- 7 лучших рецептов ТГК-напитков
- Молоко, содержащее ТГК
- Рецепты с использованием канна-молока
- Кокосовое масло, содержащее ТГК
- Конопляный коктейль или Пина Канна-Лада.
- Простой сироп с ТГК
- Супер Пупер Грин Смузи
- Алкоголь с ТГК
- Продукты с ТГК в качестве добавки в напитки: мед и настойки.
- Конопляный чай — лекарство, которое помогает регулировать массу тела
- Исцеление и здоровье
- Побочные эффекты и рецепты
- Рецепт как приготовить домашний конопляный чай
- КАННА-МАСЛO
- 🤪ПРИЧИНЫ ПОПРОБОВАТЬ
- СОВЕТЫ
- 🚑ДОЗИРОВКА
- 🌳ИНГРЕДИЕНТЫ🧈
- ❗Для начала объязательно декарбоксилируйте канабис
- 👨🍳РЕЦЕПТ
- ЛАЙФХАК
- КОКОСОВОЕ КАННА-МАСЛО
- Ингредиенты:
- Шаг за шагом:
- ОЛИВКОВОЕ КАННА-МАСЛО: классика кухни каннабиса!
- Ингредиенты:
- ПОДГОТОВКА
- Инструкции:
- ✅КАННА-МАСЛО НА ГАШИШЕ
- Ингредиенты:
- Прочее:
- РЕЦЕПТ:
7 лучших рецептов ТГК-напитков
Легальные медицинские и рекреационные компании впечатляюще охватили рынок продуктов с содержанием ТГК. Эти деликатесы представляют собой более здоровые альтернативы курению. В современном мире вы можете попивать канна-кофе, сделанный из экологически чистых пакетиков кофе с содержанием марихуаны. Кроме того, вы можете насладиться вашими любимыми соцветиями и любимым пенным напитком в одном глотке благодаря некоторым пивоварам, использующими марихуану. Но кому нужны эти компании, когда напиток с ТГК настолько прост для приготовления в домашних условиях? Мы поделимся с вами 7 лучшими рецептами напитков с содержанием марихуаны.
Молоко, содержащее ТГК
Приготовив канна-молоко, вы можете сделать свой привычный кофе или чай еще более приятным. Имейте в виду, что ТГК хорошо растворяется в жирах, поэтому использование молочных продуктов с наибольшим процентом жирности обеспечит наиболее полное действие ТГК.
0.5-1.0 грамм соцветий на литр молока
Выбирайте между двумя способами: трудоемкий (с перемешиванием) и самый легкий, который практически готовит сам себя. Если вы готовы к небольшой физической активности и следуете первому методу, начните с помещения перемолотого и высушенного каннабиса в кастрюлю вместе с молоком. После того, как данная смесь начнет кипеть на плите, поставьте ее на медленный огонь, и затем периодически помешивайте на медленном огне в течение следующих 2-3 часов.
Как альтернативу, можно использовать следующий способ. Доведите воду в кастрюле до кипения, затем возьмите стальную миску, вылейте в нее молоко и смешайте с хорошо перемолотой марихуаной. Миску с марихуаной и молоком необходимо поставить на кастрюлю. Оставьте на медленном огне на несколько часов. Этот метод тоже нуждается в перемешивании, но отсутствие прямого нагрева молока предотвращает выкипание или свертывание смеси.
В каждом из этих подходов нужно слить получившееся канна-молоко через марлю.
Рецепты с использованием канна-молока
Теперь вы можете гордиться собой, потому что вы сварили мощное психоактивное молоко с ТГК. Эта молочная смесь может служить основой для неограниченного числа напитков. Попробуйте эти творческие рецепты:
Кокосовое масло, содержащее ТГК
Конечно, есть вероятность, что вы предпочитаете напитки, которые вообще не содержат лактозу. Одни из лучших напитков, содержащих ТГК, и способы их приготовления не требуют никаких молочных продуктов.
Попробуйте рецепт смеси, указанной в предыдущем пункте, но вместо молока вы можете взять кокосовое масло. ТГК-содержащее кокосовое масло сочетает в себе все полезные свойства кокосового масла наряду с высокой психоактивностью. Этот простой рецепт поможет вам начать, а дальше вы можете проявить творческий подход!
Это масло можно добавить в различные напитки, чтобы сделать их немного (или много:) психоактивными. Кроме того, поскольку кокосовое масло становится твердым при комнатной температуре, эта добавка может быть использована и в других рецептах канна-кухни.
После того, как вы измельчите марихуану (не до состояния порошка!), используйте метод двойного кипения (водяную баню). Смешайте кокосовое масло и марихуану в стальной миске, установленной над кастрюлей с водой, которая, в свою очередь, стоит на медленном огне. Вам необходимо помешивать смесь по крайней мере 6 часов, в идеале — 8 часов.
Если вам нужно приготовить продукт как можно быстрее или идея стоять около плиты в течение всего дня вам не кажется привлекательной, то вы можете рассмотреть метод приготовления в тиховарке. Просто добавьте масло и молотую траву в тиховарку, установите температуру на низкий уровень и изредка перемешивайте.
Как и в случае с молоком, содержащим ТГК, важно, чтобы смесь не перегревалась или не подгорала — это может испортить ваше масло. Процедите ваше мощное зелье через марлю и добавьте его в любой напиток, который вы предпочитаете.
Конопляный коктейль или Пина Канна-Лада.
В этом рецепте мы будем использовать наше кокосовое ТГК-масло, рецепт которого приведен выше.
Вам понадобится (для напитка на 500 мл):
1/4 стакана нарезанного на кубики ананаса.
120 мл. кокосового масла с ТГК
Все ингридиенты поместите в блендер и включите его. Напиток будет очень вкусным и идеальным для наслаждения в солнечный день. Добавьте соломку или мини-зонтик, в зависимости от ваших предпочтений.
Простой сироп с ТГК
Иногда все, что нужно добавить к напитку — немного чего-то сладкого. Представьте, что подобная добавка в вашем напитке содержит еще ТГК и КБД с их целебными и успокаивающими свойствами. Его можно добавлять в джин-тоник, различные коктейли (например, Манхэттен) и использовать в простом, но очень вкусном сладком чае.
3 чашки кипяченой и фильтрованной воды
3 чашки мелкозернистого сахарного песка
2 столовые ложки растительного глицерина
2 грамма мелко нарезанных или измельченных соцветий
Начните со смешивания воды и сахара в кастрюле среднего размера. Доведите воду до кипения и перемешивайте, пока сахар полностью не растворится в воде. Добавьте марихуану в кипящую смесь и накройте кастрюлю на 20 минут.
Не перестарайтесь с кипячением этой смеси, чтобы марихуана не обгорела и достигла декарбоксилирования. Затем добавьте в кастрюлю растительный глицерин.
Поставьте кастрюлю кипеть на медленном огне на 5-6 минут, иногда снимая крышку для перемешивания.
Затем отфильтруйте горячий сироп через марлю в банку или бутылку для хранения.
Супер Пупер Грин Смузи
1 столовая ложка миндального масла
1 столовая ложка протеинового порошка
1 чашка воды или миндального молока (А если вы хотите сделать по-настоящему крепкий напиток — используйте в этом пункте вышеуказанный рецепт для канна-молока)
Простой ТГК-сироп (см рецепт выше)
1 чайная ложка кокосового масла с ТГК (см рецепт выше)
Смешайте все ингредиенты в блендере, употребляйте через трубочку.
Алкоголь с ТГК
Сочетание двух пороков вполне е может оказаться весьма интересным и стильным.
Внимание! При изготовлении алкоголя нельзя использовать любые источники открытого огня — газовые плиты, горелки и т.д. Старайтесь держать вашу «кухню» как можно дальше от источников открытого огня. Соблюдайте технику безопасности, спокойствие и работайте в хорошо проветриваемом помещении.
3,5 г высококачественных соцветий для одной 750-мл бутылки. Напиток может быть любым.
Начните с декарбоксилирования шишек. Этот процесс помогает связывать молекулы ТГК и спирта. Вы можете использовать микроволновку или духовку (при 240 градусах в течение часа).
Положите шишки в микроволновую миску или контейнер. Накройте ваш контейнер тарелкой, которая предназначена для использования с микроволновками, и включите самую высокую мощность на 1,5 минуты. Затем переверните шишки на другую сторону, и повторите процесс еще 2 раза.
Теперь можно приступить к изготовлению алкоголя с ТГК.
Заполните большую кастрюлю до середины водой, используя электрическую плиту (!) доведите воду до кипения при 100*С. Затем уменьшите нагрев до слабого.
Поместите алкоголь и марихуану в отдельную, более маленькую кастрюлю или в верхнюю часть пароварки с водой внутри. Перемешать, а затем накрыть чем-нибудь сверху эту смесь. Время от времени перемешивайте до 3 часов.
Будьте осторожны, следите за пароваркой и убедитесь, что марихуана и все, что используется для производства вашего алкоголя, не превышает температуру в 75*С.
Продукты с ТГК в качестве добавки в напитки: мед и настойки.
Слишком много усилий для производства собственного канна-молока, масла, сиропа или алкоголя? Не проблема, ведь вы можете добавить эти относительно легкодоступные ингридиенты — настойки и мед, содержащий ТГК — в любой напиток и затем его употребить. Как и с любой пищей — будьте терпеливы, не объедайтесь сразу всем и растягивайте удовольствие.
Источник
Конопляный чай — лекарство, которое помогает регулировать массу тела
Конопля (лат. Cannabis) — однолетнее растение из семейства конопляные. В народе она известна под такими названиями: конопля, ганджа, марихуана и сорняк. Происходит из Средней Азии, а так приспосабливается к различным климатическим условиям и почвам, сегодня ее выращивают во всем мире.
Ее высота составляет от 50 см до 6 м. Корень веретенообразный и составляет около 10% от веса конопли. Стебель прямостоячий, зеленый и покрыто мелкими и жесткими волосками. Ее толщина около 8 мм. Цветки расположены в верхней части стебля. В женских растениях они не имеют черенков, а в мужских — имеют форму скоплений. Плод яйцевидный, темно-зеленого или коричнево-зеленого цвета.
Существует два типа этого растения. Коноплю, которая применяется в промышленности, называют промышленной коноплей (лат. Cannabis sativa) и из нее изготавливают ткань, бумагу, топливо и т. д. Растение, которое используется в медицине, религиозных ритуалах и для удовольствия — это конопля (лат. Cannabis indica), и она содержит большее количество психоактивного ингредиента дельта-9-тетрагидроканнабинол (ТГК).
Конопля считается первым растением, которое культивирует человек. Ее значение для промышленности было неизмеримым до 19 века, когда ее заменили хлопок и масло. Она использовалась как лекарство более 5000 лет и особенно помогала людям, страдающих серьезными заболеваниями. Многие религии и движений считают коноплю священным растением. При частом ее использовании может появиться психологическая зависимость.
Семена этого растения богаты на аминокислоты, незаменимые жирные кислоты, витамины и ферменты. Из нее получают конопляную муку, которая не содержит глютена и других аллергенов. Конопляное масло имеет многочисленные целебные свойства, и особенно полезно для ухода за кожей и волосами.
По всему миру проходят многочисленные акции протеста, целью которых является легализация этого растения. Она запрещена в Сербии, поэтому владение, выращивание, продажа или транспортировка наказывается лишением свободы. В Хорватии ее разрешено использовать в медицинских целях (при таких заболеваниях, как рак, СПИД и рассеянный склероз), а также выращивание промышленной конопли. После войны Босния и Герцеговина стала одним из крупнейших производителей этого растения.
Исцеление и здоровье
- Конопляный чай изготавливают из сухих листьев, цветов и молотых семян. Он положительно влияет на организм, потому что:
- увеличивает энергию;
- расслабляет тело и ум;
- устраняет нервозность и бессонница
- снижает высокое кровяное давление;
- контролирует и снижает уровень холестерина в крови
- улучшает пищеварение;
- помогает людям, страдающим от сильной желудочной кислоты
- облегчает проблемы с почками;
- предотвращает судороги (спазмы мышц)
- помогает регулировать массу тела и поддерживать ее,
- содержит каннабиноид CBD, который помогает в лечении ревматоидного артрита, колита, воспаления печени, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета,
- снимает тонзиллит, лихорадку и тошноту.
Этот напиток можно использовать для изготовления компрессов, которые уменьшают отечность кожи и облегчают ее реакцию на укусы насекомых.
Побочные эффекты и рецепты
Как и большинство других чаев, этот не рекомендуется беременным женщинам, кормящим матерям и детям.
Не следует употреблять более 2 стакана напитка в день.
Рецепт как приготовить домашний конопляный чай
- 1 чайная ложка сухих листьев конопли (1 г)
- 300 мл воды.
Применение и использование:
Залейте растение кипятком и накройте крышкой.
Процедите чай через 10 мин.
Поскольку он имеет приятный вкус, не нужно его подслащивать.
Лучше всего пить перед сном, поскольку он расслабляет организм.
Источник
КАННА-МАСЛO
Еда из конопли, заряженная ТГК – это удовольствие, которое должен оценить каждый травокур.
Самое простое и эффективное – это приготовить специальное масло из конопли, на основе которого потом можно делать любую выпечку.
Канна-масло — главный ингредиент всей конопляной кухни!
— Добавьте пару чайных ложек в варенье, и полейте этим оладьи.
— Намажьте маслом бутер к чаю.
— Киньте дольку в попкорн или паст
— Добавьте в чесночный соус и сделайте салат из овощей.
Предел всему — лишь ваша фантазия!
🤪ПРИЧИНЫ ПОПРОБОВАТЬ
✅Во-первых, отличается продолжительность эффекта. Связано это с тем, что продукт, попадая в кишечник, равномерно и долго отдает все вещества. Поэтому сам «хай» может длится до 12 часов, в зависимости от концентрации продуктов, применяемых для приготовления блюд.
✅Во-вторых,возможно, лучше прочувствовать эффект. Каждую ступеньку по дороге к плато. Это опять-таки связанно с пищеварением.
✅В-третьих, сам эффект усиливается. И даже, казалось бы, не прущим шишкам можно придать новую жизнь.
✅Ну и последнее, это конечно же расход. Учитывая рецепт, который будет дальше, 10 грамм хороших шишек можно растянуть на долго.
СОВЕТЫ
Все это действие лучше проводить, подумав о безопасности:
❗Лучше варить ночью в будни, когда большинству людей вставать с утра на работу.
❗Помните, что выпекать нужно, не превышая температуру в не более 170 градусов по Цельсию, лучше при 150.
При более высоких температурах ТГК распадается и эффект будет менее зрелищный или же вовсе будет отсутствовать.
❗Хранить — только в морозилке. На качество масла это не влияет (естественно, герметично упаковано).
Если же хранить в холодильнике — в нем будет присутствовать навязчивый запах масла. Вы можете хранить готовое конопляное масло в холодильнике до недели, однако оно может заплесневеть, особенно, если вы не до конца просушили его от воды. Храните его в холодильнике только если вы собираетесь скоро использовать его. Иначе просто заморозьте его – конопляное масло может храниться в замороженном виде несколько месяцев без потери эффекта.
🚑ДОЗИРОВКА
Если вы никогда не употребляли каннабис в пищу раньше, будьте осторожны . Эффект от употребления марихуаны может резко отличаться от курения.
Это происходит из-за того, как пища переваривается в желудке. У этой задержки есть один плюс: вам не понадобится столько каннабиса, чтобы достичь такого эффекта, как при курении косяка или бонга. Когда вы курите, то используете около 0,5 грамма . Хорошей отправной точкой для употребления каннабиса с пищей является 0,001 грамма. Вот как сильно воздействует каннабис, когда его едят. Поэтому постарайтесь не терять терпение и не ешьте больше, иначе можете словить бэдтрип.
Опыт употребления пищи, содержащей марихуану, имеет тенденцию быть намного более интенсивным, потому что ТГК переваривается непосредственно в кровоток, а не фильтруется в легких. Кроме того, максимум может длиться намного дольше .
Наконец , слишком много ТГК может привести к паранойе, беспокойству, тошноте, похмелью и плохому самочувствию.
🌳ИНГРЕДИЕНТЫ🧈
✅ 200 грамм хорошего сливочного масла без соли, жирность от 2%
✅ 10-15 грамм шишек ,можно больше.
✅ пол литра-литр кипяченой воды;
✅ Кастрюля и глубокая чаша.
❗Для начала объязательно декарбоксилируйте канабис
❗Если этот шаг забить х. то печеньки не будут вставлять😱
👨🍳РЕЦЕПТ
1️⃣Вскипятите 1 л воды в кастрюле или сотейнике.
2️⃣Убавьте огонь до средне-слабого и добавьте масло.
Помешивайте, пока оно не растворится полностью.
3️⃣Засыпьте декарбоксилированный каннабис. Он будет плавать на поверхности, и между ним и дном должно расстояние быть как минимум 3-5 см. Если оно меньше, то добавьте еще воды.
Не волнуйтесь, что лишняя вода повлияет на силу итогового продукта, чуть позже вы ее уберете. Полезные вещества в каннабисе не растворяются в воде, а она, наоборот, фильтрует то, что может испортить вкус готового масла.
4️⃣Варите на средне-слабом огне в течение 2-3х часов, регулярно помешивая.
Когда речь идет о каннамасле, то чем больше оно будет отстаиваться при легком нагревании, тем больше каннабиноидов попадет в финальный продукт.
Пузырьки должны подниматься на поверхность, но активного кипения быть не должно. При необходимости подливайте воду.
Зелье должно томиться , но не в коем случае не кипеть.
Если огонь будет сильным, то вода выкипит и масло вместе с шишками начнет пригорать. Нам нужно этого избежать.
5️⃣Выключаем огонь и сливаем содержимое через сито, в которое вложена салфетка. И промываем стафф двумя стаканами чистой воды.
6️⃣ С помощью салфетки выжимаем из стаффа все остатки воды и масла.
ТГК растворяется в масле, поэтому говорим «благодарю» марихуане и выбрасываем ее остатки.
7️⃣ Далее нам нужно отделить масло от воды. И в этом нам поможет диффузия. Масло не смешивается с водой из-за разной плотности и находится сверху.
8️⃣ Даем нашей смеси остыть до комнатной температуры, а затем ставим в холодильник.
Ждем, когда масло застынет и отделяем ножом его от воды:
Еще разок разогреваем нашу жижу, чтобы остатки масла растаяли и ставим снова в холодильник.
Для удобства полученное масло можно растопить на водяной бане и перелить в контейнер для удобного хранения в морозилке.
После водяной бани
Ну вот и все колдовство. Как видите справится даже ребенок. Но готовый продукт это совсем не детские забавы, помните о дозировке.
Для дальнейшего использования, размягчайте его при комнатной температуре.
❗Не используйте для этого микроволновую печь, так как она может повлиять на эффект от каннабиноидов.
ЛАЙФХАК
Каннабис, который останется в марле (бабуля бы сказала, что это травяной жмых), можно использовать, что бы настоять большой чайник чая. Он конечно не будет таким же сильным и эффективным как масло, но все же можно будет почувствовать приятное расслабление. Излишки чая можно заморозить с кубиках для дальнейшего использования. Так же можно поступить и с водой, которая отделится от масла
Любое блюдо, в которое можно добавить сливочное масло, можно превратить во вкусняшку, полную ТГК и других каннабиноидов.
Чаще всего встречается выпечка. Основным ингредиентом для приготовления выпечки, конечно же, служит сливочное масло. Таким образом, заменив в любом рецепте обычное сливочное масло на канна-масло, можно придать новых красок своей выпечке.
Лучше всего готовить выпечку, которая долго хранится, например:
Печеньки самый оптимальный варик,бро
Представьте как вы стрессанёте, если приготовите вкусняшку и она испортится.
КОКОСОВОЕ КАННА-МАСЛО
Ингредиенты:
🤙300 мл кокосового масла;
🤙Каннабис (количество определяйте сами исходя мощности вашей травы).
1к4 -слыбый эффект
2к4- умеренно сильный
3к4- для профессиональных раста
Шаг за шагом:
1️⃣ Мелко помолите шишку, если вы хотите добиться лучшего качества масла.
2️⃣ Добавьте измельченный стаф в банку с 300 мл оливкового масла.
3️⃣ Плотно закройте банку для консервирования.
4️⃣ Опустите банку в кипящую воду, используя нагрев на низкой температуре 80-90 ºС, в течении 40-60 минут.
5️⃣ Пролейте все содержимое банки в марлю над металлическим ситечком.
6️⃣ Соберите марлю и выжмите всю оставшуюся жидкость.
ОЛИВКОВОЕ КАННА-МАСЛО: классика кухни каннабиса!
Оливковое канна-масло становится очень известным во всем мире, особенно благодаря своим лечебным свойствам при различных патологиях. Однако важно не путать масло каннабиса в лечебных целях с маслом каннабиса для приготовления пищи.
Обычное оливковое масло можно заменить оливковым маслом каннабиса по любому особому случаю с друзьями или просто для спокойного ужина на выходных. Важно избегать температуры выше 120 градусов по Цельсию, чтобы не повредить каннабиноиды, ответственные за их эффекты.
Ингредиенты:
- 15 г шишек каннабиса
- 150 мл оливкового масла
ПОДГОТОВКА
Чтобы обеспечить процесс декарбоксилирования, вы можете приготовить измельченные шишки каннабиса в духовке при 110 ºC в течение одного часа.
Первый шаг — очень хорошо измельчить каннабис и удалить стебли или веточки, которые могут там присутствовать.
Затем смешиваем каннабис со 150 мл оливкового масла:
И ставим на водяную баню нагреваться. Это означает, что мы должны использовать кастрюлю с водой на среднем огне — не позволяя ей достичь точки кипения — и ставить на эту кастрюлю емкость с оливковым маслом.
