Как приготовить каномасло семяныч

Рецепт Каннамасла

Если вы ищите особые лакомства, то Каннамасло – то, что вам нужно. Процесс создания каномасла в основном состоит в плавлении масла с марихуаной. Это работает, потому что ТГК придерживается жировых клеток в масле. Каномасло может использоваться в любом рецепте, который подразумевает использование масла или жира.

В этой теме я попытаюсь преподать урок тем, кто не знает,как сделать каномасло. Картины могут помочь немного, но самое важно — текст, который поможет Вам больше всего.

Итак, вам понадобятся:

3.) Кусок масла (приблизительно 1 фунт(0,45359237 кг) масла к каждой унции (0,0273 кг) марихуаны).

Картина потребностей приготовления вышеупомянутого (помимо шагов 5 & 6)

Шаг 1.

Налейте в кастрюлю несколько чашек воды, доведите воду докипения. Не имеет значения сколько воды вы используете, потому как в конце все будет отделено. Убедитесь только что у марихуаны есть простор, хотя бы 1.5 дюйма (1 дюйм — 0,0254 м) от дна кастрюли.

Шаг 2.

Когда вода закипит, положите в нее 1 фунт масла (на каждую унцию марихуаны). Убедитесь что не позволили маслу гореть, позволяя маслу таять на среднем огне.

Как только масло растаяло, включите решим тихого огня наплите, это должно выглядеть так:

Шаг 3.

Теперь, когда масло растаяло, вы можете добавить марихуану.Тут я использовал 5 грамм новых липких шишек и приблизительно 7 грамм пропаренных в вапоре шишек. Следите чтобы масло таяло на низком огне.

Иногда перемешивайте, я перемешиваю тогда, когда смесь начинает пузыриться.

Я обычно позволяю смеси кипеть в течение 3 часов, но Выможете быть уверены в готовности, когда вершина соединения изменяется с водянистой последовательности до глянцевой и густой.

Шаг 4.

Позволяя смеси кипеть, вы делаете сито из марли, которое также будет использоваться в хранении.

Возьмите два куска марли и сверните марлю вдвое, таким образом, таким образом, чтобы каждый из них имеющий два слоя мог накрыть контейнер (крышку можно убрать=)) и закрепите их там резинками.

Шаг 5.

Когда вода стала глянцевой и густой на вершине, это должно выглядеть так:

Теперь вы готовы выжать марихуану из смеси. Поместите контейнер в раковину и лейте через марлю то что в кастрюле. Когда кастрюля окажется пустой, тщательно уберите резинку и отожмите оставшееся масло как показано на рисунке.

Я выбрасываю марихуану после этого. Вы можете попробовать и высушить ее, сообщите мне что у вас получиться.

Шаг 6.

Внутренняя часть контейнера должна быть похожей на это,

Это означает, что Вы сделали все правильно, поздравляю! Теперь накройте контейнер крышкой и поместите это в холодильник, чтобы вода отделилась от масла.

Шаг 7.

После затвердевания масла, следует слить воду.

Это должно выглядеть так: вода внизу, каномасло наверху.

Возьмите крышку от контейнера и держите все вверх тормашками сливая воду. Смотрите, чтобы масло не упало! Теперь канамасло готово!!

Если вам не надо его использовать в готовке тут же, вы можете поместить канамасло обратно в контейнер и оставить в холодильнике, прикрыв контейнер крышкой.

И будьте осторожны, приход от такой еды часто считают намного более интенсивными нежели курение, и длится от 2 до 8 часов. Не пытайтесь съесть слишком много сначала. И я не рекомендовал бы садиться заруль. Только охладите, и наслаждайтесь!

Источник

КАННА-МАСЛO

Еда из конопли, заряженная ТГК – это удовольствие, которое должен оценить каждый травокур.

Самое простое и эффективное – это приготовить специальное масло из конопли, на основе которого потом можно делать любую выпечку.

Канна-масло — главный ингредиент всей конопляной кухни!

— Добавьте пару чайных ложек в варенье, и полейте этим оладьи.

— Намажьте маслом бутер к чаю.

Читайте также:  Домашний майонез как его приготовить

— Киньте дольку в попкорн или паст

— Добавьте в чесночный соус и сделайте салат из овощей.

Предел всему — лишь ваша фантазия!

🤪ПРИЧИНЫ ПОПРОБОВАТЬ

✅Во-первых, отличается продолжительность эффекта. Связано это с тем, что продукт, попадая в кишечник, равномерно и долго отдает все вещества. Поэтому сам «хай» может длится до 12 часов, в зависимости от концентрации продуктов, применяемых для приготовления блюд.

✅Во-вторых,возможно, лучше прочувствовать эффект. Каждую ступеньку по дороге к плато. Это опять-таки связанно с пищеварением.

✅В-третьих, сам эффект усиливается. И даже, казалось бы, не прущим шишкам можно придать новую жизнь.

✅Ну и последнее, это конечно же расход. Учитывая рецепт, который будет дальше, 10 грамм хороших шишек можно растянуть на долго.

СОВЕТЫ

Все это действие лучше проводить, подумав о безопасности:

❗Лучше варить ночью в будни, когда большинству людей вставать с утра на работу.

❗Помните, что выпекать нужно, не превышая температуру в не более 170 градусов по Цельсию, лучше при 150.

При более высоких температурах ТГК распадается и эффект будет менее зрелищный или же вовсе будет отсутствовать.

❗Хранить — только в морозилке. На качество масла это не влияет (естественно, герметично упаковано).

Если же хранить в холодильнике — в нем будет присутствовать навязчивый запах масла. Вы можете хранить готовое конопляное масло в холодильнике до недели, однако оно может заплесневеть, особенно, если вы не до конца просушили его от воды. Храните его в холодильнике только если вы собираетесь скоро использовать его. Иначе просто заморозьте его – конопляное масло может храниться в замороженном виде несколько месяцев без потери эффекта.

🚑ДОЗИРОВКА

Если вы никогда не употребляли каннабис в пищу раньше, будьте осторожны . Эффект от употребления марихуаны может резко отличаться от курения.

Это происходит из-за того, как пища переваривается в желудке. У этой задержки есть один плюс: вам не понадобится столько каннабиса, чтобы достичь такого эффекта, как при курении косяка или бонга. Когда вы курите, то используете около 0,5 грамма . Хорошей отправной точкой для употребления каннабиса с пищей является 0,001 грамма. Вот как сильно воздействует каннабис, когда его едят. Поэтому постарайтесь не терять терпение и не ешьте больше, иначе можете словить бэдтрип.

Опыт употребления пищи, содержащей марихуану, имеет тенденцию быть намного более интенсивным, потому что ТГК переваривается непосредственно в кровоток, а не фильтруется в легких. Кроме того, максимум может длиться намного дольше .

Наконец , слишком много ТГК может привести к паранойе, беспокойству, тошноте, похмелью и плохому самочувствию.

🌳ИНГРЕДИЕНТЫ🧈

✅ 200 грамм хорошего сливочного масла без соли, жирность от 2%

✅ 10-15 грамм шишек ,можно больше.

✅ пол литра-литр кипяченой воды;

✅ Кастрюля и глубокая чаша.

❗Для начала объязательно декарбоксилируйте канабис

Если этот шаг забить х. то печеньки не будут вставлять😱

👨‍🍳РЕЦЕПТ

1️⃣Вскипятите 1 л воды в кастрюле или сотейнике.

2️⃣Убавьте огонь до средне-слабого и добавьте масло.

Помешивайте, пока оно не растворится полностью.

3️⃣Засыпьте декарбоксилированный каннабис. Он будет плавать на поверхности, и между ним и дном должно расстояние быть как минимум 3-5 см. Если оно меньше, то добавьте еще воды.

Не волнуйтесь, что лишняя вода повлияет на силу итогового продукта, чуть позже вы ее уберете. Полезные вещества в каннабисе не растворяются в воде, а она, наоборот, фильтрует то, что может испортить вкус готового масла.

4️⃣Варите на средне-слабом огне в течение 2-3х часов, регулярно помешивая.

Когда речь идет о каннамасле, то чем больше оно будет отстаиваться при легком нагревании, тем больше каннабиноидов попадет в финальный продукт.

Пузырьки должны подниматься на поверхность, но активного кипения быть не должно. При необходимости подливайте воду.

Зелье должно томиться , но не в коем случае не кипеть.

Если огонь будет сильным, то вода выкипит и масло вместе с шишками начнет пригорать. Нам нужно этого избежать.

Читайте также:  Стрипсы филе индейки как приготовить

5️⃣Выключаем огонь и сливаем содержимое через сито, в которое вложена салфетка. И промываем стафф двумя стаканами чистой воды.

6️⃣ С помощью салфетки выжимаем из стаффа все остатки воды и масла.

ТГК растворяется в масле, поэтому говорим «благодарю» марихуане и выбрасываем ее остатки.

7️⃣ Далее нам нужно отделить масло от воды. И в этом нам поможет диффузия. Масло не смешивается с водой из-за разной плотности и находится сверху.

8️⃣ Даем нашей смеси остыть до комнатной температуры, а затем ставим в холодильник.

Ждем, когда масло застынет и отделяем ножом его от воды:

Еще разок разогреваем нашу жижу, чтобы остатки масла растаяли и ставим снова в холодильник.

Для удобства полученное масло можно растопить на водяной бане и перелить в контейнер для удобного хранения в морозилке.

После водяной бани

Ну вот и все колдовство. Как видите справится даже ребенок. Но готовый продукт это совсем не детские забавы, помните о дозировке.

Для дальнейшего использования, размягчайте его при комнатной температуре.

❗Не используйте для этого микроволновую печь, так как она может повлиять на эффект от каннабиноидов.

ЛАЙФХАК

Каннабис, который останется в марле (бабуля бы сказала, что это травяной жмых), можно использовать, что бы настоять большой чайник чая. Он конечно не будет таким же сильным и эффективным как масло, но все же можно будет почувствовать приятное расслабление. Излишки чая можно заморозить с кубиках для дальнейшего использования. Так же можно поступить и с водой, которая отделится от масла

Любое блюдо, в которое можно добавить сливочное масло, можно превратить во вкусняшку, полную ТГК и других каннабиноидов.

Чаще всего встречается выпечка. Основным ингредиентом для приготовления выпечки, конечно же, служит сливочное масло. Таким образом, заменив в любом рецепте обычное сливочное масло на канна-масло, можно придать новых красок своей выпечке.

Лучше всего готовить выпечку, которая долго хранится, например:

Печеньки самый оптимальный варик,бро

Представьте как вы стрессанёте, если приготовите вкусняшку и она испортится.

КОКОСОВОЕ КАННА-МАСЛО

Ингредиенты:

🤙300 мл кокосового масла;

🤙Каннабис (количество определяйте сами исходя мощности вашей травы).

1к4 -слыбый эффект

2к4- умеренно сильный

3к4- для профессиональных раста

Шаг за шагом:

1️⃣ Мелко помолите шишку, если вы хотите добиться лучшего качества масла.

2️⃣ Добавьте измельченный стаф в банку с 300 мл оливкового масла.

3️⃣ Плотно закройте банку для консервирования.

4️⃣ Опустите банку в кипящую воду, используя нагрев на низкой температуре 80-90 ºС, в течении 40-60 минут.

5️⃣ Пролейте все содержимое банки в марлю над металлическим ситечком.

6️⃣ Соберите марлю и выжмите всю оставшуюся жидкость.

ОЛИВКОВОЕ КАННА-МАСЛО: классика кухни каннабиса!

Оливковое канна-масло становится очень известным во всем мире, особенно благодаря своим лечебным свойствам при различных патологиях. Однако важно не путать масло каннабиса в лечебных целях с маслом каннабиса для приготовления пищи.

Обычное оливковое масло можно заменить оливковым маслом каннабиса по любому особому случаю с друзьями или просто для спокойного ужина на выходных. Важно избегать температуры выше 120 градусов по Цельсию, чтобы не повредить каннабиноиды, ответственные за их эффекты.

Ингредиенты:

  • 15 г шишек каннабиса
  • 150 мл оливкового масла

ПОДГОТОВКА

Чтобы обеспечить процесс декарбоксилирования, вы можете приготовить измельченные шишки каннабиса в духовке при 110 ºC в течение одного часа.

Первый шаг — очень хорошо измельчить каннабис и удалить стебли или веточки, которые могут там присутствовать.

Затем смешиваем каннабис со 150 мл оливкового масла:

И ставим на водяную баню нагреваться. Это означает, что мы должны использовать кастрюлю с водой на среднем огне — не позволяя ей достичь точки кипения — и ставить на эту кастрюлю емкость с оливковым маслом.

Дайте маслу томиться два-три часа на слабом огне. Не забывайте время от времени помешивать.

Читайте также:  Приготовим быстро сыр дома

По прошествии времени отфильтруйте масло каннабиса с помощью тканевого ситечка или кофейного фильтра:

Дайте маслу из каннабиса постоять, пока оно не нагреется до комнатной температуры. Когда специальное масло нагреется до комнатной температуры, вы можете поставить его в холодильник и хранить в холодильнике в течение двух месяцев.

Инструкции:

1️⃣ Измельчите марихуану. Чем мельче марихуана размолота, тем лучше она сможет отдать в масло все свои ингредиенты.

2️⃣ Положите масло в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.

Важно: не дайте маслу полностью закипать, это чрезвычайно опасно, так как брызги горячего масла при попадании на кожу могут оставить ожоги. Если вы видите образование больших пузырьков, немедленно убавьте огонь.

3️⃣ Положите коноплю в масло и начните помешивать.

4️⃣ Оставьте смесь на 2 часа, регулярно ее помешивая.

5️⃣ Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.

6️⃣ Поместите марлю в сито и вылейте масло конопли в другую емкость.

7️⃣ После того, как вы вылили все масло, возьмите марлю и выдавите излишки масла из контейнера в емкость, стараясь не допустить попадания в него растительных веществ.

✅КАННА-МАСЛО НА ГАШИШЕ

Большинству людей эффектов канна-масла вполне хватает, но некоторые могут захотеть более ярко выраженного действия. Если вы из таких людей, возможно, гашишное масло придется вам по вкусу. Его можно использовать в тех же рецептах, что и каннамасло, так как они очень похожи.

Гашишное масло не только мощнее конопляного — его также быстрее и проще приготовить. Так как в гашише нет растительной материи, масло не потребуется процеживать сквозь марлю, и вам не придется измельчать шишки.

⚠️Прежде чем перейти непосредственно к рецепту, рассмотрим, как декарбоксилировать гашиш.

В нем, как и в шишках, основная часть каннабиноидов содержится в форме тетрагидроканнабиноловой кислоты, а не в виде ТГК. Чтобы масло получилось с психоактивными эффектами, гашиш нужно немного нагреть.

Разломайте его на маленькие кусочки и положите в духовку на 40 минут при температуре 116°C. После этого можно приступить к приготовлению масла.

Ингредиенты:

🤙 1-5 г сухого, декарбоксилированного гашиша (количество зависит от его процента ТГК и желаемой мощности масла).

Прочее:

🤙Средних размеров кастрюля (или две кастрюли для водяной бани);

🤙Деревянная ложка или венчик;

🤙Жаропрочный герметичный контейнер с крышкой;

РЕЦЕПТ:

1️⃣ Сделайте водяную баню или налейте воду прямо в кастрюлю и поставьте ее на плиту на средний огонь.

2️⃣ Когда вода начнет медленно кипеть, положите масло в кастрюлю и уменьшите огонь. Вода должна продолжать кипеть, но не слишком сильно. Чтобы масло растворялось равномерно и не горело, часто помешивайте его ложкой или венчиком. При необходимости можно подлить еще воды — она поможет регулировать температуру.

3️⃣ Когда масло полностью растворится, положите в кастрюлю гашиш. Помешивайте его, чтобы он равномерно распределился. Огонь по-прежнему должен быть маленьким. Примерно через 30-35минут смесь начнет приобретать темно-коричневый или зеленый оттенок. На данном этапе масло будет в целом готово, но для того, чтобы получить наиболее мощный продукт, его можно оставить медленно кипеть на 1-4 часа.

4️⃣ После этого перелейте жидкость в жаропрочный герметичный контейнер и закройте крышкой. В отличие от каннамасла, гашишное масло не надо процеживать.

6️⃣ Положите контейнер в холодильник и оставьте хотя бы на пару часов, но лучше на ночь. За это время вода и масло отделятся друг от друга.

7️⃣ Вытащив, аккуратно слейте воду в раковину, а масло и внутренние стенки контейнера промокните бумажными полотенцами, чтобы они стали сухими. После масло можно убрать обратно в холодильник. В герметичном контейнере оно будет храниться до двух месяцев.

*Вся представленная информация носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством или призывом к действию. Все материалы взяты из интернета.

🔝АВТОРСКИЙ КАНАЛ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИЙ, ПОШАГОВЫЕ МАНУАЛЫ ОТ СЕМКИ ДО ХАРВА

Источник

Оцените статью