Как приготовить густой куриный суп

Содержание
  1. Рецепты Густой куриный суп
  2. Густой куриный бульон с вермишелью
  3. Куриный суп с поджаркой
  4. Густой овощной суп с куриной грудкой
  5. Густой куриный рассольник в горшочке
  6. Густой бараний суп
  7. Суп с куриными потрошками и не только
  8. Густой овсяный суп на курином бульоне
  9. Густой суп из брокколи и белой фасоли (ДУЭЛЬ)
  10. Густой суп-пюре из тыквы с курицей и мускатным орехом
  11. Густой куриный суп
  12. Легкий суп с чечевицей и куриным филе
  13. Куриный суп
  14. Английский куриный суп с сыром
  15. Суп куриный с рулетиками
  16. Суп куриный с кукурузой
  17. Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью
  18. Куриный суп с клецками
  19. Суп куриный с цветной капустой
  20. Куриный суп с омлетом и овощами
  21. Итальянский куриный суп
  22. Алжирский куриный суп с кус-кусом
  23. Куриный суп «Товук шурпа»
  24. 20 куриных супов для тех, кто любит вкусно поесть
  25. 1. Куриный суп с вермишелью
  26. 2. Куриный суп с рисом
  27. 3. Куриный крем-суп
  28. 4. Куриный суп с гречкой
  29. 5. Куриный суп с горохом
  30. 6. Суп с куриными фрикадельками
  31. 7. Куриный суп с чечевицей
  32. 8. Куриный суп с сыром
  33. 9. Куриный суп с тофу
  34. 10. Куриный суп со свеклой
  35. 11. Куриный суп с капустой
  36. 12. Куриный суп с кабачками
  37. 13. Куриный суп с баклажанами
  38. 14. Куриный суп с тыквой
  39. 15. Куриный суп с вермишелью и яйцом
  40. 16. Куриный суп со шпинатом
  41. 17. Куриный суп с щавелем
  42. 18. Куриный суп с брокколи
  43. 19. Куриный суп с цветной капустой
  44. 20. Куриный суп с помидорами

Рецепты Густой куриный суп

Густой куриный бульон с вермишелью

Морковь — 1 штука

Лук репчатый — 1 штука

Карри — по вкусу

Картофель — 2 штуки

Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.

Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).

Куриный суп с поджаркой

Молоко — 200 Грамм (в идеале — кокосовое)

Лук-шалот — 0.5 Пучка

Специи — По вкусу

Масло растительное — 250 Грамм (в идеале — кунжутное)

Курица — 500 Грамм

Чеснок — 1 Штука (целая головка)

Каламондин — 6 Штук (6 небольших плодов; можно заменить лаймом или лимоном)

Бульон куриный — 4 Стакана

1. Обжарим курицу (порезанную кубиками) и лук. Сюда же — давленый чеснок. Я использую для жарки не все количество масла, указанное в рецепте, а примерно треть.

2. Дальше добавим специи, остаток масла и промытый рис. Обжарим все вместе, пока рис не станет золотистым.

Густой овощной суп с куриной грудкой

Горчица — 2 ст. л.

Картофель — 4 шт

Лук репчатый — 1 шт

Перец сладкий — 1 шт

Грудка куриная — 1 шт

Капуста цветная — 1 шт

Куриное мясо моем и режем большими кубиками.

Кладем в большую кастрюлю для супа и ставим на огонь. Образовавшуюся пенку снять.

Пока куриная грудка варится, чистим и режем овощи:

Морковку трем на терке.

Чеснок мелко режем.

Густой куриный рассольник в горшочке

Картофель — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 3 шт

Крылья куриные — 6-7 шт

Огурчики чистим. Какая бы ни была тонкая шкурка, а ощущается грубовато.

Из крылышек варим бульон. Часть пригодится, часть — на суп детенку. Вытаскиваем крылья, остужаем, отделаем мяско.

Обжариваем лук с морковью, добавляем резаный огурчик. Резать мельче буду, а то и вовсе тереть в следующий раз. Тушим минут 5.

Добавляем ложку-другую томатного соуса.

Густой бараний суп

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло топленое — 30 г

Вино белое сухое — 100 мл

Баранина — 500 г

Нарезаем лук, очищенные чеснок и морковь.

Нарезаем бекон соломкой.

Обжариваем на топленом масле.

Со сковороды убираем готовый бекон и на оставшемся жире обжариваем мясо.

Добавляем нарезанные овощи и белое вино.

Суп с куриными потрошками и не только

Перец болгарский — 1 шт

Желудки куриные — 3 шт

Капуста белокочанная — 0,4 шт

Картофель — 1 шт

В кипящий бульон добавить нарезанный средними кубиками картофель и нашинкованную капусту. Дать закипеть.

Добавить нарезанный болгарский перец. Дать закипеть.

Мелко порезать желудочки, охотничьи колбаски нарезать кружками.

Добавить к супу желудочки, колбаски и фасоль без жидкости.

Густой овсяный суп на курином бульоне

вкусная соль — по вкусу

зелень — по вкусу

топленое сливочное масло — 10 грамм

Куриный бульон — 3 стак.

сахар — 1 щепотка

отварное куриное филе — по вкусу при желании

овсяные хлопья Мистраль — 1 стак.

Густой, насыщенный вкусный овсяный суп на курином бульоне – очень хороший завтрак, радость желудка!

В кастрюлю вливаем 3 стакана куриного бульона, добавляем вкусную соль с травками и овощами и маленькую щепотку сахара.

Когда бульон закипит, всыпаем овсяные хлопья Мистраль, перемешиваем, накрываем крышкой и снимаем с огня, даем постоять 3 минуты.

Густой суп из брокколи и белой фасоли (ДУЭЛЬ)

Брокколи 1 небольшой кочанчик или пакет замороженной

кедровые орешки (в моем случае кешью)

Небольшая головка лука

растительное масло для обжарки

Вареная или консервированная фасоль (в собственном соку) 400 гр

Куриный бульон или вода 500 мл

1 Отварить в кипящей воде брокколи 3 минуты.

2 В небольшом количестве растительного масла обжарить мелконарезанные лук и чеснок до мягкости.

3 В кастрюльку вылить куриный бульон и довести до кипения.

4 В это время брокколи, фасоль, лук и чеснок пюрировать в блендере.

Густой суп-пюре из тыквы с курицей и мускатным орехом

500 г очищенной тыквы

400-500 мл куриного бульона

1/3 ч. л. мускатного ореха

50 г сыра с голубой плесенью

150 г филе куриной грудки

1 репчатая луковица

Куриную грудку отвариваем в течение 30 минут. Тыкву нарезаем кубиками, лук — полукольцами. Тыкву с луком и мускатным орехом тушим в сотейнике 15-20 минут. В процессе лишь слегка солим и перчим.

Читайте также:  Как приготовить цветную капусту рецепты пожалуйста

Готовую куриную грудку измельчаем в блендере, затем добавляем тыкву. Как только образовалось пюре, начинаем вливать куриный бульон, пока не достигнем консистенции густ.

Густой куриный суп

Шампиньоны конс. 1 б.

Бедро куриное 3 шт.

Кукуруза конс. 1 б.

Отварить бедра , достать из бульона и оставить остывать.

Поставить на огонь большую кастрюлю и растопить в ней сливочное масло, положить муку муку и энергично размешать,чтобы она разошлась.

Непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить процеженный куриный бульон и мешать, чтобы не было комочков. Довести до кипения.

Легкий суп с чечевицей и куриным филе

Зелень — 1 пучок

Чеснок — 2 штуки

Морковь — 2 штуки

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Красная чечевица — 100 г

Картофель — 3 штуки

Наливаем в кастрюлю воды 1-1,5 литра (зависит от того на сколько густой суп вы любите) кладём куриное филе, картошку (нарезанную кубиками), морковку (нарезать можно так же кубиками, либо кружочками), солим.

Берём сотейник, наливаем растительное масло, кладём чеснок, затем репчатый лук, нарезанный на маленькие квадратики, пассеруем.

Источник

Куриный суп

Английский куриный суп с сыром

Рецепт казался таким простеньким, и на вид суп ничего особенного из себя не представлял, но оказался настолько вкусным, что даже муж был в восторге. Обязательно буду готовить его много раз.

Суп куриный с рулетиками

Такой суп готовила моя бабушка, когда я была ребенком, а теперь я сама готовлю его для своей семьи. Сочетание курицы, топленого сливочного масла, чеснока и ароматного перца делают вкус супа сказочным.

Суп куриный с кукурузой

Суп куриный с кукурузой по рецепту Татьяны Анатольевны Тарасовой. Рецепт этот она показывала в программе Смак. Пока смотрела, твердо решила, что буду готовить, но сразу не оказалось курицы, потом забылось. Наконец-то, сегодня и вспомнилось, и все продукты оказались в наличии. Ну, что тут сказать? Очень вкусный нежный супчик. Буду еще не раз готовить и вам советую попробовать!

Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью

Вроде бы обычный супчик, ан нет! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки еще в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как обычно бывает.

Куриный суп с клецками

Этот вкуснейший супчик готовится за 20 минут, если у вас есть заранее сваренный куриный бульон. Попробуйте: нежные воздушные клецки, ароматный бульончик. Вкуснятина!

Суп куриный с цветной капустой

Суп «Богатырское здоровье». Sopa «rica». Лето пролетело так быстро, и незаметно настало осеннее время. Не знаю, как у вас, а у нас погода совсем «слетела с катушек». Днем жарко, вечером ледяной ветер. На позапрошлой неделе был такой дождь, что пол-Испании смыло. (Показывали в новостях). Так давайте уже готовиться к зиме и укреплять иммунитет. Предлагаю вам рецепт супа, которым кормят испанские бабушки своих внучат. Супчик получается густой, наваристый, но в то же время нежирный и легкий для желудка. Цветная капуста — кладезь микроэлементов, а имбирь защитит от простуды. Прошу в гости!

Куриный суп с омлетом и овощами

Очень люблю этот супчик. Немного фантазии и обычный супчик, заиграет новыми красками. Много слов говорить не буду, давайте лучше приготовим и будем наслаждаться.

Итальянский куриный суп

Насыщенный сливочный суп, невероятно вкусный и нежный.

Алжирский куриный суп с кус-кусом

Ах, какой вышел суп. Густой, наваристый, ароматный, сытный. Варила на обед, но с удовольствием потом ели и на ужин. Великолепный супец! Отведаем?

Куриный суп «Товук шурпа»

Новый для меня суп, с очень интересным вкусом. С удовольствием предлагаю рецепт.

Куриный суп. Куриный суп – первое блюдо на основе куриного бульона. Считается диетическим продуктом, часто прописывается людям в период выздоровления. Куриный суп полезен и детям, поэтому по праву считается блюдом семейной кухни.

Куриный суп варится легко и быстро, поэтому рекомендуется не варить его большими кастрюлями. Всегда лучше накормить родных свежим супчиком, чем разогревать позавчерашний. Какую бы кастрюлю вы ни выбрали, помните, что должно оставаться еще литр-полтора, чтобы жидкость не вылилась на плиту. На семью из четырех человек достаточно литра супа.

Куриный суп хорош и тем, что для его приготовления можно использовать абсолютно любые части курицы. Конечно, более ароматным и наваристым получится суп из мяса на косточке.

Перед приготовлением куриное мясо нужно обязательно разморозить. Перед тем, как закладывать его в кастрюлю, необходимо промыть ингредиент водой.

Куриный суп рекомендуется готовить на слабом огне – сильное кипение приводит к тому, что суп получается мутным и неэстетичным на вид. Особенно красивым суп получается при добавлении обжаренной моркови – он становится ярким и нарядным. Еще один способ улучшить цвет (а, впрочем, и вкус) блюда – добавить подходящую приправу (например, куркуму).

Куриный суп часто варят с лапшой или вермишелью. Сочетание макаронных изделий с овощами делает первое блюдо очень сытным. Некоторые перед подачей добавляют в такое блюдо половинку вареного яйца и украшают укропом и петрушкой.

В последнее время стали очень популярны супы-пюре. Если вы тоже являетесь поклонником такого супа, то овощи для блюда рекомендуется варить отдельно, а с куриным бульоном смешивать непосредственно в блендере.

Источник

20 куриных супов для тех, кто любит вкусно поесть

Сложно придумать более классическое и универсальное первое блюдо, чем куриный суп. Он достаточно легкий, но в то же время может быть очень разнообразным. Специально для тебя мы собрали 20 рецептов, которые обязательно стоит приготовить!

Читайте также:  Как приготовить курицу с зеленой фасолью

1. Куриный суп с вермишелью

Минимум ингредиентов, быстрое приготовление, вкусный результат – а что еще надо?

Тебе понадобится: 500 г курицы, 2 л воды, 250 г картофеля, 100 г вермишели, 100 г моркови, 120 г лука, специи.

Приготовление: Нарежь курицу средними кусками и провари минут 15 после закипания. Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и обжарь их вместе.

Выложи из бульона курицу и добавь в него кубики картофеля. Через 4 минуты добавь зажарку и верни курицу обратно, а еще через пару – выложи вермишель и специи. Вари суп до готовности вермишели.

2. Куриный суп с рисом

Простой классический рецепт, который точно понравится многим.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 80 г риса, 1,5 л воды, специи и зелень.

Приготовление: Поставь курицу вариться, а за это время приготовь зажарку из лука и моркови. Из готового бульона достань мясо и отправь туда картошку. Когда она будет почти готова, добавь рис, а еще через 15 минут – зажарку. Верни в суп курицу, приправь и привари еще немного, а в конце добавь зелень.

3. Куриный крем-суп

Очень нежное и красивое блюдо.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 250 г картофеля, 150 г лука, 100 г моркови, 2 зубчика чеснока, 800 мл воды, 200 мл 15% сливок, специи.

Приготовление: Взбей сырую курицу в блендере примерно с 300 мл воды до однородной каши. Овощи нарежь средними кусочками и отвари до готовности. Потом туда же добавь куриную массу и провари все вместе еще 7 минут. Взбей суп блендером, добавь сливки, специи и чеснок, и снова прогрей все вместе.

4. Куриный суп с гречкой

Диетический суп из курицы на каждый день.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 100 г гречки, 1 луковица, 1 морковь, 100 г грибов, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и грибы, и приготовь из них зажарку. Провари курицу примерно 20 минут, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля, а через 10 минут – промытую гречку. Когда гречка набухнет, выложи в суп зажарку, специи и курицу, и доведи до готовности.

5. Куриный суп с горохом

Есть десятки вариаций горохового супа. Сегодня предлагаем куриный!

Тебе понадобится: 1,5 стакана сухого гороха, 300 г курицы, 1 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, куркума, специи.

Приготовление: Промой и замочи горох за 2 часа до готовки. Выложи его с курицей в кастрюлю, залей водой и поставь вариться на час. Из моркови с луком сделай зажарку. Когда горох сварится, добавь в суп картофель и провари теперь уже до его готовности. В конце добавь остальные овощи и специи, и сними суп с огня через 5 минут.

20 салатов с колбасой для тех, кто любит вкусно поесть

6. Суп с куриными фрикадельками

Легкий и питательный суп, который подойдет даже для детей.

Тебе понадобится: 300 г куриного фарша, 1 перец, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, специи, 1,5 л бульона.

Приготовление: Нарежь все овощи средними кусочками и отправь в кипящий бульон сначала лук с морковью, а через 10 минут – картошку с перцем и специями. Перемешай фарш с приправами, сформируй фрикадельки и добавь в суп еще через 10 минут. И через следующих 10 минут сними с плиты.

7. Куриный суп с чечевицей

В отличие от гороха, чечевица готовится гораздо быстрее.

Тебе понадобится: 1 курица, 200 г чечевицы, 600 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, специи.

Приготовление: Нарежь курицу порционными кусками и отвари около часа. Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и приготовь зажарку. Выложи в бульон кубики картофеля, а когда суп снова закипит – добавь промытую чечевицу и специи. Через 5-7 минут добавь зажарку, и провари до готовности чечевицы.

8. Куриный суп с сыром

Удобнее всего использовать плавленый сыр, но можно и другой, если он хорошо растворяется.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 0,5 стакана вермишели, 1 луковица, 1 морковь, 3 картофелины, 150 г зелени и зеленого лука, специи, сливочное масло.

Приготовление: Мелко нарежь курицу и поставь ее вариться. Лук с морковью обжарь до золотистости на сливочном масле. Отправь зажарку и кубики картофеля к мясу и провари 10-15 минут. Добавь вермишель, а через 5 минут – тертый сыр. Когда он расплавится, посыпь суп зеленью и подавай.

9. Куриный суп с тофу

Интересная вариация на тему традиционных японских рецептов.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 150 г лапши, 2 яйца, 1 л воды, 50 г тофу, 20 мл лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Нарежь курицу кусочками и поставь вариться на 20 минут. Добавь лапшу и 1 яйцо, и хорошо размешай. Второе яйцо отвари и нарежь ломтиками вместе с тофу. Их тоже выложи в бульон, и заправь суп чесноком, соевым соусом, лимонным соком и специями.

10. Куриный суп со свеклой

Яркий аппетитный свекольник идеален с зеленью и сметаной.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 3 картофелины, 1 моркови, 3 свеклы, 0,5 ч.л. уксуса, щепотка сахара, 1,5 ч.л. томатной пасты, 2,5 л воды, специи.

Приготовление: Поставь курицу вариться, и когда бульон закипит – добавь целую очищенную свеклу. Продолжай варить их вместе до готовности овоща. Лук нарежь полукольцами, морковь – тонкими брусочками, а картофель – кубиком.

Через 20 минут после закладки свеклы достань и измельчи курицу, а в бульон выложи картофель. Лук с морковью обжарь до мягкости и добавь к ним томатную пасту. Когда картошка и свекла сварятся, верни в кастрюлю курицу, зажарку, специи и уксус, и прогрей еще пару минут.

Читайте также:  Как приготовить червей с чесноком для рыбалки

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептов

11. Куриный суп с капустой

Еще один восхитительный повседневный рецепт, в котором нет ничего лишнего.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 300 г картошки, 400 г капусты, 100 г лука, 100 г моркови, 70 г томатной пасты, 1 пучок укропа, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и добавь к ней кусочки картофеля. Измельчи и обжарь лук с морковью и томатной пастой. Когда картошка приготовится, добавь в бульон нашинкованную капусту с укропом и зажарку, и провари до готовности капусты.

12. Куриный суп с кабачками

Если взять вместо кабачка зеленый цукини – суп получится еще ярче!

Тебе понадобится: 240 г курицы, 300 г кабачка, 1 картофелина, 40 г моркови, 30 г лука, 100 г помидоров, специи.

Приготовление: Поставь курицу вариться, и за это время измельчи морковь с луком и нарежь кубиком остальные овощи. Когда курица будет почти готова, добавь к ней картофель и немного лука. Через 7 минут – кабачок, а из оставшихся овощей приготовь зажарку. Ее вместе со специями добавь в самом конце и провари суп еще 2 минуты.

13. Куриный суп с баклажанами

Суп с баклажанами немного отличается от всего того, к чему мы привыкли.

Тебе понадобится: 200 г курицы, 300 г баклажанов, 1 перец, 3 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, кинза, специи.

Приготовление: Провари баклажаны под крышкой 5-7 минут, слегка отожми и нарежь кубиком. Мелко порежь курицу и вари со специями 15 минут. Добавь в бульон измельченный картофель, а через 5 минут – перец.

Натри морковь и лук на терке, и обжарь с баклажанами, а потом отправь зажарку в кастрюлю. Через 5 минут приправь суп и добавь рубленую кинзу.

14. Куриный суп с тыквой

Для более яркого цвета используй куркуму и паприку.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 300 г тыквы, 3 картофелины, 100 г кукурузы, 1 морковь, специи, сливочное масло.

Приготовление: Нарежь курицу порционными кусками и поставь вариться на 15 минут. Морковь натри на крупной терке и слегка обжарь в сливочном масле. В бульон добавь кубики картофеля с тыквой, а через 15 минут – морковь, кукурузу и специи. Провари все вместе еще около 10 минут.

15. Куриный суп с вермишелью и яйцом

Яйцо – отличный загуститель для супа, а еще – источник полезного белка.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. мелкой вермишели, 2 яйца, 1 горсть горошка, 1 горсть кукурузы, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля, и приготовь зажарку из лука и моркови. Отправь зажарку к картошке, а через 5 минут туда же добавь вермишель, кукурузу, горох и специи с мясом. Еще через 5 минут вбей в суп яйца и хорошо перемешай.

20 самых вкусных рецептов супов-пюре

16. Куриный суп со шпинатом

Шпинат подойдет свежий или замороженный.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 3 картофелины, 1 луковица, 150 г шпината, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Мелко нарежь шпинат и зелень и обжарь их с измельченной луковицей. Отвари курицу до готовности, выложи из бульона, и в нем же отвари картофель. Когда картошка станет мягкой, добавь измельченное мясо, шпинат и специи, и провари суп еще пару минут.

17. Куриный суп с щавелем

Щавелевый суп отличается необычным вкусом и очень хорош со сметаной.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 100 г щавеля, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, а лук с морковью измельчи и обжарь. Достань мясо из бульона и выложи туда картофель, а через 15 минут – зажарку. Еще через 5 минут верни в суп курицу и засыпь измельченный щавель. Перемешай, вбей яйцо, снова перемешай и через минуту сними с плиты.

18. Куриный суп с брокколи

Отличный способ познакомить домашних с брокколи!

Тебе понадобится: 300 г курицы, 500 г брокколи, 2 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, сливочное масло, зелень, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и нарежь. Мелко порежь лук с морковью, обжарь в сливочном масле, к ним же добавь курицу и немного подрумянь.

Выложи брусочки картофеля в кипящий бульон вместе с зажаркой, а после закипания добавь соцветия брокколи и специи. Вари все около 15 минут до готовности овощей.

19. Куриный суп с цветной капустой

Суп с цветной капустой всегда легкий, но сытный.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 морковь, 2 картофелины, 300 г цветной капусты, зелень, 80 г стручковой фасоли, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, выложи из бульона и порежь. Морковь и картошку нарежь кубиками и отправь вариться. Через 10 минут добавь брокколи, стручковую фасоль, специи и курицу, и оставь на плите до готовности овощей. Посыпь суп зеленью.

20. Куриный суп с помидорами

Перед эффектным и ароматным томатным супом невозможно устоять.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 100 г вермишели, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, 1 лук-порей, специи.

Приготовление: Отвари курицу со специями до готовности, помидоры очисти и измельчи блендером, а порей мелко нарежь и обжарь с чесноком. Добавь к луку томатную массу и прокипяти 5-7 минут. Достань из бульона курицу, раздели на волокна и сложи обратно. Туда же влей зажарку, добавь вермишель, приправь и провари еще 5 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Оцените статью