Как приготовить кабачки с рыбой духовке

Рыба с кабачками в духовке

Ингредиенты

Филе окуня — 250 г

Лук зеленый — 1 шт.

Сыр твердый — 80 г

Соль и перец — по вкусу

Майонез — по желанию

  • 96 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.39
  • Ж: 4.73
  • У: 1.97

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые продукты для запекания рыбы с кабачками в духовке. Рыбу предварительно разморозьте, овощи все помойте и обсушите, сыр натрите на крупной терке.

Нарежьте кабачок тоненькими кружочками, филе рыбы посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон.

Выстелите противень фольгой, чуть смажьте ее растительным маслом. Выложите на фольгу слой кабачка, чуть посолите и поперчите его, на него положите филе морского окуня.

Сверху на филе положите оставшиеся слайсы кабачка, также слегка посолите и поперчите.

Полейте слой кабачка тоненькой сеточкой майонеза, посыпьте нарезанным зеленым луком.

Дальше положите нарезанный кружочками помидор, посыпьте его щедрым слоем натертого твердого сыра. Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Читайте также:  Приготовить какое это спряжение

Теперь осталось аккуратно переложить готовую рыбу с фольги на плоское блюдо и можно подавать к столу.

Запеченная в духовке рыба с кабачками готова к дегустации.

Источник

Рыба с кабачками в сырно-сметанном соусе

Друзья, поделиться мне хочется с вами! Рецепт этот рыбы у нас с кабачками! Так просто и вкусно! Сомнений не будет! Семья обязательно блюдо полюбит!

Ингредиенты для «Рыба с кабачками в сырно-сметанном соусе»:

  • Филе рыбное (любая морская, у меня треска (без воды)) — 600 г
  • Кабачок (1 средний, или 2 маленьких) — 1 шт
  • Сметана (100-150г) — 150 г
  • Сыр твердый (50-70 г) — 60 г
  • Укроп (по вкусу) — 1 пуч.
  • Специи (соль и специи для рыбы) — по вкусу
  • Масло растительное (для смазывания) — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1031.3 ккал
белки
111.1 г
жиры
54.9 г
углеводы
17.7 г
Порции
ккал
257.8 ккал
белки
27.8 г
жиры
13.7 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
86.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Рыба с кабачками в сырно-сметанном соусе»:

Кабачки (или цукини) нарезать на тонкие кружочки 7мм, (я их чистила, если молодые, можно не чистить) На смазанный противень или силиконовый коврик уложить кружочки кабачков внахлест и посолить.

Подготовить филе рыбы, нарезать средними кусками, добавить любимые рыбные специи, уложить на кабачковую дорожку

Сметану соединить с натертым сыром и измельченным укропом

Укрыть рыбку сметанно-сырной смесью, поставить в разогретую духовку 200%, минут на 20

Рыбка с кабачками готова.

Подавать с любимыми овощами. зеленью, гарнирами

Рыба с кабачками готова!

Читайте также:  Как вкусно приготовить индюшиные крылышки


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Друзья, поделиться мне хочется с вами! Рецепт этот рыбы у нас с кабачками! Так просто и вкусно! Сомнений не будет! Семья обязательно блюдо полюбит!

Похожие рецепты

Рыба в луковом соусе

Жареный толстолобик

Горбуша под шубкой

Бычки жареные

Влюбленные улитки

Рыба по-гречески

Жареный толстолобик

Скумбрия

Мойва с базиликом под майонезом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Новогодний» в огуречной заправке

Рыба в снегу

Торт «Блаженство»

Комментарии и отзывы

6 мая 2018 года masha vet # (автор рецепта)

13 января 2018 года ms olya1226 #

13 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)

22 августа 2017 года Назарова64 #

24 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

10 марта 2017 года Vicentina #

10 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

10 марта 2017 года Vicentina #

11 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

9 марта 2017 года veronika1910 #

9 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

9 марта 2017 года lelikloves #

9 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

9 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

8 марта 2017 года MarinaS16 #

8 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

8 марта 2017 года Dama-Lorik #

8 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

8 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

7 марта 2017 года vitaatelier #

8 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

7 марта 2017 года Ирушенька #

Читайте также:  Удивить мужа ужином что приготовить

7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

7 марта 2017 года дуэт #

7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

7 марта 2017 года ardotav47 #

7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

7 марта 2017 года Tatanj #

7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

7 марта 2017 года Юта-2015 #

7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

7 марта 2017 года Демурия #

7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

8 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

7 марта 2017 года para_gn0m0v #

7 марта 2017 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью