- Десерт из кукурузных палочек и ирисок
- Ингредиенты для «Десерт из кукурузных палочек и ирисок»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Десерт из кукурузных палочек и ирисок»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Десерт из кукурузных палочек и ирисок
- Ингредиенты для «Десерт из кукурузных палочек и ирисок»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Десерт из кукурузных палочек и ирисок»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт из кукурузных палочек и ириса
- Ингредиенты для «Торт из кукурузных палочек и ириса»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт из кукурузных палочек и ириса»:
- Похожие рецепты
- Квадратики в карамели «Oт Маруси»
- Йогуртово-клубничный торт с лавандовым бисквитом
- Быстрый торт на сковороде «Пушинка»
- Торт без выпечки
- Торт без выпечки с клубникой
- Торт замороженный «Сливочно-шоколадный»
- Пирожные «Тирамису с киви»
- Торт «Модная косметичка»
- Торт без выпечки из сухих завтраков
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Десерт из кукурузных палочек и ирисок
Десерт из нашего далекого советского детства, когда кукурузные палочки в магазинах можно было купить, а ириски были по талонам.
Ингредиенты для «Десерт из кукурузных палочек и ирисок»:
- Кукурузные палочки — 100 г
- Ириски — 200 г
- Маргарин — 1/2 пач.
- Шоколад темный — 50 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2831 ккал | белки 15.6 г | жиры 195.9 г | углеводы 257.2 г |
Порции | |||
ккал 566.2 ккал | белки 3.1 г | жиры 39.2 г | углеводы 51.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 471.8 ккал | белки 2.6 г | жиры 32.7 г | углеводы 42.9 г |
Рецепт «Десерт из кукурузных палочек и ирисок»:
Для начала очищаем ириски от фантиков (у меня ирис «Кис-кис»).
Ставим металлическую посуду на самый маленький огонь, кидаем туда ириски, маргарин и шоколад.
Вот такая масса должна получиться. Хорошо размешиваем ложкой до однородности.
Даем немного остыть, но не остужаем совсем, буквально 3-5 минут. Высыпаем наши кукурузные палочки.
Хорошо перемешиваем массу ложкой.
Я делаю небольшие шарики, но можно сделать и горкой, как тортик.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Десерт из нашего далекого советского детства, когда кукурузные палочки в магазинах можно было купить, а ириски были по талонам.
Комментарии и отзывы
30 ноября 2017 года asinda #
30 июня 2014 года Жужа-48 #
1 июля 2014 года Iyshka # (автор рецепта)
1 июля 2014 года Жужа-48 #
20 сентября 2011 года Gnomz #
21 сентября 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
12 мая 2011 года Tianna #
17 апреля 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
17 апреля 2011 года Mari4ka_М #
15 апреля 2011 года к-викуля #
15 апреля 2011 года мисс #
14 апреля 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года Svetik-joo #
14 апреля 2011 года zhannetka #
14 апреля 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года soba #
14 апреля 2011 года Natik_797 #
14 апреля 2011 года Елена1206 #
14 апреля 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года oks7151 #
14 апреля 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года Ася-нн #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Десерт из кукурузных палочек и ирисок
Десерт из нашего далекого советского детства, когда кукурузные палочки в магазинах можно было купить, а ириски были по талонам.
Ингредиенты для «Десерт из кукурузных палочек и ирисок»:
- Кукурузные палочки — 100 г
- Ириски — 200 г
- Маргарин — 1/2 пач.
- Шоколад темный — 50 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2831 ккал | белки 15.6 г | жиры 195.9 г | углеводы 257.2 г |
Порции | |||
ккал 566.2 ккал | белки 3.1 г | жиры 39.2 г | углеводы 51.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 471.8 ккал | белки 2.6 г | жиры 32.7 г | углеводы 42.9 г |
Рецепт «Десерт из кукурузных палочек и ирисок»:
Для начала очищаем ириски от фантиков (у меня ирис «Кис-кис»).
Ставим металлическую посуду на самый маленький огонь, кидаем туда ириски, маргарин и шоколад.
Вот такая масса должна получиться. Хорошо размешиваем ложкой до однородности.
Даем немного остыть, но не остужаем совсем, буквально 3-5 минут. Высыпаем наши кукурузные палочки.
Хорошо перемешиваем массу ложкой.
Я делаю небольшие шарики, но можно сделать и горкой, как тортик.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Десерт из нашего далекого советского детства, когда кукурузные палочки в магазинах можно было купить, а ириски были по талонам.
Комментарии и отзывы
14 апреля 2011 года Водолейка #
что у большинства рецепт вызывает ностальгию по далеким уже советским
временам — это факт.
14 апреля 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
Вкусно наверное получается. Но вот не понятно сколько варить эти ириски с маргарином?
14 апреля 2011 года Guido #
Можно обсуждать сколько угодно. Iyshka поделилась позитивом с нами. А неприхотливость и простодушие рецепта — только мило и еще раз мило. Спасибо Вам.
14 апреля 2011 года Guido #
14 апреля 2011 года Malex #
14 апреля 2011 года MissILove #
14 апреля 2011 года Анечка Яковенко #
14 апреля 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года Nastusha #
14 апреля 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
На сто грамм палочек- сто грамм маргарина. М-да..смело, по нынешним меркам! похоже, в советские времена о правильном питании не беспокоились.
14 апреля 2011 года OLGA_BOSS #
14 апреля 2011 года Iyshka # (автор рецепта)
на мой взгляд, лучше вместо маргарина масло взять
14 апреля 2011 года yana69 # (модератор)
15 апреля 2011 года OLGA_BOSS #
14 апреля 2011 года Lali4ka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт из кукурузных палочек и ириса
Очень простой и быстрый рецепт вкусного десерта-торт на скорую руку. Он идеально подойдёт на случай неожиданных гостей или когда нет времени, а хочется приготовить что-то вкусненькое
Ингредиенты для «Торт из кукурузных палочек и ириса»:
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3920 ккал | белки 27 г | жиры 221.4 г | углеводы 463.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 490 ккал | белки 3.4 г | жиры 27.7 г | углеводы 58 г |
Рецепт «Торт из кукурузных палочек и ириса»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой и быстрый рецепт вкусного десерта-торт на скорую руку. Он идеально подойдёт на случай неожиданных гостей или когда нет времени, а хочется приготовить что-то вкусненькое
Похожие рецепты
Квадратики в карамели «Oт Маруси»
Йогуртово-клубничный торт с лавандовым бисквитом
Быстрый торт на сковороде «Пушинка»
Торт без выпечки
Торт без выпечки с клубникой
Торт замороженный «Сливочно-шоколадный»
Пирожные «Тирамису с киви»
Торт «Модная косметичка»
Торт без выпечки из сухих завтраков
Комментарии и отзывы
3 февраля 2019 года Djulia777 #
4 февраля 2019 года Lusika79 # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года Алиева2012 #
4 февраля 2019 года Lusika79 # (автор рецепта)
1 февраля 2019 года sanlik #
1 февраля 2019 года Polina19 #
4 февраля 2019 года Lusika79 # (автор рецепта)
1 февраля 2019 года Павел Никешин #
4 февраля 2019 года Lusika79 # (автор рецепта)
1 февраля 2019 года Edem-ka #
4 февраля 2019 года Lusika79 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник