- Кабачковые оладьи с творогом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Кабачковые оладьи с творогом и сыром
- Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с творогом и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кабачковые оладьи с творогом и сыром»:
- Другие варианты рецепта
- Кабачковые оладьи с творогом и сыром
- Похожие рецепты
- Бабаганнуж
- Лазанья с кабачками и базиликом
- Пюре из капусты
- Кабачковые котлеты с чесноком и зеленью
- Золотистая брокколи
- Картофельные клецки купца Агафонова
- Тайландская еда
- Икра из кабачков
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Универсал»
- Закуска «Безумные хлебцы»
- Торт медовый «Спартак» с малиной
- Фотографии «Кабачковые оладьи с творогом и сыром» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Оладьи из кабачков с творогом в духовке
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Кабачковые оладьи с творогом
Ингредиенты
Кабачки — 2 штуки;
Творог — 130 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Подсолнечное масло — 40 миллилитров.
Петрушка — 10 грамм.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления этого блюда нам понадобятся кабачки, творог, яйцо, чеснок, мука, соль, подсолнечное масло и петрушка или укроп.
Кабачки моем и чистим. Трем на тёрке с небольшими отверстиями. Отжимаем сок, чтоб тесто не было жидким.
В кабачки добавляем творог любой жирности желательно, чтоб он был однородным, без комочков. А также сырое яйцо и измельченный чеснок. Солим по вкусу.
Перемешиваем тертые кабачки, творог, чеснок и соль.
Затем кладём муку.
И опять тщательно перемешиваем. Тесто должно быть достаточно густым.
В конце кладём нарезанную зелень петрушки или укропа.
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем столовой ложкой тесто.
Обжариваем оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
Мягкие, пышные оладьи из кабачков с небольшим творожным вкусом готовы.
Подаём на завтрак, обед, ужин со сметаной или другим вашим любимым соусом.
Источник
Кабачковые оладьи с творогом и сыром
Очень просто готовятся эти оладушки, из доступных продуктов. А вкусно то как, просто пальчики оближешь! Нежные, воздушные, ароматные.
Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с творогом и сыром»:
- Кабачок — 2 шт
- Творог — 70 г
- Сыр твердый — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 8 ст. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (Молотый) — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Масло растительное (Для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1405 ккал | белки 58 г | жиры 34.9 г | углеводы 203.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.2 ккал | белки 5 г | жиры 3 г | углеводы 17.7 г |
Рецепт «Кабачковые оладьи с творогом и сыром»:
Кабачки почистить, потереть на мелкую терку, хорошо отжать.
Добавить яйцо, натертый сыр, творог, сметану и зелень. Посолить и поперчить, перемешать.
Добавить муку и соду, перемешать. Должно получится густое тесто.
На разогретую с маслом сковороду выкладываем по 1 ст л теста. Жарим на небольшом огне с двух сторон до готовности.
Наши золотистые, ароматные, нежные оладушки готовы!
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень просто готовятся эти оладушки, из доступных продуктов. А вкусно то как, просто пальчики оближешь! Нежные, воздушные, ароматные.
Другие варианты рецепта
Кабачковые оладьи с творогом и сыром
Похожие рецепты
Бабаганнуж
Лазанья с кабачками и базиликом
Пюре из капусты
Кабачковые котлеты с чесноком и зеленью
Золотистая брокколи
Картофельные клецки купца Агафонова
Тайландская еда
Икра из кабачков
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Универсал»
Закуска «Безумные хлебцы»
Торт медовый «Спартак» с малиной
Фотографии «Кабачковые оладьи с творогом и сыром» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
16 октября 2020 года lena lubimova64 #
16 октября 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
23 сентября 2019 года Feya60 #
23 сентября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
27 июня 2019 года svjatoxa #
27 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
29 июня 2019 года wise1288 #
15 июня 2019 года Катерина32 #
Прекрасные оладушки, вкусные, нежные. Хороши как в горячем, так и холодном виде.
Приготовлено все строго по рецепту, но первая партия очень плохо переворачивалась. Со второй немного уже приноровилась.
15 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 июня 2019 года Катерина32 #
15 июня 2019 года helena1961 #
15 июня 2019 года Катерина32 #
15 июня 2019 года helena1961 #
16 июня 2019 года wise1288 #
14 июня 2019 года Akira Shinrei #
14 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
16 июня 2019 года Akira Shinrei #
16 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 июня 2019 года wise1288 #
16 июня 2019 года Akira Shinrei #
15 июня 2019 года helena1961 #
16 июня 2019 года Akira Shinrei #
1 июня 2019 года Хлоркина #
1 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
1 июня 2019 года Хлоркина #
1 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
1 июня 2019 года Julia1504 #
1 июня 2019 года Хлоркина #
2 июня 2019 года wise1288 #
2 июня 2019 года Хлоркина #
2 октября 2018 года wise1288 #
2 октября 2018 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
29 сентября 2018 года julika1108 #
29 сентября 2018 года ivkis1999 #
29 сентября 2018 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
29 сентября 2018 года Ирушенька #
29 сентября 2018 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Оладьи из кабачков с творогом в духовке
Ингредиенты
Кабачки — 1 шт. (450 г)
Чеснок — 1 зубок
Чёрный перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
- 80 кКал
- 50 мин.
- 50 мин.
- Б: 4.74
- Ж: 2.58
- У: 9.37
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления оладий из кабачков с творогом в духовке необходимы следующие компоненты.
Натрите кабачок на тёрке. Посолите по вкусу и перемешайте. Оставьте кабачок на 5 минут, чтобы он пустил сок. Спустя это время кабачок нужно хорошенько отжать. После отжатия вес тёртого кабачка у меня стал 270 г.
Затем соединить отжатый кабачок, творог, яйцо, выдавленный через чесночницу чеснок, а также чёрный перец по вкусу. Все эти компоненты перемешайте.
Всыпьте муку и тщательно размешайте овощную массу, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не жидким, но и не очень густым.
Слепите оладушки и выложите их на смазанную пекарскую бумагу (или просто смажьте форму для выпечки). У меня получилось 5 оладушек.
Запекайте оладьи из кабачков с творогом в духовке при 180°С около 25-35 минут, периодически переворачивая, чтобы они равномерно с двух сторон зарумянились. Ориентируйтесь по своей духовке, и главное — не пересушите и не спалите)))
Пышные кабачковые оладьи с творогом готовы! Подавать можно со сметаной, кетчупом и свежими овощами.
Источник