиенты для «Плавленый сыр с грибами и зеленью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Плавленый сыр с грибами и зеленью»:
- Другие варианты рецепта
- Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»
- Домашний плавленый сыр
- Плавленый сыр с грибами и зеленью
- Сыр домашний «Пикантный»
- Домашний плавленый сыр «Янтарь»
- Сыр на твороге из кефира
- Плавленый сыр в домашних условиях
- Сыр домашний «Мультиварочный»
- Домашний твердый сыр
- Домашний сыр из творога
- Домашний плавленый сыр с шампиньонами
- Плавленый домашний сыр
- Домашний сыр «Топленое молоко»
- Домашний плавленый сыр
- Шоколадный плавленый сыр
- Сыр плавленый «Коралл»
- Похожие рецепты
- Сырная закуска
- Закуска «Сырные пирожные»
- Фаршированная моцарелла
- Брынза по-шопски
- Домашний плавленый сыр
- Простые блинчики с икрой
- Сырная закуска на листьях салата
- Закуска из маринованной моцареллы со сметаной
- Фуршетная желатиновая закуска «Шуба»
- Попробуйте приготовить вместе
- Бульон «Наш ответ арбидолу»
- Салат «Венецианская ночь»
- Сосиски в сушках
- Фотографии «Плавленый сыр с грибами и зеленью» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Плавленный сыр с грибами
Куриные отбивные с сыром и грибами
Шампиньоны — 6 шт
Филе куриное — 1 г
Сырок плавленый — 100 г
Сухари панировочные — 1 пач.
Яйцо куриное — 2 шт
Режем филе на порционные кусочки.
Отбиваем, посыпаем специями.
Готовим все необходимые компоненты.
Опускаем филе во взбитое яйцо.
Смазываем плавленным сыром.
Укладываем порезанные грибы.
Нут с грибами и сыром
Сырок плавленый — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый — 1/4 пуч.
Масло растительное — 3 ст. л.
Нут предварительно замочить
Отварить до готовности
Как готовить нут Мистраль указано на упаковке
Слить излишки воды
Лук порезать полукольцами
Грибы порезать ( довольно крупно).
Грибной суп с плавленым сыром
Укроп — по вкусу
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 500 г
Замороженные грибы, можно целые, закинуть в кипящую воду и варить. Затем вынуть из отвара и нарезать, добавить назад в отвар.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и зажарить, добавить в суп.
Слоеный салат с ветчиной, грибами и плавленым сыром
Чеснок — 2 зубчика
Плавленый сырок — 2 штуки
Яйцо куриное — 3 штуки
Маринованные грибы — 300 г
Ветчина, грибы и лук режем кубиками; яйца и сырки трем на мелкой терке.
Домашний плавленый сыр
Молоко — 0,5 стак.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сразу скажу, что готовила из полпорции. Вот необходимые продукты.
В творог добавить соду, молоко и измельчить с помощью блендера.
Еще один вариант закуски
Слоеное бездрожжевое тесто.
Для начинки можно использовать все что вам нравится!
Как делать трубочки из слоеного теста я взяла у l@r@kroft.
Потом начинила их начинкой приготовленной из грудинки, грибов,свежего огурца, плавленного сыра со вкусом грибов и майонеза.
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Сметана — 1. 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Творог смешиваем с яйцом.
У меня творог обычный 9%.
Добавляем сметану, соль, соду.
Сметану чуть отцедила, чтобы была жирнее, т. к. в наличии дома оказалась 22%
Можно перемешать, а можно пройтись погружным блендером.
Ставим нашу смесь на водяную баню (я ставила в сковороду с водой).
Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами
Соль, перец — По вкусу
Плавленый сыр — 200 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Шампиньоны — 200 Грамм
Пучок зелени — 1 Штука
Порежьте грибы и лук, обжарьте их на сковороде до готовности.
Сыр потрите на терке, добавьте измельченную зелень.
На лист лаваша разложите грибы, а затем сыр с зеленью.
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Чеснок — 1 зубчик
Смесь итальянских трав — по вкусу
Пшеничная мука — 1 столовая ложка
Плавленый сыр — 200 г
Яйцо куриное — 1 штука
Фарш перекрутить с луком в мясорубке. Смешать с яйцом и размоченным (в молоке) батоном.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Слоеный салат с грибами, ветчиной и плавленым сыром
Морковь — 2 штуки
Плавленый сыр — по вкусу
Консервированные шампиньоны — 500 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Зеленый лук — 4 пучка
Картофель — 2 штуки
Майонез — по вкусу
Салат выложить слоями: 1 слой — отварная картошка, натертая на крупной терке; 2 слой — зеленый лук ; 3 слой — отварные яйца, натертые на терке; 4 слой — маринованные шампиньоны; 5 слой — нарезанная кубиками ветчина; 6 слой — вареная морковь, натертая на терке; 7 слой — плавленный сыр с майонезом. Слои смазывать майонезом.
Грибной соус
Лук репчатый — 1 шт
Вино белое сухое — 2 ст. л.
Шампиньоны — 600 г
Сыр плавленый — 200 г
Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук порезать и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и слегка подрумянить грибы с луком.
А это плавленный сыр, который я добавляла. На всякий случай показываю, чтоб было понятно. Добавить плавленный сыр и молоко к грибам. Все довести до кипения и варить на маленьком огне 5 мин.
Сырно-грибной рулетик
Готовим начинку. Мелко нарезаем лук и обжариваем его.
Так же мелко нарезаем грибы,добавляем их в обжаренный лук и доводим до готовности.Затем делим обжаренные грибочки на две равные части.
В одну из них добавляем плавленый сыр и расплавляем его.
рулеты с сыром и грибами
6 листьев китайской капусты
листы капусты проварить в соленой воде 5минут
порезать соломкой грибы,перец,лук,поджарить на растительном масле,добавить сметану ,соль и перец.
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Лук репчатый — ½ штуки
Плавленый сыр — 3 столовые ложки
Шампиньоны — 400 г
Картофель — 6 штук
Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды (чтобы два раза покрыть картофель). Ставим варить. На полуготовности хорошо солим.
На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленный лук до полупрозрачности. Добавляем туда же грибы и накрываем крышкой, когда те уменьшатся в два раза, снимаем крышку и дожариваем.
Блинчики с грибами и сыром
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 2-3 шт
Сырок плавленый — 3 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Шампиньоны — 600 г
Мука пшеничная — 400 г
Ванилин — 1 упак.
собрать нужные продукты
приготовить начинку: нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. обжарить. снять с огня. добавить плавленые сырки, размешать, чтобы сыр равномерно распределился по начинке.
Грибной соус с сыром
Перец — По вкусу
Масло сливочное — По вкусу
Шампиньоны — 350 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сыр плавленный — 250 Грамм
Грибы промываем и мелко нарезаем, затем обжариваем на сковороде с луком, примерно 15-20 минут.
Плавленный сыр смешайте с 1/2 стакана кипятка, размешайте венчиком до однородной массы.
Мясо с грибами и сыром
Сыр плавленый — 400 г
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Перец болгарский — 2 шт
Лук белый — 2 шт
Режем лук белый и болгарский перец. В сковороде нагреваем масло и обжариваем лук с перцем.
Добавляем грибы. Обжариваем.
Пока жарятся грибы, режем мясо на кусочки, добавляем в сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Солим, добавляем специи.
Уменьшаем огонь. На мясо выкладываем плавленный сыр. Перемешиваем.
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Зелень — по вкусу
Морковь — 1 штука
Сметана — 2 столовые ложки
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 штука
Плавленый сырок — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Картофель — 2 штуки
Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде.
Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон.
Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон.
Плавленый сыр с грибами и зеленью
Петрушка — 1 пуч.
Сметана — 3 ст. л.
Шампиньоны — 200 г
Перец черный — 1 щепот.
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску выложить творог и яйца.
Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
Салат с грибами и сыром «Искушение»
Маринованные шампиньоны — 100 Грамм
Майонез — По вкусу
Сырок плавленый — 100 Грамм
Копченая куриная грудка — 150 Грамм
Орехи — 1-2 Ст. ложек (грецкие, арахис, кешью)
Соленые сухарики — 1-2 Ст. ложек
Подготовьте продукты. Приступим!
На дно салатника уложите порезанную пластинками копченую курицу.
Маринованные шампиньоны порежьте пластинками. Распределите равномерно по курочке.
Источник
Шампиньоны тушеные в сырном соусе
- Шампиньоны 200 гр
- Сыр плавленый 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Молоко 150 мл
- Соль по вкусу
- Специи по вкус
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Шампиньоны
- Тип блюда:Обед
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавьте грибы и тушите под крышкой, периодически помешивая.
Посолите, поперчите, добавьте других специй. Влейте молоко, добавьте нарезанный плавленый сырок и в кипящем молоке разведите сыр. Используйте вилку.
Когда подливка станет однородной, выключайте огонь. Дайте немного остыть. По мере остывания подливка станет густеть. Подайте к столу.
Источник
Плавленый сыр с грибами и зеленью
Очень вкусный домашний сыр. Попробуйте! За рецепт благодарю Елену Т.
Ингредиенты для «Плавленый сыр с грибами и зеленью»:
- Шампиньоны — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Петрушка (свежая) — 1 пуч.
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Творог (жирный) — 500 г
- Перец черный (свежемолотый) — 1 щепот.
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
- Сметана (жирная) — 3 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1279.6 ккал | белки 116.7 г | жиры 79.2 г | углеводы 25.7 г |
Порции | |||
ккал 106.6 ккал | белки 9.7 г | жиры 6.6 г | углеводы 2.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 128 ккал | белки 11.7 г | жиры 7.9 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Плавленый сыр с грибами и зеленью»:
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску выложить творог и яйца.
Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
Масса расплавиться и станет однородной.
Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный домашний сыр. Попробуйте! За рецепт благодарю Елену Т.
Другие варианты рецепта
Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»
Домашний плавленый сыр
Плавленый сыр с грибами и зеленью
Сыр домашний «Пикантный»
Домашний плавленый сыр «Янтарь»
Сыр на твороге из кефира
Плавленый сыр в домашних условиях
Сыр домашний «Мультиварочный»
Домашний твердый сыр
Домашний сыр из творога
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Плавленый домашний сыр
Домашний сыр «Топленое молоко»
Домашний плавленый сыр
Шоколадный плавленый сыр
Сыр плавленый «Коралл»
Похожие рецепты
Сырная закуска
Закуска «Сырные пирожные»
Фаршированная моцарелла
Брынза по-шопски
Домашний плавленый сыр
Простые блинчики с икрой
Сырная закуска на листьях салата
Закуска из маринованной моцареллы со сметаной
Фуршетная желатиновая закуска «Шуба»
Попробуйте приготовить вместе
Бульон «Наш ответ арбидолу»
Салат «Венецианская ночь»
Сосиски в сушках
Фотографии «Плавленый сыр с грибами и зеленью» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
22 марта 2020 года Irena13 #
13 октября 2019 года Natalla #
23 августа 2019 года sanrey lee #
31 января 2019 года Zirkap #
1 февраля 2019 года PYMA-2016 #
1 февраля 2019 года Zirkap #
19 мая 2018 года mail1707 #
15 ноября 2017 года BelkaNa #
18 мая 2017 года Ленуль4ик #
18 мая 2017 года Ленуль4ик #
30 марта 2017 года crafttreasure #
31 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)
30 января 2017 года Капризулька я #
23 ноября 2017 года ksandra16 #
28 января 2017 года Ирина Кириенко #
28 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)
18 января 2017 года Evvva #
11 января 2017 года Елена Сербина #
4 января 2017 года ugltatyana #
5 января 2017 года sanrey lee #
30 декабря 2016 года oksana25107363 #
29 декабря 2016 года Ингаса #
29 декабря 2016 года таеф #
29 декабря 2016 года sanrey lee #
29 декабря 2016 года Микитин #
29 декабря 2016 года VolOksana #
29 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник