Как приготовить каннеллони с грибами

Содержание
  1. Каннеллони с грибами
  2. Ингредиенты для приготовления каннеллонь с грибами
  3. Начинка и паста:
  4. Заливка и посыпка:
  5. Специи:
  6. Приготовление каннеллонь с грибами:
  7. 1 подготавливаем овощи.
  8. 2 подготавливаем сыры.
  9. 3 готовим начинку.
  10. 4 готовим заправку.
  11. 5 фаршируем каннеллони.
  12. 6 запекаем каннеллони.
  13. 7 подаем каннеллони с грибами.
  14. Советы к рецепту
  15. Рецепты Каннеллони с грибами
  16. Каннеллони с грибами
  17. Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
  18. Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
  19. Каннеллони с белыми грибами «Затмение»
  20. Каннеллони с мясом и грибами
  21. Каннеллони с курицей и грибами
  22. Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной
  23. Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами
  24. Каннеллони с сыром и грибами
  25. Каннеллони с грибами
  26. Каннеллони с грибной начинкой
  27. Как приготовить блюдо « Каннеллони с грибной начинкой »
  28. Каннеллони с мясом и грибами
  29. Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и грибами»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Каннеллони с мясом и грибами»:
  32. Похожие рецепты
  33. Буженина из говядины
  34. Говядина, которая тает во рту
  35. Митлоф с крекером
  36. Гуляш с кнедлями из Праги
  37. Тажин с говядиной и овощами
  38. Тушеный картофель по-камерунски
  39. Говядина тушеная
  40. Мясо по-креольски
  41. Бефстроганов с плавленым сыром и грибами
  42. Попробуйте приготовить вместе
  43. Салат с капустой и зернистым творогом
  44. Съедобная сырная тарелочка
  45. Пряничный домик и другие пряничные изделия
  46. Фотографии «Каннеллони с мясом и грибами» от приготовивших (5)
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Каннеллони с грибами

Для того чтобы посмаковать настоящими итальянскими каннеллони с грибами не надо ехать в Италию, главное иметь под рукой все нужные продукты и огромное желанию побаловать свою семью вкусной трапезой!

Ингредиенты для приготовления каннеллонь с грибами

Начинка и паста:

  1. Паста каннеллони 250 грамм
  2. Грибы 800 грамм
  3. Лук зеленый 1 пучок
  4. Масло растительное 2 столовые ложки
  5. Лук репчатый 1 штука
  6. Укроп 1 пучок
  7. Чеснок 1 зубчик

Заливка и посыпка:

  1. Сливки 1 стакан
  2. Сыр сулугуни 100 грамм
  3. Сыр твердый 100 грамм

Специи:

  1. Куркума 1/4 чайной ложки
  2. Перец черный молотый по вкусу
  3. Соль по вкусу

Приготовление каннеллонь с грибами:

1 подготавливаем овощи.

2 подготавливаем сыры.

3 готовим начинку.

4 готовим заправку.

5 фаршируем каннеллони.

6 запекаем каннеллони.

7 подаем каннеллони с грибами.

Советы к рецепту

– Набор специй указанный в данном рецепте можно дополнить такими пряностями как шалфей, белый молотый перец, паприка.

– Вместо сулугуни можно использовать брынзу.

– Вместо растительного масла можно использовать сливочное масло.

– Вместо шампиньонов можно использовать любые съедобные, свежие грибы.

Источник

Рецепты Каннеллони с грибами

Каннеллони с грибами

Паста каннеллони — 250 г

Растительное масло — 2 столовые ложки

Тертый твердый сыр — 100 г

Куркума — ¼ чайной ложки

Зеленый лук — 1 пучок

Сыр сулугуни — 100 г

Лук репчатый — 1 штука

Чеснок — 1 зубчик

Перец черный молотый — по вкусу

Сливки — 1 стакан

Для приготовления каннеллони с грибами необходимо нарезать грибы, мелко порубить репчатый лук, укроп и чеснок, порезать кубиками сулугуни (или брынзу) и натереть твердый сыр.

Сливки взбить с тертым сыром, солью, перцем и куркумой.

Грибы обжарить на сливочном масле с луком, чесноком и укропом. Получившимся фаршем наполняем каннеллонни.

Каннеллони, фаршированные курицей и грибами

Молоко — 400 Миллилитров

Мука — 2 Ст. ложки

Кукуруза консервированная — 4 Ст. ложки

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Шампиньоны — 200 Грамм

Соль, перец, зелень — По вкусу

Каннеллони — 10 Штук

Куриное филе — 450 Грамм

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Каннеллони отварите до полуготовности и промойте.

Куриное филе, грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.

Затем добавьте на сковороду кукурузу, зелень и протушите минут 10 под крышкой.

Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой

Шампиньоны — 250 г

Пармезан — 1 стак.

Сельдерей черешковый — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Каннеллони — 500 г

Режем лук кубиками, сельдерей и грибы — соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок, как можно мельче.

Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок.

Добавляем лук, морковь и сельдерей, жарим минут 10, затем добавляем грибы.

У меня мороженый порционный шпинат. Размораживаем, отжимаем лишнюю влагу, шинкуем.

Читайте также:  Как приготовить слоеный пирог с рыбными консервами

Шпинат добавляем в овощам, продолж.

Каннеллони с белыми грибами «Затмение»

2ст ложки масла растительного;

300гр белых грибов;

150гр сливок 20%;

3шт помидора (маленькие);

2шт лука репчатого;

зелень, перец, соль по вкусу.

1ст ложка масла сливочного;

150гр сыра (у меня Эдам);

В кипящей подсоленой воде (добавить одну ложку масла растительного) отварить каннеллони 2-3 минуты. Отложить, пусть дожидаются начинку.

Тщательно(!) вымыть и почистить грибы, порезать небольшими кусочками, обжарить вместе с порезанным луком в масле (сливочное+растительное) 15 минут. Добавить на сковороду мелкопорезанные помидоры без кожицы и потушить 2 минуты.

Каннеллони с мясом и грибами

Сыр твердый — 150 г

Каннеллони — 15 шт

Лук красный — 1 шт

Фарш мясной — 600 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Масло сливочное — 70 г

В наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный пример

Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности

В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть

Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку .

Каннеллони с курицей и грибами

Куриный фарш — 200 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Перец — По вкусу

Каннелони — 150 Грамм

Итальянские травы — По вкусу

Томатная паста — 3 Ст. ложки

Шампиньоны — 200 Грамм

Сметана — 1 Стакан

1. Грибы и куриный фарш смешиваем до однородной консистенции в блендере. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем.

2. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле, как обычно. Можно использовать оливковое масло.

3. Когда лук зарумяниться, можно добавить наш курино-грибной фарш. Солим и перчим по вкусу.

4. Когда фарш пустит сок, можно добавить томатную пасту (а так.

Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной

1 небольшая морковь

50 г твердого сыра

150 г нежирной ветчины

лук репчатый – 1 небольшая луковица

200 г каннелони

150 г свежих белых грибов

растительное масло – 2 ст.л.

Грибы промыть, залить водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 25–30 мин. Готовые грибы вынуть шумовкой, дать остыть и нарезать соломкой. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Масло разогреть в сковороде. Обжаривать лук, грибы и ветчину 5 мин., до образования румяной корочки на ветчине. По.

Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами

Каннеллони — 16 шт

Шампиньоны — 10 шт

Сыр адыгейский — 350 г

Сыр твердый — 3 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Для приготовления начинки, я взяла растительное масло «IDEAL» микс подсолнечного и оливкового.

Шампиньоны моем и нарезаем чуть наискосок, аккуратными ломтиками. Выложить на сковороду и поджарить.

Помидоры бланшируем, снимаем кожуру и режим небольшими кубиками. Мелко нарезаем чеснок.

На другой сковороде отдельно от грибов, на растительном масле «IDEAL» микс подс.

Каннеллони с сыром и грибами

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Брокколи — 200 Грамм (по желанию)

Сливочное масло — 50 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Шампиньоны — 300 Грамм

Сливки — 150 Миллилитров

Каннеллони — 8-10 Штук

Перец — 1 Щепотка

1. На сковороде растопить сливочное масло и отправить туда очищенный, раздавленный немного чеснок. Обжарить его немного, но не давая гореть, и аккуратно достать.

2. Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Отправить в разогретое масло и обжарить минут 5-7 на среднем огне. При желании рецепт приготовления каннеллони с сыром и грибами можно дополнить так.

Каннеллони с грибами

Опята — 50 Грамм (свежезамороженные )

Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Каннеллони — 6 Штук

Листья базилика — 8-10 Штук

Сливки 20% — 0,5 Стакана

Соль — — По вкусу

Пармезан — 80 Грамм

Белые грибы — 50 Грамм (отваренные и замороженные )

Перец черный молотый — — По вкусу

Шампиньоны — 100 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Для начала размораживаем опята, промываем их под холодной водой и отжимаем, чтобы убрать лишнюю влагу.

То же самое проделываем с белыми грибами. У меня они уже были предварительно отварены, так что сейчас их варить дополнительно не нужно.

Читайте также:  Что приготовить с амлетом

Шампиньоны так же моем и нарезаем на пластинки.

Источник

Каннеллони с грибной начинкой

Как приготовить блюдо « Каннеллони с грибной начинкой »

  1. Каннеллони отварить в кипящей воде в течение 5 минут, с добавлением 1 ч.л. оливкового масла.
  2. Грибы нарезать небольшими ломтиками.
  3. Чеснок и лук порубить.
  4. Грибы обжарить на оливковом масле в течение 10 минут.
  5. Добавить к грибам лук и чеснок. Обжаривать ещё 5 минут.
  6. Моцареллу нарезать кубиками, пармезан натереть на средней терке.
  7. Грибы выложить в миску, добавить к ним моцареллу, половину пармезана и тимьян.
  8. Сделать соус: растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку, перемешать до однородности.
  9. Добавить молоко, довести соус до кипения и варить 10 минут, непрерывно помешивая. Посолить, поперчить.
  10. Каннеллони наполнить грибной начинкой и выложить в форму для запекания.
  11. Посыпать каннеллони оставшимся пармезаном и измельченным перцем чили. Запечь в разогретой духовке в течение 30 минут.

Вместо свежих шампиньонов можно использовать любые сухие грибы, предварительно замочив их в воде. В начинку можно добавить орехи пинии.

  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Каннелони — 250 гр.
  • Сыр моцарелла — 250 гр.
  • Сыр пармезан — 200 гр.
  • Молоко — 400 гр.
  • Лук зеленый — 30 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 20 гр.
  • Тимьян сушеный — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Мука пшеничная — 20 гр.
  • Перец чили (маринованный) — 1 шт
  • Перец черный молотый — 1/4 ч.л.
  • Соль — 1/4 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Каннеллони с грибной начинкой» (на 100 грамм ):

Источник

Каннеллони с мясом и грибами

Итальянцы знают толк в еде. Чтобы ни взялся готовить по их рецептам, можно быть уверенным, что получится вкусно и сытно. Так вот и я сегодня решила приготовить канннеллони первый раз, не скрою, хоть и давно собиралась. Итак, поскольку фарш может быть любой, на усмотрение хозяйки, даже фруктовый, я его решила сделать на свой вкус. Неизменным остаётся только соус «Бешамель».

Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и грибами»:

  • Каннеллони — 130 г
  • Говядина — 250 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук репчатый — 100
  • Сливки («Пармалат») — 150 г
  • Сыр твердый (» маасдам» и «пармезан») — 100
  • Яйцо куриное (белок) — 2 шт
  • Зелень (разная) — 1 пуч.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (пшеничная) — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2268.6 ккал
белки
96 г
жиры
141.5 г
углеводы
148.7 г
100 г блюда
ккал
238.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
14.9 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Каннеллони с мясом и грибами»:

Очистить и мелко порезать репчатый лук и шампиньоны. Разогреть в сковороде масло и поджарить сначала лук, потом положить грибы. Пожарить до готовности.

Пропустить говядину через мясорубку три раза.

Взять разную зелень, помыть и мелко порубить. У меня была петрушка, укроп, сельдерей и розмарин.

В фарш положить жареные грибы с луком и измельчённую зелень. Посолить морской солью, поперчить.

