Как приготовить кабачки с беконом рулетики

Содержание
  1. Рулетики с беконом и цуккини
  2. Как приготовить рулетики с беконом и цуккини
  3. Приготовление: Шаг 1
  4. Рулеты из кабачка с беконом
  5. Молодые кабачки в беконе
  6. Ингредиенты для «Молодые кабачки в беконе»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Молодые кабачки в беконе»:
  9. Другие варианты рецепта
  10. Кабачок в беконе
  11. Похожие рецепты
  12. Рулька в соевом соусе
  13. Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном
  14. Праздничный мясной рулет с овощами
  15. Свинина «Гурмэль»
  16. Мясо под колбасно-овощным одеялом
  17. Мясо с ананасами
  18. Мясной татен «Звeздный ужин»
  19. Свинина под сметанным соусом
  20. Азу «Как у родителей»
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Прогулка в облаках. »
  23. Картофельные гнездышки с соленой семгой
  24. Новогоднее пирожное орехово-кокосовое
  25. Фотографии «Молодые кабачки в беконе» от приготовивших (1)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рулетики с беконом и цуккини

Эти рулетики я давным давно обнаружила в каком-то журнале. Мне они показались совершенно необычными и не избитыми. Не откладывая в долгий ящик попробовала сделать и. влюбилась!

Даже при наличии бекона и сыра они получаются не особо жирными из-за большого количества овощей, что не может не радовать. Сейчас, когда сезон как цуккини, так и моркови, частенько их готовлю, и не только для своей семьи, но и когда собирается небольшая, но приятная компания. И вроде бы ничего необычного, но как же вкусно и не как всегда!

Цуккини лучше брать не длинную и толстенькую. В этом случае получаются практически одинаковые и аккуратные пластинки. Я режу с помощью терки фирмы Бернер.

Морковь тоже лучше не длинная, но толстая. Вот ее я аккуратно, тонко режу вдоль уже сама с помощью ножа и рук.

Бекон же лучше купить уже порезанный на тонкие пластины. Благо, сейчас на полках магазинов в вакуумных упаковках найдешь их повсеместно. Но, если вдруг нет, то опять же — руки и нож вам в помощь. Если вы купили его куском, то легче резать подмороженным — получается довольно ровно и тонко. И еще, я говорю про бекон именно холодного копчения.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 45 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 203 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить рулетики с беконом и цуккини

Ингредиенты:
  • Бекон – 150 г тонко нарезанный, холодного копчения.
  • Цуккини – 300 г
  • Морковь – 120 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Петрушка – 2 ст.л. свежая.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Сыр полутвердый – 70 г
  • Масло растительное – 1 ст.л. для жарки.

Приготовление: Шаг 1

Поставить варить яйцо.

Для начала порезать морковь и цуккини. Резать надо тонкими пластинами: морковь стараться не толще двух-трех миллиметров, а цуккини можно и три-четыре миллиметра. Почему именно так? Чем толще нарезаны овощи, тем сложнее будет скрутить.

Читайте также:  Соевое мясо с морковью как приготовить

Бекон. Я думаю, купить нарезанный сейчас не большая проблема, а вот действительно тонко его нарезать — это уже проблема. Так что, как я и говорила ранее, у меня уже нарезанный. Сколько у вас кусочков бекона, столько должно быть и пластинок цуккини. А вот морковь, если они (пластинки), например, не широкие, то можно класть и по два тонких кусочка — смотрите по обстоятельствам.

Шаг 2

Далее овощи надо чуть поварить. Для этого берем кастрюлю с широким дном (утятница подходит, поскольку нам нужна длина, а там она имеется), наливаем воды на три пальца, доводим до кипения и закидываем пластинки моркови. Варим на среднем огне минуты три.

Шаг 3

Далее к моркови добавляем цуккини и варим еще две минуты. Всё, воду слить. Как итог — морковь варилась пять, а цуккини две минуты — этого вполне достаточно.

Шаг 4

Начинка. Яйцо отварено, нам нужен только желток. Куда деть белок? Да просто съешьте его и всё тут.

Чеснок очистить и измельчить. Я всегда пропускаю через пресс.

В пиалку раскрошить желток, добавить сухари, измельченную свежую петрушку, оливковое масло (по желанию заменяется на растительное), измельченный чеснок, немного соли и перца. Не забывайте, что бекон соленый и лично мне этого вполне достаточно — соль в начинку уже не добавлю. Всё перемешать.

Кстати, оливковое масло используется в основном для сцепки начинки. Оно вполне себе заменяется на любое другое, какое есть под рукой.

Шаг 5

Начинаем собирать наш рулетик. Сначала ломтик бекона, сверху цуккини, далее морковь и сверху начинку из яйца. Слегка прижмите ее пальцами.

Шаг 6

Плотно скручиваем в рулет и скалываем зубочисткой. Постарайтесь вколоть ее наискосок, поскольку потом удобнее будет всё это дело обжаривать.

Шаг 7

Разогреть сковороду и влить ложку растительного масла. Если вдруг у вас очень жирный бекон, то вполне можно обойтись без дополнительного масла. Мне же оно было необходимо.

Обжариваем наши рулетики с двух сторон на среднем огне. За это время порезать пластинками сыр и выложить на каждый рулет. Делаем минимальный огонь и закрываем крышкой. Осталось дождаться расплавления сыра. На это уйдет примерно три минуты.

Шаг 8

Подавать (вытащив предварительно зубочистки) настоятельно рекомендую с воздушным картофельным пюре.

Пару слов об этом самом пюре. После того, как отвариваю картофель и сливаю воду, я толку его специальной толкушкой. Старательно так, чтобы, по возможности, не осталось кусочков. Далее добавляю кипяченое, горячее молоко, в котором растворено сливочное масло и всё это дело взбиваю миксером. Пюре любит и молоко, и масло, так что не жалейте. И обязательно взбить! После такой нехитрой манипуляции оно становится очень нежным и воздушным.

Ах, да! Вернемся ненадолго к нашим рулетам. Пробовала делала их с беконом горячего копчения (хотя, наверное, это уже не бекон, а просто бочек) — вариант, на мой взгляд, похуже, но, например, мужу очень понравилось. Очень вкусные штуки. Не поленитесь, попробуйте сделать и… Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Как приготовить капусту кале рецепты высоцкая

Источник

Рулеты из кабачка с беконом

  • Кабачок 1 шт.
  • Бекон 5 ломтиков
  • Сыр сливочный горсть
  • Брынза горсть
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Паприка щепотка
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Немецкая
  • Основной ингредиент:Кабачок
  • Тип блюда:Ужин

На ложке оливкового масла жарить бекон, но не до хруста.

Нарезать кабачок тонкими языками.

Бекон убрать, а на его место выложить кабачок и жарить с двух сторон до мягкости.

Выложить и только теперь посолить и посыпать паприкой.

На терку натереть сыр и брынзу, добавить чеснок и заправить майонезом. Перемешать. На язык кабачка выложить ломтик бекона, сырную массу и закрутить в рулет.

Скрепить зубочисткой. Можно украсить укропом или на свой вкус.

Источник

Молодые кабачки в беконе

Молоденькие кабачки, запечённые в полосках бекона (сырого) со сметаной, укропом и чесноком. Быстро, ароматно, нехлопотно!

Ингредиенты для «Молодые кабачки в беконе»:

  • Кабачок (молодой, 5 ломтиков длинных) — 1 шт
  • Бекон (сырой, можно взять копчёный) — 10 ломт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 1 веточ.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец кайен — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое (или подсолнечное, смазать форму)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1190.7 ккал
белки
41.6 г
жиры
98.9 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
195.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
16.2 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Молодые кабачки в беконе»:

Делаем соус, которым будем промазывать полоски кабачка перед запеканием.
Сметану выкладываем в посуду, мелко рубим укроп, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец по вкусу. Соединяем.

Кабачок нарезаем тонкими слайсами по длине. Удобно использовать вот такое приспособление (см. фото). Можно нарезать и тонким ножом.
Бекон у меня в нарезке, ломтики длинные, он сырой. Бекон можно взять уже готовый копчёный. Будет очень с ним вкусно. Тогда соли нужно будет взять меньше.
На одну полоску кабачка я возьму 2 полоски бекона, чтобы по ширине они соответствовали.
Бекон выложу внахлёст первым слоем. Поверх-полоску кабачка. Промажу её соусом.

Аккуратно скручиваем в рулет. Выкладываем на подмазанную форму срезом вниз. Можно наколоть рулетики зубочистками. Мне не понадобились. Сверху рулетики подмазала остатками соуса.
Ставим в духовку на 15 минут, выставив 200*С. Ориентируйтесь по своей духовке.
Кабачок молодой, бекон нарезан тонко, всё приготовится очень быстро.

Как бекон красиво зарумянится — ГОТОВО!

Подаём прямо из духовки горячими.
Хотя, даже потом, когда остынут, рулетики вкусные!

Готовим с вдохновением и любовью! Для мужчин, конечно, это одна порция!
Мне было достаточно 2 рулетиков.
Вкусное, сытное, полезное блюдо не займёт у вас много времени для его приготовления, но порадует вас результатом! Сало в маленьких количествах очень полезно для организма, особенно для красоты кожи! Его нужно включать в свой рацион.

Читайте также:  Как приготовить блинчики с прокисшим молоком

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Молоденькие кабачки, запечённые в полосках бекона (сырого) со сметаной, укропом и чесноком. Быстро, ароматно, нехлопотно!

Другие варианты рецепта

Кабачок в беконе

Похожие рецепты

Рулька в соевом соусе

Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном

Праздничный мясной рулет с овощами

Свинина «Гурмэль»

Мясо под колбасно-овощным одеялом

Мясо с ананасами

Мясной татен «Звeздный ужин»

Свинина под сметанным соусом

Азу «Как у родителей»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Прогулка в облаках. »

Картофельные гнездышки с соленой семгой

Новогоднее пирожное орехово-кокосовое

Фотографии «Молодые кабачки в беконе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 сентября 2020 года Anastas1 #

23 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

13 июля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

5 июля 2020 года iren sab #

5 июля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

5 июля 2020 года AneleRu #

5 июля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

4 июля 2020 года Himbeeren #

4 июля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

4 июля 2020 года Himbeeren #

1 июля 2020 года wise1288 #

1 июля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

1 июля 2020 года Ирушенька #

1 июля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

1 июля 2020 года мисс #

1 июля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

30 июня 2020 года МурКатеринка #

1 июля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

30 июня 2020 года solnce 0606 #

1 июля 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

30 июня 2020 года Демурия #

30 июня 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

30 июня 2020 года natapit #

30 июня 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

30 июня 2020 года nelliundco #

30 июня 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

30 июня 2020 года tfurman8888 #

30 июня 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

30 июня 2020 года Silverina1 #

30 июня 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

30 июня 2020 года Алиева2012 #

30 июня 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

30 июня 2020 года balgyr #

30 июня 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

30 июня 2020 года Sladkoejca #

30 июня 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

30 июня 2020 года Людмила НК #

30 июня 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

30 июня 2020 года ирпенчанка #

30 июня 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью