- Гуляш из колбасы с подливкой
- Готовим гуляш из колбасы с подливкой
- Ингредиенты на шесть порций
- Шаги приготовления
- Гуляш из варёной колбасы с болгарским перцем
- Поделиться в социальных сетях:
- Этапы готовки
- «Ленивый» гуляш из колбасы. Простой и быстрый рецепт
- Приготовление:
- Гуляш из охотничьих колбасок
- Ингредиенты для «Гуляш из охотничьих колбасок»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Гуляш из охотничьих колбасок»:
- Похожие рецепты
- «Пьяные» колбаски
- Кровяная колбаса
- Сосиска в капусте
- Свинка в мандаринках
- Картофельные котлеты с колбасой и сыром
- Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом
- Зразы «Леммерские»
- Колбаса сыро-копченая домашняя
- Простой валейзанский сырный крут с ветчиной
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Романтичный»
- Закуска «Цветы для одноклассников»
- Печенье «Грибочки»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Гуляш из колбасы с подливкой
- Рецепт гуляша из колбасы с подливкой
- Ингредиенты
- Как приготовить
Гуляш из колбасы с подливкой
Фотография готового блюда гуляша из колбасы с подливкой
- Время приготовления: 50 мин
- Время подготовки: 15 мин
- Порций: 6
- Калорий: 321 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Если нравится готовить гуляш посмотрите рецепт гуляша с подливкой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Быстрый гуляш с подливкой из колбасы или сосисок. Блюдо на скорую руку, когда что-то придумывать лень. Подавать с рисом или картофельным пюре.
Готовим гуляш из колбасы с подливкой
Ингредиенты на шесть порций
- 8 сосисок или колбасок
- растительное масло для жарки
- 1 луковица
- 4 ломтики бекона
- 2 зубчика чеснока
- 500 г грибов шампиньонов
- 1 стак. воды или бульона
- 2-3 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. копченой паприки
- соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
На растительном масле обжарить нарезанные колбаски или сосиски. Отдельно обжарить лук до прозрачности, около 10 минут.
Добавить бекон и чеснок к луку, продолжать жарить еще 5 минут. Добавить нарезанные грибы и жарить, пока грибы станут мягкими.
В кастрюлю сложить колбасу, жареные грибы с луком и беконом. Добавить бульон или воду, томатную пасту, сметану, паприку, лавровый лист. Посолить и приправить перцем по вкусу. Довести до кипения, помешивая. Тушить 10-15 минут.
Для этого блюда можно использовать сырые колбаски для гриля. Их нужно предварительно обжарить. Подливу можно загустить 1 ч. л. муки или крахмала.
Недавно пробовала гуляш из индейки с подливкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Источник
Гуляш из варёной колбасы с болгарским перцем
Поделиться в социальных сетях:
Лук репчатый — 4 шт. | Перец болгарский — 2 шт. | Колбаса варёная — 400 г говяжья | Масло подсолнечное — 3 ст. л. | Соль — по вкусу | Перец молотый — по вкусу | Томатная паста — 3 ст. л. |
Обычная колбаса превращается во вкуснейшее блюдо со сладким перцем, поджаренным лучком – ярко, вкусно, просто!
Колбасный гуляш – блюдо простое, но очень аппетитное. Это прекрасный способ сделать обычный скучный обед или ужин в какой-то мере праздничным. Ингредиенты необходимы самые обычные, время приготовления минимальное. Результат вас порадует.
Традиционный гуляш – густой мясной суп с паприкой, картофелем и специями. Это национальное блюдо венгерской кухни.
Этапы готовки
Репчатый лук очистить, нарезать кусочками.
Болгарский сладкий перец вымыть, удалить серединку с семенами, нарезать тонкими полосками.
Колбасу нарезать кубиками.
Если необходимо, предварительно удалить оболочку.
В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук в течение 2–3 минут.
Добавить полоски перца и колбасу. Тушить 5 минут. Посолить, поперчить.
Добавить томатную пасту. Тушить ещё несколько минут.
Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.
В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!
Источник
«Ленивый» гуляш из колбасы. Простой и быстрый рецепт
Рассказываю, как я готовлю быстрый и вкусный гуляш из колбасы. Конечно, это не совсем тот мясной гуляш в его классическом понимании, но все равно получается очень вкусно! Это рецепт-выручалочка, который пригодится, когда нужно что-то быстро приготовить.
Приготовление:
Для ленивого гуляша берем вареную колбасу, также нам подойдут сосиски или сардельки. Если хотите, то можно добавить к ним немного копченой или полукопченой колбасы. Колбасу нарезаем кусочками.
