Как приготовить каннеллони с фаршем barilla

Содержание
  1. Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель
  2. Ингредиенты для «Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель»:
  5. Похожие рецепты
  6. Фузилли по-средиземноморски
  7. Паста с грибами
  8. Спагетти с соусом из лесных грибов
  9. Стир-фрай из курицы с яичной лапшой
  10. Макароны с карамелизированным луком
  11. Паста с кремовым песто и креветками
  12. Макароны с фаршем в томатном соусе
  13. Макароны с творогом
  14. Спагетти с пастой из авокадо
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Рататуй»
  17. Домашние сосиски «Сочные»
  18. Творожный зефир
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Каннеллони в сливках
  22. Ингредиенты для «Каннеллони в сливках»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Каннеллони в сливках»:
  25. Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель
  26. Ингредиенты для «Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель»:
  29. Похожие рецепты
  30. Фузилли по-средиземноморски
  31. Паста с грибами
  32. Спагетти с соусом из лесных грибов
  33. Стир-фрай из курицы с яичной лапшой
  34. Макароны с карамелизированным луком
  35. Паста с кремовым песто и креветками
  36. Макароны с фаршем в томатном соусе
  37. Макароны с творогом
  38. Спагетти с пастой из авокадо
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Салат «Рататуй»
  41. Домашние сосиски «Сочные»
  42. Творожный зефир
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  45. Каннеллони с фаршем — 10 рецептов в духовке
  46. Каннеллони — что это такое и как готовить
  47. Как приготовить фаршированные каннеллони
  48. Классический рецепт с соусом Бешамель и Болоньезе

Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель

Простое и вкусное блюдо для любителей макарон и сыра.

Ингредиенты для «Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель»:

Начинка

Соус Бешамель

Каннеллони

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2256.5 ккал
белки
91.7 г
жиры
99 г
углеводы
241 г
100 г блюда
ккал
225.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель»:

Эти ингредиенты нам понадобятся. Я беру каннеллони фирмы Барилла, их не надо варить, вкладываю начинку и ставлю в духовку.

Смешиваем рикотту с зеленью, пармезаном, чесноком.

Растапливаем сливочное масло и засыпаем муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

Аккуратно вливаем молоко, продолжая мешать. Добавляем специи (соль, перец, мускатный орех, тмин).
Держим на медленном огне, помешивая, до легкого загустевания.

Вкладываем начнку в каннеллони, выливаем часть соуса в форму для запекания.
Выкладываем каннелонни в соус.

Сверху заливаем остатками соуса и посыпаем сыром.
Ставим в духовку на 190 гр. на 30 мин.

Наше блюдо готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Что приготовить сегодня диетическое

Как это будет выглядеть?

Простое и вкусное блюдо для любителей макарон и сыра.

Похожие рецепты

Фузилли по-средиземноморски

Паста с грибами

Спагетти с соусом из лесных грибов

Стир-фрай из курицы с яичной лапшой

Макароны с карамелизированным луком

Паста с кремовым песто и креветками

Макароны с фаршем в томатном соусе

Макароны с творогом

Спагетти с пастой из авокадо

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Рататуй»

Домашние сосиски «Сочные»

Творожный зефир

Комментарии и отзывы

3 декабря 2018 года wise1288 #

2 декабря 2018 года Просто Дуня #

2 декабря 2018 года patap87 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Каннеллони в сливках

Главное купить макароны каннеллони, а всe остальное делается быстро, а результат — пальчики оближешь! Вкусно и на 2 -й день, если конечно что-нибудь останется:) чем-то напоминает лазанью.

Ингредиенты для «Каннеллони в сливках»:

  • Каннеллони — 400 г
  • Фарш мясной (на ваш вкус) — 500 г
  • Помидор (средний) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Специи (для фарша, по вкусу)
  • Сливки (у меня были 10 %) — 500 мл
  • Сыр твердый — 200 г
  • Зелень (любая, по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4063.1 ккал
белки
108.2 г
жиры
186.8 г
углеводы
326.4 г
Порции
ккал
507.9 ккал
белки
13.5 г
жиры
23.4 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
213.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Каннеллони в сливках»:

Готовим фарш: обжариваем на масле, добавляем специи, соль, лучок, можно морковочку — в общем так, как любите ВЫ. Фарш должен быть практически 100 % готов.
Далее даeм немного остыть фаршу и начиняем им каннеллони (макароны-трубки). Каннеллони НЕ ВАРИМ, а фаршируем их сырые. В некоторых рецептах предлагают их отварить пару минут, но я не представляю как их фаршировать мягкие. Не беспокойтесь, они приготовятся потом ; -) Если фарш остался- фантазируйте с котлетками
Смазываем противень оливковым маслом и плотно выкладываем каннеллошки. У меня получился один слой, противень удачно подошeл, можно в два, главное — плотно друг к другу. Заливаем сливками, чтобы каннеллони покрывались ими, т. к. они будут вариться в этих сливках. В сливки можно добавить специи (у меня смесь перцев).
Ставим в духовку около 190 градусов на минуток 40. Получается, что сливки закипят и макароны будут вариться в них. За минут 10 до конца, можно и раньше, посыпать сыром, чтобы он запeкся. Я посыпала сыром сразу и получилось, что сверху каннеллони не сильно сварились, т. к. мешал бы распределиться сливкам, так что лучше сыр через минуток 20 -30.
Получается очень ароматно, очень празднично, сытно и вкусно!

Читайте также:  Что будет если приготовить блины без молока

P. s. варианты начинок: творог с сыром и зеленью, грибочки с яйцом и т. д. Вместо сливок можно сметану с кетчупом развести водичкой или соус бешамель.

Источник

Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель

Простое и вкусное блюдо для любителей макарон и сыра.

Ингредиенты для «Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель»:

Начинка

Соус Бешамель

Каннеллони

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2256.5 ккал
белки
91.7 г
жиры
99 г
углеводы
241 г
100 г блюда
ккал
225.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель»:

Эти ингредиенты нам понадобятся. Я беру каннеллони фирмы Барилла, их не надо варить, вкладываю начинку и ставлю в духовку.

Смешиваем рикотту с зеленью, пармезаном, чесноком.

Растапливаем сливочное масло и засыпаем муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

Аккуратно вливаем молоко, продолжая мешать. Добавляем специи (соль, перец, мускатный орех, тмин).
Держим на медленном огне, помешивая, до легкого загустевания.

Вкладываем начнку в каннеллони, выливаем часть соуса в форму для запекания.
Выкладываем каннелонни в соус.

Сверху заливаем остатками соуса и посыпаем сыром.
Ставим в духовку на 190 гр. на 30 мин.

Наше блюдо готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простое и вкусное блюдо для любителей макарон и сыра.

Похожие рецепты

Фузилли по-средиземноморски

Паста с грибами

Спагетти с соусом из лесных грибов

Стир-фрай из курицы с яичной лапшой

Макароны с карамелизированным луком

Паста с кремовым песто и креветками

Макароны с фаршем в томатном соусе

Макароны с творогом

Спагетти с пастой из авокадо

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Рататуй»

Домашние сосиски «Сочные»

Творожный зефир

Комментарии и отзывы

3 декабря 2018 года wise1288 #

2 декабря 2018 года Просто Дуня #

2 декабря 2018 года patap87 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Каннеллони с фаршем — 10 рецептов в духовке

Каннеллони — один из вариантов фаршированных макаронных изделий. Готовить блюдо можно и в духовке, и на сковороде — сегодня рассмотрим первый вариант. Трубочки всегда получаются сочными, ароматными, подаются с тающим сыром и пикантным соусом. Итак, готовим каннеллони с фаршем — 10 рецептов в духовке.

Каннеллони — что это такое и как готовить

Каннеллони представляют собой трубочки длиной около 10 см и диаметром примерно 3 см.

Читайте также:  Как приготовит жидкое мыло

Приготовление таких макарон не вызовет сложностей — их достаточно нафаршировать начинкой и запечь в духовке. Наполнять трубочки можно хоть чем — фаршем говяжьим, куриным, свиным, их смесью, рыбным, курино-грибным, творогом, овощами и так далее. Каннеллони традиционно запекают в соусе — Бешамель, Болоньезе. Мне нравится также использовать сметанную заливку или сливки. Обязательный ингредиент — сыр.

Частый вопрос, который возникает при готовке каннеллони — нужно ли варить перед фаршированием трубочки. На самом деле, все зависит от способа приготовления.

Посмотрите на упаковку макарон — зачастую на ней написана инструкция с указанием, нужно ли трубочки предварительно отваривать. Классический рецепт предполагает фарширование каннеллони сырыми. Они запекаются в большом количестве соуса, поэтому успевают провариться.

Я предпочитаю все же подержать каннеллони в кипящей подсоленной воде до полуготовности — тогда они 100% не получатся жесткими. Особенно, варите трубочки, если заливки у вас немного (или нет совсем) или вы готовите на сковороде. Время варки — 3-5 мин (до полуготовности).

Как приготовить фаршированные каннеллони

Нафаршировать каннелони можно как мясной начинкой, так и вегетарианской. Итальянское блюдо допускает всевозможные эксперименты — при этом начинку можно класть в сыром виде или уже приготовленную. Второй вариант мне нравится больше.

Например, при фаршировании трубочек мясом я его предварительно обжариваю. Сырой фарш имеет свойство расширять каннеллони, и вид становится у них менее привлекательным, хотя на вкусе это не отражается.

Классический рецепт с соусом Бешамель и Болоньезе

Приготовим каннеллони, используя 2 вида соуса — сливочный и томатный.

  • фарш любой (у меня смесь свинины и говядины) — 700 г;
  • каннеллони — пачка (250 г);
  • луковица — 1 шт.;
  • помидоры (консервированные или свежие) — 3 крупных или 4 средних;
  • чеснок — 3-4 дольки;
  • сыр — 200 г;
  • масло сливочное — 60 г;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • молоко — 1 л;
  • соль, специи — по вкусу.

Помидоры можно заменить томатной пастой (3-4 ст. ложки).

  1. Сначала подготовим начинку. Фарш можно использовать любой, но мне нравится вариант с говядиной и свининой.
  2. В мясо добавить давленый чеснок и порезанный лук. Тушить в небольшом количестве воды.
  3. Добавить пюре из помидоров (без шкурки) — свежих или консервированных. У меня томаты в собственном соку, добавила вместе с соусом. Ввести соль, специи. Тушить до готовности.
  4. Приготовить Бешамель. Обжарить муку в сливочном масле (пару минут), влить молоко и закипятить. Варить соус до нужной густоты, посолить и поперчить. Сыр крупно натереть.
  5. В этом рецепте каннеллони отваривать не будем, поскольку много соуса. Трубочки нафаршировать мясом, переложить в форму.
  6. Облить белым соусом. Печь в духовке около получаса при 200 градусах, затем обсыпать натертым сыром. Томить еще 10 минут.

Еще один вариант на видео:

Источник

Оцените статью