- Жареные шампиньоны с фаршем
- Ингредиенты для «Жареные шампиньоны с фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жареные шампиньоны с фаршем»:
- Похожие рецепты
- Грибы с сердечками и апельсиновым соусом
- Гречневые котлеты с грибами
- «Грибной кураж»
- Грибная запеканка
- Грибные щи с молодой капустой
- Рыжики жареные
- «Вкусный ужин»
- Картофельные котлетки с грибами
- Картофельные котлеты под грибным соусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Деликатесный» с кальмарами
- Рыбные сухарики
- Нарезное печенье
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блюда из куриного фарша и грибов
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Жареные шампиньоны с фаршем
Рецепт готовится на скорую руку. Главное, чтобы в холодильнике были необходимые ингредиенты 🙂
Ингредиенты для «Жареные шампиньоны с фаршем»:
- Шампиньоны (свежие)
- Лук репчатый — 1 шт
- Фарш мясной
- Сыр твердый (тертый)
- Соевый соус
- Специи (соль, перец по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 32.8 ккал | белки 1.1 г | жиры 0 г | углеводы 8.3 г |
Порции | |||
ккал 8.2 ккал | белки 0.3 г | жиры 0 г | углеводы 2.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 41 ккал | белки 1.4 г | жиры 0 г | углеводы 10.4 г |
Рецепт «Жареные шампиньоны с фаршем»:
Обжариваем лук до золотистой корочки
Режем шампиньоны тонкими ломтиками.
После того, как лук зазолотился, кидаем на сковородку шампиньоны.
Теперь ждем, когда шампиньоны тоже приобретут золотистый цвет 🙂
После этого можно добавлять фарш.
Добавляем соевый соус и как следует обжаривaем.
Под конец засыпаем все тертым сыром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт готовится на скорую руку. Главное, чтобы в холодильнике были необходимые ингредиенты 🙂
Похожие рецепты
Грибы с сердечками и апельсиновым соусом
Гречневые котлеты с грибами
«Грибной кураж»
Грибная запеканка
Грибные щи с молодой капустой
Рыжики жареные
«Вкусный ужин»
Картофельные котлетки с грибами
Картофельные котлеты под грибным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Деликатесный» с кальмарами
Рыбные сухарики
Нарезное печенье
Комментарии и отзывы
14 мая 2015 года Lulu272 #
2 октября 2010 года Goddess666 #
4 сентября 2009 года Димка-ПУШОК #
3 мая 2009 года tat70 #
9 мая 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
9 мая 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
9 мая 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
1 мая 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
1 мая 2009 года мисс #
1 мая 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
30 апреля 2009 года Яркая #
30 апреля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
30 апреля 2009 года Катиша #
30 апреля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
30 апреля 2009 года EGIK #
30 апреля 2009 года ta_samaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Блюда из куриного фарша и грибов
Ингредиенты
Фарш говяжий — 250 г
Фарш куриный — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Батон белый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Сухари панировочные — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 2-3 шт.
Сыр твердый — 30 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе молотое — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Моцарелла — 200 г
Пармезан — 1 ст.л.
Листы для лазаньи — 8-10 шт.
Сливки 10% — по желанию
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш куриный – 150 г
Шампиньоны – 8-10 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Сметана – 1 ст. л.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Перец болгарский крупный — 6 шт.
Фарш куриный — 500 г
Рис — 0,5 стакана
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Душистый перец — 2 шт.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Куриный фарш — 350 г
Гриб вешенка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Свежая зелень — перед подачей
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Твердый сыр — 50 г
Куриные яйца — 2 шт.
Шампиньоны — 4-5 шт.
Манная крупа — 4 ст.л.
Масло для жарки — 4 ст.л.
Специи для фарша и начинки — 2 щепотки
Ингредиенты
Листы для лазаньи — 7-8 шт.
Куриный фарш — 250 г
Лисички замороженные — 250 г
Соус сметанный — 200 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Лук репчатый — 30 г
Лук зеленый — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Мускатный орех — 3 г
Вино красное — 50 мл
Ингредиенты
Капуста пекинская — 1 шт.
Куриный фарш — 150 г
Лавровый лист — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
Перец душистый молотый — 1 щепотка
Петрушка свежая — 3 веточки
Рис пропаренный — 120 г
Томатная паста — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Шампиньоны свежие — 50 г
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Куриный фарш — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Рис сырой — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Соус:
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы сухие белые — 40 г
Мука пшеничная — 1-2 ст.л.
Сметана (сливки 20%) — 200 г
Сухое белое вино — 100 мл
Вода (бульон) — 500 мл
Соль, перец — по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Фарш куриный — 800 г
Грибы лесные варено-мороженые — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 50 г
Специи для птицы — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ингредиенты
Куриный фарш — 300 г
Шампиньоны — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Специи — по вкусу
Рис длинный — 3 ст.л.
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Фарш из куриного филе — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Фарш из куриного филе — 200 г
Шампиньоны — 4 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 50 г
Перец сладкий — 50 г
Фарш куриный — 170 г
Соль, перец — по вкусу
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник