Как приготовить кабачки фаршированные куриным филе

Содержание
  1. Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами
  2. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  3. Ключевые слова
  4. Рецепты Фаршированные кабачки с курицей
  5. Фаршированные кабачки с сыром и курицей. Видео
  6. Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком
  7. Фаршированные кабачки с курицей
  8. Кабачки фаршированные
  9. Кабачки, фаршированные мясным фаршем
  10. Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)
  11. Кабачки, фаршированные пшеном
  12. Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом
  13. Перец,фаршированный индейкой и кабачками
  14. Кабачки, фаршированные перловкой
  15. Кабачки, фаршированные творогом и курицей
  16. Фаршированная курица
  17. Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей
  18. Вариант фаршированных кабачков без риса
  19. Фаршированные кабачки
  20. Кабачки, фаршированные курицей и овощами
  21. Кабачки, фаршированные курицей и овощами
  22. Кабачки фаршированные на скорую руку. Фм-эстафета.
  23. Кабачки фаршированные

Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами

  • кабачки или цуккини молодые – 2 шт.
  • курица (филе грудки) – 1 шт. (200 г)
  • базилик – по вкусу
  • шампиньоны (свежие или замороженные) – 200 г
  • лук репчатый мелкий – 1 шт.
  • перец черный – по вкусу
  • сыр твердых сортов – 100 г
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • сливки жирностью 22% – 100 мл
  • морковь крупная – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

на 4-5 частей). С помощью ножа или ложки вынуть сердцевину, оставив донышко так, чтобы получились «стаканчики».

Ключевые слова

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. .

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. .

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после .

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем .

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по .

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши .

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно .

А я в место кабачков с баклажанами сделала , тоже очень вкусно, но пришлось дольше готовить, в каждый баклажан вконце по кусочку мала положила, очень вкусно

Кабачки были маленькие, поэтому разрезала вдоль. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Приготовила, правда рецепт слегка переделала. Изменила последовательность закладки ингридиентов, обжарила лук с грибами и курицу по отдельности, затем соединила и по рецепту. На мой вкус ничего особенного (вкусно, но ничего выдающегося), а мужу очень понравилось.

Очень вкусно и просто =) Только я еще к сливкам добавил чайную ложку сырного соуса =)

Хорошо бы на противень немного воды налить:) Тогда не будут кабачки сырыми

Рецепт понравился. Вкусно. И выглядит необычно. Но пришлось держать дольше, хотя, конечно, духовки у всех разные. Да, и начинка осталась лишняя.

Начинка получается очень вкусная! Я ещё кукурузу туда добавила, но кабачки остаются чуть сыроватыми почему-то. Может я что-то не так делаю? Даже через 40 минут в духовке всё равно сыроваты

Очень вкусно, даже дети которые никогда не ели кабачки, в этом блюде их едят с добавкой. Только кабачки мы режем вдоль, получаются лодочки. Рекомендую это блюдо, Вы не переведете продуты за зря.

Спасибо за рецепт! Вышло действительно вкусно. Только пришлось исключить грибы: у мужа они не в почёте)

Читайте также:  Что приготовить с клубничным повидлом

Пожалуйста! Рада, если понравился)

ух ты! какой рецепт интересный! прям то, что доктор прописал дома и филе лежит и кабачки. так хотелось что-то вкусное с ними сделать. а тут два в одном! спасибо!!

Источник

Рецепты Фаршированные кабачки с курицей

Фаршированные кабачки с сыром и курицей. Видео

Болгарский перец — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Твердый сыр — 100 г

Куриное филе — 300 г

1. Кабачки разрезаем на две половинки, вырезаем серединку. Нарезаем все лук, перец, куриное филе кубиками. 2. Затем все смешиваем, добавляем специи и выкладываем в половинки кабачков.

Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком

Кедровые орехи — 50 г

Твердый сыр — 100 г

Куриный бульон — 100 мл

Шампиньоны — 100 г

Лук репчатый — 1 головка

Перец черный молотый — по вкусу

Кабачки — 1 штука

Зеленые яблоки — 6 штук

Мелко нарезать мясо курицы, кабачок, лук и грибы. Перемешать смесь с кедровыми орехами, рубленой зеленью и бульоном. Посолить, поперчить.

С яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину и нафаршировать смесью.

Фаршированные кабачки с курицей

красный перец чили

Молодые кабачки разрежьте наполовину и ложкой извлеките мякоть. Сложите кабачки в форму для запекания, влейте немного воды и запекайте 10-12 мин.

Кабачки фаршированные

200 г отваренного риса

200 г рубленая отварная курица (можно любой фарш);

2-3 шт. мелко порезанных томатов

1-2 шт. сырых яйц

100 г твердого сыра

Кабачки крупны средней зрелости, или перезрелые (но не очень)

зелень петрушки, укропа

1 шт. лук поджаренный

Кабачки помыть, порезать кружками и вырезать сердцевину. Посолить.

Ингридиенты для фарширования смешать. Приправить.

Нафаршировать кабачковые кружочки. Выложить их на смазанный протвень.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Бульон куриный — 0,5 стакана

Специи по вкусу

Фарш (свинина + говядина) — 1 кг

Кабачки помыть, разрезать на кружки, ложечкой выскрести сердцевину, оставить немного мякоти, сформировав таким образом дно у каждого кружка.

На противень налить растительное масло, выложить кабачки, заполнять их фаршем. Фарш приправить черным перецем, солью и приправой специально для фарша. В этот раз у меня был фарш из свинины и говядины. 50 на 50. Можно воб.

Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)

Филе куриных бедер — 500 г., кабачки — 1 шт, шампиньоны — 6 шт., сметана — 500 г., сыр — 100 г., зелень — по вкусу.

Из курицы приготовить фарш. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой и вынуть ножки. Ножки мелко порезать и добавить к курице. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Кабачки разрезать вдоль на две лодочки и чайной ложкой вынуть часть мякоти. Нафаршировать кабачки и грибы курицей с ножками шампиньонов. Выложить в форму. Сметану перемешать с любимыми специями и з.

Кабачки, фаршированные пшеном

Чеснок – 2-3 зубчика

Пшено – 2 горсти

Маслины – на вкус

Кабачки маленькие (цуккини) – 3 шт

Курица – у меня 2 бедра

Растит. Масло, соль, перец

Лук репчатый – 1 шт

Кабачки разрезаем вдоль пополам, вынимаем мякоть. Пшено промываем и замачиваем в воде минут на 20. Куриное мясо нарезаем кубиками.

Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем пшено, курицу и немного воды. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности пшена.

Читайте также:  Что приготовить с фарша индюшатины

Маслины нарезаем колечками и перемешиваем с начинкой.

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом

Сметана — 1 ст. л.

Белок яичный — 1 шт

Специи — по вкусу

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде.

Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности.

Кабачки почистить и нарезать кольцами толщиной 2 см (хвостики я оставила для детских тефтелек).

Отправить кольца в кипящую соленую воду и прокипятить несколько минут.

Из мяса индейки и курицы сделать.

Перец,фаршированный индейкой и кабачками

2 средних болгарских перца

350 гр. филе индейки (курицы)

200 гр. молодого кабачка

сыр (для посыпки)

Филе нарезать мелкими кусочками.

Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками.

На сковородке обжарить филе на растительном масле,через несколько минут добавить кабачок,посолить,поперчить и жарить до выпаривания всей жидкости.

Перец порезать пополам,удалить семена.

Наполнить перцы мясом с кабачками.

Кабачки, фаршированные перловкой

перловка, примерно стакан, зависит от количества кабачков

4 зубка чеснока

консервированные помидоры в собственном соку, банка

сухой или свежий базилик

соль, черный перец

несколько кабачков, желательно круглых, но можно и обычные

Бульон или вода

У кабачков снять верхнюю часть, так, чтобы получилась крышечка.

Мякоть вычистить. У меня специальная круглая ложечка, очень удобно.

Лук порезать и обжарить.

Перловку отварить до полуготовности. Одну часть лука смешать с перловкой, приправить и наполнить кабачки.

Во вторую часть лука добавить мякоть кабачков, базилик, помидоры и тушить. При необходимости добавить.

Кабачки, фаршированные творогом и курицей

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр твердый — 30 г

Перец черный — по вкусу

Филе куриное — 130 г

Нарезать готовое отварное или запеченное куриное филе.

Смешать творог, куриное мясо, нарезанный помидор. С помидора я снимаю шкурку, но это не обязательно.

Добавить яйцо и нарезанную зелень, хорошо подходит укроп и базилик.

Добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Фаршированная курица

Мяты свежей — 30 Грамм

Горчица — 2 Чайных ложки

Кабачков — 100 Грамм

Курица — 1 Штука

Соль — 0,5 Чайных ложки

Лимоны — 1 Штука

Миндаль — 50 Грамм

Пармезан — 100 Грамм

1. В холодной воде промываем мяту, затем ее обсушим. У мяты обрываем листочки. Кладем листочки мяты в блендер, добавляем кусочки сыра и предварительно очищенных орехов, измельчаем.

2. Промываем кабачок, очищаем от кожицы, и на крупной терке его натираем. Так же промываем лимон, и снимаем с него цедру при помощи мелкой терки. Все это хорошенько перемешиваем в .

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Вермишель — 1 стак.

Грудка куриная — 1 шт

Масло сливочное — 50 г

Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся «стаканчик».

Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15.

Жарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. К луку добавляем куриные грудки, .

Читайте также:  Как приготовить кускус для гарнира

Вариант фаршированных кабачков без риса

1 крупный кабачок или цукини, 700-800г куриного филе( или любого другого мяса), 200г творожного сыра «Крем бонжур» с лесными грибами, 5-6 столовых ложек майонеза для фарша, 1 средняя луковица, соль, перец, 100г сыра твердых сортов, зелень.

Кабачок или цукини( у меня второе) чистим, удаляем сердцевину с семечками, режем на крупные кольца.

Куриное филе вместе с сырым луком прокручиваем через мясорубку, соединяем с творожным сыром и майонезом( предварительно вместе взбить миксером до однородной массы), добавляем соль, перец, зелень, любые любимые приправы, хорошо перемешиваем.

Готовым фаршем начиня.

Фаршированные кабачки

Сыр твердый — 150 г

Шампиньоны — 150 г

Грудка куриная — 300 г

Для приготовления этого блюда нам потребуется 4 кабачка. Они должны быть не слишком мелкими, иначе в них поместится мало фарша и они потеряют свой шарм:)

Моем кабачки и избавляемся от черенков.

Нарежьте кабачки так, чтобы получились вот такие бочоночки. Теперь необходимо вырезать из них серединку так, чтобы у каждого бочонка осталось донышко. Я это делаю остро.

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки — 4 Штуки

Морковь — 1 Штука

Растительное масло — 50 Грамм

Куриное филе — 300 Грамм

Зелень — По вкусу

1. Если вы собираетесь приготовить ужин на скорую руку — советую кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Для этого возьмите несколько кабачков, разрежьте их пополам и извлеките середину.

2. Теперь готовим начинку: нарезаем куриное филе и отправляем его на сковороду. Обжариваем вместе с луком, солим и приправляем по вашему вкусу.

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

половинка болгарского перца

половинка репчатого лука

1 небольшая морковка

Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.

Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.

На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в за.

Кабачки фаршированные на скорую руку. Фм-эстафета.

5. сыр российский-150 г

2. морковь свежая-1 шт средняя

9. сметана- 200 г

4. креветки вареные- 10 штук

3. грудка куриная копченая-половинка

1. кабачки-парочка небольших

7. лук зеленый-пучок

8. паприка молотая- 1 чайная ложка

6. сыр колбасный-150 г

1. кабачки нарезать стаканчиками поперек. У меня вышло как раз 4 стаканчика. Выбрать ложкой середину и проварить стаканчики в соленом кипятке пару минут.

2. вынутую мякоть натереть на крупной терке, так же натереть оба сыра и сырую морковь. Мякоть курицы и креветок мелко нарубить, зеленый лук нашинковать. Все смешать, посолить, посыпать паприкой, добавить не.

Кабачки фаршированные

Кабачок средний — 1шт

Куриное филе – 1/2шт

Горчица зерновая или французская

Приправа для курицы

Сок лимона – 2ч.л.

Кабачок разрезать на 2 части вдоль и аккуратно не повредив края, вырезаем внутренности.

Куриное филе режем полосочками, грибы и курагу кубиками, зелень мелко режем.

Сыр нужен полосочками, хотя на фотке видно, что кубики (это я не подумала и порезала кубиками, но потом решила, что так будет неудобно!).

Когда все порезано и покрошено, начинаем укладывать.

Источник

Оцените статью