Как приготовить канна масло

Домашнее конопляное масло

ДОМАШНЕЕ КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО СДЕЛАТЬ ЛЕГКО!
ОНО ПОЛЕЗНО ПРИ ОНКОЛОГИИ И РАССЕЯННОМ СКЛЕРОЗЕ И БОЛЕЗНЯХ СТАРЕНИЯ!
БЕРЕМ КРУПНЫЕ,ЗРЕЛЫЕ СЕМЕНА КОНОПЛИ.
ИХ МОЖНО КУПИТЬ НА ПТИЧЬЕМ РЫНКЕ.
И наполняем на две трети семенами. Чуть больше половины 1 литровой банки.
Потом добавляем рафинированное подсолнечное масло.
Оно не пенится и лучше проникает в семена.

Ставим банку на водяную баню, на 10 минут.
В кастрюльке кипящая вода достигает до уровня половины банки.
На дно кастрюльки тряпочка. Водяная бане греет масло на маленьком огне.
Выключив плиту, оставляем банку еще на час —
пусть масло сильнее экстрагирует все активные вещества конопли.
Процедить и отфильтровать масло в темную посуду.
Оставшиеся зерна конопли добавлять в гречневую кашу.
Хранить масло в холодильнике. Завернуть банку в пищевую фольгу.
Таким же образом можно сделать масло из семян льна!

Само конопляное масло из зрелых семян не содержит наркотических веществ,
присущих листьям этого растения.
В Киевской Руси оно считалось таким же обычным предметом рациона, как сейчас подсолнечное, а обжаренными семенами лакомились даже дети.
В наше время конопляное масло можно приобрести в супермаркетах, в магазинах экопродуктов, на продуктовых рынках, есть оно и в составе различных косметических препаратов.
И это не удивительно, ведь оно содержит в довольно больших количествах хлорофилл, жирные кислоты (линолевую — 55%, линоленовую — 20%, олеиновую — 11%), пальмитиновую, стеариновую и пальмитоленовую кислоты, витамины А, B1, B2, B3, B6, C, D, и E . Также многочисленные антиоксиданты, протеины, каротин, фитостеролы, фосфолипиды, также множество полезных минеральных веществ (кальций, магний, серу, калий, железо, цинк и фосфор).
Масло из семян конопли часто используют в традиционных и нетрадиционных методах лечения многих заболеваний.
Белок, содержащийся в масле, удивительно близок с белком человеческой крови и легко переваривается даже ослабленным организмом.
Каша из семян конопли является ценным и питательным продуктом, способным излечить многие заболевания.

ОНО ПОЛЕЗНО ПРИ ОНКОЛОГИИ И РАССЕЯННОМ СКЛЕРОЗЕ!

Конопляное масло поддерживает эндокринную и иммунную системы в норме, его используют при авитаминозе, неврозах и бессоннице, оно помогает в заживлении поврежденной кожи, при воспалительных процессах, способствует хорошей лактации у кормящих женщин.
Масло из конопли полезно при рассеянном склерозе, глаукоме, депрессии, мигрени, астме, склеродермии, дистонии, воспалении пищеварительного тракта, геморрое, водянке, золотухе, туберкулезе легких, мастите, ревматизме и многих других заболеваниях.
В оздоровительных целях конопляное масло принимают по одной чайной ложке 2-5 раз в день в зависимости от тяжести заболевания. Поддержать во рту, пополоскать, подышать сквозь масло с открытым ртом. Прислушаться, ощутить сложный вкус масла и лишь потом проглотить. Вкусовые рецепторы запустят всю систему тонкой настройки организма.
Прием не совмещать с едой, лучше принимать после легкой зарядки и сразу же лечь, глубоко и плавно подышать под легкую музыку.

Владимир БОЛСУН,
врач-невролог.

Источник

Рецепт сливочного канна-масла

Самое простое и эффективное – это приготовить специальное масло из конопли, на основе которого потом можно делать любую выпечку.

Ингредиенты

  • несоленое сливочное масло;
  • каннабис (количество определяйте сами исходя мощности вашей травы);
  • кипяченая вода.

Шаг за шагом

Перед началом: декарбоксилировать каннабис — узнайте, как это сделать

Шаг 1: Добавьте 4 стакана воды и 200 грамм масла в кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне не превышая температуру в 80-90 ºС. Когда масло начнет таять, добавьте травку.

Шаг 2: Поддерживайте слабый огонь и дайте смеси кипеть в течение 40-60 минут, периодически помешивая. Если огонь будет сильным, то вода выкипит и масло вместе с шишками начнет пригорать.

Не забываем помешивать

Шаг 3: Застелите большую миску двумя слоями марли. С ее помощью мы отожмем растительную массу от масла. Вылейте смесь масла, каннабиса и воды в марлю. Теперь нужно отжать лиственную массу, чтобы отделить всю воду и масло. Осторожно – она очень горячая. Выдавите ее ложкой. После того как она немного остынет, то приложите силу и отожмите ее очень хорошо руками – вы удивитесь насколько много полезного масла в ней еще осталось. Шар мокрой массы размером с апельсин можно отжать до размера небольшой сливы. Не теряйте полезный продукт – отжимайте хорошо!

Читайте также:  Холодная соба японская как приготовить

Фильтруем при помощи марли

Фильтруем при помощи марли Не теряйте полезный продукт – отжимайте хорошо! Ставим в холодильник

Шаг 4: Нужно отделить масло от воды. В этом нам поможет диффузия. Масло не смешивается с водой из-за разной плотности и находится сверху. Поэтому даем нашей смеси остыть до комнатной температуры, а затем ставим на ночь в холодильник. Можно поставить на пару часов в морозилку, главное что бы вода не застыла. Ждем, когда масло застынет и отделяем его от воды.

Отделяем слой масла

Вы можете хранить готовое конопляное масло в холодильнике до недели, однако оно может заплесневеть, особенно, если вы не до конца просушили его от воды. Храните его в холодильнике только если вы собираетесь скоро использовать его. Иначе просто заморозьте его – конопляное масло может храниться в замороженном виде несколько месяцев без потери эффекта.

Источник

Как приготовить гашишное масло

Как приготовить гашишное масло

Купить Здесь

Сразу скажем, видео — в самом внизу статьи. Почему так важно знать толковый рецепт конопляного масла? Все дело в том, что в большинстве кулинарных рецептов, основанных на марихуане, именно канна масло выступает в роли основного ингредиента. Мы обеими руками за реальный подход к делу, потому сразу оговоримся о том, что приготовить хорошее каномасло можно из весомого количества качественной марихуаны. Конопляное масло — продукт скорее для тех, у кого есть свой урожай, ведь качественное каномасло из дички не приготовить, а использовать для этих целей материал от дилеров — очень дорогое удовольствие. Рецепт каномасла не имеет ничего общего с тем, как сделать гашишное масло. Многие думают, что масло из гашиша и конопляное масло это одно и то же, однако изготовление гашишного масла производится из гашиша и употребляется в мизерных, предельно контролируемых дозах через мёд или с помощью пропитки папиросной бумаги. Хорошее канна масло делается из шишек марихуаны или гашиша и качественного сливочного масла, о чем речь детально пойдет далее. Прежде чем начать приготовление конопляного масла , нужно понимать некоторые важные моменты, которые важны для качества и удобства процесса. Для начала нужно сказать, что из листьев не получится качественного каномасла , необходимы шишки качественной марихуаны. Масло должно быть жирным, и в нём не должны присутствовать растительные жиры. Также вряд ли удасться избежать сильного запаха марихуаны во время процесса приготовления, потому стоит заранее позаботится о том, чтобы такой характерный аромат не учуял никакой незнакомый нос. Эффект от употребления канамасла и блюд на его основе отличается от эффекта после привычной накурки. Дело в том, что через ЖКТ психоактивные вещества усваиваются значительно сложнее, однако соответственное действие длится намного дольше. В результате приготовления, конопляного масла получится столько, сколько исходно было взято сливочного масла. Для того, чтобы приготовить масло из каннабиса не нужно экзотических составляющих, однако следует помнить, что чем выше качество исходных материалов, тем лучше результат. Итак, для приготовления грамм каномасла нам потребуется: Вливаем в кастрюлю чистую воду. Растапливаем масло в воде. Воду мы используем для того, чтобы избежать подгорания масла. Многие спрашивают, есть ли рецепт конопляного масла, где оно готовится на водяной бане. Нет, нужно варить масло из каннабиса смешивая с водой. После того, как всё масло растворится в воде, необходимо добавить 10 грамм шишек каннабиса. Варить будем полчаса на слабом огне. За такой период времени мы вытянем весь ТГК. Также не забываем помешивать и подливать воду, когда она будет испарятся. Теперь даем вареву время, чтобы оно остыло. Ведь нам еще необходимо эту смесь процедить. Отжимаем весь получившийся продукт через ткань и промываем той самой кипяченой водой. Таким образом из этих шишек мы вытянем все остатки всего радостного и полезного, что они могут нам дать. Всю оставшуюся зелень можно выкидывать, ведь она осталась пустой, как добитая банка пива. Всё, что нам нужно, находится в масле. Теперь кастрюля отправляется в морозилку. Там происходит финальный этап не требующий нашего вмешательства. Нам лишь нужно не упустить момент, когда смесь остынет достаточно, чтобы мы смогли отделить масло от воды. Когда этот момент наступит, мы без зазрения совести сливаем воду. Оставшееся масло желто-зеленого цвета и есть наше конопляное масло , которые мы будем использовать для того, чтобы покорять гастрономические и духовные вершины. Также добавляем видео рецепт по данном теме вначале 1,5 минуты вставка с мульта — это можно пропустить: Чип раньше варил на молоке и не перло, потом сделал на молоке на водяной бане и все получилось сейчас вот хочу сделать масло, закинул грамм сливочного и 1 литр молока и где то 10 кг дикой конопли стоит уже так где то часа 4 на бане, попробовал столовую ложку, что то нифига ну если вы пишите что если делать на масле то на бане нельзя тогда попробую, но если испортиться все виноваты будете вы. Нюансы приготовления канна масла Прежде чем начать приготовление конопляного масла , нужно понимать некоторые важные моменты, которые важны для качества и удобства процесса. Ингредиенты для каномасла Для того, чтобы приготовить масло из каннабиса не нужно экзотических составляющих, однако следует помнить, что чем выше качество исходных материалов, тем лучше результат. Качественные шишки конопли — 10 г Жирное сливочное масло высшего качества — г Чистая вода — 2 стакана Холодная кипяченая вода промыть всю зелень — 4 стакана Кастрюля среднего объема, помытая и удобная — 1 шт Столовая ложка для размешивания — 1 шт Резинки и пористая марля для того, чтобы процеживать марихуану. Колдовство продолжается Теперь кастрюля отправляется в морозилку. Готовый продукт Также добавляем видео рецепт по данном теме вначале 1,5 минуты вставка с мульта — это можно пропустить: Рецепт кекса с марихуаной: Отменить ответ Ваш email не будет опубликован.

Читайте также:  Хэллоуин что приготовить с детьми

Как приготовить гашишное масло

Гашишное масло

Как делают масло гашиша в Амстердаме

Как приготовить гашишное масло

Основа основ: рецепт конопляного масла

Как приготовить гашишное масло

Как приготовить гашишное масло

Гашишное масло как приготовить

Уже около века большой бизнес и фармацевтические компании всего мира скрывают лекарство от рака и других бесчисленных заболеваний только в интересах собственной выгоды. Конопля — пожалуй, одно из самых обсуждаемых растений интернета. О нём ходит очень много весьма противоречивых слухов, так давайте попробуем в них разобраться. На каких женщинах не женятся. Если вы не сможете съесть продукт несоленым и несладким — этот продукт вам не нужен. Утренний ритуал, который сэкономит вам более двадцати часов в неделю. Кошки управляют людьми, а паразиты управляют всеми. В чём секрет длительных отношений с мужчиной. Очень важное про женщин. Алкоголь, мозг и возраст. Взломостойкие входные двери — какими они должны быть? Новости Сообщество Блоги Видео События. Конопля — запрещенный рецепт здоровья. Конопля, или Cаnnabis, с латинского переводится как ‘Полезная’! В настоящее время включает в себя один полиморфный вид, Конопля Посевная Cannabis sativa. Каннабис — это непосредственно психоактивные вещества, получаемые из конопли, такие как: Вообще, продукты из Конопли Посевной имеют крайне богатую историю. Еще во времена СССР конопля являлась едва ли не главной сельскохозяйственной культурой наряду с пшеницей. Это крайне важно знать, поскольку согласно статистики заболеваемости. Возьмите чистый пластиковый контейнер и наполните его свежими листьями конопли. Освободите растворитель от исходного материала и процедите его через кофейный фильтр. Используйте вентилятор для дополнительной безопасности. Температура масла ни в коем случае не должна подниматься выше градусов цельсия. Это может занять до нескольких часов. Нравится 2 Комментарий Поделиться. Кинезиологическая гимнастика нормализует работу органов и связанных с ними меридианов. Самодельный бесконтактный генератор для велосипеда. Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей. Нравится 16 Комментарий Поделиться 1. Увеличиваем КПД дровяной печи. Нравится 8 Комментарий Поделиться. Нравится 3 Комментарий Поделиться. Что-то интересное Лучшее за день.

Читайте также:  Что можно приготовить с мамой десерты

Источник

Рецепт Каннамасла

Если вы ищите особые лакомства, то Каннамасло – то, что вам нужно. Процесс создания каномасла в основном состоит в плавлении масла с марихуаной. Это работает, потому что ТГК придерживается жировых клеток в масле. Каномасло может использоваться в любом рецепте, который подразумевает использование масла или жира.

В этой теме я попытаюсь преподать урок тем, кто не знает,как сделать каномасло. Картины могут помочь немного, но самое важно — текст, который поможет Вам больше всего.

Итак, вам понадобятся:

3.) Кусок масла (приблизительно 1 фунт(0,45359237 кг) масла к каждой унции (0,0273 кг) марихуаны).

Картина потребностей приготовления вышеупомянутого (помимо шагов 5 & 6)

Шаг 1.

Налейте в кастрюлю несколько чашек воды, доведите воду докипения. Не имеет значения сколько воды вы используете, потому как в конце все будет отделено. Убедитесь только что у марихуаны есть простор, хотя бы 1.5 дюйма (1 дюйм — 0,0254 м) от дна кастрюли.

Шаг 2.

Когда вода закипит, положите в нее 1 фунт масла (на каждую унцию марихуаны). Убедитесь что не позволили маслу гореть, позволяя маслу таять на среднем огне.

Как только масло растаяло, включите решим тихого огня наплите, это должно выглядеть так:

Шаг 3.

Теперь, когда масло растаяло, вы можете добавить марихуану.Тут я использовал 5 грамм новых липких шишек и приблизительно 7 грамм пропаренных в вапоре шишек. Следите чтобы масло таяло на низком огне.

Иногда перемешивайте, я перемешиваю тогда, когда смесь начинает пузыриться.

Я обычно позволяю смеси кипеть в течение 3 часов, но Выможете быть уверены в готовности, когда вершина соединения изменяется с водянистой последовательности до глянцевой и густой.

Шаг 4.

Позволяя смеси кипеть, вы делаете сито из марли, которое также будет использоваться в хранении.

Возьмите два куска марли и сверните марлю вдвое, таким образом, таким образом, чтобы каждый из них имеющий два слоя мог накрыть контейнер (крышку можно убрать=)) и закрепите их там резинками.

Шаг 5.

Когда вода стала глянцевой и густой на вершине, это должно выглядеть так:

Теперь вы готовы выжать марихуану из смеси. Поместите контейнер в раковину и лейте через марлю то что в кастрюле. Когда кастрюля окажется пустой, тщательно уберите резинку и отожмите оставшееся масло как показано на рисунке.

Я выбрасываю марихуану после этого. Вы можете попробовать и высушить ее, сообщите мне что у вас получиться.

Шаг 6.

Внутренняя часть контейнера должна быть похожей на это,

Это означает, что Вы сделали все правильно, поздравляю! Теперь накройте контейнер крышкой и поместите это в холодильник, чтобы вода отделилась от масла.

Шаг 7.

После затвердевания масла, следует слить воду.

Это должно выглядеть так: вода внизу, каномасло наверху.

Возьмите крышку от контейнера и держите все вверх тормашками сливая воду. Смотрите, чтобы масло не упало! Теперь канамасло готово!!

Если вам не надо его использовать в готовке тут же, вы можете поместить канамасло обратно в контейнер и оставить в холодильнике, прикрыв контейнер крышкой.

И будьте осторожны, приход от такой еды часто считают намного более интенсивными нежели курение, и длится от 2 до 8 часов. Не пытайтесь съесть слишком много сначала. И я не рекомендовал бы садиться заруль. Только охладите, и наслаждайтесь!

Источник

Оцените статью