Как приготовить кабачковый рулет с фаршем

Содержание
  1. Кабачковый рулет с фаршем
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Видео рецепт
  6. Кабачковый рулет с мясным фаршем
  7. Батоны
  8. Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
  9. Закуска «Морская» с майонезом ТМ #Махеевъ
  10. Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
  11. Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
  12. Ингредиенты
  13. Общая информация
  14. Пошаговый рецепт с фото
  15. Кабачковые мини-рулетики с фаршем. Готовлю много — разлетаются как семечки (особенно детям нравятся)
  16. Рулет из кабачков с фаршем
  17. Ингредиенты и как готовить
  18. ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  19. способ приготовления
  20. Рулет из кабачков с фаршем
  21. Ингредиенты для «Рулет из кабачков с фаршем»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Рулет из кабачков с фаршем»:
  24. Похожие рецепты
  25. Картошка по-луизиански «А-ля Кейдженс»
  26. Мешочки «Зима»
  27. Свинка Ненила
  28. Фидеуа с кроликом
  29. Мульгипудер
  30. Картофель, запечённый в шкурке с чесночным маслом
  31. Штрудели с мясом и картофелем
  32. Согревающий Бириани с бараниной
  33. Куриные голени в горчичном соусе с маком
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Свекла по-корейски
  36. Сельдь со свеклой и овощами «Приятного аппетита»
  37. Пирожное без выпечки «Сливочно-карамельное»
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Кабачковый рулет с фаршем

10 мая 2019, 08:06

Ингредиенты

  • основа:
  • кабачки 2 шт.
  • зелень укроп, петрушка
  • яйца 4 шт.
  • соль, черный перец
  • мука 2-3 ст.л.
  • начинка:
  • куриный фарш 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • сыр 100 гр.
  • соль, черный перец
  • растительное масло для жарки
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Замечательный рецепт закусочного рулета, можно есть и не боятся поправится!

Все, что я люблю, в одном рецепте, в сезон кабачков готовить буду часто!

Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным.

Закуска, которая украсит любой стол!

Готовим основу для рулета.

Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем.

Яйца перемешиваем с солью и перцем.

Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.

Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен силиконизированным пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.

Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный.

Сыр используйте любой.

Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш.

Как только обжарится останется присолить и поперчить.

Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем.

Распределяем начинку на кабачковую основу.

Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится.

Температура 200 градусов.

Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно!

А можно остудить и подать холодным или взять с собой на пикник, мы так уже делали.

Готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Источник

Кабачковый рулет с мясным фаршем

Батоны

Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ

Закуска «Морская» с майонезом ТМ #Махеевъ

Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ

Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ

Замечательный рецепт очень сытного рулета, который можно подать в качестве закуски или полноценного второго блюда.

Читайте также:  Как приготовить вкусные десерты без выпечки

Ингредиенты

кабачки 1 кг
фарш мясной 300 г
рис вареный 150 г
яйцо куриное 4 шт
сыр (любой) 100 г
зелень петрушки, укропа по вкусу
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
мука 4 ст.л.
растительное масло для жарки 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Предварительно необходимо приготовить мясной фарш и отварить рис. Кабачки очистить, потереть на крупную терку, посолить и оставить минут на 10. Выделившийся из кабачков сок слить, кабачковую массу отжать (без фанатизма). Зелень промыть, мелко порезать. Добавить в протертые кабачки яйца, молотый перец, зелень.

Всыпать просеянную муку. Всё хорошо перемешать.

Противень накрыть пергаментом, хорошо смазанным маслом или силиконовым ковриком для выпечки. Выложить на коврик кабачковое тесто, разровнять.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20.

Пока выпекается основа рулета приготовить начинку. Для этого мясной фарш смешать с рисом и мелко порезанным репчатым луком, посолить, поперчить.

Обжарить на сковороде до готовности мяса, немного остудить.

Вынуть из духовки испекшийся кабачковый корж, слегка остудить.

Сыр потереть на крупной тёрке, смешать с мясным фаршем.

На кабачковый корж выложить мясную начинку, равномерно распределить, немного не доходя до краёв.

Аккуратно сверните рулет с помощью пергамента (коврика) и снова поставьте в духовку на 10 минут.

Готовый рулет можно подавать как в горячем виде, так и остывшим. Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Кабачковые мини-рулетики с фаршем. Готовлю много — разлетаются как семечки (особенно детям нравятся)

Рецепт шикарный). Нежные рулетики с сочной мясной начинкой. Маленькие и красивые). Не так давно попался мне в одном кулинарном журнале этот рецепт). Решила попробовать. Теперь готовлю часто и много. Подсадила на эти рулетики всю родню). Дети растаскивают мгновенно, не успеешь оглянуться). Попробуйте приготовить, это очень вкусно. И очень просто).

Кабачки нарезаем тонкими пластинами при помощи овощечистки.

В фарш добавляем отварной рис, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.

У меня фарш в этот раз был свиной, делала и с куриным, и со свино-говяжьим — тоже получается вкусно.

Выкладываем немного фарша на кабачковую пластину, сворачиваем в плотный рулетик. Таким образом сворачиваем все рулетики.

Плотно укладываем их в подходящую по размеру сковороду.

Для заливки томатную пасту, сметану и воду смешиваем. Солим и перчим. Заливаем кабачковые рулетики.

Сверху выкладываем несколько кусочков сливочного масла. Маслом не пренебрегайте — рулетики приобретают восхитительный сливочный вкус).

Закрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 минут. За 5 минут до готовности крышку открываем, заливка должна полностью впитаться в рулетики, а остатки выпариться).

Читайте также:  Как приготовить сочные крылышки по корейски

Как видите, все очень просто. Обязательно попробуйте. Даже те, кто не очень любит кабачки, от таких рулетиков не откажется). Приятного аппетита).

  • Кабачки молодые — 3 шт.
  • Фарш свиной — 300 гр.
  • Рис отварной — 150 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Паста томатная — 1 столовая ложка
  • Сметана — 1 столовая ложка
  • Вода — 1 стакан
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло сливочное

И еще несколько классных рецептов из кабачков. Готовим, пока сезон. Запасаемся витаминами).

Источник

Рулет из кабачков с фаршем

Аппетитное и эффектное блюдо. Стоит приготовить! Рулет из кабачков с мясной начинкой — небанальная закуска в красивом и необычном исполнении. Главная сложность этого рецепта — аккуратно завернуть рулет, не повредив его и сохранив начинку внутри. А поможет в этом лист пергамента, подложенный снизу.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
147 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 13 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 21 / 54 / 25
Н 50 / С 0 / В 50

Время приготовления: 1 ч 20 мин

способ приготовления

1. В первую очередь займемся начинкой для рулета. В качестве фарша, как основного ингредиента, можно брать мясо птицы, свинины или телятины. Репчатый лук очищаем от шелухи, моем, сушим и режем мелко кубиками. Помидоры также промываем и мелко режем. Зелень промываем в холодной воде и сушим, разложив на бумажном полотенце. Далее мелко рубим зелень. Сковороду ставим на плиту, наливаем немного растительного масла и нагреваем. Далее перекладываем фарш в сковороду и обжариваем его на среднем огне, постоянно помешивая для более равномерно обжаривания. Как только фарш поменяет свой цвет, добавляем в него репчатый лук и жарим все вместе еще пару минут. Затем перекладываем нарезанные помидоры и жарим до тех пор, пока начинка не загустеет. В конце приправляем фарш с овощами солью и черным молотым перцем и всыпаем измельченную зелень.

2. Включаем духовку на 200 градусов Цельсия.

3. Кабачки моем в проточной воде и вытираем насухо. Далее на крупной терке натираем овощи в большую миску, солим по вкусу и оставляем примерно на 10-15 минут, чтобы они пустили свой сок. После этого сливаем сок, хорошенько отжимая кабачки руками. В другой миске взбиваем куриные яйца в пену и смешиваем их с отжатыми кабачками. Добавляем измельченные укроп и зеленый лук. Перемешиваем полученную смесь и приправляем черным молотым перцем. Для того, чтобы смесь стала более густой, всыпаем муку и также хорошо перемешиваем.

4. Приступаем к запеканию рулета. Противень застелить пергаментом и равномерно распределить на него кабачковую смесь. Поставить в разогретую духовку на 15 минут. Далее вынуть противень, остудить и аккуратно снять с него кабачковый лист.

Читайте также:  Что надо чтобы приготовить бисквит

5. На остывший кабачковый лист распределить мясную начинку и, подстелив еще один пергамент под низ, скатать рулет. Смазать рулет майонезом и снова поставить запекаться в духовку примерно на 10 минут при той же температуре.

Источник

Рулет из кабачков с фаршем

Рулет получается очень сочный. Может быть как самостятельное блюдо, так и какому- нибудь гарниру.

Ингредиенты для «Рулет из кабачков с фаршем»:

  • Кабачок — 1 шт
  • Фарш мясной — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр голландский — 100 г
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
850.4 ккал
белки
35.9 г
жиры
32.7 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Рулет из кабачков с фаршем»:

Кабачок примерно на 300 гр. натираем на крупной терке. Отжимаем воду с него. Смешиваем его с яйцом и добавим немного соли. На сковороде выкладываем как большой блин и обжариваем только одну сторону.

Сверху на наш блин намазываем сырой фарш.

Сворачиваем рулетом. Блин может расползаться так что осторожнее.

Сыр натираем на терке. Часть сыра смешиваем с майонезом и намазываем на рулет. Сверху посыпаем оставшимся сыром.

Запекаем примерно 30-40 мин.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рулет получается очень сочный. Может быть как самостятельное блюдо, так и какому- нибудь гарниру.

Похожие рецепты

Картошка по-луизиански «А-ля Кейдженс»

Мешочки «Зима»

Свинка Ненила

Фидеуа с кроликом

Мульгипудер

Картофель, запечённый в шкурке с чесночным маслом

Штрудели с мясом и картофелем

Согревающий Бириани с бараниной

Куриные голени в горчичном соусе с маком

Попробуйте приготовить вместе

Свекла по-корейски

Сельдь со свеклой и овощами «Приятного аппетита»

Пирожное без выпечки «Сливочно-карамельное»

Комментарии и отзывы

17 июня 2015 года vera titova 59 #

17 июня 2015 года Marii24 # (автор рецепта)

15 июня 2015 года mamusii #

15 июня 2015 года Marii24 # (автор рецепта)

15 июня 2015 года Анина22 #

15 июня 2015 года Marii24 # (автор рецепта)

15 июня 2015 года MishaDalenia #

15 июня 2015 года Marii24 # (автор рецепта)

15 июня 2015 года Марьяна_Z #

14 июня 2015 года топиарий #

15 июня 2015 года Marii24 # (автор рецепта)

14 июня 2015 года каратистка #

14 июня 2015 года Marii24 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью