Как приготовить капусту с куриными сердечками

Содержание
  1. Капуста, тушеная с куриными сердечками
  2. Капуста, тушеная с куриными сердечками
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Тушёная капуста с куриными сердечками
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Тушеная капуста с куриными сердечками
  11. Ингредиенты для «Тушеная капуста с куриными сердечками»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Тушеная капуста с куриными сердечками»:
  14. Похожие рецепты
  15. Овощное рагу
  16. Вафельный картофель с соусом из соленых огурцов
  17. Курочка в рисовой шубке с овощами
  18. Тушеная капуста «Классическая»
  19. Оладьи картофельные
  20. Котлеты из цветной капусты
  21. Запеченные томаты к свиным ребрышкам
  22. Мусака «По-моему»
  23. Жареная картошка в кожуре с чесноком
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Салат «Нежность»
  26. Крабовые сухарики
  27. Кокосово-маковый торт
  28. Фотографии «Тушеная капуста с куриными сердечками» от приготовивших (1)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  31. Куриные сердечки тушеные с капустой
  32. Куриные сердечки с картошкой и капустой в сковороде
  33. Ингредиенты
  34. Фото готового блюда
  35. Оцените рецепт
  36. Пошаговый рецепт с фото

Капуста, тушеная с куриными сердечками

Капуста, тушеная с куриными сердечками

Капуста, тушеная с куриными сердечками, — одно из моих любимых блюд, которое готовится совсем не сложно. Эту аппетитную, вкусную капустку можно кушать и в горячем, и в охлаждённом виде. Попробуйте, надеюсь, и вам понравится.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Очищенную морковь, натертую на средней тёрке, и очищенный лук, нарезанный небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости (минуты 2-3), периодически помешивая. Куриные сердечки вымыть, срезать сосуды и лишний жир, нарезать соломкой.

Нарезанные куриные сердечки выложить к морковке с луком и обжаривать на среднем огне, помешивая, минуты 3.

Затем сердечки с овощами посолить и поперчить по вкусу.

Капусту тонко нашинковать и отправить к овощам и сердечкам.

Влить томатный сок, воду, добавить ещё соли и перца. Если томатный сок очень кислый, нужно добавить щепотку сахара.

Перемешать, накрыть крышкой и тушить капусту с куриными сердечками на небольшом огне до готовности (25-30 минут), периодически помешивая. К готовому блюду добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.

Вкусную капусту, тушеную с куриными сердечками, подавать в горячем или охлаждённом виде.

Источник

Тушёная капуста с куриными сердечками

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Капуста белокочанная — 700 г

Томатная паста — 1 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло сливочное — 30 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить мясо раков

Приправы — по желанию

Петрушка — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для любителей тушёной капусты предлагаю ещё один вкусный и сытный вариант с куриными сердечками. Такое блюдо подойдёт и для завтрака, кто любит плотно поесть, и для ужина. Куриные сердечки обязательно следует разрезать на 4 части и хорошо промыть проточной водой. Блюдо может быть как самостоятельным, так и дополнением к крупам или макаронам.

Для приготовления тушёной капусты с куриными сердечками подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Куриные сердечки сначала хорошо промыть, удалить остатки сосудов. Затем разрезать на 4 части и промыть, удаляя оставшиеся внутри кровяные сгустки.

Лук нарезать четверть-кольцами, морковь натереть на средней тёрке.

Растопить в сковороде сливочное масло, добавить к нему растительное. Добавить в сковороду лук с морковью, обжарить буквально пару минут и добавить куриные сердечки.

Всё вместе жарить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.

Пока сердечки жарятся, нашинковать капусту. Добавить её к сердечкам и обжаривать вместе ещё 10 минут.

Спустя это время в 150 мл воды разбавить томатную пасту, добавить её в капусту, перемешать и накрыть сковороду крышкой. Готовить 15-20 минут — до испарения жидкости.

Затем открыть крышку, блюдо посолить и поперчить, добавить любимые специи, если желаете. Добавить в капусту измельчённые чеснок и петрушку, перемешать и готовить ещё пару минут. Снять с огня и дать настояться.

Невероятно вкусную тушёную капусту с куриными сердечками подать к столу. Дополнить можно свежими овощами или соленьями.

Источник

Тушеная капуста с куриными сердечками

Неплохой вариант простого сытного ужина. На сайте есть рецепт тушеной капусты с куриными сердечками, но все же он другой. Может и мой кому пригодится)))

Ингредиенты для «Тушеная капуста с куриными сердечками»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 800 г
  • Сердечки куриные — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев (или другие специи) — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Вода — 150 мл

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1467.9 ккал
белки
81.7 г
жиры
96.5 г
углеводы
71.7 г
100 г блюда
ккал
90.1 ккал
белки
5 г
жиры
5.9 г
углеводы
4.4 г
Читайте также:  Что приготовить с остатками шампиньонов

Рецепт «Тушеная капуста с куриными сердечками»:

Куриные сердечки помыть, разрезать на 4 части, удалив все остатки кровяных сгустков. Лук порезать четвертькольцами. Морковь натереть на крупной терке.

На смеси растительного и сливочного масел обжарить лук с морковью в течение 2-х минут на среднем огне. Добавить к ним куриные сердечки и все вместе жарить в течение 10 минут, периодически помешивая.

Пока жарятся сердечки с овощами нашинковать капусту. Добавить капусту на сковороду, обжаривать все вместе без крышки в течение еще 10 минут.
1ст. л. томатной пасты развести в 3/4 стакана воды и добавить к нашей капусте, перемешать, накрыть крышкой и не уменьшая огонь протушить капусту до полного испарения жидкости (у меня это заняло 20 минут).

Открыть крышку, капусту посолить, добавить специи, еще пару минут пожарить ее под крышкой. Снова открыть, добавить измельченный чеснок и зелень (у меня петрушка), хорошо перемешать и выключить. Крышкой не накрывать, чтоб зелень не потеряла вид свежести.

Капуста готова, приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Неплохой вариант простого сытного ужина. На сайте есть рецепт тушеной капусты с куриными сердечками, но все же он другой. Может и мой кому пригодится)))

Похожие рецепты

Овощное рагу

Вафельный картофель с соусом из соленых огурцов

Курочка в рисовой шубке с овощами

Тушеная капуста «Классическая»

Оладьи картофельные

Котлеты из цветной капусты

Запеченные томаты к свиным ребрышкам

Мусака «По-моему»

Жареная картошка в кожуре с чесноком

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Нежность»

Крабовые сухарики

Кокосово-маковый торт

Фотографии «Тушеная капуста с куриными сердечками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

28 сентября 2020 года Voronenok75 #

22 декабря 2019 года lakshmi-777 #

22 декабря 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)

23 декабря 2019 года lakshmi-777 #

10 февраля 2019 года Moshkin #

10 февраля 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года мисс #

6 февраля 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)

Читайте также:  Как вкусно приготовить постную рыбу

6 февраля 2019 года Alohomora #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные сердечки тушеные с капустой

  • Капуста белокочанная 600 г
  • Сердечки куриные 500 г
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Вода 2 ст
  • Лук репчатый 1 шт
  • Специи по вкусу
  • Вам понадобится: 35 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста белокочанная
  • Тип блюда:Обед

Итак, берем куриные сердечки.

Режем их на 2 — 3 части. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сердечки.

Добавляем мелко порезанный лук и приправы. Готовим на среднем огне 10 минут.

Выкладываем нашинкованную капусту.

Добавляем томат или как я разведённую водой томатную пасту.

Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.

Открываем, добавляем соль и сахар, перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Источник

Куриные сердечки с картошкой и капустой в сковороде

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Картофель — 500 г

Капуста белокочанная — 250 г

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

  • 123 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления куриных сердечек с картошкой и капустой в сковороде понадобятся следующие ингредиенты.

Куриные сердечки хорошо промыть, удалить капилляры.

Очистить лук и нарезать его кубиками.

В сковороде разогреть 50 мл подсолнечного масла, добавить сердечки и обжарить их со всех сторон. Затем добавить к сердечкам лук и приправу, немного посолить. Сковороду прикрыть крышкой, убавить огонь и готовить сердечки 20-25 минут. Периодически поглядывайте в сковороду, возможно, понадобится добавить к сердечкам немного кипятка.

Спустя время добавить в сковороду капусту, посолить и поперчить. Снова накрыть сковороду крышкой и готовить капусту около 10 минут.

Почистить картофель и нарезать его ломтиками.

Добавить картофель в сковороду, приправить специями по желанию, немного посолить. Добавить стакан горячей воды из чайника, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности картофеля примерно 15-20 минут.

Готовое блюдо перемешать и оставить под крышкой на 5 минут.

После этого разложить куриные сердечки с картошкой и капустой по тарелкам и подать к столу с зеленью и овощами.

Источник

Оцените статью