Как приготовить кабачки с фаршем индейки

Что приготовить из индейки и кабачков? Блюда из индейки и кабачков

Ингредиенты

Филе индейки — 350 г

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 5-6 зубчиков

Картофель молодой — 7-8 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сыр твёрдый — 50 г

Лук зелёный, петрушка — для подачи

Ингредиенты

Филе бедра индейки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Кабачок цукини — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое — 4 ст. л.

Черный перец горошком — 6-8 шт.

Базилик сушеный — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 1-2 ст.л.

Базилик — по вкусу

Паприка молотая — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Укроп и базилик — для подачи

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Сладкий перец – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь молодая – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Манка — по необходимости

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло оливковое — 3 ст.л.

Соевый соус темный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Картофель — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Читайте также:  Как правильно приготовить манты рецепты

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Уксус винный — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 70 г

Картофель — 3 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 1 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры мелкие — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Укроп, петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Свежемолотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Приправа для мяса — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 3 ст.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Картофель — 80 г

Лук репчатый — 80 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Томатная паста — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 1-2 ст.л. для жарки

Ингредиенты

Индейка филе — 300 г

Помидоры — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда из фарша индейки с кабачком

Ингредиенты

Фарш индейки — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Ингредиенты

Цукини круглые – 4 шт.

Читайте также:  Как приготовит мастика рецепт мастики

Фарш мясной (индейка) – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Булочка (мякиш) – 20 г

Петрушка – 2 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Перец молотый – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Для фарша:

Индейка (мякоть) – 300 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное – по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индейки — 400 г

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Филе индейки — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Манка — по необходимости

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Фарш мясной — 300 г

Зелень укропа — 10 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Запеченные фаршированные кабачки: простое и быстрое диетическое блюдо с индейкой

Наступивший тёплый сезон балует нас разнообразием свежих овощей, а жаркая погода принуждает утолять голод с помощью лёгких, даже диетических блюд. Именно поэтому сочетание индейки с кабачками как нельзя лучше подойдёт для летнего меню. Да и в приготовлении это вкусное кушанье невероятно простое, не требующее от хозяйки длительного пребывания на кухне. Время приготовления: 25 минут.

1. Кабачки разрезаем вдоль пополам. Ложкой выскребаем мякоть с семенами. Получившиеся овощные «лодочки» отправляем запекаться в духовке при температуре 180 ˚С в течение 15 минут. Духовой шкаф заранее можно не разогревать. Овощи не солить!

2. Пока запекаются кабачки, приготовим для них начинку. Филе индейки мелко рубим ножом.

Читайте также:  Как приготовить мясо книжка

3. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. В самом конце приготовления добавляем измельчённый чеснок и карри.

4. На сковороду к жареному луку выкладываем рубленое мясо. Всё вместе обжариваем до готовности индейки и солим. На этом этапе к начинке можно также добавить измельчённую с помощью ножа мякоть кабачка, удалённую из «лодочек».

5. Вынимаем из духовки запёкшиеся кабачки и наполняем их фаршем. Поверх фарша выкладываем тонко нарезанные томаты. Сверху начинку посыпаем натёртым на мелкой тёрке пармезаном или другим легкоплавким сыром. Возвращаем блюдо в духовку ещё на 5–10 минут.

6. Готовые «лодочки» с индейкой украшаем рубленой зеленью и подаём ещё тёплыми. Приятного аппетита!

Если вам понравился данный рецепт, то делитесь им с друзьями в социальных сетях, ставьте 👍🏻❤️ и пишите комментарии!

Подробный список ингредиентов:

  • Кабачки или цуккини — 2 шт
  • Филе индейки — 400 г
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидоры — 1–2 крупных плода или 10 шт. черри
  • Сыр — 100 г
  • Растительное масло — половина столовой ложки
  • Приправа карри — 1 чайная ложка
  • Любимая зелень — для украшения
  • Соль — по вкусу

Источник

Котлеты из индейки с кабачком

Ингредиенты

Фарш индейки — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления котлет из фарша индейки с кабачком подготовить необходимые продукты из списка.

Фарш из индейки переложить в миску, добавить измельчённый репчатый лук, посолить и поперчить.

Кабачок натереть на средней тёрке, немного посолить, а затем отжать от лишней влаги.

Добавить кабачок к фаршу и хорошо перемешать. Также добавить в фарш прованские травы.

Хорошо разогреть сковороду с маслом. Из фарша сформировать котлеты и выложить их в разогретое масло. Дождаться, пока низ подрумянится. Я обхожусь без панировки, но по желанию это можно сделать, обваляв котлеты в муке или в панировочных сухарях.

Затем при помощи лопатки котлеты аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.

Готовые котлеты из сковороды переложить на тарелку.

Вкусные и сочные котлеты из индейки с кабачком можно сразу же подавать к столу.

Источник

Оцените статью