- Рецепты Груши с сыром
- Салат с сыром и грушей
- Пирог с грушей и сыром
- Груша с сыром
- Пицца со сливочным сыром и грушей
- Салат из груш с сыром
- Запеченная груша с сыром
- Пирог с грушами и сыром
- Салат с сыром и грушами
- Салат с грушей, сыром и курицей
- Груши запеченные под сыром
- Салат из груши с сельдереем и сыром
- Груши с сыром
- груши с секретом
- Сэндвич из груши с голубым сыром и медом
- Груши запеченые с сыром рикотои
- Салат с грушей, рукколой и сыром
- Груши с сыром
- Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыром
- Рецепты Груши запеченные под сыром
- Груша запеченная с креветкой. Видео
- Груши, запеченные в беконе с тимьяном
- Груши, запеченные с рикоттой
- Запеченная груша с сыром
- Груши запеченные под сыром
- Груши запеченые с сыром рикотои
- Запеченные груши «Десертные»
- Груша, запеченная с рикоттой
- Груши запеченные с сыром и малиной
- Филе индейки, запеченное с грушей
- Груши с сыром и копченой грудинкой
- Груши, запеченные с голубым сыром
- Филе курицы, запеченное с грушами и сыром.
- Груши, запеченные в беконе с сыром и тимьяном
- Груши, фаршированные оливково-клюквенной пастой, запеченные под мягким сыром
- Груши, запеченные в сиропе с корицей
- Сыр, запеченный с фруктами
- Груша, запеченная с креветками и сыром
- Груша, запеченная с креветками
- Гребешки запеченные с креветками и грушей «Морская фантазия».
Рецепты Груши с сыром
Салат с сыром и грушей
Сыр голубой — 50 г
Соевый соус — 2 ч. л.
Для соуса смешать все ингредиенты. Доведите вкус под себя.
Пирог с грушей и сыром
Тесто слоеное — 250 г
Сыр твердый — 150 г
Вот наши продукты
Натереть на крупной терке сыр
Грушу, по возможности, тонко нарезать кусочками.
Груша с сыром
Сыр твердый — 50 г
Грушу разрезать пополам, вытащить косточки ложкой, сбрызгнуть соком лимона и положить малюсенький кусочек перца.
Посыпать сверху сыром, кунжутом и кофе.
Пицца со сливочным сыром и грушей
Сахар — 1 столовая ложка
Твердый сыр — 200 г
Чатни из манго — 1 стакан
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
Сливочный сыр — 300 г
Мед — 1 столовая ложка
Сливочный сыр смешать с чатни из манго, солью и сахаром.
Раскатать тесто и выложить наш соус.
Салат из груш с сыром
сыр твердый – 200 г
сахар – по вкусу
перец красный сладкий
сметана – 2 ст. л.
Натереть сыр на крупной терке, груши нарезать небольшими кусочками. Смешать сметану, майонез, сахар и соль. Заправить этим соусом груши и сыр. Украсить дольками помидоров и красного сладкого перца.
Запеченная груша с сыром
пикантный сыр (у меня чизано с пажитником) — 50 грамм
бальзамический крем — 1 ч.л.
Грушу вымыть, разрезать напополам, ложкой удалить сердцевину.
Сыр нарезать небольшими кубиками, уложить в углубление в центре.
Разогреть духовку до максимальной температуры.
Пирог с грушами и сыром
100г сыра с плесенью, н-ер «Бри»
сок половины лимона
Готовое песочное тесто — 250г
Тесто выложить в форму, сделав бортики.
Груши вымыть, порезать на ломтики, сбрызнуть соком лимона.
Сыр размять вилкой.
Салат с сыром и грушами
Сыр твердый — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр натереть на крупную терку.
На крупную терку натереть груши и добавить к сыру.
Салат с грушей, сыром и курицей
Грудка куриная — 200 г
Перец болгарский — 1 шт
Листья салата — 1 пуч.
Сыр твердый — 50 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Грушу вымыть и нарезать.
Салат вымойте, обсушите, нарежьте и порвите на куски.
Отваренное куриное филе нарежьте соломкой.
Груши запеченные под сыром
Грецкие орехи — 100 Грамм
Груши очистите, удалите сердцевину и уложите их на противень, застеленный пергаментом.
Орехи мелко порубите, и насыпьте по горсти на каждую половинку груши.
Салат из груши с сельдереем и сыром
майонез с лимонным соком – 30 г
сыр твердый – 100 г
сок лимонный – 1 ч. л.
груша спелая – 1 шт.
сельдерей (стебель) – 1 шт.
Грушу очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Стебель сельдерея нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке. Перемешать грушу и сельдерей. Выложить в стеклянные креманки, полить майонезом и посыпать натертым сыром.
Груши с сыром
небольшие груши – 4 шт.
сыр с голубой плесенью – 100 г
масло оливковое – 3 ст. л.
бальзамический уксус – 1 ст. л.
Груши очистить от кожицы и нарезать кружками толщиной 1 см.
Сыр размять вилкой и смешать с уксусом и маслом. Добавить щепотку соли.
груши с секретом
банан лимон мята
Ножом удалить середину грушы.
заполнить грушу размятым сыром,охлодить, при подаче нарезать поперёк кружочьками.
Сэндвич из груши с голубым сыром и медом
Мед — 2 ч. ложки (у меня лавандовый с кедровыми орехами)
Масло оливковое — 1 ч. ложка
Сыр с голубой плесенью — 50 г.
Очень простая, но нарядная и вкусная закуска.
1. Грушу нарезать пластинками, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле.
Груши запеченые с сыром рикотои
4 ложки меда жидкого
Свежие груши(сладкие и сочные)4 шт.
2 — 3 печение (чаиные)
Груши разрезат по полам и выбрать серелины.Положит груши в посуду для выпекания,нафаршероватт груши сыром,посыпать корицои и полить медом.
Поставить в духовку уже нагретую до 190гр. и печ 10_12 мин.
Салат с грушей, рукколой и сыром
Сыр горгонзола — 25 г
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Моденский бальзамический уксус — 2 столовые ложки
Обжаренные кедровые орехи — 10 штук
Растопить в сковородке масло, сахар, добавить бальзамический уксус и карамелизировать грушу, нарезанную ломтиками пару минут. Груша должна стать мягкой, но держать форму.
Груши с сыром
Молотый перец — 0,5 Чайных ложки
Горчица — 1 Ст. ложка
Фисташки — 30 Грамм
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Соль — 0,25 Чайных ложки
Мед — 1 Ст. ложка
Груши разрежьте пополам и выньте сердцевину.
Смешайте мед, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыром
Адыгейский сыр — 100 г ( в оригинале был тофу)
Свекла — 50 г (у меня сырая)
Зеленый салат (я взяла микс из айсберга, фриссе и радиччо) — 130 г
Источник
Рецепты Груши запеченные под сыром
Груша запеченная с креветкой. Видео
Креветка вареная — 500 г.,
Груша (твердых сортов) — 3 шт.,
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр пармезан — 150-200 г.,
Это оригинальный, простой, быстрый и очень вкусный рецепт. Сочетание данных ингредиентов на первый взгляд кажется несовместимыми, но на самом деле получается очень вкусно .
Груши, запеченные в беконе с тимьяном
Сыр голубой — 40 г
Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину.
Положить в углубление кусочек сыра и веточку тимьяна.
Груши, запеченные с рикоттой
Молотая корица — щепотка
Сыр рикотта — 250 г
Мед — 1 столовая ложка
Духовку разогреть до 200 градусов.
Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки.
Сыр размягчить и разложить в груши.
Запеченная груша с сыром
пикантный сыр (у меня чизано с пажитником) — 50 грамм
бальзамический крем — 1 ч.л.
Грушу вымыть, разрезать напополам, ложкой удалить сердцевину.
Сыр нарезать небольшими кубиками, уложить в углубление в центре.
Разогреть духовку до максимальной температуры.
Груши запеченные под сыром
Грецкие орехи — 100 Грамм
Груши очистите, удалите сердцевину и уложите их на противень, застеленный пергаментом.
Орехи мелко порубите, и насыпьте по горсти на каждую половинку груши.
Груши запеченые с сыром рикотои
4 ложки меда жидкого
Свежие груши(сладкие и сочные)4 шт.
2 — 3 печение (чаиные)
Груши разрезат по полам и выбрать серелины.Положит груши в посуду для выпекания,нафаршероватт груши сыром,посыпать корицои и полить медом.
Поставить в духовку уже нагретую до 190гр. и печ 10_12 мин.
Запеченные груши «Десертные»
Масло сливочное — 1 ч. л.
Перец сладкий — 1 ч. л.
Орехи грецкие — 50 г
Моцарелла — 150 г
Орехи порубить, сыр нарезать мелким кубиком, добавить розовый перец и перемешать.
Из груш вынуть мякоть, сбрызнуть лимонным соком и тоже порезать мелким кубиком. Добавить к общей массе, перемешать. С противоположной стороны у половинок сделать небольшой срез для устойчивости. Наполнить половинки груш начинкой и поставить на противень, смазанный маслом.
Груша, запеченная с рикоттой
Корица — по вкусу
Сыр рикотта — 50 г
Орехи — по вкусу
Грушу разрезать на две часть вдоль
Вытащить сердцевину, чтобы получились углубления
В миску переложить мякоть от груш, добавить сыр, молотые орехи (я брала миндаль и фундук), перемешать и выложить все в сердцевину груш
Груши запеченные с сыром и малиной
Сыр твёрдый — 20 г
Малина свежая или замороженная — 10 ягод
1. Груши лучше брать для десерта с толстой кожицей. Груши моем, срезаем верхушку и вынимаем чайной ложкой серединку.
2. Малину разморозить, если она замороженная. Сыр нарезать маленькими кусочками. Укладываем малину с сыром в грушу, немного уплотняя. Верх самый закрыть кусочком сыра и накрыть «крышечкой» -верхушкой груши. 3. Грушу поместить в форму. В разогре.
Филе индейки, запеченное с грушей
Сыр твердый — 200 г
Перец черный — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 5 ст. л.
Вино белое полусладкое — 5 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Филе куриное — 1 кг
Приготовим маринад для индейки. Для этого смешаем соевый соус, оливковое масло, вино, измельченный чеснок, перец и паприку.
Заливаем маринадом филе, предварительно нарезанное на куски. У меня было 4 куска по 250г каждый. Маринуем 2-2,5 часа.
Маринованную индейку выкладываем на противень, застеленный фольгой. Я еще застелаю бумагой для выпечки — не надо смазыва.
Груши с сыром и копченой грудинкой
Кедровые орешки — горсть
Груши твердые — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Копченая грудинка Окраина (с/к бекон) — 2 ломтика
Сыр моцарелла — 6 ломтиков
1. Духовку нагреть до 180*.
2. Выжать сок из пол-лимона, груши очистить и сбрызнуть лимонным соком.
3. Каждую грушу разрезать поперек на 4 части.
4. Каждый ломтик копченой грудинки разрезать на 3 части.
Груши, запеченные с голубым сыром
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Сыр голубой — 70 г
Сок яблочный — 0.5 стак.
Сироп фруктовый — 2 ст. л.
Масло оливковое — 0,25 стак.
Сок лимонный — 0,25 стак.
Сахар коричневый — 1/3 стак.
Смешать нарезанный голубой сыр, обжаренные кедровые орехи, вяленую клюкву.
В миске смешать малиновый уксус, яблочный сок и коричневый сахар. Размешать до растворения сахара.
Груши почистить, нарезать вдоль на половинки, удалить сердцевину с семенами. Вырезать серединку для заполнения начинкой.
Заполнить груши начинкой, плотно уложить в форму для запекания, зали.
Филе курицы, запеченное с грушами и сыром.
масло растительное – 1 ст. л.
бедро куриное – 8 шт.
перец молотый – по вкусу
сыр Пармезан (натертый) – 25 г
сыр Чеддер (натертый) – 1 горсть
груша сорт Анжу – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
сметана жирная – 2 ст. л.
Разогреть духовку до 200°С. Аккуратно снять кожу с мясо. Освободить мясо от костей. Кости использовать для приготовления бульона. Подготовленное филе посолить и поперчить. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масла, обжарить филе до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны. Переложить обжаренные филе на противень, выстеленный пекарской бу.
Груши, запеченные в беконе с сыром и тимьяном
Сыр с голубой плесенью — 50-60 гр.
Бекон Венгерский от Окраины — 4 полоски
Груши ( у меня сорт «Конференц») — 2 шт.
Тимьян свежий — 4-8 веточек
В женский праздник приготовьте для любимой что-то особенное.
С этим блюдом справится даже новичок в кулинарии. Главное — брать мягкие груши и бекон хорошего качества (берите Окраина, не ошибетесь). Вкусно, быстро, необычно. Любимая точно оценит. И не забудьте про букетик цветов 😉
Груши, фаршированные оливково-клюквенной пастой, запеченные под мягким сыром
1 зубок чеснока или 1ч.л. чесночной пасты
50г сушеной клюквы
3ст.л. коньяка или коньячного спирта
1ст.л. оливкового масла
100г мягкого французского сыра
1 большая спелая не очень сладкая груша (у меня была около 400г)
Соль, кайенский перец на кончике ножа
100г черных оливок
Спелую сочную, не очень сладкую грушу помыть, очистить кожуру, разрезать пополам, вырезать средину, сделав небольшое углубление, срезать с тыльной стороны немного мякоти, для устойчивости и выложить половинки в емкость для запекания и нальем в углубление по одной ложке коньяка.
Приготовить пасту, которой будем фаршировать нашу грушу: измельчим оливки, клюкву.
Груши, запеченные в сиропе с корицей
4 бутона гвоздики
3 маленькие палочки корицы
сыр маскарпоне, мороженое или сливки
1 стручок ванили
лимон (цедра, сок)
Духовку разогреть до 150°С. Груши очистить от кожуры, удалить семена. 4 груши разрезать на четыре части и выложить в один слой в большую тяжелую кастрюлю с крышкой. Залить лимонным соком, выжатым из 2 лимонов. Оставшиеся груши мелко нарезать, положить их в большую кастрюлю вместе с сахаром. Туда же выскоблить содержимое ванильного стручка и положить сам ст.
Сыр, запеченный с фруктами
полутвердый сыр — 150 г
масло сливочное – 1 ч. л.
слоеное тесто – 250 г
Яблоко и грушу вымыть и обсушить. Разрезать каждый плод на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкими пластинами. Разогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить фрукты с сахаром, 3 мин. Снять с огня и дать остыть.
Тесто разделить на 2 части. На присыпанной мукой поверхности раскатать первую часть в тонкий слой. Вырезать из теста 2 круга. Один – та.
Груша, запеченная с креветками и сыром
Креветки — 100 Грамм (вареные )
Мед — 1 Чайная ложка (по желанию)
Специи для морепродуктов — 1 По вкусу
1. Вымойте и обсушите груши. Предпочтение отдайте не очень плотным, но и не перезревшим плодам, чтобы мякоть была в меру сочной. Разрежьте пополам.
2. С помощью чайной ложки аккуратно выньте из серединки мякоть, чтобы получились примерно одинаковые углубления.
3. Параллельно отварите в подсоленной воде креветки. Охладите их немного и при необходимости очистите.
Груша, запеченная с креветками
Масло оливковое — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Сыр мягкий — 100 г
Креветки — 100 г
Сначала приготовим креветки, — разморозить и очистить
Берем твердые груши, тщательно моем, вытираем и с помощью ножа в центральной части каждой груши сделаем надрезы в форме незаконченных треугольников. Мы должны разделить груши на две части с зигзагообразным срезом.
И аккуратно, маленькой ложечкой уберем мякоть с середины груш, сделаем стаканчики
Гребешки запеченные с креветками и грушей «Морская фантазия».
Сыр сливочный 2 ст/ложки.
Сахарный песок 1 ч/ложка.
Креветки очищенные 300 гр.
Мёд гречиха 0,3 ч\ложки.
Груша красная 1 шт.
Смесь перцев, соль.
Сливочное масло 1 ч/ложка.
Сок лимона 2 ст/ложки.
Сыр пармезан (тертый) 2 ст/ложки.
Морепродукты вымыть, а пармезан натереть на терке.
Гребешки нарезать вдоль на 2 части.
В оливковом масле обжарить креветки и гребешки, добавить специи и 1 столовую ложку сока лимона.
Грушу очистить от кожицы и сердцевины.
Нарезать ее тонкими ломтиками.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахарный песок, мёд, сок лимона и протушить в этой смеси грушу.
Источник