Как приготовить гриль корейку свиную

Содержание
  1. Как правильно приготовить свиную корейку на гриль сковороде
  2. Свиная корейка гриль
  3. Ингредиенты
  4. Фото готового блюда
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Свиная корейка на гриле
  8. Ингредиенты и как готовить
  9. ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  10. способ приготовления
  11. Рецепты свиной корейки на гриле
  12. Фаршированные свиные котлеты на гриле
  13. Копчёные свиные котлеты с яблочным соусом барбекю
  14. Натуральные свиные котлеты на гриле с острой ананасово-кабачковой сальсой
  15. Натуральные свиные котлеты в тыквенном соусе барбекю
  16. Натуральные свиные котлеты в абрикосовой глазури с перцем хабанеро
  17. Копчёная корейка на кости по-корейски
  18. Свинина на гриле с салатом суккоташ за 25 минут
  19. Натуральные свиные котлеты со сливами на гриле
  20. Жареные на гриле свиные котлеты с салатом эскариоль
  21. Натуральные котлеты из свиной корейки в глазури барбекю
  22. Свиная корейка с кофейной глазурью для полезного меню
  23. Свиные котлеты со сладкими перцами в персиковой глазури
  24. Салат с глазированной свининой и яблоками
  25. Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на гриле
  26. Свинина на гриле с нектаринами
  27. Свинина и рататуй на гриле
  28. Натуральные котлеты в рассоле из сладкого чая с перечным релишем
  29. Натуральные свиные котлеты в острой глазури с салатом суккоташ
  30. Свиные котлеты с салатом суккоташ в свёртках из фольги на гриле
  31. Острая свиная корейка на гриле
  32. Ингредиенты для «Острая свиная корейка на гриле»:
  33. Пищевая и энергетическая ценность:
  34. Рецепт «Острая свиная корейка на гриле»:
  35. Другие варианты рецепта
  36. Острая свиная корейка на гриле
  37. Пряная свиная корейка на гриле
  38. Похожие рецепты
  39. Котлета на косточке с начинкой из творожного сыра
  40. Рулька с терияки
  41. Шашлык «Ассорти»
  42. Грилованная свиная грудинка на рeбрышках
  43. Баранина на гриле
  44. Стейк ковбой по-инквизиторски
  45. Грилованный бекон с печеным картофелем
  46. Гранад из говядины
  47. Баранина, запеченная на гриле для пикника
  48. Попробуйте приготовить вместе
  49. Салат «Елочный шар»
  50. Паштет из красной фасоли и свеклы
  51. Торт «Мраморный»
  52. Комментарии и отзывы
  53. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Как правильно приготовить свиную корейку на гриль сковороде

По-настоящему вкусное мясо — это мясо, приготовленное на гриле. Чтобы приготовить вкусное и сочное мясо на гриле, необходимо придерживаться некоторых правил.

Так как погода немного подвела, и в Челябинске объявлено штормовое предупреждение, мясо придется готовить дома на плите на гриль сковороде.

Для приготовления свиной корейки на гриль сковороде подготовим необходимые продукты:

Степень сложности: средняя

Время подготовки: 40 минут (с учетом времени маринования мяса)

Время приготовления: 40 минут

Что нужно для получения вкусной свиной корейки на гриль сковороде?

1. Это, собственно, мясо, а точнее, часть туши, используемая для приготовления. Для гриля отлично подойдет спинная часть — корейка (на кости) или карбонат, шея или вырезка. Толщина кусочков не менее 2-2,5 см, иначе мясо получится не сочным. В данном рецепте я выбрала корейку на кости.

2. 50% успеха вкусного и сочного мяса зависит от выбранного маринада. Для приготовления маринада возможно использование специй, соевого соуса, меда, сока лимона.

В данном рецепте я воспользуюсь маринадом на основе соевого соуса и крем- бальзамика. Более подробный рецепт данного маринада можно посмотреть
здесь.

Для маринада смешать крем-бальзамик, соевый соус, мед, горчицу, соль, молотый черный перец, измельченный чеснок, оливковое масло и розмарин. Маринад перемешать. Кусочки корейки обмакнуть со всех сторон в маринад, сложить в контейнер для маринования и оставить минимум на 30 минут.

3. Следующий важный момент — это гриль. Сегодня буду жарить мясо дома на сковороде гриль. Здесь, конечно, есть неприятный момент задымления, без этого никак, поэтому жарим обязательно при включенной вытяжке.

Прежде, чем положить мясо на сковороду, необходимо ее как следует разогреть на огне выше среднего. После того, как сковорода разогреется, выкладываем мясо.
Мясо жарим по 3-4 минуты с каждой стороны, до образования характерных грильных полосок. Перекладываем кусочки мяса этой же стороной на 90 градусов, чтобы при обжаривании образовались клетки от гриля. Жарим еще по 3-4 минуты. Во время жарки не следует сильно надавливать на мясо во избежание выделения сока. При переворачивании желательно использовать кухонные щипцы. Готовое мясо снять со сковороды и накрыть фольгой, чтобы оно «отдохнуло» в течение 15 минут.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Свиная корейка гриль

Ингредиенты

Свиная корейка — 600 грамм;

Читайте также:  Что можно приготовить творожного сыра выпечка

Маринад

Масло оливковое — 2 ст.л;

Паприка сладкая порошком — 1 ч.л;

Карри порошок — 1/2 ч.л;

Куркума порошок — 1/2 ч.л;

Семена тмина (зира) — 1 ч.л;

Прованские травы — 1 ч.л;

Вустерский соус — 1/2 ч.л;

Соус табаско — пару капель;

Чеснок — 2 зубчика;

Соль, перец — по вкусу.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Приготовление мяса на гриле делает его более сочным и вкусным! Свиная корейка, приготовленная таким способом нравится мне гораздо больше, нежели запекание. А особую пикантность и неповторимость мясу придает маринад. Попробуйте, уверена и вам понравится!

Для приготовления нам понадобится свиная корейка и для маринада — вустерский соус, табаско, горчица, мед, чеснок, соль, перец, сладкая паприка, карри, куркума, семена тмина, прованские травы, лайм и оливковое масло.

Свинину нарезать по косточке.

Приготовим маринад, для этого смешать все ингредиенты. Чеснок пропустить через пресс, из лайма выжать сок.

Смазать маринадом мясо, сложить его в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться не менее 2-х часов.

Обжарить мясо на гриле на средней температуре.

Свинина гриль готова. Выложить корейку на листья салата и подавать с кетчупом, соусом на выбор и овощами.

Источник

Свиная корейка на гриле

служит украшением стола, вкусно, сытно, интересно. Свиная корейка на гриле будет интересна тем, кто хочет для праздничного стола или выезда на пикник приготовить не традиционный шашлык, а что-нибудь новенькое, разнообразить еду.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
282 ккал
Белков: 23 гр
Жиров: 19 гр
Углеводов: 3 гр
Б/Ж/У: 51 / 42 / 7
Н 33 / С 0 / В 67

Время приготовления: 14 ч

способ приготовления

Приготовленный стейк по данному рецепту является простейшим вариантом, без заморочек и прочих сложностей. Приготовить сможет даже тот, кто никогда мясо не жарил на костре. Сам рецепт заключается в следующем:

— в емкость высыпать все специи и смешать вместе;

— натереть полученной смесью мясо и оставить в холодильнике мариноваться минимум на двенадцать часов;

— Жар от углей должен быть выше среднего. Для того, чтобы его хватило мясо купировать (запечатать) с обеих сторон. Только в этом случае стейк будет сочным;

— Время приготовления стейка сугубо индивидуально. Для тех кто любит полную прожарку (Well Done), рекомендуется жарить не переворачивая мясо с каждой стороны по девять минут. Если же не полная прожарка, тогда жарьте меньше по времени. На скорость приготовления еще влияет высота от решетки для барбекю до углей. В моем случае это десять сантиметров. Если вы видите, что мясо подсыхает, можно кулинарной кисточкой его смазать тем же маринадом в котором мариновалось мясо.

Из советов к рецепту могу заметить следующее: маринад можно приготавливать под свои вкусы. Например розмарин очень хорошо заменяется базиликом, подсолнечное масло заменяется оливковым. С перцем можно так же «поиграться», если любите острое, добавьте кайенский перец. Угли необходимо либо покупать готовые, либо использовать для их получения исключительно ягодные породы деревьев. Ни в коем случае нельзя применять хвойные породы деревьев, потому как в них горит смола и выделяется копоть черного цвета, которая даст мясу темный цвет, неприятный на вид и неприятную горечь. Когда положили на один бок жариться стейк, не сдвигайте его, только в этом случае будет на готовом мясе красивый отпечаток решетки гриль к которому стремиться каждый мужчина, который готовит мясо.

По данному рецепту можно приготовить не только свиную корейку на кости, но и стейки из любого вида мяса, баранина, говядина, даже курица.

Источник

Рецепты свиной корейки на гриле

Фаршированные свиные котлеты на гриле

Натуральные свиные котлеты, фаршированные кукурузным хлебом с сушёными вишнями, изюмом, грецкими орехами и ароматным шалфеем, пожаренные на гриле, вызовут настоящий восторг у гостей на вашем.

Копчёные свиные котлеты с яблочным соусом барбекю

Ароматная копчёная свинина – отличная альтернатива мясу на углях во время барбекю. Даже если у вас нет специальной коптильни, воспользуйтесь обычным грилем, организовав в нём зону непрямого жара и.

Лето — самое время для гриля. Зачем готовить одни и те же шашлыки и курицу, если можно разнообразить меню сочной поджаристой свиной корейкой? Как

Читайте также:  Картошка для малышей как приготовить

Натуральные свиные котлеты на гриле с острой ананасово-кабачковой сальсой

Натуральные котлеты из свиной корейки обладают слабо-выраженным мясным вкусом, поэтому отлично впитают все ароматы рассола, в котором вы их будете выдерживать перед жаркой на гриле. Рассол также.

Натуральные свиные котлеты в тыквенном соусе барбекю

Жареное на гриле мясо приобретёт необыкновенный вкус и чудесный глянец, когда смажете его тыквенным соусом барбекю. Этот соус отличается от классического более богатым пряным вкусом и тыквенной.

Натуральные свиные котлеты в абрикосовой глазури с перцем хабанеро

Жареные на гриле котлеты из свиной корейки на косточках станут ещё аппетитнее, если во время жарки покрыть их липкой глазурью из абрикосового варенья, жгучего перца хабанеро, свежего имбиря, чеснока.

Копчёная корейка на кости по-корейски

Котлеты из свиной корейки на рёберных косточках жарятся на гриле вместе с красным луком и пучками китайской капусты бок-чой. Чудесный азиатский вкус всему блюду придаёт остро-сладкий имбирный соус.

Свинина на гриле с салатом суккоташ за 25 минут

Полноценный обед из жареной на гриле свинины, летнего салата суккоташ и сметанного соуса будет готов менее чем за полчаса. В приготовлении используются натуральные котлеты из свиной корейки на.

Натуральные свиные котлеты со сливами на гриле

Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках идеально подходят для жарки на гриле. А чтобы нежное мясо не пересохло и радовало вас не только красивыми отметинами от решётки, но и сочностью.

Жареные на гриле свиные котлеты с салатом эскариоль

Свиная корейка без кости нарезается на толстые котлеты, натирается солью, чёрным перцем и измельчённым свежим розмарином и жарится на гриле до готовности и характерных отметин от решётки. Розмарин.

Натуральные котлеты из свиной корейки в глазури барбекю

В приготовлении используются толстые котлеты из свиной корейки, нарезанные так, что каждый кусок на двух рёбрах. Котлеты натираются смесью молотого чёрного перца, коричневого сахара и копчёной.

Свиная корейка с кофейной глазурью для полезного меню

Придайте свинине необычный вкус, который никого не оставит равнодушным. Постные натуральные свиные котлеты на косточках маринуются в течение нескольких часов, а лучше в течение ночи, в смеси из.

Свиные котлеты со сладкими перцами в персиковой глазури

Перед жаркой на гриле натуральные свиные котлеты на косточках и россыпь мелкого сладкого перца смазываются глазурью из персикового джема, кетчупа и соевого соуса, которая наполнит мясо и овощи своим.

Салат с глазированной свининой и яблоками

В этом салате гармонично смешались куски жареной на гриле свинины, сладких яблок, свежей репы, сочного латука и пикантного голубого сыра. Он получается довольно сытным и может подаваться как основное.

Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на гриле

Свиные котлеты из корейки на кости – это нежное мясо, которое быстро готовится и подходит как на каждый день, так и для праздничного меню. Они идеальны для жарки на гриле. Предварительно замочите.

Свинина на гриле с нектаринами

В приготовлении используются натуральные котлеты из свиной корейки без кости. Это нежное сочное мясо, на жарку которого уйдёт всего по нескольку минут с каждой стороны на гриле. Котлеты подаются с.

Свинина и рататуй на гриле

Все компоненты рататуя – баклажаны, цуккини, помидоры, зелёный лук – обжариваются на гриле до появления аппетитных отметин, а затем смешиваются, как салат и подаются вместе с жареными на гриле.

Натуральные котлеты в рассоле из сладкого чая с перечным релишем

Эти натуральные свиные котлеты на косточке, как и перечный релиш к ним, можно приготовить заранее накануне вечером. А в день подачи останется только разжечь гриль и собрать всех вокруг него: на жарку.

Натуральные свиные котлеты в острой глазури с салатом суккоташ

Чтобы при жарке эти котлеты из свиной корейки покрылись аппетитной липкой глазурью, за несколько минут до готовности они смешиваются с остро-сладким конфитюром из красных перцев и небольшим.

Свиные котлеты с салатом суккоташ в свёртках из фольги на гриле

Блюдо идеально подходит для пикников. Каждая порция состоит из натуральной свиной котлеты с овощным салатом суккоташ и жарится в отдельном свёртке из фольги. Свиные котлеты из корейки предварительно.

Источник

Острая свиная корейка на гриле

Как сказала продавщица мяса: «Такое ощущение, что люди едят три раза в год — на Новый год, на 1 и на 9 мая!» Это она заявила, когда я попросила 2 кг корейки на трёх девочек. Нет, мы не лопнули! Я мариновала корейку тремя способами (естественно как всегда экспериментировала). Начну с самого остренького, мне этот вариант понравился больше всех. Присоединяйтесь к нам! Май на дворе!

Читайте также:  Как приготовить домашнюю ядреную горчицу

Ингредиенты для «Острая свиная корейка на гриле»:

  • Корейка (без кости) — 700 г
  • Соевый соус — 6 ч. л.
  • Соус (перечный острый) — 6 ч. л.
  • Кинза (сушеная) — 6 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1500.2 ккал
белки
78.4 г
жиры
126 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
202.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
17 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Острая свиная корейка на гриле»:

Нарезаем корейку на порционные кусочки. Вот такие три кусочка получились.

Смазываем корейку соевым соусом Терияки и хорошенько его втираем.

Сверху смазываем острым перечным соусом и посыпаем сушеной кинзой. Складываем мясо в полиэтиленовый мешочек. У меня мариновалось мясо ночь.

Жарим корейку на решетке на мангале. Так как мясо очень хорошо промариновалось, то и готовится оно в считанные минуты. Время подбирайте в зависимости от толщины кусков. В результате получаем вот такую раскрасивую корейку! Угощайтесь!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сказала продавщица мяса: «Такое ощущение, что люди едят три раза в год — на Новый год, на 1 и на 9 мая!» Это она заявила, когда я попросила 2 кг корейки на трёх девочек. Нет, мы не лопнули! Я мариновала корейку тремя способами (естественно как всегда экспериментировала). Начну с самого остренького, мне этот вариант понравился больше всех. Присоединяйтесь к нам! Май на дворе!

Другие варианты рецепта

Острая свиная корейка на гриле

Пряная свиная корейка на гриле

Похожие рецепты

Котлета на косточке с начинкой из творожного сыра

Рулька с терияки

Шашлык «Ассорти»

Грилованная свиная грудинка на рeбрышках

Баранина на гриле

Стейк ковбой по-инквизиторски

Грилованный бекон с печеным картофелем

Гранад из говядины

Баранина, запеченная на гриле для пикника

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Елочный шар»

Паштет из красной фасоли и свеклы

Торт «Мраморный»

Комментарии и отзывы

26 мая 2017 года Violl #

28 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

12 мая 2017 года ogiway #

13 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

13 мая 2017 года ogiway #

12 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

11 мая 2017 года Стаккато #

12 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

12 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

11 мая 2017 года bastor75 #

12 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

11 мая 2017 года luneva_e #

12 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 мая 2017 года ИРепка #

12 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

12 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 мая 2017 года mariana82 #

12 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 мая 2017 года olga2121972 #

10 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 мая 2017 года тататима #

10 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 мая 2017 года mzaharka #

10 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 мая 2017 года Ирушенька #

10 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 мая 2017 года Три сестры #

10 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 мая 2017 года Зиглата #

10 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 мая 2017 года Лепачка #

10 мая 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

10 мая 2017 года Лепачка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью