Как приготовить грибы с плавленным сыром

Содержание
  1. Рецепты Плавленный сыр с грибами
  2. Куриные отбивные с сыром и грибами
  3. Нут с грибами и сыром
  4. Грибной суп с плавленым сыром
  5. Слоеный салат с ветчиной, грибами и плавленым сыром
  6. Домашний плавленый сыр
  7. Еще один вариант закуски
  8. Домашний плавленый сыр с шампиньонами
  9. Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами
  10. Котлеты в соусе из плавленного сыра
  11. Слоеный салат с грибами, ветчиной и плавленым сыром
  12. Грибной соус
  13. Сырно-грибной рулетик
  14. рулеты с сыром и грибами
  15. Грибной суп-пюре с плавленым сыром
  16. Блинчики с грибами и сыром
  17. Грибной соус с сыром
  18. Мясо с грибами и сыром
  19. Суп с шампиньонами и плавленым сыром
  20. Плавленый сыр с грибами и зеленью
  21. Салат с грибами и сыром «Искушение»
  22. Шампиньоны тушеные в сырном соусе
  23. Плавленый сыр с грибами и зеленью
  24. Ингредиенты для «Плавленый сыр с грибами и зеленью»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Плавленый сыр с грибами и зеленью»:
  27. Другие варианты рецепта
  28. Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»
  29. Домашний плавленый сыр
  30. Плавленый сыр с грибами и зеленью
  31. Сыр домашний «Пикантный»
  32. Домашний плавленый сыр «Янтарь»
  33. Сыр на твороге из кефира
  34. Плавленый сыр в домашних условиях
  35. Сыр домашний «Мультиварочный»
  36. Домашний твердый сыр
  37. Домашний сыр из творога
  38. Домашний плавленый сыр с шампиньонами
  39. Плавленый домашний сыр
  40. Домашний сыр «Топленое молоко»
  41. Домашний плавленый сыр
  42. Шоколадный плавленый сыр
  43. Сыр плавленый «Коралл»
  44. Похожие рецепты
  45. Сырная закуска
  46. Закуска «Сырные пирожные»
  47. Фаршированная моцарелла
  48. Брынза по-шопски
  49. Домашний плавленый сыр
  50. Простые блинчики с икрой
  51. Сырная закуска на листьях салата
  52. Закуска из маринованной моцареллы со сметаной
  53. Фуршетная желатиновая закуска «Шуба»
  54. Попробуйте приготовить вместе
  55. Бульон «Наш ответ арбидолу»
  56. Салат «Венецианская ночь»
  57. Сосиски в сушках
  58. Фотографии «Плавленый сыр с грибами и зеленью» от приготовивших (5)
  59. Комментарии и отзывы
  60. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Плавленный сыр с грибами

Куриные отбивные с сыром и грибами

Шампиньоны — 6 шт

Филе куриное — 1 г

Сырок плавленый — 100 г

Сухари панировочные — 1 пач.

Яйцо куриное — 2 шт

Режем филе на порционные кусочки.

Отбиваем, посыпаем специями.

Готовим все необходимые компоненты.

Опускаем филе во взбитое яйцо.

Смазываем плавленным сыром.

Укладываем порезанные грибы.

Нут с грибами и сыром

Сырок плавленый — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Лук зеленый — 1/4 пуч.

Масло растительное — 3 ст. л.

Нут предварительно замочить

Отварить до готовности

Как готовить нут Мистраль указано на упаковке

Слить излишки воды

Лук порезать полукольцами

Грибы порезать ( довольно крупно).

Грибной суп с плавленым сыром

Укроп — по вкусу

Картофель — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 500 г

Замороженные грибы, можно целые, закинуть в кипящую воду и варить. Затем вынуть из отвара и нарезать, добавить назад в отвар.

Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и зажарить, добавить в суп.

Слоеный салат с ветчиной, грибами и плавленым сыром

Чеснок — 2 зубчика

Плавленый сырок — 2 штуки

Яйцо куриное — 3 штуки

Маринованные грибы — 300 г

Ветчина, грибы и лук режем кубиками; яйца и сырки трем на мелкой терке.

Домашний плавленый сыр

Молоко — 0,5 стак.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Сразу скажу, что готовила из полпорции. Вот необходимые продукты.

В творог добавить соду, молоко и измельчить с помощью блендера.

Еще один вариант закуски

Слоеное бездрожжевое тесто.

Для начинки можно использовать все что вам нравится!

Как делать трубочки из слоеного теста я взяла у l@r@kroft.

Читайте также:  Как правильно приготовить легкие барана

Потом начинила их начинкой приготовленной из грудинки, грибов,свежего огурца, плавленного сыра со вкусом грибов и майонеза.

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Сметана — 1. 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Творог смешиваем с яйцом.

У меня творог обычный 9%.

Добавляем сметану, соль, соду.

Сметану чуть отцедила, чтобы была жирнее, т. к. в наличии дома оказалась 22%

Можно перемешать, а можно пройтись погружным блендером.

Ставим нашу смесь на водяную баню (я ставила в сковороду с водой).

Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами

Соль, перец — По вкусу

Плавленый сыр — 200 Грамм

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Шампиньоны — 200 Грамм

Пучок зелени — 1 Штука

Порежьте грибы и лук, обжарьте их на сковороде до готовности.

Сыр потрите на терке, добавьте измельченную зелень.

На лист лаваша разложите грибы, а затем сыр с зеленью.

Котлеты в соусе из плавленного сыра

Чеснок — 1 зубчик

Смесь итальянских трав — по вкусу

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Плавленый сыр — 200 г

Яйцо куриное — 1 штука

Фарш перекрутить с луком в мясорубке. Смешать с яйцом и размоченным (в молоке) батоном.

Добавить итальянские травы, соль, перец.

Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Слоеный салат с грибами, ветчиной и плавленым сыром

Морковь — 2 штуки

Плавленый сыр — по вкусу

Консервированные шампиньоны — 500 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Зеленый лук — 4 пучка

Картофель — 2 штуки

Майонез — по вкусу

Салат выложить слоями: 1 слой — отварная картошка, натертая на крупной терке; 2 слой — зеленый лук ; 3 слой — отварные яйца, натертые на терке; 4 слой — маринованные шампиньоны; 5 слой — нарезанная кубиками ветчина; 6 слой — вареная морковь, натертая на терке; 7 слой — плавленный сыр с майонезом. Слои смазывать майонезом.

Грибной соус

Лук репчатый — 1 шт

Вино белое сухое — 2 ст. л.

Шампиньоны — 600 г

Сыр плавленый — 200 г

Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук порезать и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и слегка подрумянить грибы с луком.

А это плавленный сыр, который я добавляла. На всякий случай показываю, чтоб было понятно. Добавить плавленный сыр и молоко к грибам. Все довести до кипения и варить на маленьком огне 5 мин.

Сырно-грибной рулетик

Готовим начинку. Мелко нарезаем лук и обжариваем его.

Так же мелко нарезаем грибы,добавляем их в обжаренный лук и доводим до готовности.Затем делим обжаренные грибочки на две равные части.

В одну из них добавляем плавленый сыр и расплавляем его.

рулеты с сыром и грибами

6 листьев китайской капусты

листы капусты проварить в соленой воде 5минут

порезать соломкой грибы,перец,лук,поджарить на растительном масле,добавить сметану ,соль и перец.

Грибной суп-пюре с плавленым сыром

Лук репчатый — ½ штуки

Плавленый сыр — 3 столовые ложки

Шампиньоны — 400 г

Картофель — 6 штук

Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды (чтобы два раза покрыть картофель). Ставим варить. На полуготовности хорошо солим.

На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленный лук до полупрозрачности. Добавляем туда же грибы и накрываем крышкой, когда те уменьшатся в два раза, снимаем крышку и дожариваем.

Блинчики с грибами и сыром

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 2-3 шт

Сырок плавленый — 3 шт

Масло растительное — 5 ст. л.

Шампиньоны — 600 г

Мука пшеничная — 400 г

Ванилин — 1 упак.

Читайте также:  Что можно приготовить с голени индейки без кости

собрать нужные продукты

приготовить начинку: нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. обжарить. снять с огня. добавить плавленые сырки, размешать, чтобы сыр равномерно распределился по начинке.

Грибной соус с сыром

Перец — По вкусу

Масло сливочное — По вкусу

Шампиньоны — 350 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Сыр плавленный — 250 Грамм

Грибы промываем и мелко нарезаем, затем обжариваем на сковороде с луком, примерно 15-20 минут.

Плавленный сыр смешайте с 1/2 стакана кипятка, размешайте венчиком до однородной массы.

Мясо с грибами и сыром

Сыр плавленый — 400 г

Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Перец болгарский — 2 шт

Лук белый — 2 шт

Режем лук белый и болгарский перец. В сковороде нагреваем масло и обжариваем лук с перцем.

Добавляем грибы. Обжариваем.

Пока жарятся грибы, режем мясо на кусочки, добавляем в сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Солим, добавляем специи.

Уменьшаем огонь. На мясо выкладываем плавленный сыр. Перемешиваем.

Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Зелень — по вкусу

Морковь — 1 штука

Сметана — 2 столовые ложки

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 штука

Плавленый сырок — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Картофель — 2 штуки

Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде.

Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон.

Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон.

Плавленый сыр с грибами и зеленью

Петрушка — 1 пуч.

Сметана — 3 ст. л.

Шампиньоны — 200 г

Перец черный — 1 щепот.

Масло растительное — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.

В миску выложить творог и яйца.

Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).

Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.

Салат с грибами и сыром «Искушение»

Маринованные шампиньоны — 100 Грамм

Майонез — По вкусу

Сырок плавленый — 100 Грамм

Копченая куриная грудка — 150 Грамм

Орехи — 1-2 Ст. ложек (грецкие, арахис, кешью)

Соленые сухарики — 1-2 Ст. ложек

Подготовьте продукты. Приступим!

На дно салатника уложите порезанную пластинками копченую курицу.

Маринованные шампиньоны порежьте пластинками. Распределите равномерно по курочке.

Источник

Шампиньоны тушеные в сырном соусе

  • Шампиньоны 200 гр
  • Сыр плавленый 100 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Молоко 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкус
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Шампиньоны
  • Тип блюда:Обед

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Грибы нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавьте грибы и тушите под крышкой, периодически помешивая.

Посолите, поперчите, добавьте других специй. Влейте молоко, добавьте нарезанный плавленый сырок и в кипящем молоке разведите сыр. Используйте вилку.

Когда подливка станет однородной, выключайте огонь. Дайте немного остыть. По мере остывания подливка станет густеть. Подайте к столу.

Источник

Плавленый сыр с грибами и зеленью

Очень вкусный домашний сыр. Попробуйте! За рецепт благодарю Елену Т.

Ингредиенты для «Плавленый сыр с грибами и зеленью»:

  • Шампиньоны — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Петрушка (свежая) — 1 пуч.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Творог (жирный) — 500 г
  • Перец черный (свежемолотый) — 1 щепот.
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
  • Сметана (жирная) — 3 ст. л.
Читайте также:  Приготовить карбонат с грибами

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1279.6 ккал
белки
116.7 г
жиры
79.2 г
углеводы
25.7 г
Порции
ккал
106.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
128 ккал
белки
11.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Плавленый сыр с грибами и зеленью»:

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.

В миску выложить творог и яйца.

Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).

Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.

Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.

Масса расплавиться и станет однородной.

Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.

Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный домашний сыр. Попробуйте! За рецепт благодарю Елену Т.

Другие варианты рецепта

Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»

Домашний плавленый сыр

Плавленый сыр с грибами и зеленью

Сыр домашний «Пикантный»

Домашний плавленый сыр «Янтарь»

Сыр на твороге из кефира

Плавленый сыр в домашних условиях

Сыр домашний «Мультиварочный»

Домашний твердый сыр

Домашний сыр из творога

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Плавленый домашний сыр

Домашний сыр «Топленое молоко»

Домашний плавленый сыр

Шоколадный плавленый сыр

Сыр плавленый «Коралл»

Похожие рецепты

Сырная закуска

Закуска «Сырные пирожные»

Фаршированная моцарелла

Брынза по-шопски

Домашний плавленый сыр

Простые блинчики с икрой

Сырная закуска на листьях салата

Закуска из маринованной моцареллы со сметаной

Фуршетная желатиновая закуска «Шуба»

Попробуйте приготовить вместе

Бульон «Наш ответ арбидолу»

Салат «Венецианская ночь»

Сосиски в сушках

Фотографии «Плавленый сыр с грибами и зеленью» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

22 марта 2020 года Irena13 #

13 октября 2019 года Natalla #

23 августа 2019 года sanrey lee #

31 января 2019 года Zirkap #

1 февраля 2019 года PYMA-2016 #

1 февраля 2019 года Zirkap #

19 мая 2018 года mail1707 #

15 ноября 2017 года BelkaNa #

18 мая 2017 года Ленуль4ик #

18 мая 2017 года Ленуль4ик #

30 марта 2017 года crafttreasure #

31 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)

30 января 2017 года Капризулька я #

23 ноября 2017 года ksandra16 #

28 января 2017 года Ирина Кириенко #

28 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

18 января 2017 года Evvva #

11 января 2017 года Елена Сербина #

4 января 2017 года ugltatyana #

5 января 2017 года sanrey lee #

30 декабря 2016 года oksana25107363 #

29 декабря 2016 года Ингаса #

29 декабря 2016 года таеф #

29 декабря 2016 года sanrey lee #

29 декабря 2016 года Микитин #

29 декабря 2016 года VolOksana #

29 декабря 2016 года гошлена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью