Как приготовить хот дог с корейской морковкой

Хот-дог с морковкой по-корейски

Все мы любим вкусные хот-доги и разнообразную, вредную еду. Поэтому часто грешим, и покупаем хот-доги в заведениях общественного питания. Но теперь вы сможете приготовить вкуснейший хот-дог из свежих продуктов не выходя из дома. Предлагаем вам быстрый пошаговый рецепт с помощью которого вы сможете приготовить изумительные хот-доги.

Ингредиенты

Булка для хот дога 3 шт
Сосиска 3 шт
Морковь по-корейски 50-80 г
Пекинская капуста 100 г
Майонез 3 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
«Американская» горчица 1 ст. л.

Приготовление

Первым делом нам нужно отварить сосиски. Ставим кастрюлю на плиту, доводим воду до закипания и отправляем сосиски в кипящую воду. Кастрюлю накрываем крышкой и варим несколько минут.

Пока варятся сосиски мы разрезаем булочки пополам, но не дорезаем до самого конца 1 см.

Включаем духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем разогреваться наши булочки на 5 — 6 минут. А пока прогреваются булочки мы нарезаем пекинскую капусту.

Подготовим соус для хот-догов. Просто смешиваем майонез, кетчуп и горчицу до однородности.

Булочки вынимаем из духовки и перекладываем на тарелку. И также достаем сосиски из кастрюли.

Формируем хот-дог. Сначала намазываем каждую булочку соусом и небольшими порциями выкладываем на булочку морковь по-корейски.

Поверх корейской морковки мы выкладываем нарезанную пекинскую капусту. После чего выкладываем на каждую булочку отварную сосиску. Поливаем сверху нашим соусом и подаем теплый хот-дог своим родным. Вкусный и сытный перекус готов. Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт как приготовит лобио по грузински

Источник

Хот-дог с корейской морковкой

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Готовим хот-дог с корейской морковкой

Хот-дог отличный перекус или ужин! А уж приготовленный дома ни с чем не сравнится. Ведь в него можно положить много разных наполнителей по своему вкусу! Можно собраться всей семьей и с удовольствием похрустеть булочками, запивая любимым напитком!

Сегодня хот-дог с корейской морковкой. Морковь я делаю сама, но можно купить в магазине. Булочки я взяла с сырной посыпкой, они отлично подходят для таких хот-догов. Пока готовим соус и шинкуем огурчики, поставим сосиски вариться,чтобы были горяченькие.

Как приготовить «Хот-дог с корейской морковкой» пошагово с фото в домашних условиях

Для хот-догов возьмём булочки для бутербродов, молочные сосиски, острую морковку по-корейски, маринованные огурчики. Для соуса возьмём средне-острую горчицу, майонез и соевый соус.

Маринованные огурчики нарежем соломкой.

Из горчицы, майонеза и соевого соуса приготовим соус.

Булочку разрезаем вдоль, не прорезая до конца и раскроем, как книжку. Намажем обе половинки соусом.

Выложим на булочку острую морковку по-корейски.

Сверху выложим соломку маринованного огурчика.

Кладём тёплую сосиску.

Сверху сосиски кладём ещё морковки и огурчиков. Польём соусом.

Источник

Хот-дог с молочной сосиской, корейской морковкой и маринованными огурцами

Для рецепта вам потребуется:

  • булочка для хот-дога — 2 шт.
  • морковь по-корейски — 70г
  • огурец маринованный — 2 шт.
  • сосиски молочные — 2 шт.
  • соус соевый — 1 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л. горчица — однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. » href=»/dictionary/195/gorchica.shtml»>
  • майонез — 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Хот-дог с молочной сосиской, корейской морковкой и маринованными огурцами необходимо.

Маринованные огурчики порезать соломкой.

Приготовить соус для хот-догов. Для этого достаточно просто смешать горчицу с майонезом и соевым соусом.

Читайте также:  Как приготовить фрикадельки с мясом с рисом

Булочку для хот-дога разрезать вдоль, не прорезая до конца, и раскрыть. Намазать обе половинки подготовленным соусом, а затем распределить острую морковку по-корейски. Сверху выложить соломку маринованного огурчика и вареную сосиску.

Сверху сосиски положить ещё корейской морковки, маринованных огурчиков и полить соусом.

средний балл: 0.00
голосов: 0

Источник

Рецепт хот-дога в домашних условиях

Рецепт хот-дога в домашних условиях

Хот-доги, приготовленные в домашних условиях по этому рецепту, получаются аппетитными и очень вкусными. Блюдо достаточно сытное и прекрасно подойдёт для похода на природу, пикника или для большой и дружной компании, которую надо быстро и вкусно накормить. Делаются такие хот-доги за считанные минуты, а получаются они намного вкуснее покупных.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Каждую булочку разрезать вдоль, не дорезая до конца, чтобы получился кармашек. Внутри булочку смазать кетчупом, майонезом и горчицей, количество соуса можно регулировать по своему вкусу. Сосиски освободить от оболочки и выложить в булочки. Поместить хот-доги в жаропрочную форму и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

Это нужно для того, чтобы сосиски приготовились и булочки стали хрустящими.

Огурцы нарезать кружочками и выложить в хот-дог.

Затем добавить ещё немного кетчупа, майонеза и горчицы, чтобы наши хот-доги были сочными, а сверху выложить корейскую морковку.

Очень вкусные с хрустящей булочкой хот-доги, приготовленные в домашних условиях, станут прекрасным перекусом.

По поводу начинки можно экспериментировать, но вариант с сосисками и корейской морковкой мне нравится больше всего.

Источник

Хот-дог с корейской морковью

Приготовленные в домашних условиях хот-доги, получаются невероятно вкусными и сытными. Сегодня я решила приготовить это блюдо с корейской морковью, которую сделала заранее. Вот здесь вы можете узнать, как легко и быстро приготовить корейскую морковь. Так как сосиски оказались короче, чем булочки, я на каждый хот-дог использовала полторы сосиски, которые заранее не отваривала, а запекала вместе с булочкой в духовке. Булочка получилась очень хрустящей и вкусной, и только потом положила корейскую морковь. Мой сын от этого блюда просто в восторге.

Читайте также:  Ужин сметана что приготовить

Для приготовления хот-дога с корейской морковью нам потребуется:

  • 4 булочки для хот-дога
  • 6 сосисок (по полторы на каждый хот-дог)
  • Корейская морковь
  • Кетчуп
  • Горчица
  • Майонез
  • Зелень петрушки

Итак, приступаем к приготовлению очень вкусных хот-догов.

Каждую булочку разрезаем вдоль, не дорезая до конца.

Вначале смазываем булочку горчицей, потом кетчупом, потом майонезом, потом кладем сосиску. На фото я сфотографировала поэтапно, чтобы было понятно. Количество продуктов можно ложить по своему вкусу, ведь кто-то больше любит кетчуп, кто-то горчицу. Я ложила, приблизительно в равных пропорциях, только горчицы чуть меньше.

Выкладываем хот-доги на противень и ставим запекаться в духовку, пока булочка не станет хрустящей.

Вытаскиваем булочки из духовки и поверх каждого хот-дога выкладываем корейскую морковь. Зелень петрушки мелко нарезаем и притрушиваем нею наши хот-доги.

Я еще сверху украсила хот-дог капельками кетчупа и майонеза. Получилось очень вкусно.

Еще с другого ракурса вкусные, очень аппетитные хот-доги от Leptusy. Они получились настолько аппетитными, что я решила опубликовать две фотографии. Жду с нетерпением еще фотоотчетов от замечательного кулинара, которая старается кормить свою семью домашними, полезными и очень вкусными блюдами. Браво.

Молодая хозяюшка Leptusa не устает меня радовать, она опять готовила вкуснейшие хот-доги с корейской морковью, и опять поделилась замечательными фотографиями готового блюда. Вы только посмотрите, какие аппетитные хот-доги у нее получились! Просто объедение!

Вот такие очень аппетитные хот-доги с корейской морковью получились у моей постоянной читательницы Leptusa, которая не поленилась сфотографировать эти вкусные бутерброды и прислать мне. Ее семья по достоинству оценила старания, а это для любой хозяюшки самое главное! Умничка.

Источник

Оцените статью