- Как приготовить индюшачьи потроха
- Куриная печень в сметанно-горчичном соусе
- Куриная печень с зеленой фасолью и сметаной
- Сердечки в соевом соусе
- Куриная печень в кляре
- Куриная печень в соевом соусе
- Куриная печень с грибами в томатном соке
- Куриная печень в сливочном соусе с орехами
- Куриная печень с грибами и орехами
- Печень индейки в сырном соусе
- Печень индейки в сметанном соусе
- Индейка субпродукты
- Полезные советы
- Как варить печень индейки
- Рецепты из субпродуктов индейки
- Тушёное сердце индейки с овощами
- Ингредиенты
- Салат «Гринни» с индюшиными сердечками и зелёным горошком
- Ингредиенты
- Паштет из индюшиной печени со сливками
- Ингредиенты
- Жареная печень индейки на сковороде
- Ингредиенты
- Печень индейки в сметане
- Ингредиенты
- Салат из печени индейки
- Ингредиенты
- Паштет из печени индейки с коньяком
- Ингредиенты
- Печёночный паштет с черносливом
- Ингредиенты
- Паштет печёночный с овощами
- Ингредиенты
- Печень индейки с ежевичным соусом
- Ингредиенты
- Пирожки с картошкой и печенью печёные
- Ингредиенты
- Индюшиная печень с овощами в горшочке
- Ингредиенты
- Мясные тефтели с печенью и клюквой
- Желудки индейки на сковороде
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить индюшачьи потроха
Смешивая ингредиенты запеканки, вы еще не представляете себе, насколько это блюдо ароматно и сытно. И просто готовится. А попробовав – уже не.
- 800 г куриной печени
- 400 г пасты (у нас спагетти)
- 2 яйца
- 90-100 г твердого сыра
- 2-3 ст. ложки майонеза
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- 0,5-1 ч. ложка хмели-сунели
- сушеная или свежая рубленая зелень – по вкусу
- соль и молотый перец – по вкусу
Куриная печень в сметанно-горчичном соусе
Это блюдо готовится просто и быстро, оно всегда к месту, особенно, если надо срочно, но вкусно накормить семью или неожиданных гостей.
- 700 г куриной печени
- 150-200 г сметаны
- 1 крупная луковица
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 ст. ложка муки для загущения соуса
- соль и молотый перец – по вкусу
- 3-5 ст. ложек растительного масла
Куриная печень с зеленой фасолью и сметаной
Быстро, просто и очень вкусно – всего несколько лов нужно, чтобы описать это блюдо, и всего полчаса, чтобы приготовить и поставить его на стол.
- 500 г печенки
- 200-250 г стручковой фасоли
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3-4 ст. ложки сметаны
- соль и молотый перец – по вкусу
- петрушка свежая рубленая или сушеная
- растительное масло
Сердечки в соевом соусе
Наверное, это один из самых простых рецептов куриных сердечек – но именно по нему готовится очень вкусное блюдо.
- 450-500 г куриных сердечек
- 4-5 ст. ложек соевого соуса
- немного зелени и кунжутного семени (по желанию)
- 2-4 ст. ложки растительного масла
Куриная печень в кляре
В воздушном кляре печенка становится такой вкусной-вкусной и нежной! Никак не наесться – хочется еще и снова!
- 400 г куриной печени
- 4-5 ст. ложек растительного масла
- 3-5 ст. ложек муки для панировки
- соль и перец молотый – по вкусу
Для кляра
- 2 сырых яйца
- 80-90 мл ледяной газировки (или молока, или воды)
- от половины до двух третей стакана муки
- соль и молотый перец – по вкусу
- 1 ст. ложка соевого соуса (по желанию)
Куриная печень в соевом соусе
Печенка, немного соевого соуса и масло для жарки – вы готовили вкуснейшее блюдо с таким минимумом продуктов? Попробуйте этот чудный вкус.
- 500-550 г куриной печёнки
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 3-4 ст. ложки муки для панировки
- соль – по вкусу (если соевый соус — несоленый или малосоленый)
- 4-5 ст. ложек растительного масла
Куриная печень с грибами в томатном соке
Очень мягкая и сочная печенка, которую несложно приготовить за полчаса.
- 500 г куриной охлажденной печени
- 250 г шампиньонов
- стакан томатного сока
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- соль и перец – по вкусу
- 1-2 ч. ложки сахара
- 1 ст. ложка муки
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Куриная печень в сливочном соусе с орехами
Обычно такие блюда пользуются любовью домашних поварих – не только за отличный вкус, но и за простое и быстрое приготовление. А печень получается.
- 750-800 г куриной печени
- 200-250 мл сливок от 20% жирности (или молока)
- полстакана-стакан муки для панировки
- 40-60 г ядер грецкого ореха
- немного свежей или сушеной зелени
- 40-50 г сливочного масла
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Куриная печень с грибами и орехами
Рецепт помогает приготовить без лишних хлопот очень вкусную куриную печенку. Реализуйте этот способ приготовления – и он наверняка станет одним из тех.
- 600-650 г куриной печенки
- 250-300 г шампиньонов
- 2 большие луковицы
- 1 ч. ложка приправы для курицы или мяса
- соль и перец – по вкусу
- 1 ст. ложка крахмала (или муки)
- небольшой пучок зелени
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Печень индейки в сырном соусе
Индюшачья печень, на взгляд многих, самая вкусная. Правда, и цена у нее немаленькая… но удовольствие того стоит. А готовка – совсем простая.
- 500 г печени индейки
- 60-70 г твердого или плавленого сыра
- 120-150 мл сливок
- 120-150 мл молока (можно заменить сливки молоком)
- 4-6 ст. ложек муки для панировки
- 70-80 г сливочного масла
- соль и перец молотый – по вкусу
- 1-1,5 ст. ложки рубленой зелени (или 1 ч. ложка сушеной)
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Печень индейки в сметанном соусе
Следуя несложному рецепту, приготовьте отличную печенку: сочную, нежную, вкусную.
Источник
Индейка субпродукты
Полезные советы
Как варить печень индейки
Рецепты из субпродуктов индейки
Всего опубликовано 14 рецептов
Тушёное сердце индейки с овощами
С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился. Во первых, готовится очень.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Индюшиные сердечки — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Овощная смесь — 200 г
- Соль экстра — 1 ч. л.
Салат «Гринни» с индюшиными сердечками и зелёным горошком
Салат «Гринни» получается сытным и питательным! Для его приготовления понадобится не консервированный, как мы обычно.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 160 г
- Индюшиные сердечки — 500 г
- Майонез — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Соль — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Паштет из индюшиной печени со сливками
Нежный, сливочный, с прекрасной гладкой структурой и изысканным вкусом! Особая изюминка этого паштета в том, что индюшиная.
Ингредиенты
- Индюшиная печень — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Сливки — 180 мл
- Соль — 1.5 ч. л.
Жареная печень индейки на сковороде
Врачи советуют нам почаще включать субпродукты в наше питание. Печень в первую очередь. Она очень полезна. Моя семья уже.
Ингредиенты
- Жир говяжий — 15 г
- Индюшиная печень — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Петрушка свежая — 20 г
- Соль — 4 г
Печень индейки в сметане
Печень индейки отличается от более привычной нам куриной печени. И по составу, и по вкусовым качествам. Она более нежная и.
Ингредиенты
- Индюшиная печень — 300 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
- Морковь — 100 г
- Перец душистый — 3 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 3 г
Салат из печени индейки
Печень индейки — вкусный продукт питания, который довольно широко используется в кулинарии. Её можно жарить, варить, тушить.
Ингредиенты
- Индюшиная печень — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 70 г
- Салат зелёный — 20 г
- Соль — 0.2 ч. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Паштет из печени индейки с коньяком
Сегодня паштет подаётся как самостоятельное блюдо. Чаще всего готовят его из овощей или субпродуктов. Срок годности такого.
Ингредиенты
- Индюшиная печень — 400 г
- Коньяк — 50 мл
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Сливки 20% — 100 мл
- Соль — 3 г
- Чеснок — 2 зубчик
Печёночный паштет с черносливом
Паштет из индюшиной печени с добавлением чернослива и грецких орехов получается необычным на вкус, очень нежным, идеально.
Ингредиенты
- Индюшиная печень — 500 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Морковь — 1 шт.
- Орехи грецкие — 0.3 ст.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Чернослив — 80 г
Паштет печёночный с овощами
Данный паштет рекомендуется готовить летом. Прежде всего потому, что овощи более доступны и вкусны, а также потому, что блюдо.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 100 г
- Индюшиная печень — 330 г
- Лук репчатый — 220 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Смесь перцев — 2 г
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 1 головка
Печень индейки с ежевичным соусом
Недавно в ресторане я впервые попробовала куриную печень с ежевичным соусом. Мне очень понравилось такое блюдо и теперь я.
Ингредиенты
- Гвоздика — 2 шт.
- Ежевика замороженная — 300 г
- Индюшиная печень — 700 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Пирожки с картошкой и печенью печёные
Предлагаю вам испечь пирожки с солёной начинкой по одному интересному рецепту. А интересен он именно способом формовки. Если.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Индюшиная печень — 200 г
- Картофель молодой — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 700 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль экстра — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 ч. л.
Индюшиная печень с овощами в горшочке
Субпродукты очень полезны и питательны для нашего организма, так что очень хорошо включить такие блюда в свой рацион.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 400 мл
- Индюшиная печень — 800 г
- Картофель — 5 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Соль адыгейская — 2 ч. л.
Мясные тефтели с печенью и клюквой
Предлагаю вам приготовить интересные тефтели. У меня говяжий фарш и печень индейки. Вы можете взять ваш любимый фарш и.
Источник
Желудки индейки на сковороде
Ингредиенты
Желудки индейки — 400 г
Постное масло — 50 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
- 164 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 10 мин.
- 1 ч. 40 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления желудков индейки на сковороде потребуются следующие ингредиенты.
Желудки хорошо промыть водой, удалить лишний жир и нарезать желудки кусочками.
В сковороде разогреть постное масло, выложить желудки и жарить, пока они не поменяют цвет.
Налить в сковороду стакан горячей кипячёной воды, добавить лавровый лист. Убавить огонь и тушить желудки индейки на сковороде под крышкой 1 час. Периодически можно поглядывать, чтобы не выкипела вся вода, и если нужно, то долить.
Пока желудки готовятся, можно заняться овощами. Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
По истечению часа в сковороду к желудкам добавить овощи, посолить и поперчить, добавить паприку, хорошо перемешать. Если воды к этому моменту в сковороде не осталось, то добавить ещё около 100 мл.
Тушить всё вместе ещё 30 минут под крышкой. Желудки должны стать мягкими и легко протыкаться вилкой.
Готовые желудки подаём к столу с любым гарниром.
Источник