Дайте маслу томиться два-три часа на слабом огне. Не забывайте время от времени помешивать.
По прошествии времени отфильтруйте масло каннабиса с помощью тканевого ситечка или кофейного фильтра:
Дайте маслу из каннабиса постоять, пока оно не нагреется до комнатной температуры. Когда специальное масло нагреется до комнатной температуры, вы можете поставить его в холодильник и хранить в холодильнике в течение двух месяцев.
Инструкции:
1️⃣ Измельчите марихуану. Чем мельче марихуана размолота, тем лучше она сможет отдать в масло все свои ингредиенты.
2️⃣ Положите масло в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.
Важно: не дайте маслу полностью закипать, это чрезвычайно опасно, так как брызги горячего масла при попадании на кожу могут оставить ожоги. Если вы видите образование больших пузырьков, немедленно убавьте огонь.
3️⃣ Положите коноплю в масло и начните помешивать.
4️⃣ Оставьте смесь на 2 часа, регулярно ее помешивая.
5️⃣ Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
6️⃣ Поместите марлю в сито и вылейте масло конопли в другую емкость.
7️⃣ После того, как вы вылили все масло, возьмите марлю и выдавите излишки масла из контейнера в емкость, стараясь не допустить попадания в него растительных веществ.
✅КАННА-МАСЛО НА ГАШИШЕ
Большинству людей эффектов канна-масла вполне хватает, но некоторые могут захотеть более ярко выраженного действия. Если вы из таких людей, возможно, гашишное масло придется вам по вкусу. Его можно использовать в тех же рецептах, что и каннамасло, так как они очень похожи.
Гашишное масло не только мощнее конопляного — его также быстрее и проще приготовить. Так как в гашише нет растительной материи, масло не потребуется процеживать сквозь марлю, и вам не придется измельчать шишки.
⚠️Прежде чем перейти непосредственно к рецепту, рассмотрим, как декарбоксилировать гашиш.
В нем, как и в шишках, основная часть каннабиноидов содержится в форме тетрагидроканнабиноловой кислоты, а не в виде ТГК. Чтобы масло получилось с психоактивными эффектами, гашиш нужно немного нагреть.
Разломайте его на маленькие кусочки и положите в духовку на 40 минут при температуре 116°C. После этого можно приступить к приготовлению масла.
Ингредиенты:
🤙 1-5 г сухого, декарбоксилированного гашиша (количество зависит от его процента ТГК и желаемой мощности масла).
Прочее:
🤙Средних размеров кастрюля (или две кастрюли для водяной бани);
🤙Деревянная ложка или венчик;
🤙Жаропрочный герметичный контейнер с крышкой;
РЕЦЕПТ:
1️⃣ Сделайте водяную баню или налейте воду прямо в кастрюлю и поставьте ее на плиту на средний огонь.
2️⃣ Когда вода начнет медленно кипеть, положите масло в кастрюлю и уменьшите огонь. Вода должна продолжать кипеть, но не слишком сильно. Чтобы масло растворялось равномерно и не горело, часто помешивайте его ложкой или венчиком. При необходимости можно подлить еще воды — она поможет регулировать температуру.
3️⃣ Когда масло полностью растворится, положите в кастрюлю гашиш. Помешивайте его, чтобы он равномерно распределился. Огонь по-прежнему должен быть маленьким. Примерно через 30-35минут смесь начнет приобретать темно-коричневый или зеленый оттенок. На данном этапе масло будет в целом готово, но для того, чтобы получить наиболее мощный продукт, его можно оставить медленно кипеть на 1-4 часа.
4️⃣ После этого перелейте жидкость в жаропрочный герметичный контейнер и закройте крышкой. В отличие от каннамасла, гашишное масло не надо процеживать.
6️⃣ Положите контейнер в холодильник и оставьте хотя бы на пару часов, но лучше на ночь. За это время вода и масло отделятся друг от друга.
7️⃣ Вытащив, аккуратно слейте воду в раковину, а масло и внутренние стенки контейнера промокните бумажными полотенцами, чтобы они стали сухими. После масло можно убрать обратно в холодильник. В герметичном контейнере оно будет храниться до двух месяцев.
*Вся представленная информация носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством или призывом к действию. Все материалы взяты из интернета.
🔝АВТОРСКИЙ КАНАЛ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИЙ, ПОШАГОВЫЕ МАНУАЛЫ ОТ СЕМКИ ДО ХАРВА
Источник