У меня от вчерашних пирожков осталось два сырых яичных белка. Я их взбила в крепкую пену и подмешала к фаршу. При желании можно положить грамм 50 хлебных крошек, замоченных в молоке, как это делают итальянки. Фарш будет нежнее и его будет побольше.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Нафаршировать каннеллоне нашим фаршем. У меня есть специальный пистолет, которым я пользуюсь, когда делаю домашние колбаски. Вот здесь он мне сослужил хорошую службу.

Уложить нафаршированные каннеллоне в форму плотно друг к другу.

А мы тем временем забыли приготовить наш соус «Бешамель». Для этого нужно в сковородке растопить сливочное масло и поджарить на нём 1 ст. л. муки.

Молока в доме не оказалось, но у нас от вчерашних пирожков остались сливки » Пармалат». Они ещё лучше заменят нам молоко. Мы разогреем сливки в микроволновке и добавим к ним 200 мл. овощного бульона.

Читайте также:  Как приготовить соус для пасты с томатами

Наливаем разведённые сливки в сковородку с поджаренной мукой понемногу и тщательно растираем, чтобы не было комочков. Постепенно вливаем всю жидкость и варим до загустения. Соус должен быть по консистенции, как сметана.

После этого обязательно процеживаем соус через сито. Протираем комочки, если они оказались в сите, а соус показался не достаточно густой. Я просто отдала любимой собачке. Он был в восторге от сырого рубца под соусом «Бешамель».

Добавим в соус щепотку молотого мускатного ореха и соль по вкусу.

Овощерезкой тонко нарезаем твёрдый сыр. У меня оказался «Маасдам». Жалко было, но другого не нашлось.
Нужно вылить несколько ложек воды на каннеллоне, сбрызнуть сливочным маслом и вылить равномерно соус » Бешамель». После этого покрыть сплошь всю поверхность твёрдым сыром.

Сверху щедро посыпает натёртым на мелкой тёрке сыром «пармезан», закрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 30 мин

Вот такие у нас получились каннеллоне. Кто любит сверху поджаренную корочку может поставить в духовку ещё на 10 мин. под включённый гриль.

Можете сервировать стол, наливать бокал красного вина, включать итальянскую музыку и представлять себя в итальянском ресторане. Тем более, не в каждом ресторане вас так вкусно накормят, как здесь, уверяю вас.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Итальянцы знают толк в еде. Чтобы ни взялся готовить по их рецептам, можно быть уверенным, что получится вкусно и сытно. Так вот и я сегодня решила приготовить канннеллони первый раз, не скрою, хоть и давно собиралась. Итак, поскольку фарш может быть любой, на усмотрение хозяйки, даже фруктовый, я его решила сделать на свой вкус. Неизменным остаётся только соус «Бешамель».

Похожие рецепты

Буженина из говядины

Говядина, которая тает во рту

Митлоф с крекером

Гуляш с кнедлями из Праги

Тажин с говядиной и овощами

Тушеный картофель по-камерунски

Говядина тушеная

Мясо по-креольски

Бефстроганов с плавленым сыром и грибами

Попробуйте приготовить вместе

Салат с капустой и зернистым творогом

Съедобная сырная тарелочка

Пряничный домик и другие пряничные изделия

Фотографии «Каннеллони с мясом и грибами» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

6 января 2018 года Sea-green #

15 июля 2017 года Lia74 #

18 сентября 2016 года ponomaryova m v #

23 июня 2016 года amaliya2010 #

5 июня 2016 года amaliya2010 #

29 ноября 2015 года pupsik27 #

10 сентября 2014 года tilora #

11 сентября 2014 года Хироко # (автор рецепта)

19 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)

14 мая 2013 года moor #

14 мая 2013 года Хироко # (автор рецепта)

14 мая 2013 года moor #

14 мая 2013 года Хироко # (автор рецепта)

15 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #

14 апреля 2013 года moor #

15 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

15 апреля 2013 года moor #

13 апреля 2013 года Бархатные ручки #

14 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

13 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)

13 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

13 апреля 2013 года ИринаНК1 #

13 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

13 апреля 2013 года olka-turk #

13 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

13 апреля 2013 года olka-turk #

13 апреля 2013 года Ольчик40 #

13 апреля 2013 года olka-turk #

13 апреля 2013 года Ольчик40 #

13 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

13 апреля 2013 года Ольчик40 #

13 апреля 2013 года lemonywater #

13 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью