- Гуляш из свинины с грибами с подливкой
- Гуляш из свинины с грибами с подливкой
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Гуляш из говядины с шампиньонами (с подливкой)
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Грибной гуляш
- Ингредиенты для «Грибной гуляш»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Грибной гуляш»:
- Другие варианты рецепта
- Грибной гуляш
- Похожие рецепты
- Макароны с лисичками и курицей в сливочном соусе
- Мои картофельные котлеты с грибной подливкой
- Картофельные шарики с грибным соусом
- Яйца-кокотт с шампиньонами
- Запеченный картофель с бужениной и грибами
- Грибной батон
- Горячая сковорода с курицей и грибами
- Фаршированные шампиньоны
- Постное овощное рагу с грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Витаминный салат из свеклы
- Закуска «Пасерика»
- Торт «Сникерс»
- Фотографии «Грибной гуляш» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Гуляш из говядины с грибами
- Ингредиенты для «Гуляш из говядины с грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Гуляш из говядины с грибами»:
- Похожие рецепты
- Говядина «Льдинка»
- Говядина по-хорватски
- Тимбаль с говяжьим фаршем и овощами
- Язык «по-монастырски»
- Жаркое из говядины
- Полосатые шашлычки
- Говядина стирфрай с коричневым рисом
- Котлетки из говяжьего сердца
- Говядина в соусе «А-ля рассольник»
- Попробуйте приготовить вместе
- Овощной салат с острой заправкой
- Закусочный торт с икорным кремом и семгой
- Творожный трюфель
- Фотографии «Гуляш из говядины с грибами» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Гуляш из свинины с грибами с подливкой
Гуляш из свинины с грибами с подливкой
Гуляш — это наивкуснейшее блюдо, рецептов которого существует немало. Готовят гуляш из мяса, курицы, грибов, овощей. Я предлагаю попробовать гуляш из свинины с грибами. В процессе его приготовления образуется наивкуснейшая подливка, которая дополнит любой гарнир (например, картофельное пюре, каши или макароны). Попробуйте это простое блюдо и насладитесь его отличным вкусом!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Шампиньоны нарезать на 6-8 частей каждый.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить кусочки свинины, посыпать специями.
Обжарить свинину на среднем огне в течение 3-4 минут (до легкой румяности), после чего добавить очищенный и нарезанный произвольно репчатый лук.
Обжарить мясо с луком до золотистости лука, добавить грибы, посолить, посыпать паприкой и перцем.
Обжаривать свинину с луком, помешивая, на среднем огне около 3-4 минут. Всыпать муку, перемешать.
Далее влить воду, добавить томатную пасту.
Всыпать сахар, влить немного лимонного сока, добавить измельченный чеснок, перемешать. Тушить на медленном огне под прикрытой крышкой 10-15 минут. Затем сковороду снять с огня, добавить сметану комнатной температуры.
Снова поместить сковороду на огонь, перемешать и прогреть гуляш, доведя его до кипения на среднем огне.
Вкусный, ароматный гуляш из свинины с грибами подавать к столу с гарниром, дополнив подливкой, образовавшейся в процессе приготовления.
Источник
Гуляш из говядины с шампиньонами (с подливкой)
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Мука пшеничная — 1 ст.л. (без горки)
Томатный сок — 300 мл
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
- 101 кКал
- 1 ч. 15 мин.
- 1 ч. 15 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите продукты для приготовления гуляша из говядины с шампиньонами (с подливкой) по списку.
Очистить морковь и лук, овощи сполоснуть и просушить. Морковь нарезать небольшими брусочками, лук нарезать полукольцами или кубиками.
Шампиньоны ополоснуть и нарезать средними кусочками.
Говядину нарезать средними по толщине полосками.
Сковороду разогреть хорошо, влить немного растительного масла, выложить лук, морковь, мясо и грибы — жарить, помешивая, на среднем огне 10 минут.
Всыпать в сковороду муку, влить вкусный томатный соус и добавить лавр, соль, перец. Томить мясо под крышкой 50 минут.
Спустя время подавать гуляш из говядины с шампиньонами и подливкой к столу.
Источник
Грибной гуляш
Очень простой в приготовлении и очень вкусный гуляш..
Ингредиенты для «Грибной гуляш»:
- Шампиньоны — 600 г
- Лук репчатый (небольшие) — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидоры черри (у меня были «дамские пальчики») — 6 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (без горки) — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец) — 1 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 830.3 ккал | белки 49.8 г | жиры 8.8 г | углеводы 149 г |
Порции | |||
ккал 138.4 ккал | белки 8.3 г | жиры 1.5 г | углеводы 24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.3 ккал | белки 3.6 г | жиры 0.6 г | углеводы 10.6 г |
Рецепт «Грибной гуляш»:
Начинаем с лука..)) Режем лук полукольцами, а чеснок мелко нарезаем, ставим все жариться минут на 5..
Пока жарится лук, режем перец.
Добавляем перец к луку и тушим еще минуты 2..
Затем к луку и перцу добавляем тертую морковь и нарезанные помидорки.. И тушим еще минуты 2.
Затем добавляем нарезанные шампиньоны.. И тушим все минут 10..
Прошло 10 минут.. Добавляем муку и все перемешиваем.
После того как добавили муки и перемешали, добавляем томатную пасту и все еще раз перемешиваем.
Затем добавляем 3 стакана воды, перемешиваем, солим и перчим.. И тушим еще минут 10..
И гуляш готов.. Получается очень вкусно, а главное подходит почти к любому гарниру..
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой в приготовлении и очень вкусный гуляш..
Другие варианты рецепта
Грибной гуляш
Похожие рецепты
Макароны с лисичками и курицей в сливочном соусе
Мои картофельные котлеты с грибной подливкой
Картофельные шарики с грибным соусом
Яйца-кокотт с шампиньонами
Запеченный картофель с бужениной и грибами
Грибной батон
Горячая сковорода с курицей и грибами
Фаршированные шампиньоны
Постное овощное рагу с грибами
Попробуйте приготовить вместе
Витаминный салат из свеклы
Закуска «Пасерика»
Торт «Сникерс»
Фотографии «Грибной гуляш» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
24 ноября 2018 года MineyKa #
24 ноября 2018 года mazziadri #
24 ноября 2018 года MineyKa #
10 октября 2015 года Yeva_Yeva #
23 сентября 2013 года Fio #
9 сентября 2013 года Оля-Olga 96 #
21 августа 2013 года LadyOnline #
21 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
21 августа 2013 года сандра68 #
20 августа 2013 года Солнечная лазурь #
20 августа 2013 года лялич #
20 августа 2013 года JeSeKi # (модератор)
21 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
20 августа 2013 года Дайяна #
20 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
20 августа 2013 года barska #
20 августа 2013 года Rencha1 #
20 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
20 августа 2013 года Pearlsofbaking #
19 августа 2013 года ЗвонодумЪ #
20 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
19 августа 2013 года белошвейка #
19 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
19 августа 2013 года Диана Б #
19 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Гуляш из говядины с грибами
Это блюдо — два в одном, если приготовить соус более густой консистенции, то получится горячее второе, а если более редкий — суп. Вкусно, сытно, ароматно и ярко, угощайтесь!
Ингредиенты для «Гуляш из говядины с грибами»:
- Говядина — 500 г
- Томаты в собственном соку — 300 г
- Томатная паста (по вкусу) — 1 ст. л.
- Шампиньоны — 200 г
- Лук белый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1178.9 ккал | белки 112.3 г | жиры 67.4 г | углеводы 32.9 г |
Порции | |||
ккал 393 ккал | белки 37.4 г | жиры 22.5 г | углеводы 11 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.4 ккал | белки 9.3 г | жиры 5.6 г | углеводы 2.7 г |
Рецепт «Гуляш из говядины с грибами»:
Мясо нарезать некрупно поперек волокон. Посолить, поперчить.
В сотейнике (или глубокой сковородке) разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса.
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — соломкой, добавить к мясу и готовить 5-7 минут.
Затем добавить грибы (шампиньоны), предварительно разрезав каждый на 4 части. Готовить с мясом еще 5-7 минут.
Положите томаты в собственном соку (в сезон — густой томатный сок), при необходимости — томатную пасту, густоту регулируйте добавлением бульона или воды. Томить мясо под крышкой до мягкости. За 5 минут до окончания приготовления добавить сладкую паприку, перец, соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это блюдо — два в одном, если приготовить соус более густой консистенции, то получится горячее второе, а если более редкий — суп. Вкусно, сытно, ароматно и ярко, угощайтесь!
Похожие рецепты
Говядина «Льдинка»
Говядина по-хорватски
Тимбаль с говяжьим фаршем и овощами
Язык «по-монастырски»
Жаркое из говядины
Полосатые шашлычки
Говядина стирфрай с коричневым рисом
Котлетки из говяжьего сердца
Говядина в соусе «А-ля рассольник»
Попробуйте приготовить вместе
Овощной салат с острой заправкой
Закусочный торт с икорным кремом и семгой
Творожный трюфель
Фотографии «Гуляш из говядины с грибами» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
10 мая 2018 года Feya60 #
10 мая 2018 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
23 октября 2017 года golemin #
23 октября 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 октября 2017 года lioliy1967 #
22 октября 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Светланка g980 #
19 октября 2017 года lioliy1967 #
19 октября 2017 года Светланка g980 #
19 октября 2017 года Galiniya #
19 октября 2017 года Светланка g980 #
19 октября 2017 года Покусаева Ольга #
19 октября 2017 года Светланка g980 #
19 октября 2017 года korztat #
19 октября 2017 года Светланка g980 #
19 октября 2017 года vitaatelier #
19 октября 2017 года Светланка g980 #
19 октября 2017 года vitaatelier #
19 октября 2017 года Светланка g980 #
19 октября 2017 года vitaatelier #
19 октября 2017 года Светланка g980 #
19 октября 2017 года Наталья Щучкина #
19 октября 2017 года Светланка g980 #
21 октября 2017 года Наталья Щучкина #
21 октября 2017 года Светланка g980 #
21 октября 2017 года hellena2013 #
21 октября 2017 года Светланка g980 #
22 октября 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Светланка g980 #
23 октября 2017 года mtata #
23 октября 2017 года Светланка g980 #
23 октября 2017 года mtata #
16 августа 2017 года Томик75 #
16 августа 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
20 января 2016 года sie3108 #
21 января 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
15 января 2016 года sie3108 #
15 января 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
24 января 2015 года акчуч #
25 января 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
24 января 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года veronika1910 #
22 ноября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Rencha1 #
24 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
23 сентября 2014 года suliko2002 #
23 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Rencha1 #
24 сентября 2014 года suliko2002 #
10 сентября 2014 года Ninzonka #
10 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года suliko2002 #
9 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года гурман1410 #
8 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года chudo #
8 сентября 2014 года para_gn0m0v #
8 сентября 2014 года тататима #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник