Как приготовить гуляш с грибами шампиньонами

Содержание
  1. Гуляш из свинины с грибами с подливкой
  2. Гуляш из свинины с грибами с подливкой
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Гуляш из говядины с шампиньонами (с подливкой)
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Грибной гуляш
  11. Ингредиенты для «Грибной гуляш»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Грибной гуляш»:
  14. Другие варианты рецепта
  15. Грибной гуляш
  16. Похожие рецепты
  17. Макароны с лисичками и курицей в сливочном соусе
  18. Мои картофельные котлеты с грибной подливкой
  19. Картофельные шарики с грибным соусом
  20. Яйца-кокотт с шампиньонами
  21. Запеченный картофель с бужениной и грибами
  22. Грибной батон
  23. Горячая сковорода с курицей и грибами
  24. Фаршированные шампиньоны
  25. Постное овощное рагу с грибами
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Витаминный салат из свеклы
  28. Закуска «Пасерика»
  29. Торт «Сникерс»
  30. Фотографии «Грибной гуляш» от приготовивших (1)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. Гуляш из говядины с грибами
  34. Ингредиенты для «Гуляш из говядины с грибами»:
  35. Пищевая и энергетическая ценность:
  36. Рецепт «Гуляш из говядины с грибами»:
  37. Похожие рецепты
  38. Говядина «Льдинка»
  39. Говядина по-хорватски
  40. Тимбаль с говяжьим фаршем и овощами
  41. Язык «по-монастырски»
  42. Жаркое из говядины
  43. Полосатые шашлычки
  44. Говядина стирфрай с коричневым рисом
  45. Котлетки из говяжьего сердца
  46. Говядина в соусе «А-ля рассольник»
  47. Попробуйте приготовить вместе
  48. Овощной салат с острой заправкой
  49. Закусочный торт с икорным кремом и семгой
  50. Творожный трюфель
  51. Фотографии «Гуляш из говядины с грибами» от приготовивших (3)
  52. Комментарии и отзывы
  53. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Гуляш из свинины с грибами с подливкой

Гуляш из свинины с грибами с подливкой

Гуляш — это наивкуснейшее блюдо, рецептов которого существует немало. Готовят гуляш из мяса, курицы, грибов, овощей. Я предлагаю попробовать гуляш из свинины с грибами. В процессе его приготовления образуется наивкуснейшая подливка, которая дополнит любой гарнир (например, картофельное пюре, каши или макароны). Попробуйте это простое блюдо и насладитесь его отличным вкусом!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Свинину нарезать небольшими кусочками.

Шампиньоны нарезать на 6-8 частей каждый.

Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить кусочки свинины, посыпать специями.

Обжарить свинину на среднем огне в течение 3-4 минут (до легкой румяности), после чего добавить очищенный и нарезанный произвольно репчатый лук.

Обжарить мясо с луком до золотистости лука, добавить грибы, посолить, посыпать паприкой и перцем.

Обжаривать свинину с луком, помешивая, на среднем огне около 3-4 минут. Всыпать муку, перемешать.

Далее влить воду, добавить томатную пасту.

Всыпать сахар, влить немного лимонного сока, добавить измельченный чеснок, перемешать. Тушить на медленном огне под прикрытой крышкой 10-15 минут. Затем сковороду снять с огня, добавить сметану комнатной температуры.

Снова поместить сковороду на огонь, перемешать и прогреть гуляш, доведя его до кипения на среднем огне.

Вкусный, ароматный гуляш из свинины с грибами подавать к столу с гарниром, дополнив подливкой, образовавшейся в процессе приготовления.

Источник

Гуляш из говядины с шампиньонами (с подливкой)

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Шампиньоны — 150 г

Мука пшеничная — 1 ст.л. (без горки)

Томатный сок — 300 мл

Соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

  • 101 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.
Читайте также:  Блюда разных стран которые можно приготовить дома

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите продукты для приготовления гуляша из говядины с шампиньонами (с подливкой) по списку.

Очистить морковь и лук, овощи сполоснуть и просушить. Морковь нарезать небольшими брусочками, лук нарезать полукольцами или кубиками.

Шампиньоны ополоснуть и нарезать средними кусочками.

Говядину нарезать средними по толщине полосками.

Сковороду разогреть хорошо, влить немного растительного масла, выложить лук, морковь, мясо и грибы — жарить, помешивая, на среднем огне 10 минут.

Всыпать в сковороду муку, влить вкусный томатный соус и добавить лавр, соль, перец. Томить мясо под крышкой 50 минут.

Спустя время подавать гуляш из говядины с шампиньонами и подливкой к столу.

Источник

Грибной гуляш

Очень простой в приготовлении и очень вкусный гуляш..

Ингредиенты для «Грибной гуляш»:

  • Шампиньоны — 600 г
  • Лук репчатый (небольшие) — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидоры черри (у меня были «дамские пальчики») — 6 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (без горки) — 3 ст. л.
  • Специи (соль, перец) — 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
830.3 ккал
белки
49.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
149 г
Порции
ккал
138.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
59.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Грибной гуляш»:

Начинаем с лука..)) Режем лук полукольцами, а чеснок мелко нарезаем, ставим все жариться минут на 5..

Пока жарится лук, режем перец.

Добавляем перец к луку и тушим еще минуты 2..

Затем к луку и перцу добавляем тертую морковь и нарезанные помидорки.. И тушим еще минуты 2.

Затем добавляем нарезанные шампиньоны.. И тушим все минут 10..

Прошло 10 минут.. Добавляем муку и все перемешиваем.

После того как добавили муки и перемешали, добавляем томатную пасту и все еще раз перемешиваем.

Затем добавляем 3 стакана воды, перемешиваем, солим и перчим.. И тушим еще минут 10..
И гуляш готов.. Получается очень вкусно, а главное подходит почти к любому гарниру..

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простой в приготовлении и очень вкусный гуляш..

Другие варианты рецепта

Грибной гуляш

Похожие рецепты

Макароны с лисичками и курицей в сливочном соусе

Мои картофельные котлеты с грибной подливкой

Картофельные шарики с грибным соусом

Яйца-кокотт с шампиньонами

Запеченный картофель с бужениной и грибами

Грибной батон

Горячая сковорода с курицей и грибами

Фаршированные шампиньоны

Постное овощное рагу с грибами

Попробуйте приготовить вместе

Витаминный салат из свеклы

Закуска «Пасерика»

Торт «Сникерс»

Фотографии «Грибной гуляш» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

24 ноября 2018 года MineyKa #

Читайте также:  Как вкусно приготовить сырые баклажаны

24 ноября 2018 года mazziadri #

24 ноября 2018 года MineyKa #

10 октября 2015 года Yeva_Yeva #

23 сентября 2013 года Fio #

9 сентября 2013 года Оля-Olga 96 #

21 августа 2013 года LadyOnline #

21 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)

21 августа 2013 года сандра68 #

20 августа 2013 года Солнечная лазурь #

20 августа 2013 года лялич #

20 августа 2013 года JeSeKi # (модератор)

21 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)

20 августа 2013 года Дайяна #

20 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)

20 августа 2013 года barska #

20 августа 2013 года Rencha1 #

20 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)

20 августа 2013 года Pearlsofbaking #

19 августа 2013 года ЗвонодумЪ #

20 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)

19 августа 2013 года белошвейка #

19 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)

19 августа 2013 года Диана Б #

19 августа 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Гуляш из говядины с грибами

Это блюдо — два в одном, если приготовить соус более густой консистенции, то получится горячее второе, а если более редкий — суп. Вкусно, сытно, ароматно и ярко, угощайтесь!

Ингредиенты для «Гуляш из говядины с грибами»:

  • Говядина — 500 г
  • Томаты в собственном соку — 300 г
  • Томатная паста (по вкусу) — 1 ст. л.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук белый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1178.9 ккал
белки
112.3 г
жиры
67.4 г
углеводы
32.9 г
Порции
ккал
393 ккал
белки
37.4 г
жиры
22.5 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
97.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
5.6 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Гуляш из говядины с грибами»:

Мясо нарезать некрупно поперек волокон. Посолить, поперчить.

В сотейнике (или глубокой сковородке) разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса.

Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — соломкой, добавить к мясу и готовить 5-7 минут.

Затем добавить грибы (шампиньоны), предварительно разрезав каждый на 4 части. Готовить с мясом еще 5-7 минут.

Положите томаты в собственном соку (в сезон — густой томатный сок), при необходимости — томатную пасту, густоту регулируйте добавлением бульона или воды. Томить мясо под крышкой до мягкости. За 5 минут до окончания приготовления добавить сладкую паприку, перец, соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это блюдо — два в одном, если приготовить соус более густой консистенции, то получится горячее второе, а если более редкий — суп. Вкусно, сытно, ароматно и ярко, угощайтесь!

Читайте также:  Что приготовить с жаренной капустой

Похожие рецепты

Говядина «Льдинка»

Говядина по-хорватски

Тимбаль с говяжьим фаршем и овощами

Язык «по-монастырски»

Жаркое из говядины

Полосатые шашлычки

Говядина стирфрай с коричневым рисом

Котлетки из говяжьего сердца

Говядина в соусе «А-ля рассольник»

Попробуйте приготовить вместе

Овощной салат с острой заправкой

Закусочный торт с икорным кремом и семгой

Творожный трюфель

Фотографии «Гуляш из говядины с грибами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

10 мая 2018 года Feya60 #

10 мая 2018 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

23 октября 2017 года golemin #

23 октября 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

19 октября 2017 года lioliy1967 #

22 октября 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

19 октября 2017 года Светланка g980 #

19 октября 2017 года lioliy1967 #

19 октября 2017 года Светланка g980 #

19 октября 2017 года Galiniya #

19 октября 2017 года Светланка g980 #

19 октября 2017 года Покусаева Ольга #

19 октября 2017 года Светланка g980 #

19 октября 2017 года korztat #

19 октября 2017 года Светланка g980 #

19 октября 2017 года vitaatelier #

19 октября 2017 года Светланка g980 #

19 октября 2017 года vitaatelier #

19 октября 2017 года Светланка g980 #

19 октября 2017 года vitaatelier #

19 октября 2017 года Светланка g980 #

19 октября 2017 года Наталья Щучкина #

19 октября 2017 года Светланка g980 #

21 октября 2017 года Наталья Щучкина #

21 октября 2017 года Светланка g980 #

21 октября 2017 года hellena2013 #

21 октября 2017 года Светланка g980 #

22 октября 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

22 октября 2017 года Светланка g980 #

23 октября 2017 года mtata #

23 октября 2017 года Светланка g980 #

23 октября 2017 года mtata #

16 августа 2017 года Томик75 #

16 августа 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

20 января 2016 года sie3108 #

21 января 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

15 января 2016 года sie3108 #

15 января 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

24 января 2015 года акчуч #

25 января 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

24 января 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

22 ноября 2014 года veronika1910 #

22 ноября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года Rencha1 #

24 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

23 сентября 2014 года suliko2002 #

23 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года Rencha1 #

24 сентября 2014 года suliko2002 #

10 сентября 2014 года Ninzonka #

10 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года suliko2002 #

9 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года гурман1410 #

8 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года chudo #

8 сентября 2014 года para_gn0m0v #

8 сентября 2014 года тататима #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью