Как приготовить изысканный салат

Содержание
  1. Рецепты Салат изысканный
  2. Салат «Изысканная простота»
  3. Салат «Изысканный»
  4. Салат «Изысканная простота»
  5. Салат-Изысканный
  6. Изысканный салат
  7. Салат «Изысканная осень»
  8. Салат «Изысканный»
  9. Салат «Изысканный»
  10. Салат-коктейль «Изысканный»
  11. Салат «Изысканная простота»
  12. Салат «Изысканная простота»
  13. Простой, но изысканный салат из халлуми
  14. Салат «Изысканный»
  15. Салат «Изысканный»
  16. Простой, но ОЧЕНЬ изысканный салат с грушей
  17. Салат «Изысканная веганка»
  18. Необычные салаты
  19. Необычные салаты — варианты:
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Новое в рубрике
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Подборки рецептов
  55. Свежие рецепты

Рецепты Салат изысканный

Салат «Изысканная простота»

Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками или кто как любит

Чеснок натереть или тонко нарезать.

Салат «Изысканный»

Охлажденное куриное мясо нарезать небольшими кубиками.

Режем мелко яйца,св.огурцы, трём сыр и добавляем зел.горошек и измельчённую зелень.

Заправляем майонезом и тщательно всё перемешиваем.

Салат «Изысканная простота»

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Соевый соус — 3 ст. л.

Яйца отварить, нарезать крупными кубиками.

Мелко нарезать зелень.

Нарезать крупными кубиками огурец.

Салат-Изысканный

1ломтик чёрного хлеба,

перец,соль по вкусу,майонез.

Морковь натираем на тёрке.

Хлеб режем на кубики и обжариваем.

Лук режем мелко и обжариваем.

Изысканный салат

1 банка майонеза

Сыр и яйца натереть на крупной тёрке. Очищенный апельсин порезать на маленькие кубики.

Салат делать слоями. Первый слой — сыр, второй — апельсины и третий — яйца. Каждый слой пропитать майонезом. Дать постоять и пропитаться.

Салат «Изысканная осень»

Помидоры черри — 8 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Огурцы режем соломкой, помидоры на четвертинки. Укроп мелко шинкуем. Лук режем полу кольцами и ошпариваем кипятком. Даем остыть и добавляем к салату

Ветчину режем соломкой.

Салат «Изысканный»

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Язык говяжий — 200 г

1. Помятые чипсы, перемешанные с майонезом и луком, нарезанным полукольцами. Чтобы лук не горчил необходимо залить его кипятком на пару минут.

2. Потёртый на крупную тёрку язык, майонез.

Салат «Изысканный»

Сыр твердый — 100 г

Орехи грецкие — 50 г

Капуста белокочанная — 0.5 шт

Яйцо куриное — 3 шт

За минут 10 до приготовления салата капусту мелко нашинковать, помидор и огурцы мелко порезать, посолить, дать настоятся, отцедить от жидкости и выложить на блюдо.

Дальше если язык маленький берём его весь и мелко режим, если большой, то половинку.

Салат-коктейль «Изысканный»

креветки (можно без них)

перец болгарский красный или желтый

Куриное филе отварить, охладить и мелко нарезать.

Яйца сварить, охладить. Белки отделить от желтков, натереть на мелкой терке.

Перец очистить, мелко нарезать кубиками.

Клубнику нарезать тонкими ломтиками.

Салат разложить в прозрачные салатницы (креманки или бокалы слоями:

Салат «Изысканная простота»

Грудка куриная — 0,5 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр твердый — 70 г

Фасоль — 10 ст. л.

Оливки зеленые — 70 г

Фасоль отварить и остудить. К фасоли добавить майонез, смесь молотых перцев и чеснок пропущенный через пресс.

Укроп мелко нашинковать, оливки нарезать кружочками. Куриную грудку нарезать пластинками или соломкой, но не мелко. Кусочки курицы должны быть достаточно крупной нарезки.

Салат «Изысканная простота»

Грудка куриная — 1 шт

Перец болгарский — 0,5 шт

Куриную грудку слегка отбить и выложить на лист с приправами от МАГГИ на одну сторону, прижать и накрыть второй половиной бумаги. Обжарить грудку на сухой сковороде с двух сторон по 7 минут с каждой стороны.

Читайте также:  Как приготовит пирог с рыбными консервами

В салатник выложить рукколу. Огурец и помидор нарезать пластинками, перец тонкой соломкой.

Простой, но изысканный салат из халлуми

Чайная ложка соуса чили сладкого

Киндза (кориандр) свежая четверть пучка

Чайная ложка уксуса из белого вина

Чайная ложка сладкой горчицы

Столовая ложка меда

4 ложки подсолнечного масла

3 зубчика чеснока

сок четверти лимона

Салат, огурец, зеленый лук мелко нарезать и смешать.

Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке.

Салат «Изысканный»

Яйцо куриное — 2 шт

Майонез — 2 ст. л.

Сыр твердый — 50 г

Морковь натереть на мелкой терке.

Финики залить горячей водой, затем мелко нарезать. Отварить яйца.

Натереть сыр, добавить нарезанные финики и мелко нарезанный чеснок. Смешать майонез с йогуртом. Добавить к сырной массе 2 ч. л. заправки и перемешать.

В кулинарное кольцо выложить слой сыра с финиками и чесноком.

Салат «Изысканный»

Брокколи — 200 г

Горчица — 1 ст. л.

Капуста пекинская — 1 шт

Помидоры черри — 6-8 шт

Промыть брокколи и разобрать на соцветия.

Отварить их в кипящей подсоленной воде до мягкости, достать и остудить.

Пекинскую капусту вымыть и тонко нашинковать. Сложить капусту в миску, посолить, сбрызнуть уксусом и помять руками.

Помидоры черри разрезать на две половинки.

Филе семги нарезать на кусочки и обжарить в разогретом растительном масле. Посолить по вкус.

Простой, но ОЧЕНЬ изысканный салат с грушей

виноград 5 шт. крупных.

орех грецкий 10 половинок,

йогурт натуральный 125 гр., (без добавок)

сыр с плесенью 80-100 гр., (у меня «дор блю»)

листья салата 5-8 шт.,

Листья салата помыть, обсушить, порвать руками на тарелку.

Грушу очистить, разрезать пополам, затем дольками и выложить на листья салата.

Половину сыра размять вилкой и перемешать с йогуртом (натуральным), остальной сыр разделить на маленькие кусочки. Кусочки сыра положить на листьья салата, заправку выложить на часть груши.

Салат «Изысканная веганка»

для второго варианта заправки:

корень сельдерея — 1 шт.

соль, имбирь, барбарис, виноградное масло.

морковь крупная — 1 шт. или несколько мелких.

для первого варианта заправки :

Семена льна — чайная ложка, можно больше.

мёд липовый жидкий, виноградное масло

На крупной тёрке натереть сельдерей, яблоко и морковь, смешать с семенами льна. В таком виде ела этот салат я — соки смешиваются и в принципе заправлять дополнительно мне не нужно.

Смешать в пиале виноградное масло и липовый мед до состояния однородного соуса — с этой заправкой салат будет иметь более «дамский» характер.

Источник

Необычные салаты

Экзотика всегда привлекала истинных гурманов. Если Вы себя относите к таковым, то рубрика «Необычные салаты» — для Вас. Подробнее об экзотических салатах.

Необычные салаты — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты необычных салатов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 70 шт.

Ингредиенты

Куриное мясо готовое — 250 грамм;

Яйца куриные крутые — 2-3 штуки;

Апельсин — 1 штука;

Морковь по-корейски — 100 грамм;

Майонез — до 100 грамм.

По желанию дополнительно:

Грецкие орехи — 3-4 штуки.

Ингредиенты

Орехи грецкие: 20 гр;

Мед: 1,5 столовые ложки;

Ингредиенты

Куриная грудка — 0,5 шт.

Виноград зеленый и синий — 100 г

Салат Айсберг — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — 1 веточка

Петрушка — 1 веточка

Зеленый лук — 2 шт.

Приправа Аджика — 0,5 ч.л.

Кедровые орешки — 1 ст.л.

Ингредиенты

Кальмары сушеные -1 ст.л;

Лайм для сока — 2 шт;

Масло кунжутное -1 ст.л;

Читайте также:  Как приготовить заварные блины с кефиром

Перец чили сухой — 2 шт;

Салат зеленый — 1 пучок;

Филе говядины (вырезка) — 400 грамм;

Соус чили сладкий — 1.5 ч.л;

Кинза свежая — 1 ст.л;

Лук фиолетовый — 1 шт;

Масло растительное -1 ст.л;

Сахар ( коричневый или белый)- 1 ст.л;

Соус рыбный — 2 ст.л;

Соус соевый — 1 ст.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Зеленый лук — 2 стебля;

Ингредиенты

Куриное мясо — 200 г

Шампиньоны маринованные — 0,5 банки

Перец болгарский — 0,5 шт.

Ингредиенты

Сыр козий — 50 г

Салат листовой — 2 горсти

Грецкие орехи — 2-3 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Сок лимонный — по желанию и по вкусу

Ингредиенты

Морская капуста маринованная — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук белый — 1 шт.

Морковь маленькая — 1 шт.

Шампиньоны — 6-8 шт.

Сельдерей — 1-2 черешка

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез — 1-2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец острый — кусочек 3 см

Масло подсолнечное — 50 мл

Приправа для моркови по-корейски — 2 ч.л.

Кориандр молотый — щепотка

Уксус яблочный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Майонез или йогурт — 1 ст.л.

Ингредиенты

Клубника свежая — 300 г

Сыр Моцарелла — 250 г

Бальзамический крем — по вкусу

Оливковое масло — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Груша крупная — 1 шт.

Листья зелёного салата — 0.5 пучка

Лук репчатый — 1 шт.

Орех грецкий — 1-2 шт.

Лимонный сок — 1,5 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Грейпфрут — 1 шт.

Лосось (филе) – 250 г

Салат Латук – 4 листа

Перец черный молотый – по вкусу

Имбирь молотый – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лимонный сок – 2 ст.л.

Ингредиенты

Рыба красная с/с — 200 г

Лимон — 1 ломтик

Майонез — 2-3 ст.л. (для заправки)

Вустерский соус — по желанию 1 ч.л.

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста – 500-600 г

Укроп – 0.5-1 пучок

Шпинат – 1 пучок

Лук красный – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Орехи – 1 горсть

Винный уксус – 3 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Приправа для корейской моркови — 1 ст.л.

Растительное масло — 70 мл

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сыр твердый — 70 г

Огурец свежий — 100 г

Кукуруза консервированная — 70 г

Перец черный молотый — по вкусу

Листья салата — 2-3 шт. (для подачи)

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 небольшая луковица

Петрушка — 3-4 веточки

Соус:

Сок лимона — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сыр твердый – 100 г

Сыр Дор Блю – 100 г

Орехи кедровые – 30 г

Лимон – несколько долек

Гранат – 20-30 зерен

Для заправки:

Оливковое масло – 2 ст.л.

Мёд жидкий – 1 ч.л.

Уксус (винный, яблочный или бальзамический) или лимонный сок – 1 ч.л.

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Грейпфрут — 2 шт.

Лимонный сок — 1.5 ст.л.

Перец красный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Салат листовой — 1 вилок;

Свинина в/к — 200 грамм;

Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук;

Мягкий козий сыр (или фета) — 8 ч. ложек;

Майонез — 3 ст. ложки;

Читайте также:  Как приготовить замороженную клюкву при цистите

Оливковое масло — 2 ст. ложки;

Сок апельсиновый — 4 ст. ложки;

Зернистая горчица — 2 ст. ложки;

Ингредиенты

Пекинская капуста — 250 г

Креветки — 200 г

Грейпфрут — 1 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук салатный – 0.5 шт.

Маслины/оливки – 12-15 шт.

Огурец – 0.5-1 шт. (по желанию)

Оливковое масло – 3 ст.л.

Молотый красный перец – 0.25 ч.л.

Кориандр молотый – 0.5 ч.л.

Зира (кумин)- 1-2 щепотки (по вкусу)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Молотый черный перец – по вкусу

Сок лимона/лайма – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Ингредиенты

Клубника — 250 г

Голубой сыр — 100 г

Салат листовой — упаковка

Кинза (петрушка) — пару листиков

Заправка:

Сладкая горчица — 1,5 ст.л.

Уксус белый бальзамик — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Мед жидкий — 1 ч.л.

Перец ч.м. — щепотка

Соль морская — по желанию

Ингредиенты

Тыква свежая — 300 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Семя кунжутное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов в масле — 200 г;

Шампиньоны — 5 штук;

Морковь — 0,5 штуки;

Лук — 1 небольшая головка;

Фасоль красная — 1 банка;

Растительное масло — 2 ст. ложки.

Ингредиенты

Корень сельдерея — 200 грамм;

Сметана или йогурт — 50 мл;

Коньяк — 1 ч. ложка;

Соевый соус — 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Яйца куриные — 4-5 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Горчица зернистая — 1 ч.л.

Паприка молотая — 0,5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Мед — 1-2 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Арбуз — 200 грамм;

Фета — 100 грамм;

Базилик, мята — по вкусу;

Семена кунжута по желанию — 1 ч. ложка;

Оливковое масло — 1 ст. ложка;

Лимонный сок или бальзамик — по желанию.

Ингредиенты

Сок лимонный — 1 ч.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Орехи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Моцарелла — 70 грамм;

Руккола — небольшой пучок;

Подсолнечные семечки — 1 ст.л;

Заправка:

Оливковое масло — 1 ст.л.;

Лимонный сок — 1 ст.л.;

Прованские травы — 1/2 ч.л.

Новое в рубрике

Ингредиенты

Орехи грецкие — 70 г

Красное сухое вино – 100 мл

Сахар тростниковый – 20 г

Оливковое масло — 4 ст. л.

Бальзамический уксус — 1 ч. л.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Креветки тигровые (хвосты) — 300 г

Авокадо мелкое — 2 шт.

Салат латук — 30 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Табаско — по вкусу

Перец ч.м. — по желанию

Петрушка или кинза — для украшения

Ингредиенты

Перец красный сладкий — 0,5 шт.

Крабовые палочки — 100 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец чили — по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью