Как приготовить хлеб с колбасой

Содержание
  1. Бутерброды с колбасой и сыром
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Хлеб с сыром и колбасой «800-ый»
  30. Ингредиенты для «Хлеб с сыром и колбасой «800-ый»»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Хлеб с сыром и колбасой «800-ый»»:
  33. Похожие рецепты
  34. Хлеб классический пшенично-ржаной на закваске
  35. Багеты из ферментированного теста
  36. Полудесертный хлеб «Мёд, имбирь и апельсин»
  37. Хлеб «для фантазерок»
  38. Хлеб гречневый с грецкими орехами и чесноком
  39. Прованский хлеб
  40. Сдобная булочка «Солнышко»
  41. Хлеб «Сердце»
  42. Индийские лепешки чапати на сыворотке
  43. Фотографии «Хлеб с сыром и колбасой «800-ый»» от приготовивших (1)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Бутерброды с колбасой и сыром

В данной подборке представленые простые и вкусные рецепты бутербродов с колбасой и сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать бутерброд с сыром и колбасой за считанные минуты (при этом будет аппетитно, ярко и вкусно)!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с колбасой сыром
Рецептов в подборке: 53 шт.

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 2 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Подсолнечное масло — 80 мл

Соль — 8 щепоток

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 50 г

Чеснок – 2 дольки

Укроп (зелень) – 3 веточки

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Ингредиенты

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Сосиски сливочные — 3 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Зеленый лук — 3 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Прованские травы — щепотка

Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л;

Острый соус чили — 2 ч.л;

Сыр твердый — 20 грамм.

Ингредиенты

Булочки для хот-дога — 1-2 шт.

Колбаса сыровяленая — 80 г

Сыр твердый — 100 г

Маслины б/к — 150 г

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтя

Острый соус — 40 г

Сливочное масло — 30 г

Салат-латук — для подачи

Читайте также:  Как приготовить вкусно лаваш с сосисками

Ингредиенты

Хлеб для тостов — 8 ломтиков

Петрушка — 4 стебля

Твёрдый сыр — 80 г

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов — 1 шт.

Ананас консервированный — 1 шайба

Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик

Масло сливочное — 3 г

Ингредиенты

Батон белый — 4 кусочка

Сыр твердый — 30 г

Зелень — 4 веточки

Масло растительное — 1 ч. л.

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 шт.

Острый соус — 50 г

Ингредиенты

Хлеб нарезной — 4 кусочка

Сливочное масло — 15 г

Колбаса (ветчина) — 160 г

Помидор (крупный) — 1 шт.

Сыр твёрдый — 160 г

Ингредиенты

Колбаса варено-копченая — 150 г

Куриная грудка копченая — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Маринованный огурец — 1 шт.

Сыр твердый — 150 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб нарезной белый — 4-6 ломтиков

Колбаса (докторская или копченая) — 50 г

Лечо или перец (по желанию) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб тостерный – 4 кусочка

Колбаса (ветчинная) – 100 г

Сыр твердый – 50 г

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 шт.

Ветчина – 5 ломтиков

Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

Для украшения:

Петрушка свежая — 3 веточки

Ингредиенты

Багет порционный — 1 шт.

Сыр твердый — 50 г

Помидоры вяленые — 5 шт.

Ветчина (мясо копченое) — 30 г

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 40 г

Ингредиенты

Хлеб белый — 6 ломтиков

Сыр твёрдый — 100 г

Колбаса вареная — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 9 ломтей

Сыр чеддер — 3 шт.

Вареная колбаса — 3 шт.

Майонез детский — по желанию

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Хлеб с сыром и колбасой «800-ый»

Предлагаю вам рецепт изумительного ароматного хлеба. Квас «Семейный секрет» традиционный ТМ «Очаково» будет прекрасным дополнением к этому хлебу. Это мой 800-ый рецепт на сайте. Идею формовки подглядела у подружки по сайту Оленьки-Marioka82.

Читайте также:  Как приготовить тесто для коржа пиццы

Ингредиенты для «Хлеб с сыром и колбасой «800-ый»»:

Квас

  • Квас («Семейный секрет» традиционный ТМ «Очаково») — 1 л

Тесто

  • Йогурт (можно заменить на любой кисло-молочный продукт) — 250 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Дрожжи (активные) — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Начинка

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3405.1 ккал
белки
97.5 г
жиры
101.1 г
углеводы
520.7 г
Порции
ккал
851.3 ккал
белки
24.4 г
жиры
25.3 г
углеводы
130.2 г
100 г блюда
ккал
156.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
24 г

Рецепт «Хлеб с сыром и колбасой «800-ый»»:

Замешиваем тесто. Для удобства и быстроты процесса я использую хлебопечь.
В ведро хлебопечи наливаем слегка подогретый йогурт (делаю сама), кладём сахар, дрожжи, слегка перемешиваем, вращая ведёрко.

Добавляем соль, растительное масло, муку. Ставим ведёрко в хлебопечь для замеса и подъёма, у меня этот режим занимает 1 час 40 минут.

Через указанное время имеем готовое тесто.
Тесто делим пополам.

Предварительно берём варёную колбасу или ветчину, режем кружками толщиной около 5 мм.

Берём твёрдый сыр, натираем на тёрке, добавляем тёртый (или выдавленный) чеснок и мелко рубленную зелень, у меня укроп. Перемешиваем.

Одну часть теста раскатываем в пласт толщиной около 7 мм, вырезаем стаканом кружки, диаметром чуть меньше кружков колбасы (тесто при выпечке увеличится в размерах). По необходимости подпыляем тесто мукой.

Берём удобную для выпечки форму, застилаем бумагой, выкладываем внахлёст по кругу кружки теста и колбасы.

Обрезки теста добавляем ко второй части теста, раскатываем в прямоугольник толщиной около 5 мм. Кладём равномерно на тесто сырную начинку, сворачиваем в плотный рулет. Разрезаем рулет на «шайбочки» толщиной около 1,5 см.

Сырные рулетики кладём сверху по центру на кружки с тестом и колбасой. (У меня осталось несколько рулетиков, запекла их отдельно).
Растапливаем сливочное масло, смазываем сверху кисточкой хлеб.
Даём хлебу расстояться (подойти) 30 минут.
Включаем духовку на 180 градусов.
В нагретую духовку ставим хлеб и выпекаем 30-40 минут, в зависимости от степени зажарки, которую вы любите.

Этот хлеб очень вкусный горячий, хотя диетологи не рекомендуют этого.
Изумительно запивать этот хлеб квасом «Очаково» «Семейный секрет».
Приятного аппетита!

Я на сайте более 7 лет. За это время сайт стал моей второй семьёй, у меня появилось много подруг (и друзей), с которыми я общаюсь каждый день и не только в сети, но и по телефону. Это мой 800-ый рецепт на сайте, наверно, это много)). У меня традиция дарить свои юбилейные рецепты моим подругам. Этот рецепт я дарю всем своим друзьям и всем поклонникам нашего любимого «Поварёнка».

Читайте также:  Как приготовить сладкую булку

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вам рецепт изумительного ароматного хлеба. Квас «Семейный секрет» традиционный ТМ «Очаково» будет прекрасным дополнением к этому хлебу. Это мой 800-ый рецепт на сайте. Идею формовки подглядела у подружки по сайту Оленьки-Marioka82.

Похожие рецепты

Хлеб классический пшенично-ржаной на закваске

Багеты из ферментированного теста

Полудесертный хлеб «Мёд, имбирь и апельсин»

Хлеб «для фантазерок»

Хлеб гречневый с грецкими орехами и чесноком

Прованский хлеб

Сдобная булочка «Солнышко»

Хлеб «Сердце»

Индийские лепешки чапати на сыворотке

Фотографии «Хлеб с сыром и колбасой «800-ый»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 октября 2016 года Mackevich Elena #

5 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)

9 июля 2016 года Okoolina #

10 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

8 июля 2016 года Ксения026 #

9 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

7 июля 2016 года mariana82 #

8 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

8 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

7 июля 2016 года Ирушенька #

7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

6 июля 2016 года Tatanj #

7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

6 июля 2016 года Беннито #

7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

6 июля 2016 года прошутто75 #

7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

6 июля 2016 года Демурия #

7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

6 июля 2016 года olga2121972 #

7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

6 июля 2016 года Himbeeren #

7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

6 июля 2016 года луе #

7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

6 июля 2016 года Анастасия АГ #

7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

6 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью