- Хот-дог с морковкой по-корейски
- Ингредиенты
- Приготовление
- Хот-дог с корейской морковкой
- Ингредиенты
- Готовим хот-дог с корейской морковкой
- Как приготовить «Хот-дог с корейской морковкой» пошагово с фото в домашних условиях
- Хот-дог с молочной сосиской, корейской морковкой и маринованными огурцами
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Рецепт хот-дога в домашних условиях
- Рецепт хот-дога в домашних условиях
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Хот-дог с корейской морковью
Хот-дог с морковкой по-корейски
Все мы любим вкусные хот-доги и разнообразную, вредную еду. Поэтому часто грешим, и покупаем хот-доги в заведениях общественного питания. Но теперь вы сможете приготовить вкуснейший хот-дог из свежих продуктов не выходя из дома. Предлагаем вам быстрый пошаговый рецепт с помощью которого вы сможете приготовить изумительные хот-доги.
Ингредиенты
Булка для хот дога 3 шт |
Сосиска 3 шт |
Морковь по-корейски 50-80 г |
Пекинская капуста 100 г |
Майонез 3 ст. л. |
Кетчуп 2 ст. л. |
«Американская» горчица 1 ст. л. |
Приготовление
Первым делом нам нужно отварить сосиски. Ставим кастрюлю на плиту, доводим воду до закипания и отправляем сосиски в кипящую воду. Кастрюлю накрываем крышкой и варим несколько минут.
Пока варятся сосиски мы разрезаем булочки пополам, но не дорезаем до самого конца 1 см.
Включаем духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем разогреваться наши булочки на 5 — 6 минут. А пока прогреваются булочки мы нарезаем пекинскую капусту.
Подготовим соус для хот-догов. Просто смешиваем майонез, кетчуп и горчицу до однородности.
Булочки вынимаем из духовки и перекладываем на тарелку. И также достаем сосиски из кастрюли.
Формируем хот-дог. Сначала намазываем каждую булочку соусом и небольшими порциями выкладываем на булочку морковь по-корейски.
Поверх корейской морковки мы выкладываем нарезанную пекинскую капусту. После чего выкладываем на каждую булочку отварную сосиску. Поливаем сверху нашим соусом и подаем теплый хот-дог своим родным. Вкусный и сытный перекус готов. Приятного аппетита!
Источник
Хот-дог с корейской морковкой
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Готовим хот-дог с корейской морковкой
Хот-дог отличный перекус или ужин! А уж приготовленный дома ни с чем не сравнится. Ведь в него можно положить много разных наполнителей по своему вкусу! Можно собраться всей семьей и с удовольствием похрустеть булочками, запивая любимым напитком!
Сегодня хот-дог с корейской морковкой. Морковь я делаю сама, но можно купить в магазине. Булочки я взяла с сырной посыпкой, они отлично подходят для таких хот-догов. Пока готовим соус и шинкуем огурчики, поставим сосиски вариться,чтобы были горяченькие.
Как приготовить «Хот-дог с корейской морковкой» пошагово с фото в домашних условиях
Для хот-догов возьмём булочки для бутербродов, молочные сосиски, острую морковку по-корейски, маринованные огурчики. Для соуса возьмём средне-острую горчицу, майонез и соевый соус.
Маринованные огурчики нарежем соломкой.
Из горчицы, майонеза и соевого соуса приготовим соус.
Булочку разрезаем вдоль, не прорезая до конца и раскроем, как книжку. Намажем обе половинки соусом.
Выложим на булочку острую морковку по-корейски.
Сверху выложим соломку маринованного огурчика.
Кладём тёплую сосиску.
Сверху сосиски кладём ещё морковки и огурчиков. Польём соусом.
Источник
Хот-дог с молочной сосиской, корейской морковкой и маринованными огурцами
Для рецепта вам потребуется:
- булочка для хот-дога — 2 шт.
- морковь по-корейски — 70г
- огурец маринованный — 2 шт.
- сосиски молочные — 2 шт.
- соус соевый — 1 ст.л.
- горчица — 1 ч.л. горчица — однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. » href=»/dictionary/195/gorchica.shtml»>
- майонез — 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хот-дог с молочной сосиской, корейской морковкой и маринованными огурцами необходимо.
Маринованные огурчики порезать соломкой.
Приготовить соус для хот-догов. Для этого достаточно просто смешать горчицу с майонезом и соевым соусом.
Булочку для хот-дога разрезать вдоль, не прорезая до конца, и раскрыть. Намазать обе половинки подготовленным соусом, а затем распределить острую морковку по-корейски. Сверху выложить соломку маринованного огурчика и вареную сосиску.
Сверху сосиски положить ещё корейской морковки, маринованных огурчиков и полить соусом.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Рецепт хот-дога в домашних условиях
Рецепт хот-дога в домашних условиях
Хот-доги, приготовленные в домашних условиях по этому рецепту, получаются аппетитными и очень вкусными. Блюдо достаточно сытное и прекрасно подойдёт для похода на природу, пикника или для большой и дружной компании, которую надо быстро и вкусно накормить. Делаются такие хот-доги за считанные минуты, а получаются они намного вкуснее покупных.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Каждую булочку разрезать вдоль, не дорезая до конца, чтобы получился кармашек. Внутри булочку смазать кетчупом, майонезом и горчицей, количество соуса можно регулировать по своему вкусу. Сосиски освободить от оболочки и выложить в булочки. Поместить хот-доги в жаропрочную форму и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Это нужно для того, чтобы сосиски приготовились и булочки стали хрустящими.
Огурцы нарезать кружочками и выложить в хот-дог.
Затем добавить ещё немного кетчупа, майонеза и горчицы, чтобы наши хот-доги были сочными, а сверху выложить корейскую морковку.
Очень вкусные с хрустящей булочкой хот-доги, приготовленные в домашних условиях, станут прекрасным перекусом.
По поводу начинки можно экспериментировать, но вариант с сосисками и корейской морковкой мне нравится больше всего.
Источник
Хот-дог с корейской морковью
Приготовленные в домашних условиях хот-доги, получаются невероятно вкусными и сытными. Сегодня я решила приготовить это блюдо с корейской морковью, которую сделала заранее. Вот здесь вы можете узнать, как легко и быстро приготовить корейскую морковь. Так как сосиски оказались короче, чем булочки, я на каждый хот-дог использовала полторы сосиски, которые заранее не отваривала, а запекала вместе с булочкой в духовке. Булочка получилась очень хрустящей и вкусной, и только потом положила корейскую морковь. Мой сын от этого блюда просто в восторге.
Для приготовления хот-дога с корейской морковью нам потребуется:
- 4 булочки для хот-дога
- 6 сосисок (по полторы на каждый хот-дог)
- Корейская морковь
- Кетчуп
- Горчица
- Майонез
- Зелень петрушки
Итак, приступаем к приготовлению очень вкусных хот-догов.
Каждую булочку разрезаем вдоль, не дорезая до конца.
Вначале смазываем булочку горчицей, потом кетчупом, потом майонезом, потом кладем сосиску. На фото я сфотографировала поэтапно, чтобы было понятно. Количество продуктов можно ложить по своему вкусу, ведь кто-то больше любит кетчуп, кто-то горчицу. Я ложила, приблизительно в равных пропорциях, только горчицы чуть меньше.
Выкладываем хот-доги на противень и ставим запекаться в духовку, пока булочка не станет хрустящей.
Вытаскиваем булочки из духовки и поверх каждого хот-дога выкладываем корейскую морковь. Зелень петрушки мелко нарезаем и притрушиваем нею наши хот-доги.
Я еще сверху украсила хот-дог капельками кетчупа и майонеза. Получилось очень вкусно.
Еще с другого ракурса вкусные, очень аппетитные хот-доги от Leptusy. Они получились настолько аппетитными, что я решила опубликовать две фотографии. Жду с нетерпением еще фотоотчетов от замечательного кулинара, которая старается кормить свою семью домашними, полезными и очень вкусными блюдами. Браво.
Молодая хозяюшка Leptusa не устает меня радовать, она опять готовила вкуснейшие хот-доги с корейской морковью, и опять поделилась замечательными фотографиями готового блюда. Вы только посмотрите, какие аппетитные хот-доги у нее получились! Просто объедение!
Вот такие очень аппетитные хот-доги с корейской морковью получились у моей постоянной читательницы Leptusa, которая не поленилась сфотографировать эти вкусные бутерброды и прислать мне. Ее семья по достоинству оценила старания, а это для любой хозяюшки самое главное! Умничка.
Источник