- Кабачок — рецепты блюд (cтраница 2)
- Кабачок — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Кабачок — рецепты блюд (cтраница 5)
- Кабачок — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Кабачок — рецепты блюд (cтраница 2)
Кабачок — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из кабачков?
Рецептов в подборке: 646 шт.
Ингредиенты
Сухая бобовая лапша — 100 г
Молодой кабачок — 1 шт.
Крупная морковь — 1 шт.
Крупный сладкий перец — 1/2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 3 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Кабачки — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Лимонный сок — 1.5 ч.л;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Сметана — 100 грамм;
Средиземноморские травы — по вкусу;
Орегано — по вкусу;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Зелень(петрушка или укроп) — по вкусу;
Подсолнечное масло (для жарки) — 50 мл.
Ингредиенты
Кабачок (чистый вес) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Кабачок/цуккини – 250 г
Баклажан – 250 г
Помидоры – 500 г
Сладкий перец зеленый – 150 г
Сладкий перец красный – 150 г
Лук репчатый – 200 г
Чеснок – 4 зубчика
Оливковое масло – 6 ст.л.
Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)
Молотый черный/красный перец – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости)
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Капуста белокочанная — 1 вилок (небольшой)
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Зеленый горошек замороженный — 100-200 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Сметана любой жирности — 2-3 ст.л.
Соль, перец, чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Кабачок — 1 шт. (крупный)
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор — 1 шт. (1 крупный или 2 средних)
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для овощей — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок (или цуккини) — 1 шт
Филе куриной грудки — 1/2 шт
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 1 ст.л.
Листья базилика — несколько штук
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Чеснок – по вкусу
Растительное масло – 0,5 стакана
Паста томатная – 1 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Паприка молотая — 1 ч.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Подсолнечное масло — для жарки
Петрушка — 4-5 веточек
Ингредиенты
Гречневая крупа — 170 г
Репчатый лук — 250 г
Болгарский перец (свежий или замороженный) — 150 г
Кабачок (мякоть) — 200-250 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Соль – 1 ст.л. (без горки)
Сахар – 4 ст.л. (без горки)
Масло подсолнечное рафинированное – 120 мл
Приправа для моркови по-корейски – 2-3 ст.л.
Уксус столовый 9% — 80 мл
Ингредиенты
Лук репчатый – 160 г
Перец сладкий – 100 г
Вода – 350-400 мл
Масло подсолнечное – 50 г
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Твердый сыр — 300 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сливки 20% — 200 мл
Базилик — 2-3 веточки
Соль, прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок: 600 грамм;
Перец сладкий: 1 шт;
Сметана: 3 столовые ложки;
Зелень укропа: 30 грамм;
Чеснок: 2-3 зубчика;
Орегано: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 40 мл;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Оливковое масло — 2 ст.л.
Смесь перцев — 5 г
Перец черный молотый — 5 г
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст.л.
Прованские травы — 1 щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Фарш мясной — 200 г
Сыр твёрдый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Травы — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Фарш говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Масло растительное для обжарки
Сладкий замороженный перец — для украшения
Заливка:
Томатная паста — 2 ст.л.
Вода кипяченая — 1.5 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки (молодые) — 700 г
Фарш мясной — 300 г
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Сыр (твердого сорта) — 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку)
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Растительное масло — 5-6 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки или цукини — 2 штуки/600 г
Оливковое масло — 0,5 стакан
Лимонный сок или фруктовый уксус — до 50 мл
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец чили — по вкусу
Ароматные травы — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки — 1500 г
Помидоры — 800 г
Перец сладкий — 250 г
Чеснок — 2 головки
Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
Уксус столовый (9%) — 80 мл
Перец красный молотый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Томатная паста – 2 ст.л.
Масло растительное – 5 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Перец душистый – по вкусу (4-6 шт.)
Уксус – 1 ст.л. (по вкусу)
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Кабачок — 500 грамм;
Мука — 150 грамм;
Яйца куриные — 3 шт;
Разрыхлитель — 1 ч. ложка;
Твердый сыр — 100 грамм;
Ингредиенты
Шампиньоны — 5-6 шт.
Картофель — 5-6 шт.
Сливки 15 % — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 50 г
Базилик, орегано — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 2 шт.
Масло растительное — 60 г
Ингредиенты
Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу
Зеленый лук – 5-6 стеблей
Мята — 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г)
Сыр фета – 200 г
Яйцо куриное – 5 шт.
Мука пшеничная — 10-12 ст.л. (с небольшой горкой)
Молотый черный перец – по вкусу
Сметана – для подачи (пожеланию)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Пряности — по вкусу
Вода (или овощной отвар) — 500 мл
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Кабачки — 3 шт. (молодых)
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Адыгейский сыр — 150 г
Кабачок — 1 шт. (средний)
Зелень (зеленый лук, петрушка) — 1 пучок (небольшой)
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Масло подсолнечное – для жарки
Сметана – для соуса
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – для украшения
Помидоры – на подачу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Кабачок — рецепты блюд (cтраница 5)
Кабачок — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из кабачков?
Рецептов в подборке: 646 шт.
Ингредиенты
Картофель — 300-500 г
Растительное масло — 20 мл
Карри, соль — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа — 10 г
Специи — по желанию
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Подсолнечное масло — для жарки
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок — 1 крупный или 2-3 мелких
Сахар — 1 стакан
Ингредиенты
Тимьян свежий — 10 г
Смесь прованских трав — 0,25 ч.л.
Хлопья перца чили — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки – 2 шт. среднего размера
Растительное масло – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Смешанный фарш – 0.5 кг
Сушеные итальянские травы(смесь) – 2-3 ч.л.
Сахар – 1 щепотка
Перец черный молотый – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Помидоры в собственном соку – 400-500 г
Петрушка – 0.5 пучка
Ингредиенты
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Молодые кабачки — 3-4 шт
Мягкий пастообразный творог — 150 г
Зелень укропа — 3 веточки
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — для жарки
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 8 шт.
Кабачок – 1 шт. (300-350 г)
Зеленый лук – 3-4 стебля
Петрушка – 0.5 пучка
Сливочное масло — 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Мясной фарш — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 50 мл
Петрушка — 5-7 веток
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 -2 зубчика
Растительное масло — 1 ст.л.
Прованские травы — 1 щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — по необходимости
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сушеная петрушка — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Молоко — 1/3 стакана
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт;
Щавель — 1 пучок;
Лук репчатый — 1 шт;
Лук зелёный — 1 пучок;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец черный молотый — 2-3 щепотки
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Чеснок — 3 зубка
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок (молодой) — 2 шт.
Сырок плавленый — 2 шт.
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп свежий — 2 веточки (для подачи)
Ингредиенты
Помидоры — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Зелень кориандра — на подачу
Соевый соус — 50 мл
Поваренная соль — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей черешковый — 4 шт.
Помидор большой — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Свежая зелень — несколько веточек
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сливки 15% — 100 мл
Ингредиенты
Фарш мясной — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень, чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Сок лимона — 2 ст.л.
Цедра лимона – 3 ч.л.
Оливковое масло – 5 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)
Чеснок – 1 зубчик
Сыр фета – 150 г
Зеленый лук – 3 стебля
Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Сливки 35% — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 70 г
Перец болгарский — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок свежий – 1 шт;
Помидор свежий – 3 шт;
Майонез – 100 мл;
Чеснок свежий– 5 зубчиков;
Сыр твёрдый – 100 грамм;
Зелень свежая (петрушка, укроп) – пучок;
Масло растительное – для жарки.
Ингредиенты
Кабачок крупный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Помидоры — 1-2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Петрушка — 10 веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки — 1693 грамм;
Лук — 143 грамма:
Томатная паста — 110 грамм;
Сахар — 10 грамм;
Растительное масло — 50 мл;
Ингредиенты
Кабачок (цукини) — 1.5 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
Перец черный молотый — 5 г
Томатная паста — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Баклажаны – 320 г
Перец сладкий – 200 г
Лук репчатый – 200 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки
Растительное масло – 50 мл
Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)
Заправка:
Чеснок – 2 зубчика
Уксус яблочный 6% — 2 ст.л.
Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник