Как приготовить индюшачьи потроха

Содержание
  1. Как приготовить индюшачьи потроха
  2. Куриная печень в сметанно-горчичном соусе
  3. Куриная печень с зеленой фасолью и сметаной
  4. Сердечки в соевом соусе
  5. Куриная печень в кляре
  6. Куриная печень в соевом соусе
  7. Куриная печень с грибами в томатном соке
  8. Куриная печень в сливочном соусе с орехами
  9. Куриная печень с грибами и орехами
  10. Печень индейки в сырном соусе
  11. Печень индейки в сметанном соусе
  12. Индейка субпродукты
  13. Полезные советы
  14. Как варить печень индейки
  15. Рецепты из субпродуктов индейки
  16. Тушёное сердце индейки с овощами
  17. Ингредиенты
  18. Салат «Гринни» с индюшиными сердечками и зелёным горошком
  19. Ингредиенты
  20. Паштет из индюшиной печени со сливками
  21. Ингредиенты
  22. Жареная печень индейки на сковороде
  23. Ингредиенты
  24. Печень индейки в сметане
  25. Ингредиенты
  26. Салат из печени индейки
  27. Ингредиенты
  28. Паштет из печени индейки с коньяком
  29. Ингредиенты
  30. Печёночный паштет с черносливом
  31. Ингредиенты
  32. Паштет печёночный с овощами
  33. Ингредиенты
  34. Печень индейки с ежевичным соусом
  35. Ингредиенты
  36. Пирожки с картошкой и печенью печёные
  37. Ингредиенты
  38. Индюшиная печень с овощами в горшочке
  39. Ингредиенты
  40. Мясные тефтели с печенью и клюквой
  41. Желудки индейки на сковороде
  42. Ингредиенты
  43. Фото готового блюда
  44. Оцените рецепт
  45. Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить индюшачьи потроха

Смешивая ингредиенты запеканки, вы еще не представляете себе, насколько это блюдо ароматно и сытно. И просто готовится. А попробовав – уже не.

  • 800 г куриной печени
  • 400 г пасты (у нас спагетти)
  • 2 яйца
  • 90-100 г твердого сыра
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 0,5-1 ч. ложка хмели-сунели
  • сушеная или свежая рубленая зелень – по вкусу
  • соль и молотый перец – по вкусу

Куриная печень в сметанно-горчичном соусе

Это блюдо готовится просто и быстро, оно всегда к месту, особенно, если надо срочно, но вкусно накормить семью или неожиданных гостей.

  • 700 г куриной печени
  • 150-200 г сметаны
  • 1 крупная луковица
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 ст. ложка муки для загущения соуса
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • 3-5 ст. ложек растительного масла

Куриная печень с зеленой фасолью и сметаной

Быстро, просто и очень вкусно – всего несколько лов нужно, чтобы описать это блюдо, и всего полчаса, чтобы приготовить и поставить его на стол.

  • 500 г печенки
  • 200-250 г стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3-4 ст. ложки сметаны
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • петрушка свежая рубленая или сушеная
  • растительное масло

Сердечки в соевом соусе

Наверное, это один из самых простых рецептов куриных сердечек – но именно по нему готовится очень вкусное блюдо.

  • 450-500 г куриных сердечек
  • 4-5 ст. ложек соевого соуса
  • немного зелени и кунжутного семени (по желанию)
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Куриная печень в кляре

В воздушном кляре печенка становится такой вкусной-вкусной и нежной! Никак не наесться – хочется еще и снова!

  • 400 г куриной печени
  • 4-5 ст. ложек растительного масла
  • 3-5 ст. ложек муки для панировки
  • соль и перец молотый – по вкусу

Для кляра

  • 2 сырых яйца
  • 80-90 мл ледяной газировки (или молока, или воды)
  • от половины до двух третей стакана муки
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • 1 ст. ложка соевого соуса (по желанию)
Читайте также:  Как приготовить сыр каймак

Куриная печень в соевом соусе

Печенка, немного соевого соуса и масло для жарки – вы готовили вкуснейшее блюдо с таким минимумом продуктов? Попробуйте этот чудный вкус.

  • 500-550 г куриной печёнки
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • 3-4 ст. ложки муки для панировки
  • соль – по вкусу (если соевый соус — несоленый или малосоленый)
  • 4-5 ст. ложек растительного масла

Куриная печень с грибами в томатном соке

Очень мягкая и сочная печенка, которую несложно приготовить за полчаса.

  • 500 г куриной охлажденной печени
  • 250 г шампиньонов
  • стакан томатного сока
  • 1 крупная луковица
  • 1 морковь
  • соль и перец – по вкусу
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • 1 ст. ложка муки
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Куриная печень в сливочном соусе с орехами

Обычно такие блюда пользуются любовью домашних поварих – не только за отличный вкус, но и за простое и быстрое приготовление. А печень получается.

  • 750-800 г куриной печени
  • 200-250 мл сливок от 20% жирности (или молока)
  • полстакана-стакан муки для панировки
  • 40-60 г ядер грецкого ореха
  • немного свежей или сушеной зелени
  • 40-50 г сливочного масла
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Куриная печень с грибами и орехами

Рецепт помогает приготовить без лишних хлопот очень вкусную куриную печенку. Реализуйте этот способ приготовления – и он наверняка станет одним из тех.

  • 600-650 г куриной печенки
  • 250-300 г шампиньонов
  • 2 большие луковицы
  • 1 ч. ложка приправы для курицы или мяса
  • соль и перец – по вкусу
  • 1 ст. ложка крахмала (или муки)
  • небольшой пучок зелени
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Печень индейки в сырном соусе

Индюшачья печень, на взгляд многих, самая вкусная. Правда, и цена у нее немаленькая… но удовольствие того стоит. А готовка – совсем простая.

  • 500 г печени индейки
  • 60-70 г твердого или плавленого сыра
  • 120-150 мл сливок
  • 120-150 мл молока (можно заменить сливки молоком)
  • 4-6 ст. ложек муки для панировки
  • 70-80 г сливочного масла
  • соль и перец молотый – по вкусу
  • 1-1,5 ст. ложки рубленой зелени (или 1 ч. ложка сушеной)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Печень индейки в сметанном соусе

Следуя несложному рецепту, приготовьте отличную печенку: сочную, нежную, вкусную.

Источник

Индейка субпродукты

Полезные советы

Как варить печень индейки

Рецепты из субпродуктов индейки

Всего опубликовано 14 рецептов

Тушёное сердце индейки с овощами

С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился. Во первых, готовится очень.

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Индюшиные сердечки — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.

Салат «Гринни» с индюшиными сердечками и зелёным горошком

Салат «Гринни» получается сытным и питательным! Для его приготовления понадобится не консервированный, как мы обычно.

Читайте также:  Салат романо как приготовить салат

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 160 г
  • Индюшиные сердечки — 500 г
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Паштет из индюшиной печени со сливками

Нежный, сливочный, с прекрасной гладкой структурой и изысканным вкусом! Особая изюминка этого паштета в том, что индюшиная.

Ингредиенты

  • Индюшиная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сливки — 180 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.

Жареная печень индейки на сковороде

Врачи советуют нам почаще включать субпродукты в наше питание. Печень в первую очередь. Она очень полезна. Моя семья уже.

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 15 г
  • Индюшиная печень — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Соль — 4 г

Печень индейки в сметане

Печень индейки отличается от более привычной нам куриной печени. И по составу, и по вкусовым качествам. Она более нежная и.

Ингредиенты

  • Индюшиная печень — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
  • Морковь — 100 г
  • Перец душистый — 3 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 3 г

Салат из печени индейки

Печень индейки — вкусный продукт питания, который довольно широко используется в кулинарии. Её можно жарить, варить, тушить.

Ингредиенты

  • Индюшиная печень — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 70 г
  • Салат зелёный — 20 г
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Паштет из печени индейки с коньяком

Сегодня паштет подаётся как самостоятельное блюдо. Чаще всего готовят его из овощей или субпродуктов. Срок годности такого.

Ингредиенты

  • Индюшиная печень — 400 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Печёночный паштет с черносливом

Паштет из индюшиной печени с добавлением чернослива и грецких орехов получается необычным на вкус, очень нежным, идеально.

Ингредиенты

  • Индюшиная печень — 500 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 0.3 ст.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чернослив — 80 г

Паштет печёночный с овощами

Данный паштет рекомендуется готовить летом. Прежде всего потому, что овощи более доступны и вкусны, а также потому, что блюдо.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 100 г
  • Индюшиная печень — 330 г
  • Лук репчатый — 220 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Читайте также:  Как по разному приготовить яичницу

Печень индейки с ежевичным соусом

Недавно в ресторане я впервые попробовала куриную печень с ежевичным соусом. Мне очень понравилось такое блюдо и теперь я.

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Ежевика замороженная — 300 г
  • Индюшиная печень — 700 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Пирожки с картошкой и печенью печёные

Предлагаю вам испечь пирожки с солёной начинкой по одному интересному рецепту. А интересен он именно способом формовки. Если.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Индюшиная печень — 200 г
  • Картофель молодой — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 ч. л.

Индюшиная печень с овощами в горшочке

Субпродукты очень полезны и питательны для нашего организма, так что очень хорошо включить такие блюда в свой рацион.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Индюшиная печень — 800 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль адыгейская — 2 ч. л.

Мясные тефтели с печенью и клюквой

Предлагаю вам приготовить интересные тефтели. У меня говяжий фарш и печень индейки. Вы можете взять ваш любимый фарш и.

Источник

Желудки индейки на сковороде

Ингредиенты

Желудки индейки — 400 г

Постное масло — 50 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

  • 164 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 10 мин.
  • 1 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления желудков индейки на сковороде потребуются следующие ингредиенты.

Желудки хорошо промыть водой, удалить лишний жир и нарезать желудки кусочками.

В сковороде разогреть постное масло, выложить желудки и жарить, пока они не поменяют цвет.

Налить в сковороду стакан горячей кипячёной воды, добавить лавровый лист. Убавить огонь и тушить желудки индейки на сковороде под крышкой 1 час. Периодически можно поглядывать, чтобы не выкипела вся вода, и если нужно, то долить.

Пока желудки готовятся, можно заняться овощами. Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.

По истечению часа в сковороду к желудкам добавить овощи, посолить и поперчить, добавить паприку, хорошо перемешать. Если воды к этому моменту в сковороде не осталось, то добавить ещё около 100 мл.

Тушить всё вместе ещё 30 минут под крышкой. Желудки должны стать мягкими и легко протыкаться вилкой.

Готовые желудки подаём к столу с любым гарниром.

Источник

Оцените статью