- Рулеты
- Рулеты — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рулеты
Коллекция простых рецептов рулетов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный рулет из самых разных продуктов в домашних условиях! Подробнее о рецептах рулетов.
Рулеты — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рулетов
Рецептов в подборке: 340 шт.
Ингредиенты
Ветчина (нарезка) — 200 г
Сыр плавленый — 1 шт.
Морковь по-корейски — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Майонез — 1-2 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сыр плавленный сливочный — 180 г
Филе горбуши или кеты (малосольное) — 200 г
Зелень — по вкусу
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Ингредиенты
Сыр плавленный (пластинки) — 8 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 35 г
Крахмал картофельный — 25 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) — 2 ст.л.
Крем:
Творожный сыр (сливочный) — 70 г
Сливки (35%) — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Глазурь:
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Баклажан крупный — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 4 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 штуки;
Молоко — 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки — 300 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Масло подсолнечное — 30 миллилитров;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Сгущенка — 1 банка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — 1 пакетик
Соль — 1 щепотка
Крем:
Сливки растительные — 200 мл
Пропитка:
Украшение:
Шоколад 70% — 40 г
Ингредиенты
Лаваш армянский: 2 шт;
Чеснок: 3 зубчика;
Зелень укропа: 2-3 веточки;
Ветчина: 4 кусочка.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 600 г
Яйцо куриное сырое — 1 шт.
Яйцо куриное вареное — 3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Твёрдый сыр – 80-100 г
Сметана (15-20%) – 120 г
Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Плавленые сырки – 4 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)
Укроп – 1 пучок (небольшого размера)
Ингредиенты
Печень куриная — 600 г
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Мука пшеничная — 3-4 ст.л.
Для начинки:
Морковь — по вкусу
Лук репчатый — 1 головка
Масло подсолнечное — для жарки
Чеснок — по вкусу
Сыр творожный (сливочный) — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Полутвердый сыр — 50 г
Сливки (20%) — 300 мл.
Зелень укропа — 3-4 веточки;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт. (112 г)
Мука пшеничная — 60 г
Варенье — 150-200 г
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Масло/маргарин – 25 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Ингредиенты
Свинина (шея) — 800 г
Шампиньоны — 250 г
Ананас — 1 кольцо
Сыр — 6-8 ломтиков
Зернистая горчица — 3 ч. л.
Оливковое масло для жарки
Розмарин свежий по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Морковь по-корейски — 150 г
Лаваш армянский — 2 шт.
Сыр сливочный — 150 г
Укроп свежий — 1 пучок
Плавленый сырок — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца — 5 шт. (по 50 г)
Масло растительное — 70 мл
Крем:
Сливки 35% — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочный сыр — 100 г
Ингредиенты
Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)
Лаваш тонкий – 2 шт.
Салат листовой – 1 шт.
Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)
Капуста пекинская – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 800 г
Чеснок — 3-4 зубочка
Сушеный базилик, орегано, тимьян — 1/2 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Бекон — 6-7 полосок
Куриные бедра — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Моцарелла — 1 шарик
Копченая паприка (по желанию) — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Сёмга — 7 ломтиков
Сыр бутербродный — 4 ломтика
Сыр «Филадельфия» — 4 ст.л.
Укроп, соль — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Пшеничная мука — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сгущённое молоко вареное — 250 г
Сахарная пудра — 0,5 ст. л.
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 100 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по желанию
Масло подсолнечное – 25 г
Ингредиенты
Шоколад черный — 55 г
Лимонная кислота — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
Сливки растительные — 300 мл
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Ликер кофейный — 1 ст.л.
Пропитка:
Кипяченая вода — 100 мл
Ликер — по вкусу
Какао для посыпки
Ингредиенты
Куриное мясо — 1 кг
Специи — по вкусу
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Шпроты в масле — 1 банка
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Лаваш тонкий — 1 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Зелень петрушки — по вкусу.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ч.л.
Повидло — 1/2 стакана
Ингредиенты
Сахар коричневый — 90 г
Мед жидкий — 80 г
Ромовая эссенция — 5 капель
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимонная кислота — щепотка
Крем:
Сливки 35% — 200 г
Молоко сгущенное вареное — 150 г
Шоколад — для украшения
Новое в рубрике
Ингредиенты
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Томатный сок — 1 стакан
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем:
Сливки 35% — 300 мл
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Ингредиенты
Слоёное тесто бездрожжевое — 400 г
Сыр полутвёрдый — 200 г
Томатный соус — 90 г
Рулет — это вкусно, просто и нарядно! Всегда, даже если вы готовите рулет для семейного обеда в самый обычный будний день. В этой рубрике мы собрали все виды рулетов, которые есть на нашем сайте: и закусочные (с мясом, рыбой, овощами, птицей, лавашем и т.д.), и сладкие (пироги, торты и пирожные). Ведь слово «рулет» произошло от французского «свернуть», а уж что свернуть и как — исключительно на ваше усмотрение! Заворачивать можно и в мясо, и в кабачки, и в лаваш, и в лепёшки, и в тесто, и даже в блины! А уж начинку для рулета можно приготовить и вовсе из чего душа пожелает, точнее из того, до чего дотянутся ваши руки и фантазия. Выбирайте!
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник