- Бутерброды с колбасой и сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Хлеб с сыром и колбасой «800-ый»
- Ингредиенты для «Хлеб с сыром и колбасой «800-ый»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Хлеб с сыром и колбасой «800-ый»»:
- Похожие рецепты
- Хлеб классический пшенично-ржаной на закваске
- Багеты из ферментированного теста
- Полудесертный хлеб «Мёд, имбирь и апельсин»
- Хлеб «для фантазерок»
- Хлеб гречневый с грецкими орехами и чесноком
- Прованский хлеб
- Сдобная булочка «Солнышко»
- Хлеб «Сердце»
- Индийские лепешки чапати на сыворотке
- Фотографии «Хлеб с сыром и колбасой «800-ый»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Бутерброды с колбасой и сыром
В данной подборке представленые простые и вкусные рецепты бутербродов с колбасой и сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать бутерброд с сыром и колбасой за считанные минуты (при этом будет аппетитно, ярко и вкусно)!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с колбасой сыром
Рецептов в подборке: 53 шт.
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Подсолнечное масло — 80 мл
Соль — 8 щепоток
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 50 г
Чеснок – 2 дольки
Укроп (зелень) – 3 веточки
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Ингредиенты
Сыр (в нарезке) — 90 г
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Сосиски сливочные — 3 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Зеленый лук — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Прованские травы — щепотка
Ингредиенты
Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Ветчина / копченое мясо – 100-200 г
Листья салата – по желанию
Базилик /свежая зелень – по вкусу
Дополнительно:
Соус «Песто»/соусы – по желанию
Поджаренные, измельченные орехи – по желанию
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л;
Острый соус чили — 2 ч.л;
Сыр твердый — 20 грамм.
Ингредиенты
Булочки для хот-дога — 1-2 шт.
Колбаса сыровяленая — 80 г
Сыр твердый — 100 г
Маслины б/к — 150 г
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Сыр (в нарезке) — 30 г
Сливочное масло — 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтя
Острый соус — 40 г
Сливочное масло — 30 г
Салат-латук — для подачи
Ингредиенты
Хлеб для тостов — 8 ломтиков
Петрушка — 4 стебля
Твёрдый сыр — 80 г
Ингредиенты
Белый хлеб для тостов — 1 шт.
Ананас консервированный — 1 шайба
Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик
Масло сливочное — 3 г
Ингредиенты
Батон белый — 4 кусочка
Сыр твердый — 30 г
Зелень — 4 веточки
Масло растительное — 1 ч. л.
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 1 шт.
Острый соус — 50 г
Ингредиенты
Хлеб нарезной — 4 кусочка
Сливочное масло — 15 г
Колбаса (ветчина) — 160 г
Помидор (крупный) — 1 шт.
Сыр твёрдый — 160 г
Ингредиенты
Колбаса варено-копченая — 150 г
Куриная грудка копченая — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Маринованный огурец — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб нарезной белый — 4-6 ломтиков
Колбаса (докторская или копченая) — 50 г
Лечо или перец (по желанию) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб тостерный – 4 кусочка
Колбаса (ветчинная) – 100 г
Сыр твердый – 50 г
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 5 шт.
Ветчина – 5 ломтиков
Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок
Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.
Для украшения:
Петрушка свежая — 3 веточки
Ингредиенты
Багет порционный — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Помидоры вяленые — 5 шт.
Ветчина (мясо копченое) — 30 г
Соль морская — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 40 г
Ингредиенты
Хлеб белый — 6 ломтиков
Сыр твёрдый — 100 г
Колбаса вареная — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 9 ломтей
Сыр чеддер — 3 шт.
Вареная колбаса — 3 шт.
Майонез детский — по желанию
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Хлеб с сыром и колбасой «800-ый»
Предлагаю вам рецепт изумительного ароматного хлеба. Квас «Семейный секрет» традиционный ТМ «Очаково» будет прекрасным дополнением к этому хлебу. Это мой 800-ый рецепт на сайте. Идею формовки подглядела у подружки по сайту Оленьки-Marioka82.
Ингредиенты для «Хлеб с сыром и колбасой «800-ый»»:
Квас
- Квас («Семейный секрет» традиционный ТМ «Очаково») — 1 л
Тесто
- Йогурт (можно заменить на любой кисло-молочный продукт) — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Дрожжи (активные) — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
Начинка
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3405.1 ккал | белки 97.5 г | жиры 101.1 г | углеводы 520.7 г |
Порции | |||
ккал 851.3 ккал | белки 24.4 г | жиры 25.3 г | углеводы 130.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.9 ккал | белки 4.5 г | жиры 4.7 г | углеводы 24 г |
Рецепт «Хлеб с сыром и колбасой «800-ый»»:
Замешиваем тесто. Для удобства и быстроты процесса я использую хлебопечь.
В ведро хлебопечи наливаем слегка подогретый йогурт (делаю сама), кладём сахар, дрожжи, слегка перемешиваем, вращая ведёрко.
Добавляем соль, растительное масло, муку. Ставим ведёрко в хлебопечь для замеса и подъёма, у меня этот режим занимает 1 час 40 минут.
Через указанное время имеем готовое тесто.
Тесто делим пополам.
Предварительно берём варёную колбасу или ветчину, режем кружками толщиной около 5 мм.
Берём твёрдый сыр, натираем на тёрке, добавляем тёртый (или выдавленный) чеснок и мелко рубленную зелень, у меня укроп. Перемешиваем.
Одну часть теста раскатываем в пласт толщиной около 7 мм, вырезаем стаканом кружки, диаметром чуть меньше кружков колбасы (тесто при выпечке увеличится в размерах). По необходимости подпыляем тесто мукой.
Берём удобную для выпечки форму, застилаем бумагой, выкладываем внахлёст по кругу кружки теста и колбасы.
Обрезки теста добавляем ко второй части теста, раскатываем в прямоугольник толщиной около 5 мм. Кладём равномерно на тесто сырную начинку, сворачиваем в плотный рулет. Разрезаем рулет на «шайбочки» толщиной около 1,5 см.
Сырные рулетики кладём сверху по центру на кружки с тестом и колбасой. (У меня осталось несколько рулетиков, запекла их отдельно).
Растапливаем сливочное масло, смазываем сверху кисточкой хлеб.
Даём хлебу расстояться (подойти) 30 минут.
Включаем духовку на 180 градусов.
В нагретую духовку ставим хлеб и выпекаем 30-40 минут, в зависимости от степени зажарки, которую вы любите.
Этот хлеб очень вкусный горячий, хотя диетологи не рекомендуют этого.
Изумительно запивать этот хлеб квасом «Очаково» «Семейный секрет».
Приятного аппетита!
Я на сайте более 7 лет. За это время сайт стал моей второй семьёй, у меня появилось много подруг (и друзей), с которыми я общаюсь каждый день и не только в сети, но и по телефону. Это мой 800-ый рецепт на сайте, наверно, это много)). У меня традиция дарить свои юбилейные рецепты моим подругам. Этот рецепт я дарю всем своим друзьям и всем поклонникам нашего любимого «Поварёнка».
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам рецепт изумительного ароматного хлеба. Квас «Семейный секрет» традиционный ТМ «Очаково» будет прекрасным дополнением к этому хлебу. Это мой 800-ый рецепт на сайте. Идею формовки подглядела у подружки по сайту Оленьки-Marioka82.
Похожие рецепты
Хлеб классический пшенично-ржаной на закваске
Багеты из ферментированного теста
Полудесертный хлеб «Мёд, имбирь и апельсин»
Хлеб «для фантазерок»
Хлеб гречневый с грецкими орехами и чесноком
Прованский хлеб
Сдобная булочка «Солнышко»
Хлеб «Сердце»
Индийские лепешки чапати на сыворотке
Фотографии «Хлеб с сыром и колбасой «800-ый»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
5 октября 2016 года Mackevich Elena #
5 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
9 июля 2016 года Okoolina #
10 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
8 июля 2016 года Ксения026 #
9 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
7 июля 2016 года mariana82 #
8 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
8 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
7 июля 2016 года Ирушенька #
7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Tatanj #
7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Беннито #
7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
6 июля 2016 года прошутто75 #
7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Демурия #
7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
6 июля 2016 года olga2121972 #
7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Himbeeren #
7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
6 июля 2016 года луе #
7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Анастасия АГ #
7 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
6 июля 2016 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник