- Каннеллони с грибами
- Ингредиенты для приготовления каннеллонь с грибами
- Начинка и паста:
- Заливка и посыпка:
- Специи:
- Приготовление каннеллонь с грибами:
- 1 подготавливаем овощи.
- 2 подготавливаем сыры.
- 3 готовим начинку.
- 4 готовим заправку.
- 5 фаршируем каннеллони.
- 6 запекаем каннеллони.
- 7 подаем каннеллони с грибами.
- Советы к рецепту
- Рецепты Каннеллони с грибами
- Каннеллони с грибами
- Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
- Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
- Каннеллони с белыми грибами «Затмение»
- Каннеллони с мясом и грибами
- Каннеллони с курицей и грибами
- Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной
- Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами
- Каннеллони с сыром и грибами
- Каннеллони с грибами
- Каннеллони с грибной начинкой
- Как приготовить блюдо « Каннеллони с грибной начинкой »
- Каннеллони с мясом и грибами
- Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Каннеллони с мясом и грибами»:
- Похожие рецепты
- Буженина из говядины
- Говядина, которая тает во рту
- Митлоф с крекером
- Гуляш с кнедлями из Праги
- Тажин с говядиной и овощами
- Тушеный картофель по-камерунски
- Говядина тушеная
- Мясо по-креольски
- Бефстроганов с плавленым сыром и грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с капустой и зернистым творогом
- Съедобная сырная тарелочка
- Пряничный домик и другие пряничные изделия
- Фотографии «Каннеллони с мясом и грибами» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Каннеллони с грибами
Для того чтобы посмаковать настоящими итальянскими каннеллони с грибами не надо ехать в Италию, главное иметь под рукой все нужные продукты и огромное желанию побаловать свою семью вкусной трапезой!
Ингредиенты для приготовления каннеллонь с грибами
Начинка и паста:
- Паста каннеллони 250 грамм
- Грибы 800 грамм
- Лук зеленый 1 пучок
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
Заливка и посыпка:
- Сливки 1 стакан
- Сыр сулугуни 100 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
Специи:
- Куркума 1/4 чайной ложки
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление каннеллонь с грибами:
1 подготавливаем овощи.
2 подготавливаем сыры.
3 готовим начинку.
4 готовим заправку.
5 фаршируем каннеллони.
6 запекаем каннеллони.
7 подаем каннеллони с грибами.
Советы к рецепту
– Набор специй указанный в данном рецепте можно дополнить такими пряностями как шалфей, белый молотый перец, паприка.
– Вместо сулугуни можно использовать брынзу.
– Вместо растительного масла можно использовать сливочное масло.
– Вместо шампиньонов можно использовать любые съедобные, свежие грибы.
Источник
Рецепты Каннеллони с грибами
Каннеллони с грибами
Паста каннеллони — 250 г
Растительное масло — 2 столовые ложки
Тертый твердый сыр — 100 г
Куркума — ¼ чайной ложки
Зеленый лук — 1 пучок
Сыр сулугуни — 100 г
Лук репчатый — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый — по вкусу
Сливки — 1 стакан
Для приготовления каннеллони с грибами необходимо нарезать грибы, мелко порубить репчатый лук, укроп и чеснок, порезать кубиками сулугуни (или брынзу) и натереть твердый сыр.
Сливки взбить с тертым сыром, солью, перцем и куркумой.
Грибы обжарить на сливочном масле с луком, чесноком и укропом. Получившимся фаршем наполняем каннеллонни.
Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
Молоко — 400 Миллилитров
Мука — 2 Ст. ложки
Кукуруза консервированная — 4 Ст. ложки
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Шампиньоны — 200 Грамм
Соль, перец, зелень — По вкусу
Каннеллони — 10 Штук
Куриное филе — 450 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Каннеллони отварите до полуготовности и промойте.
Куриное филе, грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.
Затем добавьте на сковороду кукурузу, зелень и протушите минут 10 под крышкой.
Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
Шампиньоны — 250 г
Пармезан — 1 стак.
Сельдерей черешковый — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Каннеллони — 500 г
Режем лук кубиками, сельдерей и грибы — соломкой, морковь трем на крупной терке, чеснок, как можно мельче.
Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок.
Добавляем лук, морковь и сельдерей, жарим минут 10, затем добавляем грибы.
У меня мороженый порционный шпинат. Размораживаем, отжимаем лишнюю влагу, шинкуем.
Шпинат добавляем в овощам, продолж.
Каннеллони с белыми грибами «Затмение»
2ст ложки масла растительного;
300гр белых грибов;
150гр сливок 20%;
3шт помидора (маленькие);
2шт лука репчатого;
зелень, перец, соль по вкусу.
1ст ложка масла сливочного;
150гр сыра (у меня Эдам);
В кипящей подсоленой воде (добавить одну ложку масла растительного) отварить каннеллони 2-3 минуты. Отложить, пусть дожидаются начинку.
Тщательно(!) вымыть и почистить грибы, порезать небольшими кусочками, обжарить вместе с порезанным луком в масле (сливочное+растительное) 15 минут. Добавить на сковороду мелкопорезанные помидоры без кожицы и потушить 2 минуты.
Каннеллони с мясом и грибами
Сыр твердый — 150 г
Каннеллони — 15 шт
Лук красный — 1 шт
Фарш мясной — 600 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло сливочное — 70 г
В наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный пример
Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности
В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть
Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку .
Каннеллони с курицей и грибами
Куриный фарш — 200 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец — По вкусу
Каннелони — 150 Грамм
Итальянские травы — По вкусу
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Шампиньоны — 200 Грамм
Сметана — 1 Стакан
1. Грибы и куриный фарш смешиваем до однородной консистенции в блендере. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем.
2. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле, как обычно. Можно использовать оливковое масло.
3. Когда лук зарумяниться, можно добавить наш курино-грибной фарш. Солим и перчим по вкусу.
4. Когда фарш пустит сок, можно добавить томатную пасту (а так.
Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной
1 небольшая морковь
50 г твердого сыра
150 г нежирной ветчины
лук репчатый – 1 небольшая луковица
200 г каннелони
150 г свежих белых грибов
растительное масло – 2 ст.л.
Грибы промыть, залить водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 25–30 мин. Готовые грибы вынуть шумовкой, дать остыть и нарезать соломкой. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Масло разогреть в сковороде. Обжаривать лук, грибы и ветчину 5 мин., до образования румяной корочки на ветчине. По.
Итальянские каннеллони фаршированные грибами и помидорами
Каннеллони — 16 шт
Шампиньоны — 10 шт
Сыр адыгейский — 350 г
Сыр твердый — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Для приготовления начинки, я взяла растительное масло «IDEAL» микс подсолнечного и оливкового.
Шампиньоны моем и нарезаем чуть наискосок, аккуратными ломтиками. Выложить на сковороду и поджарить.
Помидоры бланшируем, снимаем кожуру и режим небольшими кубиками. Мелко нарезаем чеснок.
На другой сковороде отдельно от грибов, на растительном масле «IDEAL» микс подс.
Каннеллони с сыром и грибами
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Брокколи — 200 Грамм (по желанию)
Сливочное масло — 50 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Шампиньоны — 300 Грамм
Сливки — 150 Миллилитров
Каннеллони — 8-10 Штук
Перец — 1 Щепотка
1. На сковороде растопить сливочное масло и отправить туда очищенный, раздавленный немного чеснок. Обжарить его немного, но не давая гореть, и аккуратно достать.
2. Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Отправить в разогретое масло и обжарить минут 5-7 на среднем огне. При желании рецепт приготовления каннеллони с сыром и грибами можно дополнить так.
Каннеллони с грибами
Опята — 50 Грамм (свежезамороженные )
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Каннеллони — 6 Штук
Листья базилика — 8-10 Штук
Сливки 20% — 0,5 Стакана
Соль — — По вкусу
Пармезан — 80 Грамм
Белые грибы — 50 Грамм (отваренные и замороженные )
Перец черный молотый — — По вкусу
Шампиньоны — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Для начала размораживаем опята, промываем их под холодной водой и отжимаем, чтобы убрать лишнюю влагу.
То же самое проделываем с белыми грибами. У меня они уже были предварительно отварены, так что сейчас их варить дополнительно не нужно.
Шампиньоны так же моем и нарезаем на пластинки.
Источник
Каннеллони с грибной начинкой
Как приготовить блюдо « Каннеллони с грибной начинкой »
- Каннеллони отварить в кипящей воде в течение 5 минут, с добавлением 1 ч.л. оливкового масла.
- Грибы нарезать небольшими ломтиками.
- Чеснок и лук порубить.
- Грибы обжарить на оливковом масле в течение 10 минут.
- Добавить к грибам лук и чеснок. Обжаривать ещё 5 минут.
- Моцареллу нарезать кубиками, пармезан натереть на средней терке.
- Грибы выложить в миску, добавить к ним моцареллу, половину пармезана и тимьян.
- Сделать соус: растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку, перемешать до однородности.
- Добавить молоко, довести соус до кипения и варить 10 минут, непрерывно помешивая. Посолить, поперчить.
- Каннеллони наполнить грибной начинкой и выложить в форму для запекания.
- Посыпать каннеллони оставшимся пармезаном и измельченным перцем чили. Запечь в разогретой духовке в течение 30 минут.
Вместо свежих шампиньонов можно использовать любые сухие грибы, предварительно замочив их в воде. В начинку можно добавить орехи пинии.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Каннелони — 250 гр.
- Сыр моцарелла — 250 гр.
- Сыр пармезан — 200 гр.
- Молоко — 400 гр.
- Лук зеленый — 30 гр.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 20 гр.
- Тимьян сушеный — 1 ч.л.
- Масло сливочное — 20 гр.
- Мука пшеничная — 20 гр.
- Перец чили (маринованный) — 1 шт
- Перец черный молотый — 1/4 ч.л.
- Соль — 1/4 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Каннеллони с грибной начинкой» (на 100 грамм ):
Источник
Каннеллони с мясом и грибами
Итальянцы знают толк в еде. Чтобы ни взялся готовить по их рецептам, можно быть уверенным, что получится вкусно и сытно. Так вот и я сегодня решила приготовить канннеллони первый раз, не скрою, хоть и давно собиралась. Итак, поскольку фарш может быть любой, на усмотрение хозяйки, даже фруктовый, я его решила сделать на свой вкус. Неизменным остаётся только соус «Бешамель».
Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и грибами»:
- Каннеллони — 130 г
- Говядина — 250 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук репчатый — 100
- Сливки («Пармалат») — 150 г
- Сыр твердый (» маасдам» и «пармезан») — 100
- Яйцо куриное (белок) — 2 шт
- Зелень (разная) — 1 пуч.
- Масло сливочное — 50 г
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (пшеничная) — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2268.6 ккал | белки 96 г | жиры 141.5 г | углеводы 148.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.8 ккал | белки 10.1 г | жиры 14.9 г | углеводы 15.7 г |
Рецепт «Каннеллони с мясом и грибами»:
Очистить и мелко порезать репчатый лук и шампиньоны. Разогреть в сковороде масло и поджарить сначала лук, потом положить грибы. Пожарить до готовности.
Пропустить говядину через мясорубку три раза.
Взять разную зелень, помыть и мелко порубить. У меня была петрушка, укроп, сельдерей и розмарин.
В фарш положить жареные грибы с луком и измельчённую зелень. Посолить морской солью, поперчить.
У меня от вчерашних пирожков осталось два сырых яичных белка. Я их взбила в крепкую пену и подмешала к фаршу. При желании можно положить грамм 50 хлебных крошек, замоченных в молоке, как это делают итальянки. Фарш будет нежнее и его будет побольше.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
Нафаршировать каннеллоне нашим фаршем. У меня есть специальный пистолет, которым я пользуюсь, когда делаю домашние колбаски. Вот здесь он мне сослужил хорошую службу.
Уложить нафаршированные каннеллоне в форму плотно друг к другу.
А мы тем временем забыли приготовить наш соус «Бешамель». Для этого нужно в сковородке растопить сливочное масло и поджарить на нём 1 ст. л. муки.
Молока в доме не оказалось, но у нас от вчерашних пирожков остались сливки » Пармалат». Они ещё лучше заменят нам молоко. Мы разогреем сливки в микроволновке и добавим к ним 200 мл. овощного бульона.
Наливаем разведённые сливки в сковородку с поджаренной мукой понемногу и тщательно растираем, чтобы не было комочков. Постепенно вливаем всю жидкость и варим до загустения. Соус должен быть по консистенции, как сметана.
После этого обязательно процеживаем соус через сито. Протираем комочки, если они оказались в сите, а соус показался не достаточно густой. Я просто отдала любимой собачке. Он был в восторге от сырого рубца под соусом «Бешамель».
Добавим в соус щепотку молотого мускатного ореха и соль по вкусу.
Овощерезкой тонко нарезаем твёрдый сыр. У меня оказался «Маасдам». Жалко было, но другого не нашлось.
Нужно вылить несколько ложек воды на каннеллоне, сбрызнуть сливочным маслом и вылить равномерно соус » Бешамель». После этого покрыть сплошь всю поверхность твёрдым сыром.
Сверху щедро посыпает натёртым на мелкой тёрке сыром «пармезан», закрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 30 мин
Вот такие у нас получились каннеллоне. Кто любит сверху поджаренную корочку может поставить в духовку ещё на 10 мин. под включённый гриль.
Можете сервировать стол, наливать бокал красного вина, включать итальянскую музыку и представлять себя в итальянском ресторане. Тем более, не в каждом ресторане вас так вкусно накормят, как здесь, уверяю вас.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Итальянцы знают толк в еде. Чтобы ни взялся готовить по их рецептам, можно быть уверенным, что получится вкусно и сытно. Так вот и я сегодня решила приготовить канннеллони первый раз, не скрою, хоть и давно собиралась. Итак, поскольку фарш может быть любой, на усмотрение хозяйки, даже фруктовый, я его решила сделать на свой вкус. Неизменным остаётся только соус «Бешамель».
Похожие рецепты
Буженина из говядины
Говядина, которая тает во рту
Митлоф с крекером
Гуляш с кнедлями из Праги
Тажин с говядиной и овощами
Тушеный картофель по-камерунски
Говядина тушеная
Мясо по-креольски
Бефстроганов с плавленым сыром и грибами
Попробуйте приготовить вместе
Салат с капустой и зернистым творогом
Съедобная сырная тарелочка
Пряничный домик и другие пряничные изделия
Фотографии «Каннеллони с мясом и грибами» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
6 января 2018 года Sea-green #
15 июля 2017 года Lia74 #
18 сентября 2016 года ponomaryova m v #
23 июня 2016 года amaliya2010 #
5 июня 2016 года amaliya2010 #
29 ноября 2015 года pupsik27 #
10 сентября 2014 года tilora #
11 сентября 2014 года Хироко # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Хироко # (автор рецепта)
14 мая 2013 года moor #
14 мая 2013 года Хироко # (автор рецепта)
14 мая 2013 года moor #
14 мая 2013 года Хироко # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года Гусеница Тютюша #
14 апреля 2013 года moor #
15 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
15 апреля 2013 года moor #
13 апреля 2013 года Бархатные ручки #
14 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)
13 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года ИринаНК1 #
13 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года olka-turk #
13 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года olka-turk #
13 апреля 2013 года Ольчик40 #
13 апреля 2013 года olka-turk #
13 апреля 2013 года Ольчик40 #
13 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 апреля 2013 года Ольчик40 #
13 апреля 2013 года lemonywater #
13 апреля 2013 года Хироко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник