Как приготовить грибы с творогом

Содержание
  1. Готовим пикантные шампиньоны в творожке — вкусное самостоятельное блюдо и как соус 👍.
  2. Творожная запеканка с грибами и сыром
  3. Ингредиенты для «Творожная запеканка с грибами и сыром»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Творожная запеканка с грибами и сыром»:
  6. Похожие рецепты
  7. Запеканка с грибами и сыром
  8. Запеканка из чечевицы
  9. Лазанья «Карбонара»
  10. Грибничок
  11. Картофельная запеканка с грибами и помидорами
  12. Лазанья
  13. Запеканка «Особая»
  14. Жюльен с индейкой и грибами
  15. Блинная запеканка с грибами и соусом «Бешамель»
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат «Муравейник»
  18. Яичный паштет «Зелeный» с соевым соусом
  19. Десертная шоколадная колбаса
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Грибная закуска с творогом
  23. Ингредиенты для «Грибная закуска с творогом»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Грибная закуска с творогом»:
  26. Похожие рецепты
  27. Гратен из фарша и рисовых хлопьев
  28. Джамбалайя
  29. Лепёшка «Катлама с зелёным луком»
  30. Карась в фольге
  31. Фунчоза постная «Сытная»
  32. Яблочный рис с клюквенной курицей
  33. Голец, запеченный с «грибной» картошечкой
  34. Картофель печеный с овощами
  35. Мясной злаковый пирог с томатами и базиликом
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Сочный» с грибами
  38. Тарталетки для вечеринки в стиле «Латино»
  39. Итальянское печенье
  40. Фотографии «Грибная закуска с творогом» от приготовивших (4)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Готовим пикантные шампиньоны в творожке — вкусное самостоятельное блюдо и как соус 👍.

Доброго дня и вкусного похудения всем!

Самые доступные грибы — это шампиньоны. Практически в любой магазин пойдешь и найдешь на полках свежие грибочки.

Шампиньоны можно есть и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, и как соус.

Недавно я готовила, на мой взгляд, универсальное блюдо из шампиньонов.

Я ела его и в качестве гарнира к котлетам, и использовала в качестве соуса к отварному картофелю.

Получились вкусные и немного пикантные тушеные шампиньоны.

✅Мне понадобились следующие продукты:

  • шампиньоны (у меня были замороженные шампиньоны — 400 г),
  • небольшая луковицы — 60 г,
  • баночка мягкого творога — 125 г (можно использовать сметану 10%, но жирность блюда будет выше),
  • мука цельнозерновая (у меня рисовая) — 5 г,
  • 2 зубчика чеснока — 15 г,
  • укроп и петрушка — 5 г,
  • соль и черный перец по вкусу,
  • оливковое масло — 1 чл- 2 г

Мелко нарезаем лук и обжариваем его на капле оливкового масла до золотистости.

Затем отправляем к луку грибы.

У меня были замороженные резаные шампиньоны, поэтому я просто их заранее разморозила, слила воду и добавила к луку.

Читайте также:  Соус гобаожоу как приготовить дома

Если вас свежие грибы — их надо нарезать пластинками.

Обжариваем грибы с луком до готовности — примерно 7-10 минут.

Не забываем посолить и поперчить по вкусу.

Когда грибы будут почти готовы, убавляем огонь ниже среднего, чтобы не кипело.

Выкладываем в грибы мягкий творог из баночки.

И добавляем чуть муки, хорошо перемешиваем и тушим грибы в твороге минут 5.

В самом конце добавляем мелко порубленный чеснок и зелень, перемешиваем и накрываем крышкой.

Все готово! Получились ароматные грибочки в сливочном соусе!

Источник

Творожная запеканка с грибами и сыром

Очень вкусная и нежная. Главное, абсолютно диетическое! В поисковике подобного рецепта не нашла, это мой дебют, поэтому не судите строго. Если есть — просто удалите. Готовила сегодня на обед, сама не знала, что из этого получится — получилось) Мы с подругой на двоих в момент все съели, поэтому фотография отсутствует.

Ингредиенты для «Творожная запеканка с грибами и сыром»:

  • Творог (обезжиренный) — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Шампиньоны (замороженные) — 250-300 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2-3 ст. л.
  • Сыр твердый — 100-150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
766.3 ккал
белки
82.9 г
жиры
17.8 г
углеводы
72.4 г
Порции
ккал
383.2 ккал
белки
41.5 г
жиры
8.9 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
100.8 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Творожная запеканка с грибами и сыром»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусная и нежная. Главное, абсолютно диетическое! В поисковике подобного рецепта не нашла, это мой дебют, поэтому не судите строго. Если есть — просто удалите. Готовила сегодня на обед, сама не знала, что из этого получится — получилось) Мы с подругой на двоих в момент все съели, поэтому фотография отсутствует.

Похожие рецепты

Запеканка с грибами и сыром

Запеканка из чечевицы

Лазанья «Карбонара»

Грибничок

Картофельная запеканка с грибами и помидорами

Лазанья

Запеканка «Особая»

Жюльен с индейкой и грибами

Блинная запеканка с грибами и соусом «Бешамель»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Муравейник»

Яичный паштет «Зелeный» с соевым соусом

Десертная шоколадная колбаса

Комментарии и отзывы

21 мая 2015 года Сирень-2015 #

Читайте также:  Как приготовить свиные ребрышки скрипкина

29 мая 2015 года Anvinar # (автор рецепта)

29 мая 2010 года Anvinar # (автор рецепта)

29 мая 2010 года ирина66 #

28 мая 2010 года Царица полей #

28 мая 2010 года Anvinar # (автор рецепта)

28 мая 2010 года Elvyrka #

28 мая 2010 года мисс #

28 мая 2010 года Lora1 #

28 мая 2010 года Anvinar # (автор рецепта)

28 мая 2010 года Lora1 #

28 мая 2010 года Anvinar # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Грибная закуска с творогом

Хочу поздравить сегодня наших замечательных девчат с победой в конкурсах! И по этому случаю предлагаю отведать очень вкусное блюдо! Наливаем, произносим тост, кушаем! Рецепт из приобретенной мной замечательной «Большой книги закусок!» Поехали!

Ингредиенты для «Грибная закуска с творогом»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Грибы (шампиньоны) — 500 г
  • Помидор — 2 шт
  • Творог — 200 г
  • Сыр твердый (твердый (у меня Российский)) — 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1444 ккал
белки
128.2 г
жиры
45.1 г
углеводы
131.9 г
100 г блюда
ккал
82 ккал
белки
7.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Грибная закуска с творогом»:

Смешиваем яйца, молоко, муку, добавляем соль. Взбиваем, делаем тесто.

Выпекаем омлетные блинчики. Они будут немного по краям заворачиваться, когда их перевернем. У меня получилось 5 штук.

Лук и чеснок почистить, порезать. Обжарить на сковороде на растительном масле. Грибочки, очищенные и нарезанные добавить к луку и чесноку. Приправить солью, перцем по вкусу.

Творог растереть с желтком. В блинчики одно яйцо пошло без желтка!

Добавить в творог зелень, чуть приправить перчиком!

На каждый блинчик выложить грибную начинку.

Свернуть блинчики рулетиками.

Рулетики выложить в смазанную форму. Сверху — слой творога, затем кружочки помидор.

Запекаем в духовке при 180 гр. до золотистой корочки! Достаем, разрезаем напополам! И подаем любимым людям!

Читайте также:  Тушеное мясо свинины что приготовить

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поздравить сегодня наших замечательных девчат с победой в конкурсах! И по этому случаю предлагаю отведать очень вкусное блюдо! Наливаем, произносим тост, кушаем! Рецепт из приобретенной мной замечательной «Большой книги закусок!» Поехали!

Похожие рецепты

Гратен из фарша и рисовых хлопьев

Джамбалайя

Лепёшка «Катлама с зелёным луком»

Карась в фольге

Фунчоза постная «Сытная»

Яблочный рис с клюквенной курицей

Голец, запеченный с «грибной» картошечкой

Картофель печеный с овощами

Мясной злаковый пирог с томатами и базиликом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Сочный» с грибами

Тарталетки для вечеринки в стиле «Латино»

Итальянское печенье

Фотографии «Грибная закуска с творогом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

15 мая 2015 года примула #

15 мая 2015 года timoxa # (автор рецепта)

24 мая 2014 года Татушка77 #

24 мая 2014 года timoxa # (автор рецепта)

24 мая 2014 года Татушка77 #

15 апреля 2014 года Мышкина93 #

15 апреля 2014 года timoxa # (автор рецепта)

10 апреля 2014 года timoxa # (автор рецепта)

19 ноября 2013 года viktusia #

20 ноября 2013 года timoxa # (автор рецепта)

14 апреля 2013 года Татушка77 #

14 апреля 2013 года timoxa # (автор рецепта)

14 апреля 2013 года Татушка77 #

22 июня 2011 года timoxa # (автор рецепта)

26 августа 2010 года timoxa # (автор рецепта)

30 июня 2010 года Кофеманка #

30 июня 2010 года timoxa # (автор рецепта)

30 июня 2010 года Кофеманка #

26 августа 2010 года timoxa # (автор рецепта)

23 марта 2010 года timoxa # (автор рецепта)

23 марта 2010 года Mi_ledi78 #

23 марта 2010 года timoxa # (автор рецепта)

23 марта 2010 года Mi_ledi78 #

22 марта 2010 года Odru #

22 марта 2010 года timoxa # (автор рецепта)

25 февраля 2010 года Umka10 #

2 марта 2010 года timoxa # (автор рецепта)

9 февраля 2010 года tanu6kin21 #

10 февраля 2010 года timoxa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью