Как приготовить итальянские пироги

Содержание
  1. Итальянские пироги — что приготовить 83 рецепта
  2. Итальянская выпечка — что приготовить 194 рецепта
  3. Рецепты Итальянский пирог
  4. Итальянский влажный пирог с цуккини
  5. Картофельный пирог в итальянском стиле
  6. Итальянский фруктовый пирог в мультиварке
  7. Итальянский пирог с кабачками
  8. Итальянский пирог с яблоками
  9. Итальянский пирог с рикоттой
  10. Итальянский пирог «Мантована»
  11. Итальянский пирог «Сбризолона» ( один из самых быстрых и орехово-вкусных пирогов)
  12. Итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом
  13. Scarpaccia (Скарпачча — итальянский пирог с цуккини)
  14. Ягодная страта (итальянский пирог)
  15. Итальянский пирог с клубникой
  16. Миндально-сырный пирог для итальянского конкурса
  17. Грушевый пирог по-итальянски
  18. Итальянский морковно-ореховый пирог
  19. Итальянский пирог с сыром
  20. Итальянский рисовый пирог
  21. Лимонный рисовый пирог по-итальянски
  22. Итальянский пасхальный пирог
  23. Итальянский апельсиновый пирог

Итальянские пироги — что приготовить 83 рецепта

06 сентября 2007, 23:56

05 июня 2014, 18:33

22 марта 2017, 20:01

54142 80 мин. 14 42

09 июля 2011, 18:51

14 мая 2010, 12:27

26142 60 мин. 28 29

02 июня 2014, 11:55

18 апреля 2014, 22:07

10179 35 мин. 6 37 39

20 мая 2012, 23:24

12 ноября 2014, 20:59

6964 120 мин. 12 28 28

09 апреля 2015, 19:58

54225 40 мин. 8 23 24

27 мая 2015, 15:00

52545 60 мин. 8 63 108

30 июня 2009, 02:37

9786 80 мин. 6 15 18

03 апреля 2015, 13:05

6688 90 мин. 25 52

28 марта 2009, 15:32

21 мая 2012, 20:50

17 апреля 2021, 17:38

04 февраля 2011, 15:35

19 октября 2010, 01:12

08 декабря 2014, 12:19

16 ноября 2014, 22:40

19 сентября 2008, 03:20

10694 45 мин. 10 23 46

19 февраля 2012, 11:42

02 марта 2012, 20:35

04 июля 2011, 12:57

18 ноября 2008, 22:42

16 ноября 2008, 22:41

30 октября 2014, 11:45

8412 70 мин. 8 22 35

09 октября 2011, 23:17

7942 180 мин. 12 22 19

01 декабря 2013, 22:21

14368 60 мин. 8 33 31

17 декабря 2013, 21:03

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Итальянская выпечка — что приготовить 194 рецепта

6010 240 мин. 10 35 57

22 марта 2010, 12:57

21 октября 2009, 05:22

11 апреля 2012, 08:21

8576 20 мин. 4 18 23

18 октября 2012, 17:52

20 октября 2011, 18:37

18 апреля 2014, 22:07

01 января 2016, 20:59

8805 70 мин. 8 31 16

18 января 2014, 18:54

10276 45 мин. 6 29 36

25 июня 2012, 00:43

12764 40 мин. 10 50 86

23 января 2010, 03:16

05 марта 2021, 11:46

13 ноября 2011, 14:11

04 мая 2010, 02:55

23174 120 мин. 3 69 110

11 января 2010, 02:12

04 мая 2010, 17:36

25 июля 2012, 07:27

10717 40 мин. 8 33 30

16 октября 2014, 19:16

26 октября 2014, 14:36

8397 60 мин. 8 10

05 октября 2014, 23:05

04 апреля 2009, 20:11

06 апреля 2014, 15:43

24237 200 мин. 8 24 65

23 февраля 2011, 01:39

11 октября 2009, 06:37

Читайте также:  Гидролат для лица как приготовить

10282 60 мин. 12 9 12

23 ноября 2015, 15:27

6634 65 мин. 4 24 53

11 декабря 2008, 02:12

18 января 2010, 18:49

17 сентября 2009, 04:27

29 апреля 2008, 06:18

19240 90 мин. 12 8 21

04 июня 2014, 20:27

20 февраля 2021, 10:35

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Итальянский пирог

Итальянский влажный пирог с цуккини

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло оливковое — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Цуккини нарезать мелким кубиком.

Смешать масло, молоко, яйцо, базилик и слегка взбить.

Добавить к жидкой смеси сахар, муку, орехи, разрыхлитель и хорошо перемешать.

Картофельный пирог в итальянском стиле

Картофель — 5 шт

Сыр творожный — 150 г

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Отварить картофель, минут 15-20, остудить, очистить.

Размять в пюре, добавить молоко, мускатный орех, перемешать.

Взбить яйца и добавить тоже, перемешать, посолить.

Смазать форму маслом и выкладываем слоями.

Итальянский фруктовый пирог в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Фрукты очистить от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Положить их в миску, полить ромом, посыпать 0,5 стакана сахара. Накрыть и оставить на 1 час.

Печенье раскрошить. В миске взбить яйца с оставшимся сахаром, добавить просеянную с разрыхлителем муку, печенье, корицу и молоко. Вымесить тесто до однородности. Д.

Итальянский пирог с кабачками

Масло сливочное — 2 Ст. ложки

Петрушка — 2 Ст. ложки

Кабачок — 2-3 Штук

Тесто — 500 Грамм

Разогреваем на сковороде масло и, помешивая, обжариваем кабачки до готовности.

Если тесто замороженное, разморозьте и выложите его в форму. Сделайте высокие «бортики».

Итальянский пирог с яблоками

Яблоки — 400 Грамм

Ванилин — 2 Грамма

Мука — 250 Грамм

Разрыхлитель — 4 Грамма

Маскарпоне — 250 Грамм

Сахар — 150 Грамм

Сахарная пудра — 10 Грамм

Взбейте яйца с сахаром и солью в течение 3 минут.

Маскарпоне разомните вилкой, перемешайте с яйцами. Затем добавьте ваниль, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.

Итальянский пирог с рикоттой

Цедра апельсина — 1 Штука

Рикотта — 250 Грамм

Мука — 1 Ст. ложка

Шоколадная крошка — 80 Грамм

Тесто — 500 Грамм

Сахар — 1 Стакан

Смешайте и взбейте рикотту, муку, сахар, цедру апельсина и ликер.

В другой миске взбейте яйца до густой пены.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем две массы, сырную и яичную. Выливаем в форму из теста. Сверху посыпаем шоколадной крошкой.

Итальянский пирог «Мантована»

Лимонная цедра — 1 штука

Пшеничная мука — 170 г

Сливочное масло — 170 г

Яичный желток — 3 штуки

Сахарная пудра — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

В миске смешать размягчённое масло с сахаром, желтками и яйцом.

Добавить муку, цедру лимона, щепотку соли. Хорошо перемешать пока смесь не станет гладкой и однородной.

Выложить полученную смесь в круглую форму для выпечки предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.

Итальянский пирог «Сбризолона» ( один из самых быстрых и орехово-вкусных пирогов)

100 г очищенного миндаля

100 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания формы

Читайте также:  Как приготовить сладкие драники

1/2 стакана сахара

молотые сухари для формы

Размягчить масло. Измельчить миндаль блендером в не очень мелкую крошку. ( Если миндаль у Вас неочищенный, опустите его в кипяток на пару минут, миндальная рубашечка легко сойдет)

Просеять муку и перемешать ее со сливочным маслом, добавить яйца, соль.

Последним вмешать в тесто миндаль.

Итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом

Корица — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 300 г

Мягкий творог — 250 г

Соль — 1 чайная ложка

Цукаты — по вкусу

Ванильный сахар — 20 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Масло из виноградных косточек — 100 мл

Смешать муку, сахар (100 грамм). Добавить яйца, тщательно перемешать. Разделить на 2 части и отправить в холодильник на 30 минут.

Взбить творог со ставшимся сахаром, добавить цукаты и корицу.

Раскатать тесто так, чтобы диаметр первого слоя был больше, чем диаметр формы. Раскатать вторую часть теста.

Scarpaccia (Скарпачча — итальянский пирог с цуккини)

Лук красный — 1шт

Кабачок молодой — 1шт

Сыр твердых сортов — 60г

Чеснок сушеный молотый — 1ч.л.

Масло оливковое ITLV— 2ч.л.

Базилик сушеный — 1ст.л.

Взбить яйца, при помешивании добавить молоко, муку, соль, 1 ч.л. масла, чеснок;

Кабачок и баклажан нарезать тонкими полукругами, лук нашинковать, сыр натереть на терке;

В тесто добавить овощи, сыр — перемешать;.

Ягодная страта (итальянский пирог)

апельсинового сока — 1/4 Стакана

сахара — 3 Ст. ложки

лесных ягод — 300-350 Грамм

сливочного масла — 2 Ст. ложки

хлеба — 4 Ломтика

меда — 3 Ст. ложки

молока — 3/2 Стакана (цельного топленого )

1. Расплавить на медленном огне масло, выключить огонь, добавить мед и мешать до образования однородной массы.

2. В большой миске взбить яйца, топленое молоко и сахар. После добавить молоко, апельсиновый сок и готовую смесь из масла и меда, тщательно перемешать. Всыпать ягоды и еще раз перемешать.

Итальянский пирог с клубникой

Мука — 2 Стакана

Клубника — 500 Грамм

Сливочное масло или маргарин — 250 Грамм

Маскарпоне — 250 Грамм

Клюква — 200 Грамм

Сливки — 100 Миллилитров

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Сахар — 0,5 Стакана

Приготовьте ингредиенты, дайте маргарину (или маслу сливочному) размягчиться.

Натираем на крупной терке маргарин в муку, добавляем сахар, яйца, гашеную соду и аккуратно мешаем до образования густого теста. На пятнадцать минут отправляем в морозильник.

Тем временем вынимаем тесто, раскатываем его по форме для выпекания и делаем двухсантиметровый бортик. Форму в.

Миндально-сырный пирог для итальянского конкурса

250 грамм сыра рикотта

225 грамм миндаля

200 грамм сливочного масла

200 грамм сахара

Измельчить орехи в блендере.

Отделить белки от желтков.

Взбить масло с сахаром и продолжая взбивать ввести по одному желтки, измельченный миндаль, потертую на мелкой терке цедру 5 лимонов, и сок 3 лимонов, последней добавить муку.

Взбить белки с щепоткой соли.

Грушевый пирог по-итальянски

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

Шоколад темный — 100 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт

Разделить белки и желтки. Белки взбить.

Взбить масло, добавить желтки с сахаром. Затем добавляем постепенно муку с разрыхлителем, молоко.

Читайте также:  Как приготовить крендели с корицей

Белки аккуратно вмешиваем в тесто.

Тесто делим на 2 части. В одну чсть кладем тертый шоколад.

Итальянский морковно-ореховый пирог

Сахарная пудра — 1-2 ч. л.

Сок апельсиновый — 125 мл

Яйцо куриное — 4 шт

Сахар коричневый — 100 г

Морковь и миндаль очистить от кожуры, пропустить по очереди через мясорубку.

Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник.

Желтки взбить с сахаром, добавить к моркови с орехами, перемешать.

Влить апельсиновый сок и мед, добавить ванилин. Перемешать.

Итальянский пирог с сыром

Рикотта — 250 Грамм

Масло — 6 Ст. ложек

Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Маскарпоне — 3 Штуки

Сахар — 1 Стакан (для начинки)

Печенье — 1,5 Стакана

Потолчите крекерную крошку, перемешайте с сахаром и размягченным сливочным маслом. Вминаем полученную массу в форму для выпекания.

При помощи миксера смешиваем маскарпоне с сахаром.

Добавьте щепотку соли, рикотту и семена ванили.

Поочередно вводим яйца, хорошенько перемешиваем массу.

Итальянский рисовый пирог

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сухих хлебных крошек

сахарная пудра для присыпки

100 г измельченного миндаля

250 г риса арборио

тертая цедра 1 лимона

Вскипятить молоко с сахаром и половиной цедры лимона, всыпать рис и щепотку соли. Уменьшить огонь и варить 25 мин. Дать остыть, время от времени перемешивая рис.

Цукаты нарезать небольшими кусочками. Отделить желтки от белков. Добавить в рис желтки, измельченный миндаль, оставшуюся цедру и цукаты, перемешать.

Лимонный рисовый пирог по-итальянски

Смородина черная — 60 г

Ванилин — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Желток яичный — 5 шт

Масло сливочное — 50 г

Цедра лимона — 1 горст.

Готовим рис для пирога. Вариант первый — в кастрюле с толстым дном доводим молоко до кипения, кладем рис и ванилин и варим до готовности под крышкой.

Вариант второй, мой — в молоке с ванилином отвариваем рис в мультиварке на режиме «Молочная каша».

Рис используем от ТМ «Мистраль»

В сковороде кипятим смородину и ром (или воду с ромовой эссенцией) до мягкости яго.

Итальянский пасхальный пирог

Перец — По вкусу

Шпинат — 0,8 Килограмма

Соль — 1 Щепотка

Творог — 500 Грамм

Тесто — 500 Грамм (слоенное или слоено-дрожжевое )

1. Шпинат моем, затем кладем его в миску и заливаем холодной водой, оставляем его минут на десять, после чего еще раз промываем и отвариваем в кипящей воде около семи минут.

2. Откидываем на дуршлаг и прижимаем рукой так, чтобы ушла лишняя жидкость.

3. Нарезаем шпинат.

4. В миску всыпаем творог, добавляем рубленый шпинат, укроп, 1 яйцо, солим и перчим.

Итальянский апельсиновый пирог

соль (щепотка) — 1 шт;

разрыхлитель (или сода — как у меня 1 ч.л.) — 1,5 ч.л.;

апельсин (или апельсин+мандарин — как у меня;)) — 2 шт;

сливочное масло — 30 г;

Сварить апельсин и мандарин (минут 10). По рецепту было 2 апельсина, но у меня так вышло.

Яйца взбить с сахаром.

Фрукты прокрутить на мясорубке, добавить к яйцам.

Всыпать муку и соду, щепотку соли (соду гасить не надо, кислота фруктов сама с этим справится).

Источник

Оцените статью