Как приготовить гуляш с колбасой

Содержание
  1. Гуляш из колбасы с подливкой
  2. Готовим гуляш из колбасы с подливкой
  3. Ингредиенты на шесть порций
  4. Шаги приготовления
  5. Гуляш из варёной колбасы с болгарским перцем
  6. Поделиться в социальных сетях:
  7. Этапы готовки
  8. «Ленивый» гуляш из колбасы. Простой и быстрый рецепт
  9. Приготовление:
  10. Гуляш из охотничьих колбасок
  11. Ингредиенты для «Гуляш из охотничьих колбасок»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Гуляш из охотничьих колбасок»:
  14. Похожие рецепты
  15. «Пьяные» колбаски
  16. Кровяная колбаса
  17. Сосиска в капусте
  18. Свинка в мандаринках
  19. Картофельные котлеты с колбасой и сыром
  20. Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом
  21. Зразы «Леммерские»
  22. Колбаса сыро-копченая домашняя
  23. Простой валейзанский сырный крут с ветчиной
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Салат «Романтичный»
  26. Закуска «Цветы для одноклассников»
  27. Печенье «Грибочки»
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Гуляш из колбасы с подливкой
  31. Рецепт гуляша из колбасы с подливкой
  32. Ингредиенты
  33. Как приготовить

Гуляш из колбасы с подливкой

Фотография готового блюда гуляша из колбасы с подливкой

  • Время приготовления: 50 мин
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 321 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить гуляш посмотрите рецепт гуляша с подливкой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Быстрый гуляш с подливкой из колбасы или сосисок. Блюдо на скорую руку, когда что-то придумывать лень. Подавать с рисом или картофельным пюре.

Готовим гуляш из колбасы с подливкой

Ингредиенты на шесть порций

  • 8 сосисок или колбасок
  • растительное масло для жарки
  • 1 луковица
  • 4 ломтики бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г грибов шампиньонов
  • 1 стак. воды или бульона
  • 2-3 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

На растительном масле обжарить нарезанные колбаски или сосиски. Отдельно обжарить лук до прозрачности, около 10 минут.

Добавить бекон и чеснок к луку, продолжать жарить еще 5 минут. Добавить нарезанные грибы и жарить, пока грибы станут мягкими.

В кастрюлю сложить колбасу, жареные грибы с луком и беконом. Добавить бульон или воду, томатную пасту, сметану, паприку, лавровый лист. Посолить и приправить перцем по вкусу. Довести до кипения, помешивая. Тушить 10-15 минут.

Для этого блюда можно использовать сырые колбаски для гриля. Их нужно предварительно обжарить. Подливу можно загустить 1 ч. л. муки или крахмала.

Недавно пробовала гуляш из индейки с подливкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Гуляш из варёной колбасы с болгарским перцем

Поделиться в социальных сетях:

Лук репчатый — 4 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Колбаса варёная — 400 г говяжья
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Томатная паста — 3 ст. л.
Читайте также:  Как приготовить свой саб

Обычная колбаса превращается во вкуснейшее блюдо со сладким перцем, поджаренным лучком – ярко, вкусно, просто!

Колбасный гуляш – блюдо простое, но очень аппетитное. Это прекрасный способ сделать обычный скучный обед или ужин в какой-то мере праздничным. Ингредиенты необходимы самые обычные, время приготовления минимальное. Результат вас порадует.

Традиционный гуляш – густой мясной суп с паприкой, картофелем и специями. Это национальное блюдо венгерской кухни.

Этапы готовки

Репчатый лук очистить, нарезать кусочками.

Болгарский сладкий перец вымыть, удалить серединку с семенами, нарезать тонкими полосками.

Колбасу нарезать кубиками.

Если необходимо, предварительно удалить оболочку.

В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук в течение 2–3 минут.

Добавить полоски перца и колбасу. Тушить 5 минут. Посолить, поперчить.

Добавить томатную пасту. Тушить ещё несколько минут.

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

Источник

«Ленивый» гуляш из колбасы. Простой и быстрый рецепт

Рассказываю, как я готовлю быстрый и вкусный гуляш из колбасы. Конечно, это не совсем тот мясной гуляш в его классическом понимании, но все равно получается очень вкусно! Это рецепт-выручалочка, который пригодится, когда нужно что-то быстро приготовить.

Приготовление:

Для ленивого гуляша берем вареную колбасу, также нам подойдут сосиски или сардельки. Если хотите, то можно добавить к ним немного копченой или полукопченой колбасы. Колбасу нарезаем кусочками.

На растительном масле обжариваем репчатый лук (1 шт) до золотистости, затем добавляем одну небольшую морковь — натираем ее на крупной терке или просто режем — соломкой или кубиками.

По желанию можно добавить болгарский перец. Я если его кладу, то только половину. Обжариваем овощи на среднем огне минут 5-7.

Затем добавляем к ним колбасу (сосиски/сардельки) и кладем томатный соус или томатную пасту. Если у вас соус, то добавляем один стакан примерно. Если используете томатную пасту, то ее нужно 2-3 столовые ложки и стакан воды или бульона.

Читайте также:  Кальмар щупальца приготовить рецепт

Пробуем на вкус, добавляем соль и перец при необходимости — учитываем, что колбаса уже соленая и со специями.

Тушим все вместе под крышкой минут 7-10, затем выключаем. Подаем гуляш из колбасы к макаронам, картофелю, рису, гречке и любому другому гарниру. Сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита, друзья!

Если вам понравился рецепт — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!

Источник

Гуляш из охотничьих колбасок

Быстрое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Гуляш из охотничьих колбасок»:

  • Колбаски (охотничьи) — 450 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Пиво светлое / Пиво — 150 мл
  • Перец красный жгучий
  • Специи
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Яйцо куриное (сырое) — 4 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1767.4 ккал
белки
91.4 г
жиры
124.2 г
углеводы
62.9 г
100 г блюда
ккал
119.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Гуляш из охотничьих колбасок»:

Луковицу режем полукольцами и тушим на растительном масле 5 минут.

Очищенный от семян сладкий перец режем полосками. А очищенные от кожицы помидоры — крупными кубиками, мелко нарезаем чеснок. И все отправляем на сковородку к луку.

Затем добавляем нарезанную колбаску, молотый красный перец. Заливаем пивом и меньшим количеством воды. Тушим 15 минут.

На гуляш мы выбиваем 4 яйца. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Солим. Закрываем крышкой, переключаем на самый малый огонь.
На гарнир можно картофель, макароны, гречку или рис.

И выходит такая красота и вкуснота!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрое и вкусное блюдо.

Похожие рецепты

«Пьяные» колбаски

Кровяная колбаса

Сосиска в капусте

Свинка в мандаринках

Картофельные котлеты с колбасой и сыром

Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом

Зразы «Леммерские»

Колбаса сыро-копченая домашняя

Простой валейзанский сырный крут с ветчиной

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Романтичный»

Закуска «Цветы для одноклассников»

Печенье «Грибочки»

Комментарии и отзывы

23 сентября 2008 года Irisik # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить каприз торт показать рецепт

14 августа 2008 года Pachita #

14 июля 2008 года evka #

15 июля 2008 года Irisik # (автор рецепта)

26 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)

26 июня 2008 года мисс #

25 июня 2008 года Murliska #

25 июня 2008 года Лисенок #

26 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)

25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)

25 июня 2008 года Барби #

25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)

25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)

25 июня 2008 года Lacoste #

25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)

25 июня 2008 года evka #

25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)

25 июня 2008 года Ируня # (модератор)

25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Гуляш из колбасы с подливкой

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 340 кКал.

Быстрый гуляш с подливкой из колбасы или сосисок. Блюдо на скорую руку, когда что-то придумывать лень. Подавать с рисом или картофельным пюре.

Рецепт гуляша из колбасы с подливкой

  • Время подготовки: 15 мин
  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на: 6 порций
  • Калорий: 340 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Для этого блюда можно использовать сырые колбаски для гриля. Их нужно предварительно обжарить. Подливу можно загустить 1 ч. л. муки или крахмала.

Ингредиенты

  • 8 сосисок или колбасок
  • растительное масло для жарки
  • 1 луковица
  • 4 ломтики бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г грибов шампиньонов
  • 1 стак. воды или бульона
  • 2-3 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • соль, перец, лавровый лист

Как приготовить

На растительном масле обжарить нарезанные колбаски или сосиски. Отдельно обжарить лук до прозрачности, около 10 минут.

Добавить бекон и чеснок к луку, продолжать жарить еще 5 минут. Добавить нарезанные грибы и жарить, пока грибы станут мягкими.

В кастрюлю сложить колбасу, жареные грибы с луком и беконом. Добавить бульон или воду, томатную пасту, сметану, паприку, лавровый лист. Посолить и приправить перцем по вкусу. Довести до кипения, помешивая. Тушить 10-15 минут.

Источник

Оцените статью