На растительном масле обжариваем репчатый лук (1 шт) до золотистости, затем добавляем одну небольшую морковь — натираем ее на крупной терке или просто режем — соломкой или кубиками.
По желанию можно добавить болгарский перец. Я если его кладу, то только половину. Обжариваем овощи на среднем огне минут 5-7.
Затем добавляем к ним колбасу (сосиски/сардельки) и кладем томатный соус или томатную пасту. Если у вас соус, то добавляем один стакан примерно. Если используете томатную пасту, то ее нужно 2-3 столовые ложки и стакан воды или бульона.
Пробуем на вкус, добавляем соль и перец при необходимости — учитываем, что колбаса уже соленая и со специями.
Тушим все вместе под крышкой минут 7-10, затем выключаем. Подаем гуляш из колбасы к макаронам, картофелю, рису, гречке и любому другому гарниру. Сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита, друзья!
Если вам понравился рецепт — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!
Источник
Гуляш из охотничьих колбасок
Быстрое и вкусное блюдо.
Ингредиенты для «Гуляш из охотничьих колбасок»:
- Колбаски (охотничьи) — 450 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Пиво светлое / Пиво — 150 мл
- Перец красный жгучий
- Специи
- Лук зеленый
- Соль
- Яйцо куриное (сырое) — 4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1767.4 ккал | белки 91.4 г | жиры 124.2 г | углеводы 62.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.4 ккал | белки 6.2 г | жиры 8.4 г | углеводы 4.3 г |
Рецепт «Гуляш из охотничьих колбасок»:
Луковицу режем полукольцами и тушим на растительном масле 5 минут.
Очищенный от семян сладкий перец режем полосками. А очищенные от кожицы помидоры — крупными кубиками, мелко нарезаем чеснок. И все отправляем на сковородку к луку.
Затем добавляем нарезанную колбаску, молотый красный перец. Заливаем пивом и меньшим количеством воды. Тушим 15 минут.
На гуляш мы выбиваем 4 яйца. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Солим. Закрываем крышкой, переключаем на самый малый огонь.
На гарнир можно картофель, макароны, гречку или рис.
И выходит такая красота и вкуснота!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрое и вкусное блюдо.
Похожие рецепты
«Пьяные» колбаски
Кровяная колбаса
Сосиска в капусте
Свинка в мандаринках
Картофельные котлеты с колбасой и сыром
Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом
Зразы «Леммерские»
Колбаса сыро-копченая домашняя
Простой валейзанский сырный крут с ветчиной
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Романтичный»
Закуска «Цветы для одноклассников»
Печенье «Грибочки»
Комментарии и отзывы
23 сентября 2008 года Irisik # (автор рецепта)
14 августа 2008 года Pachita #
14 июля 2008 года evka #
15 июля 2008 года Irisik # (автор рецепта)
26 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
26 июня 2008 года мисс #
25 июня 2008 года Murliska #
25 июня 2008 года Лисенок #
26 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Барби #
25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Lacoste #
25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
25 июня 2008 года evka #
25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Ируня # (модератор)
25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Гуляш из колбасы с подливкой
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 340 кКал.
Быстрый гуляш с подливкой из колбасы или сосисок. Блюдо на скорую руку, когда что-то придумывать лень. Подавать с рисом или картофельным пюре.
Рецепт гуляша из колбасы с подливкой
- Время подготовки: 15 мин
- Общее время: 50 мин
- Рецепт на: 6 порций
- Калорий: 340 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Для этого блюда можно использовать сырые колбаски для гриля. Их нужно предварительно обжарить. Подливу можно загустить 1 ч. л. муки или крахмала.
Ингредиенты
- 8 сосисок или колбасок
- растительное масло для жарки
- 1 луковица
- 4 ломтики бекона
- 2 зубчика чеснока
- 500 г грибов шампиньонов
- 1 стак. воды или бульона
- 2-3 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. копченой паприки
- соль, перец, лавровый лист
Как приготовить
На растительном масле обжарить нарезанные колбаски или сосиски. Отдельно обжарить лук до прозрачности, около 10 минут.
Добавить бекон и чеснок к луку, продолжать жарить еще 5 минут. Добавить нарезанные грибы и жарить, пока грибы станут мягкими.
В кастрюлю сложить колбасу, жареные грибы с луком и беконом. Добавить бульон или воду, томатную пасту, сметану, паприку, лавровый лист. Посолить и приправить перцем по вкусу. Довести до кипения, помешивая. Тушить 10-15 минут.
Источник