- Итальянские пироги — что приготовить 83 рецепта
- Итальянская выпечка — что приготовить 194 рецепта
- Рецепты Итальянский пирог
- Итальянский влажный пирог с цуккини
- Картофельный пирог в итальянском стиле
- Итальянский фруктовый пирог в мультиварке
- Итальянский пирог с кабачками
- Итальянский пирог с яблоками
- Итальянский пирог с рикоттой
- Итальянский пирог «Мантована»
- Итальянский пирог «Сбризолона» ( один из самых быстрых и орехово-вкусных пирогов)
- Итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом
- Scarpaccia (Скарпачча — итальянский пирог с цуккини)
- Ягодная страта (итальянский пирог)
- Итальянский пирог с клубникой
- Миндально-сырный пирог для итальянского конкурса
- Грушевый пирог по-итальянски
- Итальянский морковно-ореховый пирог
- Итальянский пирог с сыром
- Итальянский рисовый пирог
- Лимонный рисовый пирог по-итальянски
- Итальянский пасхальный пирог
- Итальянский апельсиновый пирог
Итальянские пироги — что приготовить 83 рецепта
06 сентября 2007, 23:56
05 июня 2014, 18:33
22 марта 2017, 20:01
54142 80 мин. 14 42
09 июля 2011, 18:51
14 мая 2010, 12:27
26142 60 мин. 28 29
02 июня 2014, 11:55
18 апреля 2014, 22:07
10179 35 мин. 6 37 39
20 мая 2012, 23:24
12 ноября 2014, 20:59
6964 120 мин. 12 28 28
09 апреля 2015, 19:58
54225 40 мин. 8 23 24
27 мая 2015, 15:00
52545 60 мин. 8 63 108
30 июня 2009, 02:37
9786 80 мин. 6 15 18
03 апреля 2015, 13:05
6688 90 мин. 25 52
28 марта 2009, 15:32
21 мая 2012, 20:50
17 апреля 2021, 17:38
04 февраля 2011, 15:35
19 октября 2010, 01:12
08 декабря 2014, 12:19
16 ноября 2014, 22:40
19 сентября 2008, 03:20
10694 45 мин. 10 23 46
19 февраля 2012, 11:42
02 марта 2012, 20:35
04 июля 2011, 12:57
18 ноября 2008, 22:42
16 ноября 2008, 22:41
30 октября 2014, 11:45
8412 70 мин. 8 22 35
09 октября 2011, 23:17
7942 180 мин. 12 22 19
01 декабря 2013, 22:21
14368 60 мин. 8 33 31
17 декабря 2013, 21:03
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Итальянская выпечка — что приготовить 194 рецепта
6010 240 мин. 10 35 57
22 марта 2010, 12:57
21 октября 2009, 05:22
11 апреля 2012, 08:21
8576 20 мин. 4 18 23
18 октября 2012, 17:52
20 октября 2011, 18:37
18 апреля 2014, 22:07
01 января 2016, 20:59
8805 70 мин. 8 31 16
18 января 2014, 18:54
10276 45 мин. 6 29 36
25 июня 2012, 00:43
12764 40 мин. 10 50 86
23 января 2010, 03:16
05 марта 2021, 11:46
13 ноября 2011, 14:11
04 мая 2010, 02:55
23174 120 мин. 3 69 110
11 января 2010, 02:12
04 мая 2010, 17:36
25 июля 2012, 07:27
10717 40 мин. 8 33 30
16 октября 2014, 19:16
26 октября 2014, 14:36
8397 60 мин. 8 10
05 октября 2014, 23:05
04 апреля 2009, 20:11
06 апреля 2014, 15:43
24237 200 мин. 8 24 65
23 февраля 2011, 01:39
11 октября 2009, 06:37
10282 60 мин. 12 9 12
23 ноября 2015, 15:27
6634 65 мин. 4 24 53
11 декабря 2008, 02:12
18 января 2010, 18:49
17 сентября 2009, 04:27
29 апреля 2008, 06:18
19240 90 мин. 12 8 21
04 июня 2014, 20:27
20 февраля 2021, 10:35
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Итальянский пирог
Итальянский влажный пирог с цуккини
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Цуккини нарезать мелким кубиком.
Смешать масло, молоко, яйцо, базилик и слегка взбить.
Добавить к жидкой смеси сахар, муку, орехи, разрыхлитель и хорошо перемешать.
Картофельный пирог в итальянском стиле
Картофель — 5 шт
Сыр творожный — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Отварить картофель, минут 15-20, остудить, очистить.
Размять в пюре, добавить молоко, мускатный орех, перемешать.
Взбить яйца и добавить тоже, перемешать, посолить.
Смазать форму маслом и выкладываем слоями.
Итальянский фруктовый пирог в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Фрукты очистить от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Положить их в миску, полить ромом, посыпать 0,5 стакана сахара. Накрыть и оставить на 1 час.
Печенье раскрошить. В миске взбить яйца с оставшимся сахаром, добавить просеянную с разрыхлителем муку, печенье, корицу и молоко. Вымесить тесто до однородности. Д.
Итальянский пирог с кабачками
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Петрушка — 2 Ст. ложки
Кабачок — 2-3 Штук
Тесто — 500 Грамм
Разогреваем на сковороде масло и, помешивая, обжариваем кабачки до готовности.
Если тесто замороженное, разморозьте и выложите его в форму. Сделайте высокие «бортики».
Итальянский пирог с яблоками
Яблоки — 400 Грамм
Ванилин — 2 Грамма
Мука — 250 Грамм
Разрыхлитель — 4 Грамма
Маскарпоне — 250 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Сахарная пудра — 10 Грамм
Взбейте яйца с сахаром и солью в течение 3 минут.
Маскарпоне разомните вилкой, перемешайте с яйцами. Затем добавьте ваниль, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
Итальянский пирог с рикоттой
Цедра апельсина — 1 Штука
Рикотта — 250 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка
Шоколадная крошка — 80 Грамм
Тесто — 500 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Смешайте и взбейте рикотту, муку, сахар, цедру апельсина и ликер.
В другой миске взбейте яйца до густой пены.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем две массы, сырную и яичную. Выливаем в форму из теста. Сверху посыпаем шоколадной крошкой.
Итальянский пирог «Мантована»
Лимонная цедра — 1 штука
Пшеничная мука — 170 г
Сливочное масло — 170 г
Яичный желток — 3 штуки
Сахарная пудра — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
В миске смешать размягчённое масло с сахаром, желтками и яйцом.
Добавить муку, цедру лимона, щепотку соли. Хорошо перемешать пока смесь не станет гладкой и однородной.
Выложить полученную смесь в круглую форму для выпечки предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.
Итальянский пирог «Сбризолона» ( один из самых быстрых и орехово-вкусных пирогов)
100 г очищенного миндаля
100 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания формы
1/2 стакана сахара
молотые сухари для формы
Размягчить масло. Измельчить миндаль блендером в не очень мелкую крошку. ( Если миндаль у Вас неочищенный, опустите его в кипяток на пару минут, миндальная рубашечка легко сойдет)
Просеять муку и перемешать ее со сливочным маслом, добавить яйца, соль.
Последним вмешать в тесто миндаль.
Итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом
Корица — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 300 г
Мягкий творог — 250 г
Соль — 1 чайная ложка
Цукаты — по вкусу
Ванильный сахар — 20 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Масло из виноградных косточек — 100 мл
Смешать муку, сахар (100 грамм). Добавить яйца, тщательно перемешать. Разделить на 2 части и отправить в холодильник на 30 минут.
Взбить творог со ставшимся сахаром, добавить цукаты и корицу.
Раскатать тесто так, чтобы диаметр первого слоя был больше, чем диаметр формы. Раскатать вторую часть теста.
Scarpaccia (Скарпачча — итальянский пирог с цуккини)
Лук красный — 1шт
Кабачок молодой — 1шт
Сыр твердых сортов — 60г
Чеснок сушеный молотый — 1ч.л.
Масло оливковое ITLV— 2ч.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Взбить яйца, при помешивании добавить молоко, муку, соль, 1 ч.л. масла, чеснок;
Кабачок и баклажан нарезать тонкими полукругами, лук нашинковать, сыр натереть на терке;
В тесто добавить овощи, сыр — перемешать;.
Ягодная страта (итальянский пирог)
апельсинового сока — 1/4 Стакана
сахара — 3 Ст. ложки
лесных ягод — 300-350 Грамм
сливочного масла — 2 Ст. ложки
хлеба — 4 Ломтика
меда — 3 Ст. ложки
молока — 3/2 Стакана (цельного топленого )
1. Расплавить на медленном огне масло, выключить огонь, добавить мед и мешать до образования однородной массы.
2. В большой миске взбить яйца, топленое молоко и сахар. После добавить молоко, апельсиновый сок и готовую смесь из масла и меда, тщательно перемешать. Всыпать ягоды и еще раз перемешать.
Итальянский пирог с клубникой
Мука — 2 Стакана
Клубника — 500 Грамм
Сливочное масло или маргарин — 250 Грамм
Маскарпоне — 250 Грамм
Клюква — 200 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сахар — 0,5 Стакана
Приготовьте ингредиенты, дайте маргарину (или маслу сливочному) размягчиться.
Натираем на крупной терке маргарин в муку, добавляем сахар, яйца, гашеную соду и аккуратно мешаем до образования густого теста. На пятнадцать минут отправляем в морозильник.
Тем временем вынимаем тесто, раскатываем его по форме для выпекания и делаем двухсантиметровый бортик. Форму в.
Миндально-сырный пирог для итальянского конкурса
250 грамм сыра рикотта
225 грамм миндаля
200 грамм сливочного масла
200 грамм сахара
Измельчить орехи в блендере.
Отделить белки от желтков.
Взбить масло с сахаром и продолжая взбивать ввести по одному желтки, измельченный миндаль, потертую на мелкой терке цедру 5 лимонов, и сок 3 лимонов, последней добавить муку.
Взбить белки с щепоткой соли.
Грушевый пирог по-итальянски
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт
Разделить белки и желтки. Белки взбить.
Взбить масло, добавить желтки с сахаром. Затем добавляем постепенно муку с разрыхлителем, молоко.
Белки аккуратно вмешиваем в тесто.
Тесто делим на 2 части. В одну чсть кладем тертый шоколад.
Итальянский морковно-ореховый пирог
Сахарная пудра — 1-2 ч. л.
Сок апельсиновый — 125 мл
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар коричневый — 100 г
Морковь и миндаль очистить от кожуры, пропустить по очереди через мясорубку.
Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник.
Желтки взбить с сахаром, добавить к моркови с орехами, перемешать.
Влить апельсиновый сок и мед, добавить ванилин. Перемешать.
Итальянский пирог с сыром
Рикотта — 250 Грамм
Масло — 6 Ст. ложек
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Маскарпоне — 3 Штуки
Сахар — 1 Стакан (для начинки)
Печенье — 1,5 Стакана
Потолчите крекерную крошку, перемешайте с сахаром и размягченным сливочным маслом. Вминаем полученную массу в форму для выпекания.
При помощи миксера смешиваем маскарпоне с сахаром.
Добавьте щепотку соли, рикотту и семена ванили.
Поочередно вводим яйца, хорошенько перемешиваем массу.
Итальянский рисовый пирог
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. сухих хлебных крошек
сахарная пудра для присыпки
100 г измельченного миндаля
250 г риса арборио
тертая цедра 1 лимона
Вскипятить молоко с сахаром и половиной цедры лимона, всыпать рис и щепотку соли. Уменьшить огонь и варить 25 мин. Дать остыть, время от времени перемешивая рис.
Цукаты нарезать небольшими кусочками. Отделить желтки от белков. Добавить в рис желтки, измельченный миндаль, оставшуюся цедру и цукаты, перемешать.
Лимонный рисовый пирог по-итальянски
Смородина черная — 60 г
Ванилин — 1 пакет.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Желток яичный — 5 шт
Масло сливочное — 50 г
Цедра лимона — 1 горст.
Готовим рис для пирога. Вариант первый — в кастрюле с толстым дном доводим молоко до кипения, кладем рис и ванилин и варим до готовности под крышкой.
Вариант второй, мой — в молоке с ванилином отвариваем рис в мультиварке на режиме «Молочная каша».
Рис используем от ТМ «Мистраль»
В сковороде кипятим смородину и ром (или воду с ромовой эссенцией) до мягкости яго.
Итальянский пасхальный пирог
Перец — По вкусу
Шпинат — 0,8 Килограмма
Соль — 1 Щепотка
Творог — 500 Грамм
Тесто — 500 Грамм (слоенное или слоено-дрожжевое )
1. Шпинат моем, затем кладем его в миску и заливаем холодной водой, оставляем его минут на десять, после чего еще раз промываем и отвариваем в кипящей воде около семи минут.
2. Откидываем на дуршлаг и прижимаем рукой так, чтобы ушла лишняя жидкость.
3. Нарезаем шпинат.
4. В миску всыпаем творог, добавляем рубленый шпинат, укроп, 1 яйцо, солим и перчим.
Итальянский апельсиновый пирог
соль (щепотка) — 1 шт;
разрыхлитель (или сода — как у меня 1 ч.л.) — 1,5 ч.л.;
апельсин (или апельсин+мандарин — как у меня;)) — 2 шт;
сливочное масло — 30 г;
Сварить апельсин и мандарин (минут 10). По рецепту было 2 апельсина, но у меня так вышло.
Яйца взбить с сахаром.
Фрукты прокрутить на мясорубке, добавить к яйцам.
Всыпать муку и соду, щепотку соли (соду гасить не надо, кислота фруктов сама с этим справится).
Источник