Как приготовить кабачковые оладьи с творогом

Содержание
  1. Кабачковые оладьи с творогом
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Кабачковые оладьи с творогом и сыром
  7. Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с творогом и сыром»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Кабачковые оладьи с творогом и сыром»:
  10. Другие варианты рецепта
  11. Кабачковые оладьи с творогом и сыром
  12. Похожие рецепты
  13. Бабаганнуж
  14. Лазанья с кабачками и базиликом
  15. Пюре из капусты
  16. Кабачковые котлеты с чесноком и зеленью
  17. Золотистая брокколи
  18. Картофельные клецки купца Агафонова
  19. Тайландская еда
  20. Икра из кабачков
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Универсал»
  23. Закуска «Безумные хлебцы»
  24. Торт медовый «Спартак» с малиной
  25. Фотографии «Кабачковые оладьи с творогом и сыром» от приготовивших (5)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Оладьи из кабачков с творогом в духовке
  29. Ингредиенты
  30. Фото готового блюда
  31. Оцените рецепт
  32. Пошаговый рецепт с фото

Кабачковые оладьи с творогом

Ингредиенты

Кабачки — 2 штуки;

Творог — 130 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Подсолнечное масло — 40 миллилитров.

Петрушка — 10 грамм.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления этого блюда нам понадобятся кабачки, творог, яйцо, чеснок, мука, соль, подсолнечное масло и петрушка или укроп.

Кабачки моем и чистим. Трем на тёрке с небольшими отверстиями. Отжимаем сок, чтоб тесто не было жидким.

В кабачки добавляем творог любой жирности желательно, чтоб он был однородным, без комочков. А также сырое яйцо и измельченный чеснок. Солим по вкусу.

Перемешиваем тертые кабачки, творог, чеснок и соль.

Затем кладём муку.

И опять тщательно перемешиваем. Тесто должно быть достаточно густым.

В конце кладём нарезанную зелень петрушки или укропа.

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем столовой ложкой тесто.

Обжариваем оладьи с обеих сторон до румяной корочки.

Мягкие, пышные оладьи из кабачков с небольшим творожным вкусом готовы.

Читайте также:  Как приготовить арахисовую халву

Подаём на завтрак, обед, ужин со сметаной или другим вашим любимым соусом.

Источник

Кабачковые оладьи с творогом и сыром

Очень просто готовятся эти оладушки, из доступных продуктов. А вкусно то как, просто пальчики оближешь! Нежные, воздушные, ароматные.

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с творогом и сыром»:

  • Кабачок — 2 шт
  • Творог — 70 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 8 ст. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (Молотый) — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Масло растительное (Для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1405 ккал
белки
58 г
жиры
34.9 г
углеводы
203.2 г
100 г блюда
ккал
122.2 ккал
белки
5 г
жиры
3 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Кабачковые оладьи с творогом и сыром»:

Кабачки почистить, потереть на мелкую терку, хорошо отжать.
Добавить яйцо, натертый сыр, творог, сметану и зелень. Посолить и поперчить, перемешать.

Добавить муку и соду, перемешать. Должно получится густое тесто.

На разогретую с маслом сковороду выкладываем по 1 ст л теста. Жарим на небольшом огне с двух сторон до готовности.

Наши золотистые, ароматные, нежные оладушки готовы!
Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень просто готовятся эти оладушки, из доступных продуктов. А вкусно то как, просто пальчики оближешь! Нежные, воздушные, ароматные.

Читайте также:  Витамин с шипучий как приготовить

Другие варианты рецепта

Кабачковые оладьи с творогом и сыром

Похожие рецепты

Бабаганнуж

Лазанья с кабачками и базиликом

Пюре из капусты

Кабачковые котлеты с чесноком и зеленью

Золотистая брокколи

Картофельные клецки купца Агафонова

Тайландская еда

Икра из кабачков

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Универсал»

Закуска «Безумные хлебцы»

Торт медовый «Спартак» с малиной

Фотографии «Кабачковые оладьи с творогом и сыром» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

16 октября 2020 года lena lubimova64 #

16 октября 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

23 сентября 2019 года Feya60 #

23 сентября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

27 июня 2019 года svjatoxa #

27 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

29 июня 2019 года wise1288 #

15 июня 2019 года Катерина32 #

Прекрасные оладушки, вкусные, нежные. Хороши как в горячем, так и холодном виде.

Приготовлено все строго по рецепту, но первая партия очень плохо переворачивалась. Со второй немного уже приноровилась.

15 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

15 июня 2019 года Катерина32 #

15 июня 2019 года helena1961 #

15 июня 2019 года Катерина32 #

15 июня 2019 года helena1961 #

16 июня 2019 года wise1288 #

14 июня 2019 года Akira Shinrei #

14 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

16 июня 2019 года Akira Shinrei #

16 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

15 июня 2019 года wise1288 #

16 июня 2019 года Akira Shinrei #

15 июня 2019 года helena1961 #

16 июня 2019 года Akira Shinrei #

1 июня 2019 года Хлоркина #

1 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

1 июня 2019 года Хлоркина #

1 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

1 июня 2019 года Julia1504 #

1 июня 2019 года Хлоркина #

2 июня 2019 года wise1288 #

2 июня 2019 года Хлоркина #

2 октября 2018 года wise1288 #

2 октября 2018 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить сельдь под шубой рецепт обычный

29 сентября 2018 года julika1108 #

29 сентября 2018 года ivkis1999 #

29 сентября 2018 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

29 сентября 2018 года Ирушенька #

29 сентября 2018 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оладьи из кабачков с творогом в духовке

Ингредиенты

Кабачки — 1 шт. (450 г)

Чеснок — 1 зубок

Чёрный перец — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

  • 80 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 4.74
  • Ж: 2.58
  • У: 9.37

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления оладий из кабачков с творогом в духовке необходимы следующие компоненты.

Натрите кабачок на тёрке. Посолите по вкусу и перемешайте. Оставьте кабачок на 5 минут, чтобы он пустил сок. Спустя это время кабачок нужно хорошенько отжать. После отжатия вес тёртого кабачка у меня стал 270 г.

Затем соединить отжатый кабачок, творог, яйцо, выдавленный через чесночницу чеснок, а также чёрный перец по вкусу. Все эти компоненты перемешайте.

Всыпьте муку и тщательно размешайте овощную массу, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не жидким, но и не очень густым.

Слепите оладушки и выложите их на смазанную пекарскую бумагу (или просто смажьте форму для выпечки). У меня получилось 5 оладушек.

Запекайте оладьи из кабачков с творогом в духовке при 180°С около 25-35 минут, периодически переворачивая, чтобы они равномерно с двух сторон зарумянились. Ориентируйтесь по своей духовке, и главное — не пересушите и не спалите)))

Пышные кабачковые оладьи с творогом готовы! Подавать можно со сметаной, кетчупом и свежими овощами.

Источник

Оцените статью