- Что приготовить из индейки и кабачков? Блюда из индейки и кабачков
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из фарша индейки с кабачком
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Запеченные фаршированные кабачки: простое и быстрое диетическое блюдо с индейкой
- Котлеты из индейки с кабачком
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Что приготовить из индейки и кабачков? Блюда из индейки и кабачков
Ингредиенты
Филе индейки — 350 г
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 5-6 зубчиков
Картофель молодой — 7-8 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сыр твёрдый — 50 г
Лук зелёный, петрушка — для подачи
Ингредиенты
Филе бедра индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Кабачок цукини — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 4 ст. л.
Черный перец горошком — 6-8 шт.
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 1-2 ст.л.
Базилик — по вкусу
Паприка молотая — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Укроп и базилик — для подачи
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Сладкий перец – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь молодая – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Манка — по необходимости
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соевый соус темный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Картофель — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Уксус винный — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 70 г
Картофель — 3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры мелкие — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп, петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 450 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Приправа для мяса — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Картофель — 80 г
Лук репчатый — 80 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л. для жарки
Ингредиенты
Индейка филе — 300 г
Помидоры — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из фарша индейки с кабачком
Ингредиенты
Фарш индейки — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Ингредиенты
Цукини круглые – 4 шт.
Фарш мясной (индейка) – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр Пармезан – 50 г
Булочка (мякиш) – 20 г
Петрушка – 2 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 150 г
Перец молотый – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Для фарша:
Индейка (мякоть) – 300 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное – по вкусу
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш индейки — 400 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Филе индейки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Манка — по необходимости
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Фарш мясной — 300 г
Зелень укропа — 10 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Запеченные фаршированные кабачки: простое и быстрое диетическое блюдо с индейкой
Наступивший тёплый сезон балует нас разнообразием свежих овощей, а жаркая погода принуждает утолять голод с помощью лёгких, даже диетических блюд. Именно поэтому сочетание индейки с кабачками как нельзя лучше подойдёт для летнего меню. Да и в приготовлении это вкусное кушанье невероятно простое, не требующее от хозяйки длительного пребывания на кухне. Время приготовления: 25 минут.
1. Кабачки разрезаем вдоль пополам. Ложкой выскребаем мякоть с семенами. Получившиеся овощные «лодочки» отправляем запекаться в духовке при температуре 180 ˚С в течение 15 минут. Духовой шкаф заранее можно не разогревать. Овощи не солить!
2. Пока запекаются кабачки, приготовим для них начинку. Филе индейки мелко рубим ножом.
3. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. В самом конце приготовления добавляем измельчённый чеснок и карри.
4. На сковороду к жареному луку выкладываем рубленое мясо. Всё вместе обжариваем до готовности индейки и солим. На этом этапе к начинке можно также добавить измельчённую с помощью ножа мякоть кабачка, удалённую из «лодочек».
5. Вынимаем из духовки запёкшиеся кабачки и наполняем их фаршем. Поверх фарша выкладываем тонко нарезанные томаты. Сверху начинку посыпаем натёртым на мелкой тёрке пармезаном или другим легкоплавким сыром. Возвращаем блюдо в духовку ещё на 5–10 минут.
6. Готовые «лодочки» с индейкой украшаем рубленой зеленью и подаём ещё тёплыми. Приятного аппетита!
Если вам понравился данный рецепт, то делитесь им с друзьями в социальных сетях, ставьте 👍🏻❤️ и пишите комментарии!
Подробный список ингредиентов:
- Кабачки или цуккини — 2 шт
- Филе индейки — 400 г
- Лук репчатый — 1 головка
- Чеснок — 1 зубчик
- Помидоры — 1–2 крупных плода или 10 шт. черри
- Сыр — 100 г
- Растительное масло — половина столовой ложки
- Приправа карри — 1 чайная ложка
- Любимая зелень — для украшения
- Соль — по вкусу
Источник
Котлеты из индейки с кабачком
Ингредиенты
Фарш индейки — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления котлет из фарша индейки с кабачком подготовить необходимые продукты из списка.
Фарш из индейки переложить в миску, добавить измельчённый репчатый лук, посолить и поперчить.
Кабачок натереть на средней тёрке, немного посолить, а затем отжать от лишней влаги.
Добавить кабачок к фаршу и хорошо перемешать. Также добавить в фарш прованские травы.
Хорошо разогреть сковороду с маслом. Из фарша сформировать котлеты и выложить их в разогретое масло. Дождаться, пока низ подрумянится. Я обхожусь без панировки, но по желанию это можно сделать, обваляв котлеты в муке или в панировочных сухарях.
Затем при помощи лопатки котлеты аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готовые котлеты из сковороды переложить на тарелку.
Вкусные и сочные котлеты из индейки с кабачком можно сразу же подавать к столу.
Источник